スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応カギ本数(゚∀゚) 今日の夜少し遊びに来るかもなので遊べたらよろですヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
似たような感じですね😄 こちら天空クリアしたのは復帰してからです( *・ω・)ノ 復帰したらパーティーの環境が変わっててびっくりでしたよ。 バトスパラってなに?って感じでした(笑) バーンはコンボキャノンあるから楽になったかもですね🙋
ささみさん(゚∀゚)おつんこ🍙 なおも天空🐟🌰の時は海賊&賢者編成でした☺️ 当時パラはモーモン🐮くらいしか出番なかったのに今はバト&パラでどこでも行けるみたいだね(;゚∇゚)アワアワ ちなみにバーンはめんどいと周回サボってカギ集めしなかった為、数回しか行ってまてんヽ( ;゚;ж;゚;)ノその後チケ交換か何かでカギ増えた( *´艸`)
こんにちコーン🙋 あたしも今日いつもの時間行けると思います😚 なおさんと黒神さん来れるなら、共通の未クリあればいいかもですね😆 あたしは今流行の開幕自己チャージ投げます(爆)
馬鹿なの?((((;゚Д゚)))) チミはスパやらんやろ((((;゚Д゚))))
ジョークやがなジョーク😚
さて、今日こそ神様しばいてきます!
こんばんは(。・ω・)ノ🌽 寒いですね😣
fight(*´∀`*)尸"
神チャレ裏モードだってさー🙋
9段以上の難易度って事かも👿
すみません、神様ラスゲ半分まで行けました(´Д⊂ヽ クッソ悔しい(´Д⊂ヽ ワガママ申し訳無いのですが、この感触忘れない内に倒したいので今日没頭させてもらえませんか?m(_ _)m
えー!! 裏モードとかふざけんなよ(´Д⊂ヽ
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 おひげ&ブーコの会話がおもろかったなりヽ( ;゚;ж;゚;)ノ ちゃんと神チャレやって次はマスドラです(;゚∇゚)← 1日3回だからあんま進まないけど…( *´艸`)
(*´∀`*)尸"ファイト
ジェム砕きましょ(笑)
|д゚) さいさん神様ファイトなり(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 凛ちゃんこんばん🐶
裏モードとかテンション下がる(´Д⊂ヽ もしあたしが9段取れてもメシウマなの数日じゃん… ほんとちょっと休憩したい(´Д⊂ヽ とりあえず今日ほんと申し訳無いですm(_ _)m
さてさて今日は何行きましょ👏
あんまムズくなさそうなやつ希望…( *´艸`)
バーンとか?
あれ?黒神さん裏神様どこ情報?🤔 公式ツイにまだ出てないよ?
ささみさん☺️バーン🌰してるの? 凛ちゃんは未🌰どこ残ってます?
ゼイアン!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!未知の世界 それはおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノでも召喚した時に…( *´艸`)
イッチーのツイだよ
クリアしてるよ😃
ハグメタ下でもいいはずです( *・ω・)ノ
どれも伝説やってなかったからさっぱり分からんです(>_<)
バーン久しぶりだ☺
バーン(゚∀゚)ちょっと装備見てきて宜しいでしょうか( *´艸`) コンボするやつだっけ?忘れてもうた(;゚∇゚)
ゲージ跨いだらスキル4コンボするだけのはず スキル3コンボ以下だとぼこられます
了解です( *・ω・)ノスパしか出来ませんが(笑)
バーン装備だけしてきます((((ヽ(;^^)/
テンプレぱくり(;゚∇゚)しました 盾はぐメタで大丈夫かしらι(´Д`υ) やはり天空剣しかないのでスキル寂しいですが…(゚∀゚)
これお玉になるやつだ(°Д°)少し思い出した…
いいかも
バーン鍵🔑1本あったので貼ります ギガナン、ナン、ピザマンでいいですかね
凛ちゃん(゚∀゚)補助緑何がいいかな?
お玉になったら笑いましょうヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
では最初貼りますね
バイキルトで行っちゃお(゚∀゚)分からんので❤
いやーラスゲ無効盾切れてヤバかった
玉っころにならなくて良かったです(;´∀`)
ささみさん&凛ちゃんありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ラスト素敵でした( *´艸`) 野良入れるのかと思ったらヾ(゚д゚)ノささみさんプロです( *´艸`) 凛ちゃんやっぱ上手だね(*゚▽゚)ノ なおは、お玉にならなかったとこだけ褒めるとこヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
バーン初🌰ありがと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ コンボキャノンいいね☺
なおさんとりんさんの火力良かったです🙌 こちらペシペシってやるだけ(*´ー`*)
火力の補助にもなるしバーンに最適ですねヾ(´ー`)ノ
どっか雫狩り出来るとこ貼ります(゚∀゚) 行きたいとこあるかな?
行きます
こちらもスタミナたくさんあるよん( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊びましょ〜🙋 スレ掛け持ちOK〜あたしもよくやります(笑) ほんと適当に楽しく生きまし😚 ログインだけヨロ〜