スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀`;)オツカレサマデース
いつの間にかラストコメントになってた(笑)
メタスラまだ引きたいー(つД`)ノけどがまんがまん
スレ建てありがとうございます(≧∇≦)
ノアさん、とらおさんオリハルコンの爪のスキル取り出ししてメタスラの爪に詰めますかね?(^^)
結局運営の思うつぼでジェムが底をつきましたー(笑) 最近槍に好かれてるみたいです(^^;)
確かに笑一周年まで貯めるつもりだったが無理でした笑
まあ久しぶりに当たり引けたので満足です(≧∇≦)
錬金のところで凸状態のスロットみれますよ♪ 3凸しないと補助Aが載りませんね~
補助特技Aですよね?3凸から可能なようです! メタスラ爪強いけど、真価を発揮するのは3凸以上出来れば完凸みたいな感じですかね? 怒りで会心アップしたバトマスの攻撃はどんな鎧でも貫きますね(つД`)ノロマン
新スレありがとうございます! 早速ビアンカ嫁にして水着に着替えさせました。 スケベか。笑
とらおさんありがとうございます(≧∇≦)爪3凸したらオリハルコンの爪のスキル取り出してはぐメタの爪に積みます(*^^*)
ノアさんメタスラの爪完凸目指します(*^^*)爪完凸したら皆さんに魔王連れて行ってもらえるかなぁ(≧∇≦)
着せ替えもあるんですか!? 星ドラってそんなゲームだったのか\(^o^)/笑
今でもおっしゃってくれればお連れしますよー\(^o^)/ゲマは自分は無理だけど海王様は二回倒せましたし
俺はフローラにしました(*^^*)今までビアンカしか選んで無かったので(^^)
我慢がまんガマンです(。-∀-)ニヒ♪ だけどなぁ……頭と下と盾があるから… 当たりを引いて凸したいのです 全部無凸なのですよね(; ̄д ̄)ハァ↓↓
ノアさん、ゲマと海王神は皆さん苦戦してるから俺は完全に足手まといになるからピサロとかエスタークとか行きたいです(≧∇≦)あとはしんりゅうとゾーマは連れて行ってもらったからこのあたりで魔王に慣れたいですね(*^^*)
ピサロエスタークはまだ戦ったことないので海王様がいいです\(^o^)/鍵まだありますし、案外いけますよ!苦戦してるのはノーデスです!笑 海王様で慣れますか?
皆様、改めてこんばんは(´ω`) シュウさん、神引きおめでとうございます(⌒0⌒)/~~ 今日はマルチーズより、報告会ですね(笑) 私は。。。。我慢する(>_<)
頭と盾は自分もあります! 盾は何げに良スキルですよね?いてはのことかんがえずに攻撃できるのは大きな差別点ですね!
じゃあノアさん人が集まれば海王神行きたいです(≧∇≦)
まるちーず?
うすしおさん、変なこと言ってごめんなさいm(__)m また気が向いたら遊びに来て下さいね(⌒0⌒)/~~ 奥様とお子様、大切にしてあげてね(´ω`) 産まれたら教えてね、お祝いないけど(笑)
あくあさんありがとうございます(≧∇≦)一周年まで我慢出来なかったけど久しぶりに当たり引きました\(^o^)/
げ、 突っ込みあんやとです( ≧∀≦)ノ
りょうかいです(((o(*゚▽゚*)o))) というわけで、海王様お手伝いして下さる方募集です!ノーデスではなくクリア目的です。 鍵まだあるので気軽にご参加ください! 今日集まれば今日いきますか?
ワンワン(*゚ロ゚)
今日集まれば今日行きたいです(≧∇≦)でも皆さんの都合に合わせます(*^^*)
あ、理解しました!笑 マルチですね! 自分はまだ序章クリアしたとこなんで部屋立てるのまだ先になりそうです(つД`)ノ
りょうかいでっす(((o(*゚▽゚*)o))) あと1人は未クリアの方連れて行きたいけど、 少なくとも1人は既クリアの方にお願いしたいなー。今いるならとらさんとかあくあさん?笑
参加者いらっしゃらなかったら、補欠で参戦島須(⌒0⌒)/~~
誤 島須 正 します( ̄▽ ̄;)
はい、けてーい(((o(*゚▽゚*)o)))あんやとですー!!
踊り子ストレスフルな戦いから解放される?(笑)
うげ、準備してきます(笑) ついでに、準備しましたスレあげてくるね(´ω`)
だめだ(笑) 未クリアのかたいませんかー?? ぜひジェムもらいに行ってくださいヾ(≧∇≦)
誤 準備しましたスレ 正 準備スレ( ̄▽ ̄;)
ほいな、とらさんもおねがいします! みなさん準備スレに今からいけますか?
マルチーズ間違いと思わなかった(*゚ロ゚) マルチの複数形かと(笑)
はい(≧∇≦)
話が早いねー(笑) 今日は他にいないかー
https://game8.jp/games/426/forums/1657 あげときました(´ω`)
お疲れ様です♪(^-^)ゝ゛ 子供寝かせてました♪
やっとスキルMAX…強化鍵40個使いやした(T^T)
お疲れ様でした(^◇^;)
こんばんは ぷりぷりさんの装備とスキルを是非 拝見したいのでどこか行きませんか? あ、まだご一緒したことないんで フレ申請も兼ねて(^^)/
すいません、野良行ってました(T^T) 了解しました(^-^ゞ シンシンさんこちらこそ宜しくお願いします♪
うちのスマホちょっと動きがカクカクして 危うい状態なので、モーリー行きましょうか(  ̄▽ ̄) 23時15分にたてるんで、他の方もどうぞ♪
了解しました(^-^ゞ
シンシンさんフレ申請させて頂きました♪(^-^)ゝ゛ モーリーありがとうございます♪( 〃▽〃)
ぷりぷりさん ありがとうございました♪ 皆さんイベ初日なので籠っていらっしゃるようです スキルmax羨ましい・・玉不足でうちはまだまだです やはり画面カクカクしてるので、今度またゆっくり 皆さんとどこかへ行きましょ(^^)/
こちらこそ宜しくお願い致します♪(^-^)ゝ゛
皆さん留守ごめんねー 今日はシュウさんを海王さまにお連れしてます( ´艸`)
お疲れさまです。(っ´ω`c)遅くなりました。もうみんな寝てるかな? ジェム貰ったから20連!(≧∇≦)b 鎧下と弓とハンマー。。あとはアークワンドと!力の盾! (ノД`)盾が、盾が、何故、力なの‥。意気消沈でイベントやってきます。 +゚(*ノ∀`)
いましがた野良でゲマ伝説行って来たのですが、何か難易度ちょっと上がってる気がしました…(  ̄▽ ̄)ホストさんガーゴイルにソッコー床ぺろされてますた…(T^T)
って弓出てりゃ十分ジャマイカ( ≧∀≦)ノ 現れるなり、お休みなさい(´ω`) 皆様、良いガチャの夢を(´ω`)
今日はノアさん、とらおさん、あくあさんに海王神連れて行ってもらってました(*^^*)倒せ無かったけど楽しかったです(≧∇≦)
みなさまお疲れ様ですー\(^o^)/スタミナ消費して寝るでやんすー
弓ー!!無凸でも強いよヾ(≧∇≦) たた歌ベホイミ、ピオラ!全部のるよー!(笑)
でも攻撃特技Bが微妙なのです(>_< )弓は大天使弓以外売っちゃたから、激しい炎とかダークスマッシャーとかしかない(T-T)バイキルトも積めないし、アークアロー入れたらたたうた積めなし(´Д`)スパスタは3凸雷神やりのまま、とりあえず頑張ります(^_^)1凸しても攻撃Aの弓スキルが無い‥。錬金はいつかくるはず!の盾に夢を見てとっておきます(^^)ビアンカ入ったぁ♪と思ったら爺さんの思い人なの?(´θ`llll)やっと序章おわたー。
あっ!書き込みしてもアプリ落ちてない(゜Д゜;)!アルカさん、ありがとうー(∩´∀`∩)
皆さんおはようございます(^o^)/ 昨夜はソロの途中で寝落ち!((((;゚Д゚))))))) 今夜はソロが終わったら お邪魔いたします( ̄^ ̄)ゞ とらおくん スレたてありがとうございましたm(__)m
皆様( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
皆さんおはよーございます!(*゚▽゚)ノ 海王さまお腹いっぱいです(笑) イベントがんばろー♪
攻撃Bは基本せいけんづきで、ボスにあわせてブリザーラッシュとかダークマッシャーとかに変更でいいと思いますよ♪ そのうちさみだれ撃ちとか当たると思いますし、凸もできるでしょう♪
圧倒的スタミナ不足((((;゚Д゚)))))))ぼちぼち進めます 今回の笛は何が当たりですか?
ノアさん昨日はお疲れ様♪ 個人的にはボロンゴとホイミンかなと思ってます(*゚▽゚)ノ 一回きりですが、ホイミンを賢者とかスパスタで使うと全回復(ほぼベホマ)できるので、オークスよりも緊急時に重宝すると思います♪ 単純にホイミ4回ですよね?まだ試してないから分からないけどw
グレイトドラゴン、キラーましん、すら某LV99灼熱あたりですかね… 仕事行ってきますΞ三 (lll´Д`)
野良でミルドラース伝説行きました♪ 魔法呪文無効があれば氷ブレス耐性だけでいけそうです♪ ソロノーデスは慎重に行かないとかな~
ほいみん持ってないす…(T^T)
わ、全く被ってないw フィニッシュ目線だと全然違ってきますねw 俺もまだ持ってませんよ~ けどドロップ率良さそうなので今日放置で周回してたら全部集まる気がします(*゚▽゚)ノ
ホイミスライムきたー♪ 超級の「幼子のみに見える国」 でしたヽ(^。^)ノ♪
とらおさん、俺も魔が差し貯めたジェム53連やっちゃいました。笑 無事爆死でした。メタは爪とダガーと兜。全部要らね。笑 ある意味盾ゲーの星ドラなのにこうも嫌われるとは。1周年待たず辞めれそうです(⌒-⌒; )
ま、まめおさん! 辞めるって!?早まらないでΣ(´∀`;) 俺もほぼ無課金で続ける予定ですよ。。 パスポート更新のみで行きます!(たぶんw) 無償ジェムでもそこそこ貯めれるし何も辞めることはないですよ! 1点絞りだと0.5%なので200連しないと当たりません!なので当たらなくて普通ですよw メタルはいずれはキングに出世しますし、将来的に見ると大外れでもないかも?
スキル玉も無いですし(*´ω`*)なんとなくつよーいスキルが欲しいお年頃です。そして、ルビスもボミエもあるので素早さダウンが魔王様に入らないのを知ってますorz でも、いつか凸したら強くなるかも( ´艸`)とにもかくにも盾欲しい-!でも、あと5000ジェムしかないので次まで我慢o(^-^)ビアンカスタンプゲットー(∩´∀`∩)
ビアンカ仲間ですね(*´艸`*)結局のw メタルはちょくちょくセレクションきてるのでまたチャンスありますよ♪ あ、TKさん雷神を凸されてたんだ、スロットけっこう被ってるのですねw メタ弓は育てて損無いですし、ゆっくりでいいと思いますよ♪
ほーお助け結構いいんですねー\(^o^)/ 前回のやつ全然使ってないけど((((;゚Д゚))))))) しゃくねつはゲマさんにワンパンかませますね! スキル玉が不足するなぁ
ホイミン、守備力も10上がるので使えそう♪ 玉ないよねー!そろそろ回廊来て欲しい(^^;)
ホイミンつかいました!レベル1で(笑) 賢者だと80×4でした!使える( ´艸`)
便利(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちはー ガチャ40連回した結果、爆死。゚(゚´Д`゚)゚。 メタ系に嫌われている模様。。。 今夜はドラクエミュージアム的なやつに行って来るので遅めに遊びに来ます~(^^♪
ヒカリエのやつですね! 行きましたよー♪ 今ヨシヒコのモンスター展示してるのが羨ましい( ´艸`) 俺が行ったときなかったので(笑)
とらさん行かれたのですね~\(^o^)/ もうすぐ展示終わっちゃうみたいだから駆け込みで行ってきます♪ 実は先週スペクタクルツアーにも行ってきたのですが、最後に堀井雄二さん登場で盛り上がりました(*´∀`)
俺が行った後に大阪出展が決まりました! 来るなら待ってたよ(笑) おー! それは貴重な体験をヾ(≧∇≦) しょこたん見たかった(笑)
みなさんソロは進んでますかヽ(^。^)ノ♪
ソロは超級68まで終わっりました。 超級でノーデスのがした…伝説が思いやられる(´;ω;`)ウッ… マルチは初級が後4個でクリアだから、夜には伝説建てれるかもだけど、20:59までだから私来るころには終わってる(笑)
あ、名無しになっちゃった。 文体と誤字で解るかもだけど(笑) って、PCでも誤字ってもた(´;ω;`)ウッ…
すぐわかりましたよw 伝説まではキラーマシン無視で真ん中ぶっ叩いたほうがいいかも? ソロだとデバフ食らってたら解除されるまで待ったほうがいいみたいだけど。。
まで伝説見れてないので、良く解りません(笑) もしかしたらご飯食べる前に1回くらい建てにくるかもしれないので、タイミング合えば宜しくお願いします(^^)/
わかりました♪ 無効盾無ければイオ耐性必要かもΣ(´∀`;)
ソロのミルドさん食べ物何にしてます?(つД`)ノ伝説ノーデス難しそう
栗きんとんですね(^^) イオ耐性マイナス20%です
栗きんとん、手羽先から揚げ、ソーキそば がイオ耐性だけど、赤ポテトのがいいかな? 耐性ダウン来たら、補助呪文のマジバリと魔戦のマジバリで0に戻してます。 伝説ソロまだだけどきつそう(^_^;)
間違えた、プラス20%です
超級まではナメプで一番沢山持ってたのり塩(笑) 伝説はとりあえずフルーツかき氷で一回チャレンジしてみて、だめならなけなしの栗きんとんがソーキ蕎麦で行って見るつもりです(((( ;゚д゚)))
あとでご当地の栗きんとんたてます(^o^)/
おおお、パパさんあんやとです(^^)/~~~~~
神竜頭欲しいΣ(´∀`;)w 過去のイベント装備ならハーゴン服もいいかも♪
ぜひ参加したいです(*´艸`*)w
栗きんとん行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))またあとでよろしくお願いします!
ハーゴンの服、スキル強化素材に使ってた(つД`)ノ2凸。。
あらw 今回のタバサの服下はキープですね♪
軽減+弱ってでかいよね! マジックバリア一枚と同じ軽減率w
魔王無理だなこりゃ、全身メタスラにアークアローとか...orz
スレ立てお疲れ様です♪ 皆さんガチャってますのね…… まずい!!親指が10連ポチッとしちゃいそう(^_^;)
ほっぺさんこんちわ(*゚▽゚)ノ メタスラはちょいちょいセレクションきてるので ご利用は計画的にですよーw メタ剣の錬金がすぐ来ないとしたら、それの実装のタイミングでもう一度セレクションくるかも?
19時から伝説解放ですよね?(; ̄ー ̄A
え、もう伝説やってますよ(^◇^;)
三 (lll´Д`)
誰か行きませんか~(  ̄▽ ̄)
海王さまのスタミナコスパなんだったんだΣ(´∀`;) 全然ハムれないねw
私立てまス♪
乗り遅れた(つД`)ノ のもありますが、まだ何でいけばいいかわかりせん\(^o^)/ベンキョーします!
ぷりぷりさんあんやとっ(^^) フレよろしくお願いしますm(_ _)m なんかカクカクだった(^◇^;)
ありがとうございますヾ(≧∇≦) うっかりノーデス決まりましたね(笑) 全員無効盾なのにマジバリしてすいません(^^;) 第一形態は一気に削る方がいいですね♪
とらおさん、ぴのさん、アルカさん、伝説ノーデスありがとうございます♪初見でしたのでうまく立ち回れず申し訳なかったす( TДT)
ですね♪(^-^)ゝ゛ キラーましんを恐れず…って感じでしたね♪
伝説建てます(^^)
あと二名お願いします♪
あと一人♪
いきます♪
アルカさんありがとう♪ お疲れ様でした( ´艸`) マホカンタで跳ね返った呪文も無効盾で無効になると確認できましたー♪ 操作ミスしただけだけど(笑)
とらおさんのマホカンタにメイルストロム焦りました笑
うは、アルカさんあんやとです(´ω`) うっかりパフェ貰っちゃいました( ≧∀≦)ノ とらおさんも、ピノさんもあんやと(´ω`) ってピノさんがバケツマンに((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
てへぺろ( ´艸`)
ぷりぷりさんごめん、乱入してもた( ̄▽ ̄;)
時間の都合で一回だけ ご当地栗きんとんたてます(^o^)/
大丈夫です♪(^-^)ゝ゛ また行きます♪立てますよ~♪
パパさんありがとうヾ(≧∇≦) ウマーイ♪♪
パパさん、栗きんとんご馳走様でした(´ω`)
ご参加ありがとうございました(^o^)/ 栗きんとん3つ出て良かったです ほなまたーー
かなパパさん、ありがとうございました♪( 〃▽〃)
伝説立てますよ~♪
みんなと息が揃ってれば簡単でサクサクだけどソロではノーコン厳しそうだなぁ(ー ー;)
マジバリ必須と見てます(^^;)
出遅れた(笑)
無効盾二枚あったら、マホバリアじゃだめかな?
あっソロすか(笑)
ソロっすー(笑) スタミナ的に明日かなー(笑)
今から伝説立てますよ~♪これる方々お願いします♪(^-^)ゝ゛
明日仕事になってもた( ;∀;) さすがに伝説こっそりできない(笑) 美奈さまの攻略情報期待してます(´ω`)
だれや美奈さまって(笑)
ぷりぷりさんのお部屋、後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
それはお疲れ様だね(ノД`) 夜遊ぼ♪
す、すんませんm(__)m アプリごと落ちました( ;∀;) 今日は無理そうだけど、今度お詫びにたてますm(__)m
皆さんお疲れさまです(つД`)ノ最後めいそうされるとは みらくるまるさん初めましてー\(^o^)/
あくあさん、大丈夫です♪(^-^)ゝ゛ ちなみに私も原因不明で強制的に落ちちゃいました…( TДT)
昨日も海王魔王戦で全員吹き飛ばされました;_;
凍える吹雪とゲージ跨ぎ時の輝く息を注意せねば…φ(..)メモメモ
あれま!(゜ロ゜;ノ)ノそれはしょうがないですよ♪(^-^)ゝ゛
何も考えずに殴っちゃったんですが、第一形態から丁寧にガードしていった方がいいんですかね?
いっそのこと全員かき氷持ってくとか(笑)
フバーハいいね♪
みんなハグ盾ならそれもありですね!笑 運は上がらないけど
舟唄がんばります♪( ´▽`)
ソロ初見第1形態で全滅しましたが笑、2回目でノーデスいけました。助っ人以外は全員☆4盾の自分でもバフ掛けしていれば以外にあっさりでした。 因みに縛りプレイではなく、ただの盾難民なだけです。笑
確かにフバーハと舟歌あると第1形体スムーズですよね♪
お願いします♪(笑)
お!吉報ありがとうございます♪ フバーハ2枚とかですか??
ちがう、マジバリか(笑)
こんばんは! 伝説行きませんか?
誰も居ない…
行きますか(^^)
ありがとうございます! 後は野良でも良いですか?
いきまーす!
コンバンワァ(o´д`o)ノ イベ栗できひん……(/TДT)/あうぅ・・・・
では、貼ります!
やったがやーV(^_^)V
とらおさんお疲れ様。(´ω`)ノ いやぁ実は少し前からいつ星ドラ卒業するか常々考えていました。ガチャはそのきっかけに過ぎないかな。逆に良いの引いたら辞めれなくズルズル行ってしまいそうだし、インフレ速度も上がっていくでしょうからついていけそうにないかな笑 一応現時点ならアタッカー最強格の天空振り回してたので、それが自分のピークで充分楽しめた感もありました笑。魔王も縁のないコンテンツだと思っていたけど、ここのメンバーにお手伝いして頂き倒せたり
楽しいマルチをご一緒出来たりと自分的には満足しております(´ω`) 中途半端な強さになると更に強さを求めたくなっちゃうんですよねぇ笑 課金はDQMSLで散々な事したので同じ過ちはしない様にと笑(⌒-⌒; ) しれっと居なくなった時はアンインストールしたと思って下さい…笑 その後挨拶します!
海賊まほせん入れてマジバリフバーハ積みました! 500ジェム貰えたのでガチャ1回やってきます笑
アンインストールしても、バックアップあったら復活できるよ(´ω`) また気が向いたら、こっそり遊びに来て下さいねヽ(´ー` )ノ
あくあさんこんばんはー!(´ω`)ノ 1周年まではポチポチやろうかなと! 辞める時はもちろんバックアップ解除からのアンインストールですね。踏ん切りつく様に笑
ぬわぁぁー! いきなりアプリ落ちた(゚◇゚)ガーン びばさん 皆さん ごめんなさい(ノД`) スタミナありがとうございました♪
じゃ、一周年で神引きする呪いかけとくね(´ω`)
びばさんスタミナごちそう様でした(^^) あんやとっ(≧∇≦)
なるほど、じゃあわたしは神引きお祈りしときます(^^)
参加して下さった皆様 ありがとうございました! とらおさん 了解ですw
ありがとです♪(〃▽〃)ゞ 下手くそすぎて(人´∩`)スイマセン (人´エ`*)お疲れ様です♪
何やら愛の力で魔王に勝った人がいるとか(笑) 想い人の愛!いいみたいヾ(≧∇≦)
お祈りしたら呪い解けてまう(>_<) 呪いが勝つか、お祈りが勝つか。。。 ってどっちでも神引きやん(笑) ま、気持ちの整理つくまで楽しく遊びましょ(´ω`)
呪い解けるのお祓いやった(笑)
なんか今日はあくあさんもとらおさんもアプリ落ちてるしわたしもよくカクカクするし鍵は止めといたほうが良さそうですね(^^;;
ですね( ̄▽ ̄;) アプリごと落ちるとは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なんかメンテ後から良く落ちる気がする(ノД`) 条件あるんだろうけど分からない。。 それがいいですねー!
スライス一匹だけでてきた! レベル99かな?
スライス? あくあさん??
たまにポツンとスライム出てきたら、99ですよね(´ω`)
(笑)
やっちまった( ´艸`)(笑) レベル99でしたー♪
じゃ、することないので超級48でもいかがですか(´ω`) まだ超級68空いてない( ;∀;) 集まらなかったら0870開放してみるとか(笑)
行きまーす♪ いいねー(笑)
あれ?食い付き無かった( ;∀;) まだ皆様ソロとかマルチ進め中華な(´ω`)
あれ?建ててたの?(*゚ロ゚)
ならゾーマならどやさ( ̄▽ ̄;) 最悪0870開放で(笑)
最悪て(^◇^;)
ううん、食い付き待ってた(笑) 0870開放ありかな?
すんませんm(__)m 悪意はないの( ̄▽ ̄;) ここで集まらなかったらって感じでとらえて( ;∀;)
悪くは思ってないですよ(^^)
良かった(´ω`)
もし、お時間あるなら ミルドラースの上級・超級 つきあっていただけますか(^-^)/
やっぱ0870開放は、異種格闘技杉ですね(笑) 自重島須(⌒0⌒)/~~
ラジャ(^^ゞ
てかあくあさんもあっち見てたのね(笑) 人手が足りないときは貸し借りありだと思うよ♪
ばれた(笑)
あくあさん よろしく♪ あとお二人来てね 0527たてます
ラジャ(^^ゞ
乗り遅れー(笑) いってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
シンシンさん、ノーデスごめんなさいm(__)m またリベンジしましょうね(´ω`)
あくあさん、アルカさん、ぱぱさん ありがとう♪ ごめん、ちょっと調子にのって攻めてドン(  ̄▽ ̄) まだつかいこなせない・・・
シンシンさん あくあさん アルカさんありがとうございましたm(__)m あくあさん アルカさん フレ報酬ご馳走さまでした(^o^)/ イオグランデかなり痛いですね(^◇^;)
マジバリのせず 耐性防具でもなく 何も考えず勢いだけでいってしまいました 超級もなめたらいけんね
良かったら私も上級。超級建てさせて(´ω`) 超級ノーデスリベンジ(笑) 22:05くらいにたててみます(´ω`)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
後1名様募集中です(´ω`)
お邪魔しましたー♪
かなパパさん、うすしおさんあんやと(´ω`) シンシンさんノーデスリベンジやったがやー(⌒0⌒)/~~ でも。。。 共食い(笑)
あくあさんスタミナありがとう♪ ぱぱさん、ぽてさん お疲れ様でした(^^) 盾欲しい~
あくあさん シンシンさん うすしおさんありがとうございました! このイベント フレポイント多いですね(^o^)/ シンシンさん うすしおさん フレ報酬ご馳走さまでした(^^)
フレポイント見直されたのかなヾ(≧∇≦) いろいろ改善されてますね♪ 落ちるのは勘弁だけど(笑)
明日からは伝説行けるかな(´ω`) 昼は仕事に菜ってもたので、夜にお逢い出来たらよろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
あのーどなたか初級からマルチご一緒できますか? 25分にたててみますm(__)m
ラジャ(^^ゞ
弓欲しいーーーー((((;゚Д゚)))))))
パパさんところへ 一人よろしく♪
パパさん、ぷりぷりさん、シンシンさんあんやとです(´ω`) フレポとミッシェルあんやとでした(´ω`)
パパさん あんがと♪ う~ん 動きがカクカクしてきた(-_-;)
ご参加いただいた皆さん ありがとうございましたm(__)m 最後はキラーマシンゲット!うれしー
えっ? こちらは大丈夫でしたよ((((;゚Д゚)))))))
ぇ、何か落ちたと思ったらキラーマシンだったの( ノ^ω^)ノ あんやとです( ≧∀≦)ノ
パパさん、あくあさん、シンシンさんお疲れ様でした♪(^-^)ゝ゛
それでは、今日はそろそろおいとまします(´ω`) 皆様、あんやとでした(´ω`) お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
スマホのせいです きっと(´д`|||) パパさんと同じくエメダガ完凸!
おやすみなさ~い(^-^)/
やったがやー(^o^)/ 攻撃スロが4つあるので 地蔵にならず 補助呪文2つ載せれるから 使い勝手が 良いですよね(^^)
おやすみなさいませ(^o^)/ 明日は伝説行きましょう!
そうそう うちは良い杖無いから重宝します♪
あくあさんお休み早いー(*´ω`*) あと30分くらいで参加できます(^^)でも、マルチはまだ初級です(*´ー`*)上級もクリアしないと伝説出ないのかな? キラーマシンいいなぁ( ^o^)自分はキラーパンサーだけ3匹捕獲済みです(//∇//)
うちの倉庫も 無凸1凸杖しか無いから 今のところ 賢者最強武器です(^^)
こんばんは(・ω・)ノ 私もマルチはまだ初級です(^◇^;)
ハグメタダガーって使えます? 無凸なんですが、今錬金してみました (  ̄▽ ̄)
でも強化玉なかったの忘れてた…( TДT)
ってあくあさんかい(^◇^;)
ミルドラースの攻略法思い付いちゃいました(^-^)/
アルカさん聴きたいです♪( 〃▽〃)
攻撃呪文Aが 2つ載せれるから強いと思います しかし 補助や回復がキツイので使いドコロは 難しかと、、 伝説までなら ブッパで面白そうですね(^^)
とらおさんもちらっと書いてますが、嫁装備のスキル、想い人の愛をスキルマで全員装備だと1ターンで息耐性30%上がる確率が40%。 確率的には3ターン以内に息耐性が2段階上がってる可能性かなり高いはずです。 魔王級ならキラーマシンの攻撃が激痛なのでみかわし装備とみかわし草で海王神みたいな戦い方で行けるかなぁと。 もちろん呪文はガードで!
予想ですけどね(^◇^;)
こんばんはー★ ドラクエミュージアム帰り、駅の発車音が序曲でややテンション上がりめです(*´∀`) 一緒に行った後輩が星ドラやってまして、ふくびきやれってそそのかされて10連回したら、弓とダガーきたぁぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
なるほど♪補助特技Bに入るのをさがして見ます♪(^-^)ゝ゛
(*^^*)嫁装備ですね♪φ(..)メモメモ 全く気付いていませんでした…(T^T)
セリーナさん、お疲れ様でした♪(^-^)ゝ゛ やりましたです♪おめでとうございます♪( 〃▽〃)
少なくとも3、4人で嫁装備でブレス対策は試す価値はありだと思います(^O^)
呪文ガード出来る盾が羨ましい(>_< )太陽さんは6、7回死んだら1回だけ生き返ります。Sランクって書いてますが(o・д・)!何度見てもSです! では、マルチ初級行ってきま~す!
第1形体の凍える吹雪とゲージ跨ぎ後の輝く息のダメージのことを考えると、ブレス軽減重要ですよね♪でもって第2形体突入時にHPの残量もカバーできそう♪
ありがとうございます、やりました、嬉しい(T_T) でもすぐさま倉庫へしまわれました(笑) ぷりぷりさんのはぐメタ装備ヤバイですなぁ~(*゚▽゚) キラキラしとる
セリーナさんこんばんは(・ω・)ノ 長いこと星ドラしてますが いまだに弓は持っていません(>_<) 明日は引きます 多分、、
行ってらっしゃい♪(*^▽^)/★*☆♪
嫁装備はチケット交換だけですかね? 泥するのかな?
いえいえ…私のは大したことないです(;^_^A
チケットのみな気がします…(;^_^A
チケット交換で、凸できない装備なので一つだけでオッケーですね♪ 女性限定(笑)
凸無し!((((;゚Д゚))))))) 守備力ヤバし!
それですね(笑) 他の装備を完凸する勢いでないと厳しいのです(笑)
とらおさん、ゲマ伝説今回のやりました? 以前より強くなった気がするんですけど…気のせいかな?(;^_^A
私も今日は先に落ちます。m(__)m本日もありがとうございました♪(^-^)ゝ゛
皆様、またまたこんばんは! 24時からの伝説周回しませんか? 7回連続で貼りたいんですが。 それで地図も埋まるのでw
居ない! 野良行ってこよ。
え、やってないです(^^;) それ聞いたらおっかないよー(笑)
びばさんごめんなさい(*゚ロ゚)見逃してましたー! みんな伝説で集まるかな?
伝説まだ行ってないから行きたいです(≧∇≦)
今日はストーリー進めてジェムとスキル玉集めてたのであまりマルチ出来てない;^_^A
私もほぼ配信開始くらいから始めましたが、弓は初!! やっときたー( ;∀;) 明日かなパパさんが弓引きますように!!! (-人-)(-人-)(-人-)
いやいや、大したことあります(笑) 錬金してみようかな、、私も(*´ω`*) ぷりぷりさん、明日は一緒に遊びましょ~おやすみなさい☆
みんなすれ違いだ(^◇^;)
メタルをハグメタに錬金させてから凸することできるんですか? 例えばメタ盾をハグメタ盾にしてメタ盾で凸らせるとか
うたた寝してた;_;でももう寝なきゃ;_; お疲れさまです!
ただいま~。スタミナ無くなりました(^_^)ゞドラゴン仲間になった (∩´∀`∩) 野良で一度伝説に入れて貰えました(´Д`)自分だけ棺桶に入った。+゚(*ノ∀`)すみません。 凸はどうなのでしょ(っ´ω`c)?わからないけど、1凸にしてはぐめた鎧下を作ってはみましたヽ(^o^)金チケで1つ粉貰えるから、まっいっかー的に♪
パパさんに弓と盾を交換してほしい~ヾ(^^ )それではお休みなさい。
本当だー想い人の愛、何気にいいスキルですねー!!他の魔王とかでも使えそう
皆さんおはようございます(^o^)/ 昨夜は野良マルチの途中で寝落ち!((((;゚Д゚))))))) おそらくブラリ入りしたことでしょう(^◇^;) 超級マルチはスタミナ消費が大きいから 全然進まないです、、 TKさん ルビス盾はダメですが ロト盾なら交換しても良いかなー(^^)
皆さんおはよーございます! 超級進めてないと伝説建てられないと気付いたのが12時すぎ。。 俺も進められずに寝ちゃったので今日がんばります(笑)
おはようございます♪(^-^)ゝ゛ 皆さん朝早い♪
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 伝説ノ-デス栗できそうで できません (; ̄д ̄)ハァ↓↓ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
今ガチャ80連しました 盾と弓は今回も引けませんでした(^◇^;) もう今回は 止めときます、、
からさんお手伝いしますよー♪ マジバリたたき込んで差し上げます(笑)
パパさーん(*゚ロ゚) いつもながらすごい(笑) メタセレはまたすぐきますよ♪
回そうかな…ボソッ
えー!?何ねらいですか?(笑)
狙いは特にないです(;^_^A メタ系だったら来てくれたらどれでも凸れるので(;^_^A
我慢しようかな…ウズウズ
おはョン o┤*´Д`*├o 無事にノ-デス栗できましたぁ(*n''∀'')n バンザーイ 何か見た事あるような白い鎧を貰いましたw
おめでとうございます(^o^)/ ところでガチャはどうでした?
ただいまなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさん おはようございます お久しぶりです(^^)
ソロか(笑) 俺まだだぁ( ´艸`)
ヽ(*゚益゚*)ノオハョン! (゚ペ)?ガチャって何?w 引いてませんよΣd(・ω・*) 頭 下 盾を強くしたいなんて考えた事も ありません(。´Д⊂) ウワァァァン!!
ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪
苦労しましたぁ(((ρT-T)ρオヨヨ 兎に角 弱ぇぇぇですから
メタ盾持ってるのですか!いいなぁ
あれ? まだ はぐメタ錬金してませんね?
あっ!してません(。-∀-)ニヒ♪ もぅ少し強くなる予定だたから 悔しくて放置してます(*´∀`)アハハン♪ 進化玉も あるけど武器 防具 ともに放置中 スキルも当然 中途半端ですΣd(・ω・*)
どなたか超級ミッションクリアーにご協力いただけまけんかー? 呪文と攻撃特技フィニッシュのやつですm(__)m
攻撃特技ならいますぐならいけます! 一番最後に叩きこみます!
やったーヾ(≧∇≦) ノアさんありがとう♪
とりあえず錬金は したほうが良いと思います そのあとでも凸は出来ますよ(^^) 私は 鎧をすぐ錬金しましたが 今日引いた鎧は 錬金無しで凸できましたから
引きつけてからやるつもりですが、後続になにかきたらすみません(つД`)ノ
では二回建てますねm(__)m あとどなたでも来てねー! ROMの方でも♪ご新規さんでも(笑) 0527
ゴメンなさいm(__)m 今は無理です(>_<)
ご返答ありがとうございます♪
からさん aquaさん ノアさん ありがとうございます!ヾ(≧∇≦) グレイトドラゴンもやったー! ラストの笛でしたー♪
お疲れさまでした♪( ´▽`)自分もそこまだやったんで AQUAさん初めましてー\(^o^)/よかったらフレよろです!むーちょさん久々のご一緒嬉しかったです!! ではまた!
ありがとうございましたm(*-ω-)m お疲れ様です m(*・ω・*)m
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
(゚ペ)? アクアさんとは まだフレ様に なてなかた(((ρT-T)ρオヨヨ
ソロは伝説まですこしだけど マルチはまだ先になりそう((((;゚Д゚)))))))頑張らんと
さみだれ流星群の二発目以降の倍率上がる使用変わってないんですね!! 朱雀弓錬金Aスキル来たらアクアロー取り出して進化玉使ってしまいそう((((;゚Д゚))))))) 1周年まで1ヶ月ちょいですね!!さあどうなることやら
仕様
そうそう!620%でしたっけ? 強すぎ(笑) 弓ほしー(ノД`)ジェムなーい
私もメインに弓かルビ剣欲しい( ;∀;) でも。。。我慢する。。。( ;∀;) ってとこ言い続けてはや数ヶ月(笑)
無凸だと自分の場合他の武器とやること被るとこがあるので、完凸とかで完全に使い分けられればいいのですが 同じくメタスラ用のジェムなーいです
攻撃呪文のミッションあるのですが、それお手伝いしもらえますか? 良ければ58分にたてます!
一周年でやばいのくるよねー(笑) Sスキルだらけになるのかな。。
それだけ我慢すると悟りが開けそうですね(°_°)
お返し行きまーす(*゚▽゚)ノ
魔法持ってないけどいい(笑)
多分1周年はsスキルのサブスロが完凸で解放される剣だと思います((((;゚Д゚)))))))
の、ためにもメタ剣ほしいんだけどねー(笑) SA取り出しに二本!(笑)
とらさん、あくあさん、よろしくです! 初見さんもどうぞ!0527ではこぶねで立てますよ\(^o^)/
タンス貯金したままのおバーちゃんになってまいそう(笑)
喜んで遺産を相続します( ´艸`)
お疲れ様でしたー♪ 連携バッチリですなー(笑)
ヤバ、またお昼過ぎちゃった(笑) また夜におじゃまします(⌒0⌒)/~~
あくあさん ほっぺさん とらさん お疲れサマでした\(^o^)/加減が難しいからたまにミスりますよね((((;゚Д゚)))))))
剣なんですかね(^_^;)
剣以外だと剣派から大ブーイングそうな。。 ドラクエは剣ゲーですからね! 扇や弓でもいいけど、そしたら売り上げが落ちます笑
なるほど~確かに剣優遇されてますもんね!?
アリエール(*゚ロ゚)
想い人の愛をとりあえずスキルレベル1(5%)で周回してましたが、ターン数80で発動1回(^_^;) レベル10(10%)にする気が無くなった~
結果的に剣スキルは豊富ですよねー扇の選択肢の少なさ。。笑 あと武器に縛られないAスキル増やして欲しいですね\(^o^)/
たまたまってのもありますよ! 自分の時々リベホイミはちゃんと確率通りに発動してくれます(((o(*゚▽゚*)o))) 問題はみはさん防具玉が足りるかどうかです(つД`)ノ結構いいスキルだからこの先役立ちそうだけど
チケットで交換しまくって装備の強化でレベル8まで上げました♪
9%です♪ 金チケ余ったら全部これにぶっこんでもいいかも(笑)
金チケ集め行きましょー(^^) 伝説建てます(^^)
スキルレベルは装備強化で上げればいいのか!! あやうくスキル玉使うとこでした(^_^;) チケット集めが大変そうだ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あと二名お願いします♪
スタミナ1足りなかった(笑) 一分後にたてます! リベンジ(*゚▽゚)ノ
まさかの展開でした(^◇^;) 相手の見事な連携でしたね笑
あと一名伝説お願いします♪
お疲れさまー!やはり防御挟みつつがいいですね! 耐性ダウンも消えるし てかなかまポイントこんなにもらえてましたっけ?120p
キッチリやってやったねー(笑) 金チケあんま落ちないね(^^;) にしてもこのクエ草の消費が激しい(笑) 常に生産しとかないとー
増えてますね♪ 今後ずっとならいいなー( ´艸`)
初戦は突っ込んで瞬殺されてしまいごめんなさい
この分だと1日1レベルアップも夢じゃない(((o(*゚▽゚*)o))) 草と食べ物は意味もなくフル稼働してます
そのさらに後ろから突っ込んで傷を広げたのが自分です(つД`)ノ笑
アルカさん、ノアさん、とらおさんありがとー 伝説発挑戦でした♪2戦目は盾に隠れっぱなしでごめんなさい パーフェクトありがとー\(^o^)/
ボス自体は柔らかいから、自分はなないろおうぎで 補助に回ろうかな 喜びの舞がようやく役に立ちそう
簡単だからって突っ込みすぎは危険ですね(^^;; あとルビス盾の場合はいてつくはどう終わってからガードのほうがいいですよ(^^)ほっぺさんイオグランデ80しか食らって無かったけど(^^;;
ルビ盾は自分も持ってますが、今回のボスはいてはと呪文多用してくるのでタイミング難しいですよね(つД`)ノ メタ盾の復権用のボスなんでしょね((((;゚Д゚)))))))
はぐメタ盾の凍てつくでも消されないってうらやましい♪ ルビス盾だと常にドキドキでしたよ~
耐性たかすぎ((((;゚Д゚)))))))笑
そうそう、1ターン目で固定でいてつく来るからルビスの場合はそのあとガードですね♪
皆様、こんばんは(´ω`) 18:00から伝説2回ほど行ける方いらっしゃいませんか? 千津のマルチがまだ一回しか出来てない(笑)
誤 千津 正 地図( ̄▽ ̄;)
とりあえず伝説建ててみます。 0527どなた様も(´ω`)
後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
ピノさん、シンシンさんあんやとです( ≧∀≦)ノ シンシンさんごめんなさい、無駄に跨いじゃたかも( ;∀;)
それでは、時間が無くなったのでまた夜におじゃまします(⌒0⌒)/~~ 伝説終わってたら笑う(笑)
あ、またツイッター状態になった(笑)
あくあさん、ありがと ぴのさん、おつかれ~ 最後押しきれると思って攻撃選択失敗(  ̄▽ ̄) 床ペロごめんね
みなさんいらっしゃいますかー? 55分に伝説立てますのでよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
間違えて野良で建ててしまった((((;゚Д゚)))))))蹴るわけにもいかずそのまま行きました笑 スタミナためときまーす
こんばんは! 誰か居るかな?
通りすがりですが(笑
0527伝説貼ります 19:20まで待ちます→野良 お疲れレスは割愛します
コンビーフさん?お疲れさまです! 行きたかったですがご飯たべてました(つД`)ノ
思い出した!コズさんだ! コンビーフ来ず、で覚えました(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさんお久しぶりです 私は相変わらず野良で蹴られつつパラディで頑張ってますw また寄るので次回是非
コズさん、ぴのさんお疲れ様です 輝く息ノーガードだと僕には致命傷だと解りました(^_^;) コズさんはじめまして♪ ぴのさんは会うたびに見た目が変わってる!Σ( ̄□ ̄;)
デバフくらってない人がまたぐので耐性↓ならガードで(笑 まかせんちゃい すれば良かったですね、すみません
こんばんは。 初めまして 初心者でまだまだなのですが。 レベル上がったら、いつか混ぜて貰えますか?
今回のボスは丁寧にゲージまたいでいけばマルチは行けますね♪( ´▽`)というわけでスパスタノアさんを今後ともよろしくお願いします!笑
やったー!伝説ソロ初回でノーデスできたヾ(≧∇≦) 嫁頭と海賊2人で(笑)
別にいつでも大丈夫ですよー♪( ´▽`) なんやったらクエストお手伝いしますし!! ただ、魔王級のやつとかだと自分でも倒せてないやつ多いので厳しいですが(((o(*゚▽゚*)o))) どこかいきますかー?
こんばんは★ はじめまして~(^^♪ ここにはいろんなレベルの人がいるので大丈夫ですよー! いつか、なんて言わずに混ざっちゃってくださいな\(^o^)/
海賊2人も育て上げてるんだ((((;゚Д゚)))))))やば おめでとうございます!まだやってないけどノーデスは諦めてます♪( ´▽`)
いいなー 最後の一撃食らわす寸前で二回攻撃食らって死亡 砲撃はタッチしてたのに
とらさん、ノーデスクリアおめでとうございます! ソロまだチャレンジしてない。。 スタミナ消費大きすぎて後回しにしてます(^^;
みなさん ありがとうございます(^_^) 頑張ってレベル上げて必ずきますので、 その時は宜しくお願いします。
部屋立てるときは、人がいるときに0527で立ててください(((o(*゚▽゚*)o))) 人が集まらなかったら、右下のボタンで部屋の設定をオフにして全国の人にお願いすることもできます!
いきましょうよー(((o(*゚▽゚*)o)))善は急げ
ソロはいかに変身前にくらったデバフをかき消すか が鍵ですねb 倍速しないので倒すのに20分くらいかかりました(笑
パラディだと基本野良で蹴られるので(笑 白鎧の見た目は効果大です( ω )
ソロは等速安定ですね♪( ´▽`)
とりあえず私のマルチお手伝い参加しませんか~??
はかいの鉄球、はぐめたのゆみと、マモマスやスパスタに追い風が来てるから、パラディンの装備いいの絶対来ますよ\(^o^)/
私もタイミング合えばご一緒に
そうだといいなぁ メタ槍の錬金に全裸待機中です\\\\\
2人目は助っ人さんだよー♪ ボブさん! 海賊のメタ盾持ち♪ ちなみにソロだけど嫁が鍵拾ってきた(笑) 一回しか行ってないのに(笑)
ゆきひろさん おはつよろです(*゚▽゚)ノ ようこそ♪ 強さは全く気にしませんし皆さんでフォローしますので大丈夫ですよ♪ 一緒に遊びましょー♪
パラディンの個性が活きるスキルや装備あると幅が広がって面白いですよね!
嫁さんいい仕事しますなぁ~(*゚▽゚)
出来る嫁さんですね!
いや。 僕、正真正銘若葉マークのの初心者なんです(笑) 友達の勧めでこのスレッド見つけて… もう少し上げてから出直します♪( ´▽`)
いいですよ!レベル上げ手伝うんでいきましょー\(^o^)/どこのサブクエが美味しいかな? メタ食なにかありますか?
ビアンカちゃん最高( ´艸`) ゆきひろさん イベント進めるお手伝いとかもできますので良かったら声かけてね(*゚▽゚)ノ
本当レベル酷いんです( ̄ー ̄) メタル食べ物は ポテト4つ ジュース、柏、団子、一つずつです(^ ^)
ほんなら適当に立てるのでよろしくお願いします! 様子見パオーンくらいですかね? ではメタルポテト持って合い言葉0527によろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))みなさんもどうぞー
ありがとうございますm(_ _)m
もし、参加お願いできたら来てくださいな♪ 20:30に0527に立てます(^^ 5後編初級まだ見ぬ母がなんちゃら~のやつ。 こうげきとくぎでスキルフィニッシュできてなくて、ミショーンクリアしてないんです
キャンセルで(^^;
やったぁー!! 伝説ソロノーデスクリア!! 回復積みまくりで攻撃は助っ人かなパパさんに。 ありがとー\(^o^)/
ノーデスクリアおめでとうございます\(^o^)/ みなさん、続々とソロクリアされてますね!
今日いきなりここに書き込みに来るとアプリ落ちるようになった!! 今までは大丈夫だったのに~(>д<*) なーぜー?
こんばんは(・ω・)ノ 伝説ソロ ノーデスクリアーしてました(^o^)/ まほせん 海賊2 スパスタでした! 初回はガリガリ削ってたら 2人死亡、、 火力は要らないですね とにかくマジバリ 舟歌 フバーハの バフかけまくりで ゆっくり跨いでいきました! うすしおさん 助っ人ありがとう*\(^o^)/*
超ミスったwwwwww
ありがとー♪ 僕でも出来たからセリーナさんなら楽勝ですよぉ
かなパパさんも(((o(*゚▽゚*)o))) クリアされた方の情報を参考に私も頑張ろーっと。。 φ(..)メモメモ
お疲れ様でしたー♪ いっぱいレベルあがりましたか?ヾ(≧∇≦) フレンド申請しましたのでよかったら助っ人につかってやってください♪
ゆきひろさん、申請したんでよかったらよろしくです(((o(*゚▽゚*)o))) パオーン早すぎました笑 経験値見てなかったけどどれくらい入りました?4000くらいかな? みなさんもあんやとでーす!
パオーンは 中央残して端の二匹を「H」まで狩ると経験upします ただし中央の象のゲージを1つまたぐと発狂するので全体攻撃に気をつけるカンジ
おわぁー 全然知りませんでしたm(__)m ごめんねー!
あ、((((;゚Д゚)))))))そうだった笑 久し振りすぎて
ノアさんとらおさんコズさん 有難う御座いました。 スタンプ見るのと道具見るので必死で、 推奨レベル全然見ず、申し訳有りませんでしたm(_ _)m 鍵使って頑張ってレベル上げてきます(^O^)
時間あるときやってみて下さい(*≧▽≦)ノ 誰か一人でも中央攻撃すると発狂するので野良では絶対出来ませんがw
皆様、改めましてこんばんは(´ω`) おお、ご新規様ですか( ≧∀≦)ノ ゆきひろさん、よろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
ノーデスチャレンジしたいけど、明日の人のいない時間帯にゆっくりやります(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん、有難う御座います。 助っ人凄く嬉しいです。 経験値恐ろしく上がりました(^ ^)
覚えておいて次回やってみます(*゚▽゚)ノ ありがとう♪
いつでもらおいでませー! パオーンちょっとやり方みすった疑惑ありますが、もっとら経験値欲しいときとかいつでも参加してください!! 別に参加せずとも書き込みだけの参加もお待ちしてますよー\(^o^)/
有難う御座います(^ ^) こちらこそ宜しくお願い致します。
承知致しました(^ ^)
なぜこうも「ら」が活躍するのら?
お近づきの記念に中部ツアーでもいかがですか(´ω`) 0527どなた様も(´ω`)
人いる時間なら、今回のイベントで倒せないやつあったら精鋭を揃えますし(自分がそれに入ってるとはいってない)\(^o^)/
ゆきひろさんあんやとです(´ω`) フレ申請したので良かったらお願いします( ≧∀≦)ノ コズさんお久しぶりです(´ω`) はこぶねさんもあんやとです(´ω`)
みなさまお疲れさまですー(((o(*゚▽゚*)o)))さっきのでゆきひろさん21まで上がってた\(^o^)/わー
ノアさんがいったのにはこぶねさんとは( ゚д゚)
あくあ様ノア様コズ様 ありがとうございました(^ ^)
メタ鍵マルチで使えればいいのにね( ̄▽ ̄;)
今頂いたメタさんの鍵で行ってきますm(_ _)m
ほんとそれですね((((;゚Д゚)))))))ピンポイントで上げたい職業とか、人のレベル上げしたい時とか モーリーダンジョンみたいにみつけたら儲けもん、的にやって欲しい あくあさん、公式にツイートして♪( ´▽`)
なんとなく( ̄▽ ̄;) 「の」よりいいでしょ(笑)
村な恐ろしい事((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 地味にレオマルチ待ちましょ(´ω`)
誤 村な 正 そんな( ̄▽ ̄;)
確かに笑
やばい、伝説終了までにスタミナ妖怪1足りないに襲われてる((((;゚Д゚)))))))
あ、ほんまや。 20:55伝説建ててみます(´ω`) 0527どなた様も(´ω`)
ノアさん、セリーナさんお久しぶりぴのさんあんやとです(´ω`) ギリギリの闘い、楽しかったっけね~~(⌒0⌒)/~~ やっとマルチ三回終わりました( ≧∀≦)ノ
え、ミルドさん強くない?笑 休み前にちょっと本気出しすぎでしょー!! あくあさん以外床ぺろって(つД`)ノ笑 楽しかったです、あんやとー\(^o^)/
誤 お久しぶり 正 なんもない( ̄▽ ̄;)
あくあさん、ノアさん、ぴのさんありがとー(*´∀`) 床ペロすみませんm(_ _)m ミルドラさん、ソロで勝てる気がしなくなってきたわ( ´・ω・`)
お、ミルドラースさん0時からもお付き合いしてくれるそうですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
本当そうですよね!!あまりラスゲでのんびりするとど偉いの飛んできましたよね((((;゚Д゚)))))))
今日はあきません( ̄▽ ̄;) 半日事務所整理でスクワットしてたら、もうヘロヘロっす( ;∀;) ポケゴで脚鍛えたはずなのに(笑)
私、サブは勇者剣とドルマゲ杖でノーコンまでは行けました(´ω`) ノーデスは。。。雫使えば(笑)
雫の方がジェムより、、笑
ですよね(笑) 今見てみたら1500ももpって( ̄▽ ̄;)
こんばんは(・ω・)ノ 栗きんとん25分にたてます(^^) どなたでも 0527
何が飛んできたか分かんないまま棺桶行き。ちーん。 何でした?アレ((((;゚Д゚)))) ソロでは雫も検討か、、、φ(・ω・ )メモメモ サブちゃんに賢者使えないのがイタイ! 今から海賊育てるなんて倒れそうw
パパさんのお部屋、後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
パパさん、栗きんとんご馳走様です( ≧∀≦)ノ セリーナさん、ノアさん、あんやとです(´ω`)
圧倒的セリーナ率((((;゚Д゚)))))))笑 みんなあんな感じがええのんかー!!!笑 くりきんとん使ってノーデス頑張ります!
セリーナさん、鞭めっちゃスロット充実してますねー\(^o^)/
あくあさん ノアさん セリーナさん ご参加ありがとうございます(・ω・)ノ とりあえず2回ですが 足りなくなったら 声かけて下さい(^o^)/ 栗きんとんはソロで 食べてね(^^)
かなパパさん、あくあさん、ノアさんありがと~\(^o^)/ 栗きんとんごちそうさまです! ノアさん報酬ありがとー(*´∀`) あくあさんとももうすぐだわ♪
はい、美味しく頂きました(´ω`) 栗きんとんのお陰でノーコンまで行けました( ノ^ω^)ノ
もちろん味わって食べます(((o(*゚▽゚*)o)))
おお、ほんまや(´ω`) また明日ご一緒出来たらよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
鞭だけ引きがいいみたいです(´∇`; ピンク鞭もあと1つで完。見た目用として黄色鞭にしちゃおうかな~と思ってます(*゚▽゚)ノ 火力より楽しさを選んで鞭愛用中です、フフフ
見た目がデボラさんでなくて良かった( ̄▽ ̄;) ってビアンカさんの鞭も恐いかも(笑)
グリ鞭良いなぁ そのうち真グリンガムに変身するから 楽しみですね(^^)
デボラさん+鞭→マジしばきw 破壊の鉄球当てたかったなぁ。笑
それではヘロヘロなので、今日はそろそろおいとまします(´ω`) 皆様、また明日(⌒0⌒)/~~ お休みなさい、良い夢を(´ω`)
おやすみなさいませ(^o^)/ って、まだ10時((((;゚Д゚)))))))
錬金が来る日を首を長くして待ってます(^^♪ あくあさん、おやすみなさい★ 明日フレ報酬貰いに行きましょうね!
皆さんこんばんは(^^) ただいま家族サービスから帰宅しました 今日はTDLにいって来て子供たち大興奮でした…(;^_^A
もう10時!! 寝なきゃネムネム
激ゴミで私は疲れただけ( TДT)
こんばんは(・ω・)ノ TDL遠くて まだ子供を連れて行って無いです(^◇^;)
盾だけ錬金しました(。-∀-)ニヒ♪ 使いこなせないと思いますケロ(*´∀`)アハハン♪
TDL! それはお疲れ様でした(^^)
ほっぺさんも はやっ((((;゚Д゚))))))) おやすみなさいませ(^o^)/
へーTDLいったんですねー!!自分も一回だけいきました\(^o^)/ 夢の国ですねーお疲れでしょう(((o(*゚▽゚*)o)))
私は埼玉県なので車で高速使って2時間位です
顔文字さん シンシンさんこんばんは(・ω・)ノ 栗きんとん いかがでしょうか? とりあえず10分にたてます(^o^)/ ぷりぷりさんもどうぞ 0527
大人が行っても夢と魔法の国では童心に帰ることができますね♪(*^▽^)/★*☆♪
みなさん早寝ですねー遊び疲れ働き疲れを癒してください\(^o^)/
乗り遅れ(  ̄▽ ̄) というか、まだ寝かしつけ中
早寝の皆様 お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
(/TДT)/あうぅ・・・・出遅れました
ぴのさん ぷりぷりさんご参加ありがとうございます(^o^)/ ゴメンなさい 栗きんとん1個だけでした(^◇^;)
また 後でたてます(^o^)/ 声をかけて下さいね
パパさん、ありがとうございました♪(^-^)ゝ゛ぴのさんも♪(*^▽^)/★*☆♪
おやすみなさいの皆様、良い夢を☆ TDLハロウィンで激混みでしたでしょうに!! お子さん達は仮装したのかな?? 顔さん、私も同じく盾だけ錬金してみました~
そして超級マルチ、あと2つ残してるのでどなたかお付き合いいただけませぬでしょーか??
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 参加いたします
ヤバいです(( TДT)マジで… やっぱり平日が良いですね(; ̄ー ̄A Tシャツは現地で購入(5着)あとは…( TДT) 今日だけでお土産込みで6マソ吹っ飛びました…(T^T)
かなパパさん、ありがとー(∩´∀`∩) 22:35に立てます! ミッションが杖装備なので、うちの賢者さん(ノワール)で立てますね! 他の皆様もよろしくですm(_ _)m
6マソ!! ((((;゚Д゚))))
日帰りですよね?((((;゚Д゚))))))) もし お泊りしたら おっかねー金額になりますね(^◇^;)
OKです(^^)
こんばんはなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
セリーナさん 杖ミッションご馳走さまでした(^o^)/ ぴのさん シンシンさん ありがとうございます! 超さみだれ めちゃ良いなぁ(^◇^;)
あんがとでした(^-^)/ パパさん相変わらず火力凄すぎ!
パパさん天弓完凸もあるし メタ弓はもういらんでしょ(* ̄∇ ̄*)
かなパパさん、ぴのさん、シンシンさん、ありがとう~! ぴのさん、2回目の報酬ごちそうさまです\(^o^)/ アンリさん、こんばんはー★
天使弓は はぐメタ弓にポジションをとられました(^◇^;) 錬金こないかなー
伝説にむけスタミナ貯め中((((;゚Д゚)))))))溢れそうだけど みなさん起きててねー!
少々眠いですが 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
起きてる予定! その前に超級のミルドラさん行く人いませんかー?? これで超級マルチクリアに(T_T)
伝説まだ行ってないから行きたいです(≧∇≦)
セリーナさん行きたいです(≧∇≦)
棲み分けられてますよ!!デバフ向けの敵に最強というのは変わりませんよ\(^o^)/ はぐめたの火力が伸びた分、いいライバルになったってだけで 因みにはぐめたのメインスキル、表記以上の威力が出る仕様はコンボの2回目くらいまでが旨みが強いようですね!3コンボ目は威力が伸びないように感じるらしいです
やたー(∩´∀`∩) シュウさん行きましょう~!
空いてたらいきます!
子供が 夜泣き ! すこし落ちますm(__)m
23:10に超級ミルドラさん立てます! よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
はい(≧∇≦)
セリーナさん、ぴのさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、ぴのさん、ノアさんあんやと♪ シュウさんともなかまPたまった~\(^o^)/ 今日は報酬盛りだくさんで嬉しす!
素材集めいきましょう♪ モーリー5本! 0527
セリーナさん、しゅうさん、ぴのさん、あんやとですー! ぴのさんバケツから耳生えとるがな笑
便乗したいです! (・ω・)ゞ
モーリーありがとうでした(*^^*)
うすしおさんこんばんは(・ω・)ノ 助っ人ありがとうございます(^o^)/ フバーハ ハッスル やすらぎの歌で 大活躍し ミルドラースノーデスできました!
みなさんモーリーあんやとでした!! 0時に伝説たてますよーん\(^o^)/
ぴのさん、ノアさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)スキル玉たくさんでれ嬉しい(≧∇≦)
行きたいです(^^) その後 たてます
シンシンさん、ノアさん、ピノさん、モーリーありがとうございます (∩´∀`∩) 嬉しいー♪ちょっと道具を整理したら伝説立てます(^_^)ゞまた来ます!
まだモーリーありますが、1周年でみなさん玉不足なった時に少しでも足しになるよう頑張りますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
シンシンさん、モーリーありがとう! みなさん、伝説準備中かな??
ぽぽさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ぴのさん セリーナさん 乙カレー!( ´Д` )ノ
かなパパがさん しゅうさん あくあさん あんやとでした!謎ムーブかましまくりました((((;゚Д゚))))))) 勝ててよかたです!!
ぽぽさんさっきモーリー抜けてすみません(>_<)かなパパさんの伝説と間違えて入っちゃいました(>_<)
みなさんまだいるねー? では33分に伝説立てるのでよろしくお願い申し上げまする(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさん、かなパパさん、TKさんありがとうございました(*^^*)
ぽぽさん、ぴのさん、顔さんありがとねー! 食べ物増えて嬉しい♪
パパさん、ノアさん、シュウさん、ありがとうございます(∩´∀`∩)♪ 始めは慣れてなくて棺桶すみません。+゚(*ノ∀`) ノーデス2連やったあo(^▽^)o 35分にもう一度立てます。起きている方いれば宜しくお願いします。
守備力ダウン耐性プラスブレス耐性あるのがいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさん シュウさん TKさんありがとうございましたm(__)m スパスタ2人は 楽々でしたね! 下手に火力で攻めると 回復追いつかないから 丁寧にゲージ跨ぐのがミルドラースのコツですね(^^)
ノアさん立てるみたいですから、40分に変更でヾ(^^ )
最初は右の敵倒してこごえるふぶきをやり過ごし、 デバフ攻撃きたあとバフ掛けなおすのがいいんですかね!?(((o(*゚▽゚*)o)))
キラーマシン2体倒すと 復活してしまうからまず 1体倒します そして ミルドラースの洗礼受けたら バフ掛けて耐性を戻し 倒します 味方のデバフが 持ち越されるので このやり方が 良いかと思います ちなみに イオ耐性ガン積みが 良いかもです(^^)
ノアさん、とらおさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でした! 何も考えずに突っ込みました(笑) ごめんね(*゚ロ゚)
ノアさん、とらさん、シュウさんありがとう! 私もスタミナあるから立てたいけど、まだ起きてるかなぁ??
俺はまだ大丈夫です(≧∇≦)
あと6回倒せばクリアなので頑張ります(*^^*)
人いるうちは行きますよ(*゚▽゚)ノ
ほーい\(^o^)/ ありがとう! では50分に立てますね~
あくあさん、ぴのさん、パパさんあんやとです! こうぼうのバランスとれましたねー!
TKさん ぴのさん ノアさんありがとうございました(^o^)/ ぴのさん キュートや、、
コツを伝授願いますだー(笑)
あれ?もう行った??
ノアさん、ピノさん、パパさん、ありがとうございましたーo(^▽^)o アプリ落ちて、セリーナさんの部屋出遅れたぁ~。+゚(*ノ∀`) それにしても皆様イオグランデ無効はズルい(笑´∀`)今日も遊んで頂きありがとうございましたo(^-^)
ノアさん、セリーナさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
すぐ埋まってたんだ(笑)
セリーナさん しゅうさん かなパパさんお疲れさまでした! オンステは封印するかなー((((;゚Д゚)))))))
ラスゲはたこ殴りですねー
セリーナさん シュウさん ノアさんありがとうございました(^o^)/ 私は ルビス盾ありますが 敢えてみかがみの盾を装備してます(^^) ノーガードでくらっても そんなに痛く無いので 無効盾を持って無い方は みかがみの盾が良いかもです。
呪文無効がげーじまたぐの意識すると楽になりそうですね!
無効の時にマホカンタに魔法連斬撃っても大丈夫なことに気がつきました♪
シュウさん、かなパパさん、ノアさんありがと\(^o^)/ 着々とクリアできて嬉しい! とらさん、TKさん、すぐ出発してしまってごめんなさいm(_ _)m もう1回立てたら行けますー??
みかがみ今回のガチャで当たりました!! 何気につ優秀ですよね!錬金はまだなのかな? たまにはぐめたガードバグあるので、安定しますね!
確かさっき イオナズンガードしたら 12ダメでした(^^) 痛くなーい
行きまーす!
行きたいです(^o^)/
試したことは無いですが、1形態のゲージをひとつ跨いだらデバフ解除までキラーマシン相手にしてても良いかもしれませんね(^^)盾によりますが。 3度目はパパさんがフバーハ→マジバリに変更してくれていたので自分がオンステ被りという失態をしてもノーデス行けました(//∇//)呪文ガード無しにはとても助かりました♪スパスタが他にいる時は自分はまほせんで行くといいのかなぁ( ^o^)
行きます!(^^)
フバーハみんな持ってたので 変更しました( ̄^ ̄)ゞ
お、行けそうですね~ では1:15に立てます! よろしくです(∩´∀`∩)
了解しました(^o^)/
バケツさん、ぴのさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
半分寝かかってました((((;゚Д゚)))))))すみません。。スタミナありますがまた明日ゆっくりやろうとか思いますあ!!ほかなおすみーま
ノアさんおやすみなさい(*^^*)
しゅうさん、ぴのさん、ノアさん お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ またコッソリ参戦します♪( ´θ`)ノ
なぬー(笑)
パパさん シュウさん きてねー!
魔法連斬の魔法で一形態を倒したらフリーズしました! バグかもしれないのでご注意を。。
皆さんごめんなさいm(__)m なんか 固まってしまいました(^◇^;) 以前のマルチは この現象良くありましたね、、
TKさんでしたm(__)m
お疲れ様でしたー!! うとうとしてましたー(笑)
皆さんおやすみなさいm(__)m
とらおくん TKさん セリーナさん 今度はフリーズ無かったですね! やはり それぞれが バフかけまくりなら ミルドラースは楽々でした! そろそろ寝ます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また 明日お願いします(^^)
お疲れさまでしたー(^^)ノーデスやったぁ。パパさん、セリーナさん、とらおさんありがとうo(^▽^)o電池4%になりましたのでこの辺で、新しい方はも入ってるみたいですから、明日は昼くらいに募集して見よう♪パスポート無くて心苦しいですがら、また遊んで下さいo(^-^)それではお休みなさい。
TKさん、とらさん、かなパパさん、ありがとう(^^♪ 最後の最後でミルドラさんの攻撃がとらさんにヒットするとは。。((((;゚Д゚)))) かなパパさんのマルチ、まさかのフリーズ((((;゚Д゚)))) TKさん報酬ゴチです、わーいわーい\(^o^)/
皆様おはようございます(´ω`) 野良でミルドラースの鍵拾ってもた(・・;) また鑑賞品増えた(笑)
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))ミルドラースノーデスいけたー(((o(*゚▽゚*)o))) パパさんの栗きんとん食べ忘れてた((((;゚Д゚))))))) あとなぜかスキルフィニッシュしたのに認められなかった((((;゚Д゚)))))))
おはよーございます♪ 伝説きてるけど人いる?? あくあさん! オレも昨日ソロ含めて二本拾ったよ( ´艸`) いける日は近くないって分かってる(笑)
おお、ノアさんやったね(*≧∇≦)ノ 私はタバサ下完成するまで放置しよっと(笑)
お!いるかな?? 伝説いける人ー!(*゚▽゚)ノ挙手♪
はい(・ω・)ノ
マジか(・・;) って行ける日近くないから本数関係無いよね(笑)
( ≧∀≦)ノ
やったー! では建てますね♪( ´艸`) みんなきてね♪♪
お、鞄パンパンで出遅れた(笑)
おはようございます♪ まだはぐメタ弓錬金迷ってる優柔不断です(^_^;)
ノアさんすみませんm(__)m 鞄パンパンで(笑) とらおさん、パパさんあんやとです(´ω`)
パパさん ノアさん あくあさん お疲れ様でした♪ このメンツだと火力あるので、 真ん中全力ブッパが楽です(笑) 全員無効盾あるし♪
呪文盾強し((((;゚Д゚))))))) ラストまで攻撃しっぱなしでいけましたね(((o(*゚▽゚*)o))) あくあさんの超火力はんぱない((((;゚Д゚)))))))
とらおくん ノアさん あくあさんありがとうございました(^o^)/ すみません 出かけますm(__)m あとで来ますね(・ω・)ノ
ほっぺさん、おはようございます(´ω`) 羨ましい悩みや(笑)
第一形態ですよね? さすがにデバフ解除したりらガードしないと全壊しませんか((((;゚Д゚)))))))?
おはよです(^^♪ 私もさっきノーデスクリアしましたー\(^o^)/やったー イオ系の攻撃に気を取られて1戦目はかがやくいきガードし忘れ→サブちゃん2人やられたのはナイショですw
二回目の凍える吹雪の前に叩いてしまうと大丈夫かな? 凍える一回、輝く一回耐えれたら行けそうですが無理かな?(笑)
セリーナさん、おはようございます(´ω`) 今鞄整理してたら、ギガンデスの笛が「たけし」と「ジャイアン」で笑た(笑)
セリーナさんおめでとうございます♪ やったがやーヾ(≧∇≦)
そんなネタ名ばっかりすごいね!(笑)
野良で一番良かったの、ラスゲ抜くと同時に倒せた時が、輝くウケずに済んでやり易かったです(´ω`)
全力投球なら行けそうですね(笑) 火力ありきですが(笑)
一回それみんなでしましたが、第二形態みんな真っ赤でした\(^o^)/笑
耐性ダウン入ったあとの輝くですか? 運要素あるか(笑)
ですよね、息耐性下がってる時の輝くは痛いっす( ;∀;)
火力ある人に稲妻烈風斬いれて攻撃バフ入れれば一ゲージまるまる抜けるらしいです♪ メンバー限られる戦法ですね(笑)
久々にご一緒しましょかー♪( ´θ`)ノ 伝説でも行きますかー♪( ´θ`)ノ
いくいくーヾ(≧∇≦)
貼りますね♪( ´θ`)ノ 後は野良ちゃんで♪( ´θ`)ノ
そんな感じでした。 なにも考えずに、ボーと稲妻打ったら、たまたま三コンボ目で抜けちゃった(´ω`) その後二度と成功しませんでしたが(笑)
ノォ、出遅れた( ;∀;)
バフかかってたらぬけるね!バトマス稲妻作戦いいかも♪
ひみつちゃんありがとうヾ(≧∇≦) 鍵でてもーた(笑)
とらお様。お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ 久々のマルチ楽しかったよ♪( ´θ`)ノ まさかの1発目から鍵ゲットんでしたね∑(゚Д゚) あくあさん遅いぞ(-.-;)y-~~~
バイシオンかグレートマントで行けそう♪ しゃくねつくる前に叩けるから炎ブレス耐性捨てで(笑)
私じゃどんくさいから、成功しない(笑) 出来るバトマスさん要らした時の戦法ですね(´ω`)
すみません( ;∀;)
ルビスに稲妻乗るけど 光が全然通らないし呪文使えないから手数が一つしかなくなる(笑) あくあさん練習しよー(笑)
じゃ、また人多い時にでも、グレートマントで行ってみます(笑)
おはようございます♪
グレートマント着て脳筋装備にしたら。。。 攻撃389 守備365になった( ;∀;) キラマに切り刻まれる未来が見える(笑)
バイシオン持ってこ♪ 二段階上がってたら ラスゲの前半分くらい残ってても余裕で抜けるはず(笑)
今からためさない?? スタミナたまったー♪
ぷりぷりさん、おはようございます(´ω`)
じゃ一回だけお願いします( ≧∀≦)ノ
では伝説たてまーす! あと二名誰でも来てね♪ 0527
実験あと二名お付き合いお願いしますm(__)m
とらおさんあんやとでした(´ω`) 回りの火力有りすぎたら、稲妻打つ前にゲージ跨いじゃうね(笑)
あくあさん、お疲れ様♪ 3Pさん、同じ狙いでしたね! 二人いると事故る(笑) どっちも稲妻作戦なら抜けてたかな♪ てか2形態てまメタ盾切れるの早すぎ! あれ絶対バグだよ。゚(゚´Д`゚)゚。
乗り遅れた…
たまに1ターンで切れるって噂は本当なのかしらね(・・;)
3Pさんも同じ狙いってことは、ノラでもみんなやってるってことだよ♪ 有効な作戦のはず( ´艸`) 事故っても全滅はしないからあれでもいいのかも(笑)
お、ぷりぷりさんいらっしゃるなら伝説建ててみます(´ω`) 11:05 0527どなた様も(´ω`)
了解しました(^-^ゞ
1ターンもったのかな? ほんとにすぐ切れる人もいるらしいよー スキル説明に2ターン有効って書いてあるから修正されるはず!
行きます( ´艸`)
とらおさん、ぷりぷりさん、ぽぽさんあんやとです(´ω`) やっぱどんくさい私には無理や(笑) 素直に普通の装備にします( ≧∀≦)ノ
とらおさん、あくあさん、お疲れ様でした♪(^-^)ゝ゛
お疲れ様でした♪ありがとーヾ(≧∇≦) ゲージ一つ半ですね! ラスゲハ前々半分以下で、二段階上がってたらコンボなしで全部飛ばせます♪
言葉おかしい(笑) ラスゲの前半分以下で(笑)
なかなかタイミング難しい(・・;) あそこで少し待つと、他の方が跨いじゃうし。。。 よっぽど連携とれてないと(・・;)
ま、魔王じゃあるまいし、気楽にいきましょ(笑)
お手透きの方いらしゃいます?
ハーイヾ(≧∇≦)
もう少しスタミナあるので、もっかい伝説建ててみます(´ω`) 11:25 0527どなた様も(´ω`)
ゾーマ魔王いきませんか?鍵あるので久しぶりにいきたくて…(;^_^A
行きまーす♪
おおお、伝説キャンセル(・・;)
いいですね!(笑)伝説終わったら行きましょー♪
良かったら連れてってヽ(´ー` )ノ
笑被っちゃいました…(;^_^A
伝説時間限定だから先いこー?
お着替えしてきます(´ω`)
とらおさん、あくあさん、了解しました♪
皆さんおはようございます(*^^*)
あら、どうしましょ(笑)
あくあさーん(笑)
あ、ラジャ(^^ゞ ぷりぷりさん、すみません、先伝説お願いします( ≧∀≦)ノ
了解しました♪(^-^)ゝ゛ 伝説終わったら次に貼ります♪(^-^)ゝ゛
伝説 11:30 0527 どなた様も(´ω`)
ありがとー♪ よろしくお願いしますm(__)m シュウさんおはよー! 一緒に行きませんか♪
とらおさんおはようございます(*^^*)伝説行きたいです(≧∇≦)
まずあくあさん建ててくれます♪
あくあさんの笛に吹いた。笑 ギガンテスの笛、ジャイアン!! うちにもあったー(((o(*゚▽゚*)o))) 、、、てよく見たらジャインだた。。 あ、あれ?あくあさん??笑
お疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) 連携カンペキでしたね♪ きもちいー(笑)
あくあさん、とらおさん、ぷりぷりさんありがとうございました(*^^*)
伝説たてたいです\(^o^)/
ゾーマあと1人お願いします!
ゾーマ、後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
伝説たてときますねー!0527どなたでも! パスタ茹でるまでに倒しますー(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさーん(ノД`)
ぷりぷりさん、あくあさん、ノアさん、ありがとーヾ(≧∇≦) ゾーマあんな弱かった? メラガイアーもマヒャドも無効だと伝説ミルドラより怖くないね(笑) メタ職セットで経験値もらってもいいかも(笑)
ぷりぷりさん、とらおさん、ノアさんやったね(*≧∇≦)ノ 盾三凸うれしい( ≧∀≦)ノ でも私ノアさん。。。。 パスタ伸びたらごめんねm(__)m
はこぶねさんをアタッカーにした筈なのに参戦したのはノアさんでした\(^o^)/笑 ぱすた伸びました(つД`)ノ笑 盾やったがヤー!!ぷりぷりさん鍵あんやと、とらさんさんあくあさんやんとです!
皆さんありがとうございました♪(^-^)ゝ゛ ゾーマ魔王ノーデスおめー♪(*^▽^)/★*☆♪
ノアさん強引に誘った形になってごめんねm(__)m
天空盾に着替えて失敗しました(笑) それでは私もお昼食べて来ます。 また後程(⌒0⌒)/~~
確かに…いけそうですよね♪( 〃▽〃)
鍵まだありますのでまたお願いします♪(*^▽^)/★*☆♪
途中で火をとめたのでアルデンテ的な何かになりました\(^o^)/笑 伝説はまた夕方夜にでもたてますねー!
ぇ、そうだった(・・;) だって「たけし」と来たら「ジャイアン」に見えてまうし(笑)
次?のガチャ新しい扇くるみたいですよー(((o(*゚▽゚*)o)))破壊の鉄球みたいな攻撃力ぶっ壊れ無凸でもスロットいいの来そうだけど、なんだかな 奥義専用ピオリム呪文Aとかでもいいのよ(つД`)ノ笑
みかわし効果ならヤバいなと思いました(笑)
15時からの伝説これる方いらっしゃいますか?(((o(*゚▽゚*)o)))
(*^^*)
みかわしは超彗星の舞になりそう(つД`)ノ みかわしチャンピョンはハグメタの奥義でしょうね!60%くらいみかわしとかきたらやばし\(^o^)/さ
はいげっとん\(^o^)/
700ゲト♪( 〃▽〃)
( ≧∀≦)ノ
ぷりぷりさん、惜しい(笑)
ぬわっ! とられました…笑
15時了解しました♪(^-^)ゝ゛
こっちもげっとん\(^o^)/
万一それが来たら我慢できませんが(笑)
777狙ってみては!?そのあと950も、、、笑
たてまーふ!どなたでもー!伝説
ノアさん、ぷりぷりさん、そしてひみつちゃん(´ω`) あんやとでした( ≧∀≦)ノ ちょうどラスゲ抜けて良かったです( ノ^ω^)ノ ひみつちゃん、また気が向いたらよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
つっよ((((;゚Д゚)))))))輝くいきとはなんだったのか笑 あれ攻撃何段アップの時ですか? みなさまお疲れさまっ!
ノアさんコッソリ参戦あんやと…m(._.)m ノアさん、あくあさん、ぷりぷりさん お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ
脳筋フル装備に、一段バイシです(´ω`) でもお豆腐だからぐだると死にます(笑)
ノアさん、あくあさん、ひみつさん、お疲れ様でした♪(^-^)ゝ゛
じゃあフバやめてバイキかバイシ積もうかな? 抜ける量多くなってやりやすいかも
それじゃすみません、アイロンかけてきます( ;∀;) また夕方時間が会えばよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
野良行ってきまー\(^o^)/
誰かいませんかー? 30分に伝説たててみますm(__)m 0527
少し・・・ かなり遅かった(* ̄∇ ̄*)
二段階アップの稲妻作戦♪ ラスゲ手前半分以下から全抜きできますヾ(≧∇≦)
伝説いきませんか? 立てますよ♪(^-^)ゝ゛
また後程…(;^_^A
今日はすれ違いが多い日だ。 タイミングが(^_^;)
パパさん シュウさん ち…ひみつちゃん お疲れ様♪ タイミング合わせ難しいね(笑)
かなパパさん、とらおさん、ひみつちゃんありがとうございました(*^^*)ガードミスって葉っぱ使わせてすみませんでしたm(__)m
シュウさん とらおくん そしてひみつちゃん ありがとうございますm(__)m ひみつちゃん お久しぶりで楽しかったです(^^) 稲妻でドンドン削るのが楽なのかな?
かなパパ、寅次郎(笑)、しゅうさん、 あんやとねー♪( ´θ`)ノ しゅうさん何度もの蘇生のタイミングミスを許してねッ。 少し笑えた戦でした( ̄Д ̄)ノ
野良って来ました何戦か。かがキャン決めてる人はすくないですねー\(^o^)/あくあさん上手だた この中で脳筋でかがキャン決められる方いますか? バフ掛け用と思うのですが、バイシとバイキどっちがいいですか?
パパさん、あくあさん、ぷりぷりさん、がアタッカーで行けます♪ 自己いきなりバイシと、二回目攻撃前にバイシ投げるとうまく行きます。 他の方は静観で。。
とらさんも烈風斬りもっでせんでしたっけ?\(^o^)/ ラジャ、真ん中を通常とか1.2スキルで削って2段階烈風斬りですね\(^o^)/ 1602分に立てるのでよかったらどうぞー! 別にいつも通りの戦い方でもいいですよー♪( ´▽`)
かがキャンてなんだ((((゚д゚;))))? ノーデスどころかソロ倒せないー(ノД`)グランデ、ナズンのコンボにやられてます。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
第一形態のラスゲ攻撃を飛ばします((((;゚Д゚))))))) 耐性ダウンしてる頃なのでかなり痛い一撃です
例えば 1Pバイシオン役 2P稲妻役(2段削り役) 3P初段削り役 4P初段削り役 みたいな感じでいけるかな? 役回り意識しないと難しいけど そんな難しくないはず あくあさん上手い♪
かがキャン??? (゜〇゜;)?????
稲妻役以外はラスゲ前は静観が重要です
何かごめんねッ(-.-;)y-~~~ 私がブッパするから棺桶行きになるんだよね∑(゚Д゚) 跨ぎも気にせずスタンプ&ブッパしかしないので…(笑) では…またコッソリ参戦しに来ます( ̄Д ̄)ノ
稲妻2個あるので 2段削りやります(^^)
ノアさん パパさん TKさんありがとう♪ 稲妻作戦どハマりでしたね! 吹雪一発も食らわずに一形態倒せるとは(笑) すげー早い(笑)
いやー烈風斬つよすぎー(((o(*゚▽゚*)o)))笑 たまにはたつまきしょうかんのことも思い出してあげてー!! 3コンボ目ならラスゲと2/3は確定で飛ばせますね!!
まさにこれでした♪ 1Pバイシオン役 2P稲妻役(2段削り役) 3P初段削り役 4P初段削り役
とらおくん ノアさん TKさんありがとうございましたm(__)m ルビス盾は やはりいてつくに弱いですね(^◇^;) くらうと棺桶行きです、、
間にボスの行動が入ってコンボじゃなかったかも? あくあさんのときも単体で最後1ゲージ半飛ばしてましたよ(笑) あれは脳筋装備のバトマスにしかできません(笑)
2段階目は最初がいてはかめいそうが来るので、最初の行動終わってからルビスが安定ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
そうでした((((;゚Д゚)))))))しかし烈風斬のしゅーってエフェクトと共に削れるの気持ちいいー!!
わかりました( ̄^ ̄)ゞ ギリギリまで ガード我慢します
お疲れさまでした(^^)かがキャンてこれかな?と思いながら稲妻やってみました(*^o^*) パパさん波動あっても呪文ガードなだけいいですよー( ´艸`)自分がグランデナズンになんとか耐える為だけにマジバリかけてる人もいますから(//∇//)三人とも呪文ガードエフェクト羨ましすぎです(^^)
また来て下さい(^o^)/ 待ってます(^^)
めっちゃ楽してすみません((((;゚Д゚)))))))笑 ハグメタ盾に足向けてねれません 呪文盾無しでやるととても強いボスですよね!
>>[750 そうか! では次回はたた歌じやなくてマジバリしますね♪ ラスゲまでガードが安全かも?(笑)
ですねー高速でまたぎすぎたら3つの攻撃が短期間で降ってくるんですから((((;゚Д゚)))))))自己中でしたすみませんm(_ _)m
TKさん バラモスの服かハーゴンの服 みかがみの盾はありませんか? 今のイベントのタバサの服下でもOKですよ(^^) これらを2個くらい装備すると イオ系は痛く無いですよ
耐性弱で20%=マジバリ一枚 です♪弱でもバカにならない(笑)
みかがみ盾はありますΣ(・ω・ノ)ノハーゴン服も確かあります( ^o^)凸してたかな?(;^_^A 野良で1戦入れて貰ったら鍵落ちました(//∇//)
ではハーゴンの服と みかがみの盾を装備したほうが安定すると思います(^^) あとはフバーハでブレス軽減すれば多分大丈夫です(^o^)/
改めまして、こんにちは(´ω`) なんか何回か名前出てると、恥ずかしくて来づらくなるね(笑) TKさん、タバサ下もいいですよ(´ω`) 完凸したらロト下無凸より防御上がった(笑)
後マホバリアCT8と軽いし使いやすいよ(´ω`) インテリンも持ち込めば、耐性下げられてもオケ(´ω`)
なるほど(*´ω`*)イオの方がきついかなぁ。 皆様アドバイスありがとうございますo(^▽^)oソロクリア出来るかな♪
栗きんとんありますか? イオ耐性20%アップです 良かったら ご当地たてますよ(^o^)/
よっ! 稲妻名人( ´艸`)
それではスタミナ消費に伝説建てさせて(´ω`) 16:55 0527 どなた様も(´ω`)
やめてぇ~(/´△`\) 次いくと、ビビって失敗するし(笑)
かなパパさん栗きんとん欲しいです(≧∇≦)かなパパさんのアドバイス通り装備変えました(*^^*)
あくあさん行きたいです(≧∇≦)
稲妻なら俺もあるので装備変えて来ます(*^^*)
あくあさんの伝説行ってから たてますね(^_^)v
みなさん、こんにちは。 昨日は有り難うございました(^ ^) 何とかレベル30代まで来ました(^O^)
お、ゆきひろさん、こんにちは(´ω`) どこか行きたい所あったら、教えてね(´ω`)
かなパパさん、シュウさん、ぴのさんあんやとでした(´ω`) 栗きんとん食べて、ソロも頑張らなきゃ(笑)
かなパパさん、ぴのさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)栗きんとんでれ嬉しい(≧∇≦)
ぴのさん シュウさん あくあさん ご参加ありがとうございましたm(__)m 栗きんとんひとつだけでゴメンなさい(^◇^;) 足りなくなったら声をかけて下さいね
ゆきひろさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは はじめまして(^o^)/
うげ、タブレットの電池無くなった( ;∀;) 暫し野良で修業してきます( ̄▽ ̄;) 皆様、また後程お時間が合えば(⌒0⌒)/~~
シュウさん、かなパパさん はじめまして、こんにちは(^O^) まだまだ未熟なので、宜しくです。 頑張ってレベル上げ、ストーリー進めしてきます(=^x^=)
こちらこそよろしくです(^o^)/ 夜にまた来ます(^^)
はじめましてo(^-^)TKです。ご一緒出来たらお願いします(*^^*)また夜に来ると思います♪ パパさん、今気づきました(´Д`)すみません。お気遣いありがとうございます(*^o^*)
ゆきひろさん、ちょっとでもレベル上げしたい時は伝説の時間帯以外オケーです\(^o^)/ そのうち解放されるマルチレオダーマのときは来てくださいねー!
皆様、改めましてこんばんは(´ω`) 憂うつな日曜の夜、伝説でもいかがですか(⌒0⌒)/~~ 21:15 0527 どなた様も(´ω`)
後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
とらおさん、ぴのさん、ぽぽさんあんやとでした(´ω`) 成功して良かった( ̄▽ ̄;)
あくあさん、ぴのさん、ぽぽさんお疲れ様♪ あくあさんうまーいヾ(≧∇≦) バッチリやん♪(笑)
とらおさんにしごかれたお陰です(⌒0⌒)/~~
ヤバイ、今日は早く寝てまいそうなので、もっかい伝説建ててみます(´ω`) 21:35 0527 どなた様も(´ω`)
後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
あと一名いますか?
出遅れるるるー
あくあさん、ぴのさん お疲れ様でした♪ 無効切れるの何なんだー(笑) 絶対バグだよね(笑)
とらおさん、ぴのさんあんやと(´ω`) 調子にのって舞いました( ̄▽ ̄;) ギリギリ勝てて良かった( ≧∀≦)ノ
こんばんは♪ 結局はぐメタ弓錬金しました~ まほせんに装備させて野良ってます…
おおお、はぐ弓かっけー(´ω`) 羨ましいけど。。。 回さない(>_<) みかわし扇来たら全つっぱするけど(笑)
弓いいなー( ´艸`) 実質火力620%♪ 出世頭!(笑)
蹴られまくりですけどね(笑)
おっ帰宅したようですな! 伝説たてますねー!どなたでも!0527
カッコよさの方が大切(´ω`) でも、ごめんスタミナつきた( ̄▽ ̄;)
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 伝説 建てます 下手ッピ & 弱いから御迷惑をお掛けします ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
cancel
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ 誰も いないかな? また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
AQUAさん、ノアさん、とらおさんあんやと(´ω`) 成功して良かった( ̄▽ ̄;) あっつAQUAさん、始めまして(´ω`) フル申請良かったら承認お願いします( ≧∀≦)ノ
あくあさん! 最後の起死回生の一撃! しびれたー( ´艸`) まじかっけー♪(笑) ノアさん、aquaさんお疲れ様でした♪ スタミナありがとう♪
からさんこんばんわー♪ 伝説回ってました(*゚▽゚)ノ
AQUAさんとらさんあくあさんお疲れでやんすー! かがキャン強い\(^o^)/ あとあくあさんガード早すぎるからですかね((((;゚Д゚)))))))自分はいつもナズンのゲージが半分過ぎてからメタがしてます!
あれはまぐれ(笑) 顔文字さん、すみません( ;∀;)
とらさんいきたいですー\(^o^)/あくあさんのスーパー烈風斬みましょっ!! バイシオン置いてきた時は、誰か代わりにバイキルトんを持ち直して投げるといいと思います!
みかわし扇はおそらくメタ扇の錬金ですね!
とらさんじゃなかった顔さんです((((;゚Д゚)))))))笑
ほーっほっほ♪( ´▽`)誰も話さないとツイッターにしちゃうよー
あいよん(笑) ちょいと風呂行ってきまーす(^^;)
メタ扇っすか、ラジャ(^^ゞ 来たら全つっぱします( ≧∀≦)ノ
からさん野良行っちゃったかな?
なんか扇の新武器空いてるらしいです。なので次はそれ含めた扇セレクションかもしれません!! みかわしなら欲しいけど引きません;_;
私志望はスパスタなのに、扇イチマイモもってなす( ;∀;) まじっくふぁん恥ずかしくて砕きました(笑)
誤正 フンイキデ察して(笑)
⊂(・∀・)⊃バッ! TKはいます。伝説行きましょう。27分に0527宜しくお願いします ヾ(^^ )負けてもOK。石無し厳守!
自分的扇の武器は、理想的なスキル付けてる前提で、 大天使扇、はぐめたの弓、大破壊のあいつ、大天使ブメムチ系月の扇関連 くらいの順だと思ってます♪( ´▽`) スパスタはオンステと補助呪文のコツあるので、補助呪文と彗星の舞を乗せられる扇は割といいと思います
ラジャ(^^ゞ
いっきまーす!
TKさん、ノアさん、シンシンさんあんやとでした(´ω`) すみません、稲妻失敗するとお豆腐なので(笑)
え?なに? 次は扇?もうジェムも粉も無いよ?
ノアさん、あくあさん、シンシンさんありがとうございますo(^▽^)o 金チケ5枚嬉しい♪起動に少し遅れてすみません(o_ _)o
ぇ、扇に全つっぱっしょ(´ω`)
かがきゃんはみなさんの足並みそろえてないと成功しませんね(((o(*゚▽゚*)o))) なんやったらあくあさんはやぶさでワンパン入れてもよかったかも?笑 床ぺろしてるあくあさんも素敵ですよ\(^o^)/笑 TKさん、シンシンさんあんやとですー! シンシンさん40まではぐめたいってますか? いいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
TK
ポテチはいらんくない? スパスタはハグ弓やし、海賊はでかい獲物持ってるし\(^o^)/
小室哲哉かな?
ハグ弓勢は、朱雀の錬金か次の強弓のガチャがAスキルに刺さるといいですね!
ツイッター開始!! 七色扇と自撮りしよー♪( ´▽`)パシャ
失敗失敗 TKさん、ノアさん、あくあさん ありがと♪ よめなくてごめんね(  ̄▽ ̄) 弓の扱いまだ慣れてない すぐ補助特技の存在忘れたりとかね・・ 武器強くなっても、使い手がこれでは×
それでは今日はそろそろおいとまします(´ω`) 皆様、沢山遊んで頂いてあんやとでした(´ω`) また明日、お休みなさい(⌒0⌒)/~~
小室哲哉かも(笑´∀`) 実際、イニシャル無関係ですけど。はははぁ
一番下にありますもんね\(^o^)/
おやすみなさーい!
あくあさん、お休みなさいヾ(^^ ) 今日も遊んで頂きありがとうございますo(^-^)ちょっとマルチ上級進めなくてわ♪まだキラーパンサーとグレートドラゴンしか仲間がいないー。
スロットの位置 カスタマイズ出来たらいいのに!
確かホストで初級クリアでも伝説とか建てられたような気がします\(^o^)/ 自分は初級をゲストで上級をホストでしました。 今回長いですよね((((;゚Д゚))))))) 笛集めお手伝いしますよ!ホストでも
確かに、攻撃スキルはどっちが溜まるの早いか見比べるのに隣同士の方がいいですよね!! 運営さーん(つД`)ノ
ツイッター再開\(^o^)/ポテチがポテチにポテっとポテチの絵を描いた
圧倒的ツッコミ不足(つД`)ノポテチどこいったんや あ、みなさんノアさんのことは適当に扱っても大丈夫ですよ!壊れにくいはずなので♪( ´▽`)笑 ちょっと野良いきます((((;゚Д゚)))))))
伝説は立てることが出来てます(*^^*) ノアさんありがとう♪もう上級なのです( ´艸`)長いイベントですから、まったり楽しみますヾ(^^ )伝説立てる際にお願いしますー。もしくはサボりすぎでギリギリまで笛が無い時など(゜∀゜ゞ) 自分、FFはギリギリでしたからねー(っ´ω`c)サボりすぎ~(^^)
扇一個持ってるんだけど... いや...回せない... やっと伝説立てれる様になりましたー♪ スタミナありませんがw 滅多に顔出しませんがw
野良過疎ってました((((;゚Д゚))))))) ffは完凸出来たんですね!よかったー! 自分は使いそうな装備だけ完凸してあとはももぴーです
メタ扇?いいなー自分は七色に刺さってます♪( ´▽`)後悔はしてない スタミナないときは参加だけでもしてー(((o(*゚▽゚*)o)))
いよいよの時は乞食しますw んじゃおやすみなさいzzz
こんばんは(・ω・)ノ 20分に伝説たてて待ってますm(__)m 0527
了解です(*^^*)
いきまする!
出遅れたぁぁぁ
更に出遅れ( TДT)
こんばんは★ 伝説行かれませんか?!
ほっぺさん ノアさん TKさん どうもありがとうございましたm(__)m 2戦目 すぐに床ペロしてすみませんでした(^◇^;) 脳筋装備は死と隣り合わせですね
電池が(ノД`)2度も棺桶すみません。+゚(*ノ∀`)
ほっぺさん、TKさん、パパさん、ぴのさんお疲れさまでしたー(((o(*゚▽゚*)o))) 黄色ゲージに調整するの難しいですね!バイシ役は1人でいかもだけど15秒スキルがない((((;゚Д゚)))))))笑 いやーあれほど見事に倒されると清々しいですね!笑
鍵まだ一個も拾えてません。誰か拾えました?
伝説23:45に立てます~ どなたでもお待ちしてます(・ω・)ゞ
まだですね、、
行きます(^^)
2つは手に入るけど、しっかり挑戦するには5個くらい欲しいですよねー!
TKさん、ノアさん、かなパパさんお疲れデシタ♪ かがキャンイマイチ解りません(^_^;) でも楽しかったからO.K(笑)
タイミングが合えばかがキャン強いのですが、自分の火力では最終ゲージ削れない~(T-T)ウエ~ン。
1本だけ(^^;; 今回そこまで参加出来てないけど10回以内で落ちましたね(^^)
いいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
かがきゃんは、2.3回のスキルで黄色半分まで削って、2段階上昇烈風斬ぶちこみです!
ちなみにフローラさんのドロップでしたね(^^) 誰かの話でもお嫁さんが落としたって言ってたのであの3人がキーマンなのかも?
私も昼間の野良で1こ落ちましたよ(^^)
ヽ(´Д`;)ノ 輝く息を食らわないで倒しちゃおぅ!! と、言うことデスネ\(^o^)/
セリーナさん、パパさん、ぴのさん、あんやとですー(((o(*゚▽゚*)o)))えれーこっちゃやったけど勝てば官軍よー!!
ひょこっ\(^o^)/伝説よろしく 0527
そゆことです(((o(*゚▽゚*)o)))息耐性下げられたあとの輝く息はかなり辛いので、うまくまたいでしまえば楽です! 跨ぎ役までに黄色ゲージの半分くらいまで削れてたら飛びます\(^o^)/
セリーナさん ノアさん ぴのさん どうもありがとうございましたm(__)m なんか今日は死んでばかりでゴメンなさいm(__)m 確かにクリアー早いのですが ちょっとまもますに戻ろうかと 考えさせられます(^◇^;)
ノアさん、かなパパさん、ぴのさん、ありがと(*゚▽゚) パパさん、最後ごめんなさいーーー((((;゚Д゚))) あと1回23:57に立てます(笑) ギリでごめんなさいm(_ _)m
ぴのさん、ノアさん、かなパパさん ありがとう\(^o^)/楽しかったよ
こてつさん ぴのさん ノアさん どうもありがとう*\(^o^)/* サクッとクリアー出来ましたね(^^)
乗り遅れ? 時間切れ?
みなさんあんやとでーす\(^o^)/ かがきゃんは諸刃の刃決まらない時はてんやわんやですね! お互いのスキル見て合図でもあればいいけど( ゚д゚)
床ペロ率が高いのですが クリアー時間は かなり短いので効率的かと思います(^^) フレポ120は大きいです(^o^)/
ボスだけだし大して時間かかりませんしね♪( ´▽`) 正攻法が一番なのかな笑
みなさんのスタミナ溜まって順番待ちの時はいいですね!!
ふろいてきまー
正攻法とは キラーマシン1体倒して 洗礼受けたら バフかけまくり作戦の事ですかね?(^^)
パパさん、すみませんm(_ _)m 59分に野良開放しちゃいましたー(T_T)
そうですね!多少ターンかかりますが。 まあキラーマシン倒さなくても輝く息ガードするだけでも大分違うと思います! ふろいてきまー2
TKさん、ありがとう!! 最後ごめんね( ;∀;) 2回連続最後の最後に仲間をやられてしもたーー ミルドラさんおっかねーわ。。。
セリーナさんありがとうございました(っ´ω`c)1戦入れました。 地道にフバーハが安定しますね(*´ω`*)形態変わっても息来るのでバフッて戻してた方が楽です。呪文盾無しには(//∇//) 最後また棺桶すみません(´Д`)テイルは耐えられると思ったのにぃ
伝説終わりましたね 寝る前に 栗きんとんたてます 12時20分 0527ですm(__)m
かなパパ、栗栗…クリクリ… ご馳走様でしたm(._.)m とても美味しかったです(^-^)/
パパさんありがとうございますo(^▽^)o0527あるかな~?って見てみたら栗きんとん♪また明日、伝説ソロクリア挑戦頑張ろう♪
セリーナさん TKさんそして マロンさん ご参加ありがとうございました(^o^)/ 運の良さで何とか2個出て良かったですね! マロンさん だれかは分かりますよ(^^) また来て下さいね(・ω・)ノ
かなパパさん、マロンさん、TKさんありがとうございます! 栗きんとんごちそうさまです(*´∀`) 連続呪文からの魔法連斬すごかね~(((o(*゚▽゚*)o))) また明日もよろしくお願いします♪
メタルの鍵14、はぐめた4あった(゜Д゜;)!パスポート無いから、せめて運30目指して頑張ります!お休みなさい(^^)
ぴのさーん!! さっき野良で一緒になりましたね*\(^o^)/* 久しぶりにご一緒出来て嬉しいです.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。 立ち回り分かってなくてすいませんでした(´・ω・`)
皆さんおはようございます(^o^)/ さっきミルドラースの鍵を やっと拾いました まだ3本、、 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
いいなー♪( ´▽`) サー今日1日も元気に過ごしましょー!
皆様 おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 昨日はタイミング合わずでした(。-∀-)ニヒ♪ 今週もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
愛しいあなた…(笑)オハヨンピル♪( ´θ`)ノ 最近見ないけどリアで彼女でも出来たのかと…(_) こっそりマルチでタイミングを狙うのですがなかなか会えずじまい…またタイミングを狙いに来ます( ̄^ ̄)ゞ ほのぼのに幸多かれー*\(^o^)/*
おはようございますヾ(^^ ) 伝説ソロクリア行けました-。ノーデスは無理でしたが。 そしてやっぱり盾欲しい-。と貯まったジェムで回したらハンマー2本 (ノД`)爆死しました。
みんなおはよー(*゚▽゚)ノ 今週もボチボチがんばろー♪ ガチャ回したいけどガマンガマン。。
寅次郎!ガチャ回せー回せー! 爆死しろー( ̄Д ̄)ノ
悪魔がいるー(ノД`) そのフリで誰が回すんだ(笑)ジェムもないしなぁ(^^;) ガチャの終わる時間なんでこんなハンパなんだろ? 13日の01:44て(笑)
朝からテンション高くなってしまったΣ(゚д゚lll) お騒がせしました(。-_-。)
1:45からメンテみたいですよん( ¨ ) あと5分で伝説始まる時間ですが、誰かいるかなぁ??
メンテ明けに新ガチャかー(*゚▽゚) 人集まるかな??
とーう!誰もおらず
お昼から戻る時間なのでまた夜に来まーす\(^o^)/ 野良っても鍵さっぱり落ちねす( ;∀;)
皆様、こんにちは(*^^*) 今日は時間合わなくて、伝説行けそうに無い(´;ω;`) 今回の魔王は問題外だし(笑)
天使弓か天使剣必須。。 守備力500以上必須。。 りーむー(*゚ロ゚)
ですよね。 守備500って、魔王盾でも装備しなきゃ無理(´;ω;`) また観賞用が増えただけ(笑) 今晩は笛集めのお手伝いかな(*^^*) とりあえず、また夜に除いてみます(^^)/~~~
しゃきーん( ̄^ ̄)ゞ皆さまお疲れ様です
お疲れさまですo(^-^) ミルドラース強いからかなー。マルチダンジョン長いからかなー。 過疎ってて中々野良は伝説入れないです( ^o^)笛はブラウニーゲットしましたぁ♪
クソスレ立てんなバーカ
TKさんお疲れさまです!! 笛はなんとか全部集まりました! 鍵は一向に落ちる気配がありません(つД`)ノ
それは海王さまと比べてみんなスタミナが無いのかと((((;゚Д゚)))))))笑
こちら、1本ドロップしてます( ´艸`)ももんやと、あと地図クリアしたら3本ですo(^-^)5本くらい欲しいなぁ
そうか!スタミナかかりますものねー(ΦωΦ) 呪文ガード盾無いからか、弾かれたりもしますから。+゚(*ノ∀`)
うーん引かないでおこうかなあ((((;゚Д゚)))))))
情報ありがとうございますm(__)m 賢者杖 凸したいなぁ でも今回は我慢します 多分、、
今度こそ1周年まで引かないんだ;_;
武器ガチャーー! 情報ありがとうございますm(_ _)m さて、伝説立てますので行かれる方おりませんか~??
お疲れ様ー!! 武器セレヾ(≧∇≦) 炊き出しプリーズ♪
ゴメンなさいm(__)m これからお風呂です
パパさん、あんやと(^^ お風呂いってらっしゃい~ みんないないみたいなので野良開放してきまーす(*゚▽゚)ノ
お疲れ様です♪ 武器フェス……!щ(゜▽゜щ) がまんできるかなぁ~ 炊き出し無し………だよね
あ、今気づいた!もうでましたか?(つД`)ノすみません
CMやってるけどやらないみたいですね(つД`)ノ
すれ違い(^_^;) 僕もおふろいってきまー
うっはー(゜゜;) ついにきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 迷わず全つっぱしてきます(⌒0⌒)/~~ そして一周年で泣く未来が見える(笑)
もう1回立てまーす! て、誰か行ける人いるかな?? 先ほど野良で立てたら嫁はんが鍵拾ってきてくれた(((o(*゚▽゚*)o))) エフェクトで何拾ってるか全然見えなくないですか?w
いきまする!
一回なら行けます(´ω`)
お、よかった♪ ではでは、20:45に立てます! 見てる方、是非ご参加を~(∩´∀`∩)
行きますヾ(≧∇≦)
セリーナさん、ノアさん、とらおさんあんやと(´ω`) お豆腐装備炸裂しちゃった(笑)
セリーナさんありがとうございました♪ あくあさん、ノアさんお疲れ様♪ 稲妻名人すごかねーヾ(≧∇≦)
みなさんあんやとです!かがきゃん\(^o^)/わー 丁寧にやると確実にきまりますね! あとあくあさんガード引きつけてからしないと早めに切れますよ(つД`)ノ笑
お風呂行ってきまーす(⌒0⌒)/~~ って、今日はもう遊ぶこと少ないね(笑)
それでは電話落ちしますんー(つД`)ノ誰か950踏んでね!笑
あくあさん、ノアさん、とらさんありがと!! 昨日から最後の最後に誰かやられてる((((;゚Д゚)))) 私がホストだと呪われてる!?笑
すみません、何回やっても学ばない(笑) 稲妻のタイミングしか頭にない脳筋(笑)
そんなあくあさんもステチ♪( ´▽`)
脳筋バトマスの鏡だね♪ もちろん褒めてるよ(笑)
ミルドラさんは明日の11時までお預け~ ゲマ伝説か笛拾いかしましょうかね、スタミナたまったらまたお声かけに参りまする(・ω・)ゞ
パソコン立ち上げて、踏む準備完了です(笑)
明日のガチャで爆死したら、暫く寝込むかもしれないから…
建ててきます(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっとだけ、実験
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね
おお、いけた\(^o^)/ 石は二回で出場停止足しちゃいます(笑)
建ててきました。 https://game8.jp/games/426/forums/2276 スレ汚し、すんませんm(__)m
あっ!!950過ぎてる(^_^) あくあさんありがとー♪
踏んどいたら、話しやすいかなって思って(´ω`)
お疲れさまでしたー\(^o^)/
あくあさーんヾ(≧∇≦) ありがとう♪全く気づいてなかった(^^;) ガチャいいのでるといいね♪
アクブレ出るか、タンス貯金なくなるまで回します(´ω`) スパスタ志望のはずが、中味まで脳筋になってもた(笑)
少し時間が空いたと思ったら伝説終わり なんちゅうこんずら...( ノД`)…
明日も行きにくい時間( ;∀;) 期間長いからゆっくり遊べって事かな(´ω`)
スパスタのイメージ全くないよ( ´艸`) 天使剣南北朝目標?(笑) 取り出しに一本と二本差し用に残す一本ほしいねー(笑)
ん?南北朝? 何本(笑)
一ヶ月は長い... たかだか一ナンバリングの後編が30周年並みw
あくあ病w
ゲマさんたまに小突きつつゆっくり鍵集めしましょー\(^o^)/
やばーい伝染病だったのか(*゚ロ゚)ニゲロー もう、いいよね(笑) 鍵もらってもどうせお飾りだし。。
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ ガチャの誘惑が多くて大変ですね 天使剣が欲しい天空剣も…… どうせまた……
とりあえずイベ装備全部完凸しました♪ 想い人の愛もスキルマ完了♪10%ってこんな?って漢字で…発動しません
あっ!Σ( ̄□ ̄;) 誤→漢字で 正→感じで
想い人の愛! なんと伝説ソロ一回目で発動してくれました♪ おかげで一回目でノーデスできましたヾ(≧∇≦) バカになりませんよー♪ 余裕あれば三個作りたいんですけどねー! 金チケの使い道って鍵と素材の後はカツラくらいしかないですから。。
ももぴー稼ぎには良いですよー♪( ´▽`)
からさん今度は当たる気がしますよー( ´艸`) ってゆっとこ(笑)
すみません、出張してました(笑) ってアクブレは一個で十分(笑)
あくあ病蔓延中Σ(゜Д゜)
って伝染しないし(笑)
んー?銀1枚1ポイントにしかならなくない?(笑)
マジで伝染したら。。。 脳筋の町が出来上がる( ≧∀≦)ノ
すべては天空のためにかヾ(≧∇≦) 当たるといいね♪
あんやと( ≧∀≦)ノ というか、このバーゲンセール感がたまんないっす(´ω`) リアルでも、こんな時に買いだめしてまう(笑) 型落ちでも、お安くてに入ればいいなあ(´ω`)
とは言っても、単品狙いは0.5パーは変んないのに。。。 なぜかバーゲンに惹かれてまう(笑)
/(x_x)\聞こえない聞こえない
なるほどー!確かにそうかも(笑) 天空の錬金が待ち遠しいね(笑)
顔文字さん、明日の私の(/^^)/⌒●~*爆死楽しみにしててね(笑)
こんばんは(・ω・)ノ
パパさんこんばんは(´ω`) 昨日ご馳走していただいた栗きんとんで、ノーデスできました( ノ^ω^)ノ ありがとうございました(´ω`)
お役にたてて 何よりです(^^) なんか 明日のガチャ 回したくなってきた やばい ((((;゚Д゚)))))))
煽ってごめんなさいm(__)m 引くのは(/^^)/⌒●~*爆死見てからでも(笑)
回したくても1400ジェムしかない(´Д`)武器ですからどちらにせよ自分は見送り組ですが( ^o^) 伝説開始まで12時間(゜Д゜;)!どうしましょ。ミルドラース魔王様に様子見でも行ってみますか(*´ー`*)?鍵3本ありますしー
私もサイレント爆死してるかもです……(。-∀-)ニヒ♪ 賢者杖も欲しいですしo(゚д゚o≡o゚д゚)o 欲しい物だらけで困ってますw
良く考えたら 欲しいのは賢者杖だけでした(^◇^;) 0.5%引ける訳が無い! と 欲望を抑えつけてるところです(^^)
進化玉使いましたね(^^) えらい強くなってますよ!
引けますよ当たりますよ ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ
(゚ペ)?進化玉? まだ大事に飾ってますょん(。-∀-)ニヒ♪
聞こえなーい
キョロ(((゚◇゚; );゚◇゚)))キョロ 千取れるか?
ですよね(>_<) とりあえず、今日は楽しい夢見ておやすみします( ≧∀≦)ノ 皆様、お休みなさい、良い夢(妄想)を(⌒0⌒)/~~
そろそろかなぁ?
前回 自力で引いたのですか?((((;゚Д゚)))))))
乙カレー!( ´Д` )ノ (*´∇`)ノ おやすみ
やた久鰤に1000踏めた (*n''∀'')n バンザーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね