スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁ…誤字とか…
あげ〜🙋 改めて、本日スラリンガル討伐にご協力いただける方〜🙋 アタッカー1、デバフ隊2求みます😚 あたし?あたしはワチャワチャしておきます😣
黒神さんお願いします😚
弓マモで行きますね🙋
りー🙋 お願いします、つか今もう動けます? あたし2100〜30分くらい用事あるので、もし今から行けるなら野良で募集して1戦どうですか?
行けますよ
じゃあ1回練習行きましょ😚 立てます、10分ぐらいで集まらなければ一旦解散させて下さい
待機してまーす🐒
やったー\(^o^)/ 黒神さん、エリさん、野良さんありがとうございました😣 1回で行けるとは😣 ちょっと出て戻ります!
お疲れ様でした~ 最後バフ切れてなければノデスでしたね😣
久しぶりに行ったらスラリンガル弱々ですね😅昔は100スゲー思ってたけど余裕なりましたね笑
エリさん、さいさんが戻ってきたらゼイアン鍵🔑集め行きましょ☺
もちろん👍そのつもりで来ました(^^)
覚醒ルビ弓がちょっと強すぎるんですよね(笑)
たしかに超技強過ぎ。おかげで九段なれたようなもんです😅
今知りましたが明日からFFイベ始まるんですね😅魔石掘りまだ終わってないですよ😿
こちらも終わってないです😱 イベが詰まりすぎて間に合わない😫
これでステップガチャ復刻とかやりそうですね笑。ハンマー覚醒からの今さらエクスカリバーですが。
戻りました〜🙋 あ、待っててくれたんですか💦 すみません、行けます😣
お、ではでは55分にゼイアン貼ります
りー
りー🐒
つかすみません、アラッドのがしてゼイアンはれません😫
あの〜さいさん、食べ物選んでる最中に寝落ちしたんですか? 凛ちゃんに拉致られてましたよ🤣3人でも余裕ですね。ギガが楽しみです。 黒さん、凛ちゃん沢山ありがとうね👯♀️
ガチャと同じで鍵まで渋いですよ😣
すみません😣💦⤵ね落ちました
鍵🔑ほんとに渋いですね ではでは お疲れ様でした~ お休みなさい😪
泣きの10連で円盤と鎧下でました。。 鎧上が欲しかった 進化玉使ってしまった😣 ルビ短剣進化は来月以降になりました
おはようございますm(_ _)m 連日の寝落ちすみません。 今年も治りそうにありませんな( ´∀`)カイチョー風
おー!黒神さんブーメランおめです😣 あたしは斧と下がどうしても欲しいのですがジェム足らず… てなわけで、今日クインか蜘蛛行きませんか? 手伝っていただける方〜🙋
もし行けたら今日昼前後から行けます! 誰もいなかったら野良いきまー
おぉ黒さん円盤完凸ですか✨凄い。 ゼイアンで見ましたがしずく2積みなかなか良かったですよ🥰
さいさんおやすみなさい💤 私今日から仕事なんで夜なら大丈夫🙆♀️
もぅ星神円盤当たる気がしません😱
夜中からずっとアラッドやってるけど勝てない みかわしバだと火力足らずになるからバトスパラで行きたいんだけどバトがみかわしバトしかいなくて出発出来ないってゆー😫
じゃ夜にアラッドやりましょ😁 自分いまからちょいとパチりに行ってきます
りーです😚
エリさんお仕事頑張ってください😣 夜行けたらお願いします
地道にためてこれ(TOT) 斧欲しかったぁ
あー、ヤル気もがれた😓 結局今回のガチャで欲しかったのは1つもでず。 闇鍋装備もほとんど持ってるやつ。 心が小さいあたしは確率操作を疑っちゃいます😰 4個貯まった玉も使い道ない。 はぁー
まーなかなか星神は出ないっすな!笑笑 自分も下が全く出なくて前回と合わせるとヤバイぐらい回したし((((;゚Д゚))))笑笑 さいさんはちょこちょこ回し過ぎなんよ!笑笑 我慢大事!5月まで頑張って貯めなさい( ̄^ ̄)ゞ
こーん🌽 下は3つか4つ当たってます( ・ε・) 上が欲しいけど😣
星神もそうだけど、魔剣士の剣とかドラゴンキラーとかさ、1年半やってて1本も出ないとかさぁ(._.) そのくせ焔龍神の装備とか闘神とかどんだけ〜ですよ😫 今年はジェム貯めます。 多分
黒神さんすみません、今めちゃくちゃ眠くて夜自信無くなってきました💦 もしこれなかったらあたし抜きで行ってくださいm(_ _)m
居ないかな?
野良ってきます
野良でやっと倒せました みかわしバト4とバトスパラを何回も(/´△`\) 最初を乗りきればバトスパラの方が安定するような気がしました。
おはようございます😣 黒神さん昨日すみません、蜘蛛おめでとうございます😚 やっぱバト4で行くなら全員がテンプレスキル積んでないと厳しいですよねー あたしもバトパラでボチボチやります😚
エリさんエリさん。 これでアルテマ行くとどうなりますか(*´∀`)
スキルはこれ
ちなみに力447しかありませんが、鬼神下と紋章でかいしん率6%上げてるのと、鬼神下のスキル発動狙いです。 鎧下を天空にして、紋章で力盛っても465なので、どうせ力低いならロマンにかけようかなーと。
試しに行ってきました(*´∀`) まず人が逃げていきます😣 それでもなんとか出発出来ましたが、1ゲージも跨げず😣 鬼神下は正解かも、短いターンでも2回発動しました🙋 これはパラディンさん大変ですね(*_*) 夜にまた最チャレンジしてきます😚
さいさんお疲れ様です(^^) ビックバン2積み出来ないの?
エリさんお疲れ様です🙋 持ってたらやってますよ(笑) キツイ?
ですよね笑笑 正直希望ではキツイ思います。ハンマー経験ないからなんとも言えないですが😅アルテマはパラ次第のような気もするけど🙄
怒り時の希望で会心無しで900程度の与ダメでした💦 ま、手数勝負です(*´∀`) 頑張ります😚2000ジェムに目がくらみました🙋 明日までに3000ジェム貯めてラスト星神回すのです! ちなみに今日20連して牙狼フードと上と下が完凸しました😚 腹いせにぜーんぶモモPに変えてやりました!
こんばんは(。・ω・)ノ
昨日のバトさんは黄金竜爪にビックバン2、神鉄だったかも お供蘇生したらすぐこだまビックバン、1体になったら神鉄で防御ダウン入れてるって感じでした スパさんもむずかしいですよね😫パラの防御アップ切れないようにしないといけないし、お供蘇生前にこだま入れ、、
黒神さんお疲れ様です🙋 お昼にアラッドやりましたが、なんか勝てる気がしませんでした😫 それよりアルテマなんとかなりそう😣 今4回チャレンジしてラスゲ跨げました😚 チャンス(鍵)はあと3回、頑張ります🙋
こんばんは👻 22時inします
こんばんわ🙋 ダメだ全然人集まらない(´Д⊂ヽ 気晴らしに遊べる方〜🙋
もっかいチャレンジしてきまー🙋
今日は勝てませんでした😣 明日また頑張ります🙋
んーアルテマ強い!!
やりました。 11で参加してくれた方ありがとうございました🙌 助かりました🙌✨ ホストしても逃げられる装備なのに付き合っていただき感謝します😣
もしかしてゼイアンですか😣 すごい!おめでとうございます😚😚
水をさすようで申し訳ないのですが、あたしのアルテマ挑戦は終わりました(´Д⊂ヽ まーラスゲ半分まで行って負ける事が何回かあったからあたしの火力不足は否めないですが、パラさんもよくミスする💦 それはいいけど、さっきのラスト最後まで雫渋った2人が許せない😫大魔王級だよ?バカなのかな?あームカつく🤒 当分魔王級やめます🙋楽しく伝説周回がいいや😚
鍵🔑はあるんで誘いますよ😄 海賊3、天文の動画もあがってたのでそのうちいきましょ
あ、バハムート達を倒せ‼で鍵🔑ドロップするし、諦めるのはまだ早いかも?
え!ほんとですか!?ほとんど手付けてませんでした😅 今夜周回希望〜😣😣😣 起きてたらですが💦 海賊3、天文の動画観ましたよ🙋 シャクリが最初以外は順番だから自分の番が来たらガードのやつですね😣あたし防具がペラッペラだからなぁ😅 バトで勝つしかないのです😣
早い時間から周回すればよろし😁
お疲れ様です。2115頃からバハムート達周回可能な方〜🙋
こんばんは☺️ 黒さんゼイアンおめです👯♀️さいさん諦めたら試合終了ですよ笑 私今帰宅したんでinするのは22過ぎになります。
行けます🙋
ありがとうございます🙌 最後の鍵🔑で倒せました🙌
すみません、電話でした💦 黒神さんあたし立てますので入ってもらえますか? 2200にエリさん迎えにきます!
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
りー
バハムートですか?
バハムートでアルテマ鍵🔑探ししてます
りー エリさん入れますか?😚 はりまちしまー🙋
りー🐒
さいさんありがとうございました😊 私これマルチやってなかったです😅黒さんもしよかったら初級から付き合ってくれませんか?
すみません、あたしの意識が乗っ取られる前に抜けさせていただきました😣 鍵出なかったけど、久々ストレス無しの周回楽しかったです😚 ありがとう、オヤスか
了解です
すみません🙇♀️ 貼ります
最後誤字ったか😁 お疲れ様でした~
黒さんありがとう😊300ジェムゲット出来ました笑 おやすみなさいませ🌚💤
お疲れ様でした~ いまからご飯落ちします🙇⤵ 今日もありがとうございました
こんちゃ〜す((((;゚Д゚)))) 皆さんインフルとか平気ですか?((((;゚Д゚)))) 自分は今のところ・・・全くかかる気配なし( ̄^ ̄)ゞ笑笑 ささみさんおめでーす!!ゼイアンは勝っても負けても楽しいです((((;゚Д゚))))笑笑 バドパラ無しで倒す事が出来たけど、それも旧魔王をやってる感があって面白かったです!((((;゚Д゚)))) 今年も皆さん宜しくおねがいしまーす
こんちゃす(。・ω・)ノ🌽 インフルエンザは一度もかかったことないです(ヾノ・ω・`) バトパラなしかぁ、、海賊3ズパ1とみた(* ̄∇ ̄)ノ もしかすると円盤あればスパいらないとか??
海賊紅1、海賊黄金ハンマー1、スパ星神ブメ1、スパルビ扇でした((((;゚Д゚)))) 全員ルビ盾で耐性持ち構成でした((((;゚Д゚))))
スパ2だったんだ((((;゜Д゜))) 昨日はこれで行きました
ガイアーラに進化玉使ったし( ・ε・) 守備力561 まぁどのスキルでどれだけ喰らうかわかってきたから崩壊受けたらオンステしてたし(*´ω`*) ギガ伝説が楽しみですなヾ(´ー`)ノ
ひげさん、黒さんお疲れ様です(^^) インフルは年末子供がなりました。今も休園ですよ😔
お疲れ様です〜🙋 インフルになるわけいかないから毎年予防接種うけてます😣 あとこの時期電車とか人混みは必ずマスクの徹底ぶり😚 手洗いうがいも忘れずに〜🙋
さいさんお疲れ様です(^^) 意外とキチンとしてるんですね😝私今日から休みに入りましたので早めににin出来ます🤗どこか行きましょう
こんばんは(。・ω・)ノ🌽 発掘作業に追加マップがでるそうですね まだ全然終わってない( ・ε・)
エリさんお疲れ様です🙋 意外かよ(笑) はーい、今仕事終わって帰路なのでもう動けます😚 出来ればバハムートと愉快な仲間達周回したいのですが💦
同じく🙋 あたしはラスト3日くらいでスパートかけます😣 それまでは憎いアルテマ頑張ります😚
りんりーん🙋 なかなかタイミング合わなくてすみません💦 凛さん来れる時間行ってくれたらあたしジェム割ってでも一緒に周回したいのでヨロ凛さdeath😣
大事なとこ噛んだ💦
ちょっと野良行ってきます、2030に覗きにきまー🙋
追加いらないです😅先程やっと終わりましたよ
バハムート着替えて待機してますね🐒
りー ちょっと乗り換えなので、45分に貼りまー🙋
りー🐒
ちなみにあたしは出来ないけど、闘神鎧上着て、神撃の祈り後にスキル撃ったら怒らなくても5000くらいダメージ出せます(笑)
貼ってまー
エリさん、野良さんありがとうございました😣 あんな良い野良さん初めてかも😚 楽しかった〜🙋
鍵は渋いですが1本落ちましたね😣 で、野良でも1本落ちたので計2本\(^o^)/ アルテマしばいてきます😚
これ特別渋い気がするんですが😅 野良の方イイ方でしたね🥰張り返し沢山フレ申請してしまいました笑。ここに来てくれれば盛り上がりそうですね👯♀️ ラスト貼ってますよ
あ、りー🙋
ラス1あざましたー😣 鍵出ましたね😚 助かりました😆
ラスト落ちましたね✨ 私18あるんで保険出来ますので思い切りしばいて来て下さい🤕 もしかして寝落ちしたかな?
ではお風呂入ってからアルテマしばいてきます🙋
落ちかけましたけどお風呂入ってなかったから気合で目覚めました😚
朗報期待してます🌝
早く倒してゼイアン周回に戻りたい😚
任せんしゃい! ほな〜🙋楽しい周回ありがとう😚
んー負けました😣 やっぱ火力だなぁ…雫4本で倒せないからなぁ😣 明日また頑張ります🙋おやすみなさい😪
お疲れ様です🙋 今日お昼過ぎにバハムートお付き合いいただける方〜🙋 4戦連貼りします、時間限られてるので貼替えしは不要です😣 多分12時ジャストくらいだと思いますが、詳しくはまた書きまー😚
さいさんお疲れ様です(^^) 私行きます🍓
エリさんおざーす(*´∀`) ご参加あざーす(*^^*) 1200でも大丈夫ですか?
いつでも大丈夫🙆♀️
エリさんごめんなさい、10分待って下さい💦
全然大丈夫🙆♀️ 無理しないでね
お待たせです🙋 今から立ち上げて貼ります😚 問題は野良で人が集まるかどうか💦
さいさんありがとう😊 鍵1ゲッツ🗝夜には私張り返ししますね🐾ではお仕事頑張ってください💦
エリさんありがとうございました🙋 また鍵ゲト〜😚 あの王者マントさん、野良で知り合ったフレさんでよく魔王とか一緒になる影のヒーローなんですよ😚 どうにかしてここにスカウトしたいんだけど伝わらないんだよな〜(*´∀`)
夜また周回お願いします(≧▽≦) 一応3つに戻ったからこれで倒せないかなぁ😚 てかエリさん、夜1回だけアルテマお付き合いいただけませんか?
アルテマ了解しました😊久しぶりなんで頑張りますね👯♀️
わーい わーい\(^o^)/ ありがとうございます😚 いや〜ほんとは仲間の手を借りずに野良で倒して、さりげなくバッジ付けてきたかったんですがね💦 ただ早く倒さないといつまでもバハムートに付き合っていただくわけにいかないですし😅 エリさんにはパラディンまとめ隊長に就任いただきます(*´∀`)
しかしzozoの前澤さんから100万円当選のDMがまだ来ない(?_?) おっかしいなぁ〜 この為だけにTwitter開設したのに(+_+)
約100/500万でしょ( ・ε・) 知った頃には〆切過ぎてましたよ(゜Д゜≡゜Д゜)?
ファイトです✊‼ こちら武器がないので別のパーティー構成見つけてチャレンジしてみます
なんか当たる気がしたんですけどねぇ😰 通信トラブルかな、そうに決まってる。 100万当てたら5万はガチャに使います😣
野良で募集していると、耐性積んだ海賊さんやらがチラホラ出てきたので色んな攻略が出てくるかと思います😣 あたしは逆にアタッカーしか出来ないのでバトパラ頑張ります😣
凛さんおひさです🙋 前澤さんのお年玉チャレンジやるべきでしたよ〜 100万ですよ100万😚 まだ当選の連絡来ないんだよなぁ🤔 アルテマウェポン、凛さんは挑戦してますか?? パラさん次第なとこありますが、凛バトは火力出せるから行けると思いますよ😚 ほんとアルテマノイローゼになりそうだからなんとか今日しばいてきます😣 また遊んで下さい🙋
黒さん、凛ちゃんお疲れ様です(^^) さいさんアルテマとりあえず私のリハビリもかねて私貼りますね😊勝つまで貼りたいけどさいさんの火力が気になるのでとりあえず見させてもらいますね。 では後ほど🐾
こんばんは(。・ω・)ノ🌽 アルテマ討伐隊頑張ってください👊😆🎵 ゼイアン鍵🔑集めしてきます( *・ω・)ノ
エリさんお疲れ様です🙋 火力は正直低いので、手数勝負となりますが、以下気を付けてます。 ・跨ぎは奇数の敵攻撃後に ・跨ぎは極力コダマ超ビッグバン ・跨ぎ後は軽いスキル連発で怒り解除させる ・光ったらすぐ撃つのではなく、パラがスキル発動出来るよう見ながら
なのですが、火力低い分パラさんの耐久が厳しいので、なるべく手数で押します。 超必殺技はラスゲまで置いておきます。途中死んだらパーですが、ラスゲ超えてから勝つ為にとっておきます。 突撃欲しい時は「スピード調整お願い」をお願いします。 あと、果実使いきりましたので、得薬草になります💦
これまで雫4本をラスゲまでに使い切ってます。 ラスゲに1本あれば勝てたのに💦って事が多々あるので、エリさんの雫は極力ラスゲ後まで温存していただければ😣 以上です😚ほんとエリさんが「これ無理」と判断したら遠慮なく言ってくださー🙋
21時以降いつでも行けます😣 それまで野良で少しでも鍵貯めときまー🙋 また来ます😚
黒やん、早くゼイアン周回に戻りたいので頑張ります🙋
ふむふむ♪(´ε` ) 怒りは行動回数増やすけど、それより大事なのはパラがガード又はセンタテを貼るのを見るんやで〜 怒り中はパラがガード出来ない、センタテ出来なければ即死、バフかけ直し、悪循環になる。 ただバトが闇雲にスキル打つより、討伐の可能性は高くなるから考えながらやるんよ〜(`・∀・´)
((((;゚Д゚))))
りー🙋 ただ火力無いので奇数ターンの通常後跨ぎは運要素💦 じゃあかいちょー2100お待ちしてますね😚 ね😚 ね😚 ね😚 ね😚
ひげさんお疲れ様です(^^)とりあえず頑張ってきますね😁 ラスゲ力負けは何度も経験してますラスゲからが本番なので🤕21に貼りますね。
ん?ラスゲ前までに雫ブッパは勝てないですね笑
ラスゲ突入時に超ビック次第で半分近く削れます なのでさいさんのスキルでも倒せます((((;゚Д゚)))) 間違いなく
アッゲ〜ン🙄🙄🙄
その顔文字うっとおしい((((;゚Д゚)))) 間に合えば( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、希望一撃1つを彗星落しに変えていいですか? 攻撃力1段階アップしたらラッキーで😣 18秒がネックだけど😚
間に合う!!
しょーがなく特別ゲストにパラ頼んだから チミは石、雫、葉っぱ、トクヤクよろ! エリさんは石、雫、ピオリミン、果実あたりでお願い出来ます?
武者震いしてきました😚 つかエリさんすみません、2110からでお願いしていいでしょうか💦 あとモガフリで果実2個ゲット😚 これは勝てって事ですな!
え、マジですか💦 ちょっと申し訳なさすぎるのですが💦
10分から?リー
りー🐒 私久しぶりなんで宜しくです笑笑
ただいまです😣 走って帰りました! 助っ人さんすみませんありがとうございます🙋 頑張ります😣 エリさん宜しくお願いします😣
開幕自身の通常からガードおねしゃす! その後、ピオリミンで((((;゚Д゚))))
ひげさん助っ人呼んでくれましたし必ず勝ちましょうね🤗 こちら見れますのでとりあえず貼り待ちしてますね🐒
では立ち上げて向かいます
了解でーす!名前は出さんようにお願いしまー!!
勝ちます😚
そこはオケです🙆♀️ あとはスタンプでおねしゃす笑
りー🐒
行けまー!!
すいません🤕久しぶりでダメダメでした👎
戻りました🙋
ドキドキ また公開説教タイムかな😰
うむ!笑笑 さてと気をとりなおして行きますかな?笑笑
いけるで〜
戦犯は私ですよ笑 行きましょう👯♀️
おねしゃ〜す!
おけ
あ、真面目な話し1つだけお願いがあります💦 魔王の時は必要指示以外のスタンプなるべく控えていただければ幸いです💦 え!?え!?え!?何!? ってなっちゃいますm(_ _)m お説教は後で聞きますので💦
笑笑 今何もしてねーけど((((;゚Д゚))))
立てまー🙋
アハハハハ とか うぐあああ とか
さいさん早く!笑笑 皆んな待ってるで〜
土ブレス後に雫行きますか! 通常としゃくりでかなりガッツリ!笑笑
おけ
しゃくりの時になるべくガードかセンタテおねしゃー!! あとは噛み合うか次第かと!笑笑
さいさん行けるかい?
いけます?
すんません噛み合わず((((;゚Д゚)))) 次ダメなら貼りまー!!
行けまー!!
まだ時間大丈夫ですかね?ラスト行きます?
ありがとうございました😣 ラスト超ビッグバン待つべきでしたね。 また出直します😚 貴重な時間ありがとうございました😣 助っ人さんもほんとありがとうございましたm(_ _)m
すんませんフレも予定あるみたいなので ((((;゚Д゚)))) 有難うございましたと!
すまんもうちょいだったけど、勝てなくて申し訳ない _:(´ཀ`」 ∠): 途中しかも若干混乱した((((;゚Д゚))))笑笑
エリさん、また明日から周回の日々お付き合いいただければ助かります(笑)
いやーとんでもないです、運も無かったです😅
了解です(^^) ひげさんのフレさんありがとうございました🙌さいさん勝てなくてすみませんでした🙇♀️また行きましょう👍勝つまで付き合います‼︎ あ〜悔しい🥶🥶🥶
いや、自分の立ち回りも敗因の1つです_:(´ཀ`」 ∠): 途中から思い出しながらに!((((;゚Д゚)))) また機会あればおねしゃーす!( ̄^ ̄)ゞ
最初はほぼ全部私のせいだ🤮 あー悔しい。寝れないよ😩
悔しかったけど、最後はまとまりましたね((((;゚Д゚)))) あれでこだまからの〜なんかだったら!みたいな!笑笑 ワンチャンあっただけに久しぶりにドキドキしました((((;゚Д゚))))笑笑
あいつラスゲ怒りすぎ😣 ほんとありがとうエリさん😚 次回勝ちましょう😚 新ガチャで力50アップする装備出ないかな🤔
それよりあの2戦目の出だしガード間に合わなかった件について謝っていただけます? 3戦目ガードめちゃ早くて笑いました(笑)
エリさんもう寝ます? 周回4回だけお付き合い無理ですか?😅
ぼけーっとしてた((((;゚Д゚))))笑笑 すまぬ((((;゚Д゚))))
行きますよ。私もスタミナMAXなんですよね。さいさん寝落ちする?
すんませんが明日も仕事がヤバしなので 風呂入って寝まー!!((((;゚Д゚)))) あざーしたm(_ _)m
冗談だよ😚
寝落ちするかどうかは今答えられませんよ(笑) する気はありません🙋
じゃお互い貼りますか?😚 とりあえず立てます🙋
アハハ😆 ラストはなんか久しぶりに興奮したマルチでした。楽しかったなぁ笑。ひげさんまた行きましょうね✨
りー🐒
寝落ち早ッ🤯 鍵落ちてますからね✨おやすみなさい⭐
おはようございますm(_ _)m すみませんでしたm(_ _)m ほんとだ、鍵落ちてます😣 また3本貯まったら挑戦しますのでその時はまた宜しくですm(_ _)m
ひっさびさ跳ねたと思ったらまたまたコレ… 炊き出し3回目、ガチャで2本、完凸ですよ 売っちゃいましたけどね(´Д⊂ヽ
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 ゆうべはお楽しみでしたね⬅(*´∀`)♪ 次回討伐期待してますよヾ(´ー`)ノ 炊き出しおめでとうございます。売ったのかぁ、、、後で輝くかも知れないのに(笑)
進化玉に目がくらんで売っちゃいました💦 いやーこれ輝けますかね💦 現状誰がどこで何に使えるか不明ですよね😅 一応2本は老いときます😣 昨日はあと1歩まで行けました😚 最強パラ軍団の皆様のおかげです🙋 また頑張ります😣
お疲れ様です🙋 エリエリさん、今夜のご予定は?😅 もし良ければ周回で鍵1ゲットしてからの大魔王2戦と考えておりますがいかがでしょうか😣
お疲れ様です(^^) 今夜も大丈夫です🙆♀️明日からは夜勤になります。昨夜の敗戦悔しくて野良で2勝してきました。感覚バッチリ戻りました👍
タイムリミットは今日ですね😣 野良で2勝ですか😣3勝目行きましょ🙋 何時から動けます??先に周回したいのですが😅
急かしてるわけじゃないですからね🙋 エリさんの時間に合わせて、それまでに野良で鍵集めときますので😣
20時でおねしゃす😊じゃあ私も4回貼ってから魔王で👿
20時りー🙋 ありがとうございます😣 今野良4戦で鍵2本ゲットしました(*´∀`) カオスの…
さいさん初めまして❗️ 先程さいさんに冒険に連れて行ってもらった「ウサギ」と言う名のハンマーバトです。楽しい冒険&連戦ありがとうございました✨ 貼り返ししたかったのですが、その前にスタミナを使ってしまって・・。また野良で合う事があればよろしくお願い致します😊 人違いだったらシカトして下さ〜い😅(笑) では、スレ違い失礼しました🙇
うぉぉぉ!😚😚😚 ウサギさん!こちらこそありがとうございました\(^o^)/ 初めてなのに私の扱い方知っていただいて(笑) そうです、私はパーティーの薬草と葉っぱが大好きです😚 めちゃ楽しかったです😣スタミナ気にしないで下さい🙋 他スレなのですね😚ここ掛け持ちOKなのでまた遊んで下さい😣 ありがとう(*^^*)
あ、良かったら20時からまた周回するので飛び込んで下さい😚 アルテマ鍵求めてますので😣 貼替えし不要〜🙋 部屋番3131〜🙋
エリさん準備出来たら声かけて下さい〜🙋 あたしから貼りまー🙋 周回終わったら一度ここに戻りまー🙋
inしました🐾 さいさん人気者だね笑。さて寝落ちされる前にサクサク行きましょう🐝
今日は寝ません😅 では立てます😚
お気遣い感謝します✨「さい」さんって名前どっかで見たな〜🤔と思いながら、自スレに書き込みをしようと思ってたら、丁度スレが上がってて覗き見しちゃいました|qω・)チラッ…合ってて良かったです♪ お誘い嬉しいのですが、他スレで遊ぶ事は自スレの主・メンバーさん達に承諾を得てないので、また野良で合う事がありましたら遊んで下さい🙇 あまりカキコするとスレメンさんのお邪魔になりますので、これで失礼します。ありがとうございました😊
皆様こんばんは(。・ω・)ノ🌽 カメさんはじめましてヾ(´ー`)ノ 野良でさいさん見かけたら草と葉っぱ🍀の準備お願いしますね🙋 機会があればまた来てください(*´ω`*)
りー🙋 いつでも野良でお願いします😚 いつでも野良でお願いします??🤔 また会いましょ😚
仕事帰り途中のコンビニからでした~☺ では運転戻ります
お疲れ様でした〜🙋 エリさんたくさんありがとうございました😚 黒神さん飛び込みありがとうございました😚 メンバー見たらなんかホッとしますね😣 野良さんも良い人ばかりでした😚 さてエリさん、カオス行きますか(笑)
気を付けて〜🙋
エリさん1戦だけアルテマお付き合いお願いしまー🙋 あたし立てまー🙋 人選こだわりまー🙋
とりあえず私3回くらい貼ります。さいさんの鍵は保管してて下さい。私が来れない時に貼れなくなると困ると思うので。
了解です。二戦目以降は私貼ります
いや、それはダメです😚 じゃあ1回ずつで!それで勝てなかったらまた頑張りますから😚 行きましょう!
あっ黒さん、後で遊ぼね🤗
りー🐒
未クリアパラしか来ませんね笑。なんか勝てる気がしないんですが😅
お疲れ様でした〜🙋 んー、パラさんなぜガードしない😣 十分間に合ったはずだけどな💦 言いっこなしだね😣お互い様お互い様😚
ひげさん来ないかしら?
ですね😣 あたしまた明日から鍵貯めときまー🙋 エリさん夜勤から昼勤に変わった時にまたお願いします😚 ここ数日どっぷり付き合っていただいてありがとうございました\(^o^)/
ゼイアンに夢中😚
早く倒したい気持ちは分かりますがアルテマ貴重な鍵になりつつありますから、ひげさん来た時に行くのも策かと思います。
ですな! これたしかバハムート終わったらアレクサンダーですよね? すぐ野良で使わずめちゃ貯めときます😚
到着ヾ(´ー`)ノ
伝説周りますか?
多分ゼイアン貼れると思うけどどーですか?
11〜17アレクですね。アルテマ落ちるといいんですが多分落ちるのかな?
お二人ゼイアン行っちゃって下さい🙋 あたしはアレです😚
寝るの?
寝落ち?
ギリギリ大丈夫です
じゃスタミナあるんでバハムート2回貼りますね
ゼイアンでいいですよ💦 そんなに焦ってないので🙋
ヤバイ、初級からしか貼れなかった
とりあえず向います
お疲れ様でした~ ちょっくら野良って寝まーす お休みなさい😪
おはようございます🙋 昨日はあたしスイッチ切れましたでしょうか…😅 切れましたよね💦すみませんm(_ _)m
本日お昼前後にバハムート4回行きます🙋 お付き合いいただける方いらしたらお願いします😚 さすがにバハムート飽きてきた💦 また時間書きます🙋
いないですね😚 野良ってきまー🙋
鍵落ちなー🙋 また来ます😚
お疲れ様です🙋 黒やん、りんりん、もし、もし今日お時間あればラストバハムート周回お付き合いいただけませんでしょうか💦 いよいよ野良でも集まり悪くなってしまい😣 ジェム割りまくります🙋 寝ません🙋 いかがでしょうか?また来ます😣
くそー昨日から全く鍵落ちない😫 イッチーやりやがったな!!
行くよ( *・ω・)ノ
( 」゚Д゚)」オーイ!
サンキュ〜で〜す🙋 では35分に立てます😣 もしかしたら凛さん来てくれるかも知れないから2200に一旦戻ります🙋
15分だけ待って💦
りー 2135にマルチ検索しときます 2230くらいまでなら行けます🙋
りー🙋
リーリー
りんりんいない?
さいさん、ささみさん有難うございました((((;゚Д゚)))) 初級すらやった事ないです((((;゚Д゚))))笑笑 さーせん
寝落ちってあんな感じなんですね(笑) 黒神さん、かいちょーありがとうございました😚 野良ってきます🙋
途中寝てました😪
スキルガチャガチャうるせーなー(笑)
暇つぶし((((;゚Д゚))))笑笑
コンボの1番大事な時に落ちましたね😏 ありがとう🙋
さいさん、ひげさんありがとうございました🙌 ちょっくらコーヒー☕飲んでうろちょろしてきます🙋
闘神上着てました? 着てたら怒りいらないですよ😚
りー🙋 皆さんあざした〜🙋
ちわ🙋 ルミナス1個ゲット出来ました😣 無凸の黄金竜槍に挿して遊んでますがめっちゃ楽しいです😚 これ玉使って完凸したい… でもルミナス1個しかないし、他の赤Aははやぶさか聖王しかありません… どうすべきでしょうか! 黒神さんの名言があります😚 「進化玉は使わなけりゃただの玉」 皆さんぶっちゃけどう思います?? ちょっとソロであたし使ってみて下さい。
ちゃす🍵 使ってみました🙋 後1つルミナスあれば完凸したいですね こちらしばらくガチャ禁します👿
お疲れ様です🙋 ですよねぇ…やっぱルミナス2つ要りますよね💦 もう有償は回したくないから、明日無償ジェム10連にかけます😚 それでルミナス出たら迷わず黄金竜完凸、出なけりゃ諦めます😣 私もそれでガチャ禁します🙋
あーりんりんお久〜🙋 元気そうで良かったです😚 エリさん帰ってきたら是非みんなで魔神行きましょ😣 ん?🤔 あたし魔神無理だ😰役がない😣
まだ未クリアのあたしが言っても説得力ないですが💦 ビッグバン無くても行けると思いますよ😚 あたし超ビッグバン1つ積んでるけどめったに追撃こないし(笑) それでもあと1歩まで行けましたよ😣 それより拳王頭と紅下ある凛さんのが倒せる可能性大です😚 黄斧に超焰竜でも大丈夫です😚 あとは良いパラさんに巡り逢えるかなので、エリさんやかいちょーが来たらお願いしてみては?アルテマ楽しいよ😚
あとでアレクサンダー行ける方〜🙋
ピアノ対決でToshIさん歌っちゃったよΣ(゚Д゚)
カラオケのやつみてた~ 中学生はうまかった✨
黒やんアレクサンダー行けます??
行けるよ
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧ じゃ、5分後立てます🙋
黒神さんあざした〜🙋 鍵1ゲト〜😚しかし更に渋くなってる気がします😣 つかやっぱ魔剣とシンクーガいいなぁ😰
あと竜神剣クッソ飽きたぁ😰
いやほんと進化玉どうしよ!? ①黄金竜槍(ルミナス1しかない) ②エクスカリバー(黄槌あるしなぁ) ③ルビス扇(聖王舞1しかない) ④まだ使わない どうする!?
お疲れ様でした~👍
旋律は?
ありますよ😚でもあれ使います?
使うよ(笑) パーティーに二人以上ルビ扇いたら別に聖王2積みしなくてもいいような、、、
でもやっぱ1番大事な事は今を楽しむ事(*´∀`) 黄金竜槍行っときますか!? 槍って特殊感あってめっちゃカッコ良くないですか? 黒神さんの気持ちがわかりました😆 なんなら竜神剣壊してドラゴンソウル取り出しますか😣 明日決断します😚
んー🤔 でもワクワク感にかけるんです扇は😅 黒神さんも扇じゃなく円盤行ったでしょ?😚
さて、アルテマ鍵1つ落ちたし… (エリさんには貯めとけって言われたけどウズウズしたから) アルテマしばいてきま〜😆
黒やんありがとう🙋 あ、明日からメタスラ10連無料とかイッチーやりますね😚 冠絶対にいただきます! では🙋
最短記録1分で負け 腹立つわぁ 諦めるの早すぎ
おはようございます🙋 人のせいにしたらダメでした💦 ただ1回死んだだけで「お疲れ様〜」っていうの嫌だなぁ 確かに勝率は下がるけどまだ諦めるとこじゃない😣 つか今日日中暇です〜😚 アレクサンダー鬼周回しますがお手すきの方〜🙋 さすがに飽きたかな? 無理はしないで下さい🙋 ちょくちょく来ます😚
扇はね、、、聖王も旋律も持ってないから凸しなかったの(笑) 今は玉ッコロ0だから次回は5月に何かを凸させます
めっちゃ良いの持ってるじゃないですか😣 それ最強でしょ😚
ばんちゃ🍵 21時頃からギガ伝説ゼイアン行ける人居ませんか?
居ない😣 野良ってきます
おはようございます🙋 昨日すみません、めっちゃ寝てました💦 あたしもいい加減ゼイアンの方やらないと地図も発掘も鍵も全然なので今夜からゼイアンの方がんばります😣
つかメタスラ、ほんとに防具入ってるの? 2日で6個出たけど全部武器ぃ〜🙋 冠来い!兜と下も凸したいから来い!
神様居たぁぁぁ!! 無償10連でルミナス出ました😣 速攻槍完凸しましたので良かったらソロで使って下さい😚 これから当分、どんな敵でもこれで行きますので!
無償じゃなくて通常だ
さいさんこんにちは😁 槍完いいですね👍ドラソ抜き出しは焦らないで下さいね笑
おぉ😁 デイン特効おめでとう🎉✨😆✨🎊 デイン耐性dhow、守備dhow、雷陣、デイン苦手な敵で接待playしたいですね😤
エリさん🌽 あたし連発技持って無かったので楽しいです😚 これデイン特化だし、あの精霊装備の槍スキルあれば隼2つ積んだらバギ特化もいけますね😣 ドラゴンソウル…めっちゃ悩みましたがさすがに壊せませんでした😅次の竜神ガチャに期待😚
ありがとうございます🙋 めっちゃ試してみたいから今日ヴェルザーをバトパラで行こうと思ってます😚 もしタイミング合えばパラやっていただけませんでしょうか?
ヴェルザーもバトパラで行けるんだ😅 最初は結構苦労したような気がするのに パラで守るだけなら21時以降なら大丈夫だと思います ただいま残業中😫
いやわかんないですよ( ´∀`) あたしヴェルザーやった事ないから💦 いけんじゃないですかね(・∀・) でも人集まるかなので今度でもいいですよ😚 とりあえず残業頑張って下さい🙋 遊べる時に声かけて〜
ヴェルザーは皆が居るときにやりましょ☺ 2130くらいからならゼイアンマルチ出来そうです 寝てなかったら遊びましょ(*´∀`)♪
居ない? 一応40分くらいまで待ちます 誰も来なければ野良ってきます
う~ん いないか 野良ってきます
ストーップ! すみません、行けまーす🙋
ありがとうございました🙌 寝たね😁 ギガ伝説ノーデスできて良かったですね🙋 ではではお休みなさい😪
おはようございますm(_ _)m 毎度毎度m(_ _)m ギガ伝説ノーデス出来たんですね😅 つかこれあと3日で地図クリア不可能です💦
メタスラブーメラン、斧、棍… やっぱ防具入ってない😫
相談〜🙋 星神上かガイアーラ上、どちらを先に完凸させるべきでしょうか??
ムズいね😫 星神上あると即死ダメージ1回耐えれるんだよね、、、でも魔王級以上でしか使わないかも。 ガイアーラは伝説周回するときに良く使うね。ゼイアン魔王級でも使うし。
21時からゼイアン行ける人~ノ
(・д・ = ・д・) ノシ
ゼイアンでないの?
ごめんなさい、今日フレさんと今アレクサンダー周回してまふ💦 良かったら飛び込んで下さい
おはようございます🙋 星神のブレス強も魅力的なんですよね😣 んー、迷う😅
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 ごめんなさいなかったので昨夜は野良ってました😅 えりさんすみません😣💦⤵
おはようございまー!!((((;゚Д゚)))) 久しぶりに見ました((((;゚Д゚))))笑笑 最近はゼイアン魔王にハマってたのでピオリミンが減る減る!笑笑 しかし装備のインフレは怖いっすな((((;゚Д゚)))) ラプソーンとか雫いらねー!!笑笑
ラプソン未討伐なので今度やりましょ☺ 鍵🔑はあったかも
タイミング合えば((((;゚Д゚)))) ところで今夜か明日の夜あたりにフレがゾーマを2回ほど貼りに来たいと言ってたのですが((((;゚Д゚))))笑笑
あと天空も聖神斧バトだとめちゃ早いっす ((((;゚Д゚))))笑笑 デスピバフ入れる前に終わる((((;゚Д゚))))カタカタ 今夜か明日の夜来られそうな方に少し遊びに来まー!! タイミング合う方いましたら宜しくお願い致しまー!! ((((;゚Д゚))))
天空はパラでサボらせてもらいます👿
楽しみですなぁ🙌
失礼します(゚∀゚)ドキドキ サイスレのみなさま初めまして(*゚▽゚)ノ 今はお留守のヒカリ&おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノの初代妹分|д゚)&ささみ友(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 作戦会議室のなお(゚∀゚)と申します 星ドラ冬眠…約1年程の為( ・ิω・ิ)天空の後、未🌰魔王30越えのヒヨコ🐤ビヨピヨですが、お時間合う時に雫狩り貼りに来ますので遊んで下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
時間書くの忘れましたι(´Д`υ) 夜9時頃にまた伺います(゚∀゚)時間合えば宜しくです
おつんこさま🙋 待ってますね🙌
なおさんはじめまして🙋 私、エイトスレ地雷ランキング最高2位まで行ったことがある、ドルゴルスレンギーン・ダグワドルジと申します😚 間違えました💦これ朝青龍の本名でした💦 スレ主さいです(*´∀`) 黒神さん、ひげかいちょー、ひかりさんの戦友の方ですね😚 星ドラ復活おめでとうございます🙋 ここはあと、凛さんとエリさんって方がいま〜😚 一緒に星ドラ楽しみましょ(*^^*)
2100りー🙋 かいちょーが言ってるゾーマ貼りに来るフレさんって、なおさんの事ですか?🤔 ゾーマって確かデイン抜群でしたよね… デインか… デイン… はっ!Σ(゚Д゚) こいつの出番じゃないでしょーか😚
こら!今月このスレは黄金竜槍月間だから星斧の話題は禁句ですよ禁句😚 かいちょーゾーマ行くならパラお願いします🙋
ちなみに昨日、リバイアサンにコンボキャノンからの怒り+攻撃1段階アップのルミナスドラゴンでほぼ(全部だったかも)会心出て追撃来て7300ダメ出ました😚 最高の一時でした😣
エリさん🙋 アルテマの鍵、なんとか5本まで戻しました😚 また夜時間合う時ありましたらお願いします😣
りー!!パラでさいさん以外をセンタテしますね((((;゚Д゚)))) 21時30分ぐらいだと助かりまー!!
いいよ(#・∀・) やられる前にやってやる!! ルミナスなめんな!!
さいさん(゚∀゚)初めまして ヒカリ〔マホちん〕&おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノの戦友なおざます☺️ 地雷ランキングでは負けまてん( *´艸`)←詳しくは作戦会議室ググると|д゚)タイヘン… 前からささみさんに声掛けて貰ってたんだけど、メインがモンストでございまして(;゚∇゚)ガッツリと魔王行けませんが宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 後程ゾーマやりましょう(゚∀゚)戦い方忘れてるかもなので心配だけど… 一緒にバトで怒っちゃいましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
装備は対ゼイアン用でしたね😁 完凸しててうらやまです
ささみさん(゚∀゚)おつんこ🍺 ノマクエ&サブクエ貯まってた分オートしてたらジェム💎が山盛りになり、ガチャやったら下が出たので倉庫に使わずのお玉ぶちこみました(゚∀゚)倉庫の要らん装備売ればお玉取れるけど冬眠中の装備は何も無いので凸るのも無く…武器玉も5コ残ってるよ(;゚∇゚)← オーブ🔮と交換して下さい( *´艸`)
作戦会議室…噂には聞いています😚 あたしは星ドラ好きな方と、寛大な心をお持ちの方(いや…その…ネオチとか許してもらえる方…)は大歓迎です🙋 もちろんタイミングの世界なので、遊べる時に遊びましょ😚 手始めにゾーマやってやりましょ! 葉っぱと草多めヨロ〜😚
黒神さん🌽 ゾーマ、コンボキャノンとか積んで来る気ありませんか?😝
また来まー🙋
今日はスタミナ尽きるまで帰れまてん 鍵🔑クエのみ、、
りー スパかマモで行きます😃
時間ピッタリンコ(*゚▽゚)ノ お邪魔します~(゚∀゚)
到着ヾ(´ー`)ノ
あたしは今日ゾーマで景気付けした後にゼイアンの手下鬼周回します(+_+) 夏休みの宿題みたいな地獄を大人になっても味わうとは😰
ささみさん(゚∀゚)おつんこ おひげまだ仕事かな?LINEしといたけどヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
助かりま〜🙋
かいちょー2130になるって言ってましたけど待ちます?
忙しい忙しい言いながらうろちょろしてるはず( *・ω・)ノ
あ、ゾマ鍵🔑3本ありました✨
あっ噂のさいさん(゚∀゚) 久しぶりゾーマでビビりまくってます💧… スタンプも流行りの分かんない(;゚∇゚)
今から来るってひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
正解((((;゚Д゚))))笑笑
いちいち書くなよ((((;゚Д゚))))
さてとパラ用意しまー!!笑笑
あたしも久々です😚 ちなみにあたしほんとヘタですからね😝 特攻隊長ですので🙋 あたいも鍵3本ありま〜🙋
じゃああたし立てます🙋 3131でヨロ〜😚
( *´艸`)久しぶりね 星ドラやり方忘れてもうた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! とりあえず、さいさんフレしたいのでゾマの前に何か貼って下さい(゚∀゚)おひげ
早いっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! とりあえずバトで行きます( *´艸`)
りー
りー!!
せっかちなのよ!さいさん!笑笑 俺もだけど((((;゚Д゚))))
ウケる( *´艸`)誰かに似てるわね☺
ありがとうございました🙋 とりあえずひげしばく!!
ゾーマ周回有難うございました((((;゚Д゚)))) ゾーマ鍵無くてすんません((((;゚Д゚)))) 雫1本ゴチでした!笑笑
パラに守ってもらって瞑想積むとか意味不明だし((((;゚Д゚)))) マジ逆にキレそうだわ!((((;゚Д゚))))笑笑
めっちゃ楽しかったです🙌 しかしまぁ接待playなのに追撃出ないとか(;´∀`)
なおさんフレありがとうございました😚 あたしの実力こんなもんじゃないんですよ💦 今日ほんと運が悪い😣 追撃こないわメラガイア真っ先に来るわなんなのほんと😰
ゾマ連チャンありがとでした( *´艸`) 星ドラやり方忘れました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! なおコンボ断ち切り連発(°Д°)すみまてん
((((;゚Д゚))))言っちゃった!笑笑 ( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! それは日頃の行いが・・・笑笑
外すの忘れてたんだって! んで外した瞬間バトとかふざけんなよ!
ひげ(敬省略)のせいです
リダボで雫落ちてました( *´艸`)←
さてとちょいとやる事あるので 食い逃げ確信犯ですんませんが落ちます((((;゚Д゚))))笑笑 またタイミング合えばお願いしまー!! ((((;゚Д゚)))) たまには、凛さんとかエリさんとも遊べたら幸いです ((((;゚Д゚))))
いや〜でもしっかり対策してるのがさすがです😣 また遊んで下さい😚
トロトロしてたから痺れ切らしました((((;゚Д゚))))笑笑
デインdown、雷陣からのルビナス追撃ってロマンあるよね😄
くれ((((;゚Д゚))))
ですね〜((((;゚Д゚)))) なのに全く・・・ ( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! それは日頃の行いが((((;゚Д゚))))笑笑
じゃ落ちまー!!笑笑 皆さんまた!( ̄^ ̄)ゞ
さいさん(゚∀゚)フレありがとでした ささみさんも神様依頼かな?遊べて楽しかったざます( *´艸`) おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ省略←
このまま少しづつ復帰しちゃいましょ🙌
ではあたしも夏休みの宿題に励みます😣 皆さんありがとうございました😚
依頼間違えた(;゚∇゚)以来ね
禁忌も頑張ってください👊😆🎵
あたしが死んだ時のわざとらしいチャージアップ一生忘れません(-_-)
少しずつ慣れないとだね(;゚∇゚) 昔と戦い方違うので戸惑うばかり( *´艸`) でも楽しかった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
今禁忌やってないわよ(;゚∇゚) またちょくちょく顔出します( *´艸`)
また時間が出来たら遊びに来てください(*´ω`*) だいたいこの時間に周回してますんで😁
なおさん、ほんと来れる時でいいんでまた来て下さいね😚 是非エリさん凛さんとも一緒に行けたら嬉しいです😣
おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノありがとね そのうちマホちん来るだろう( *´艸`)
ではでは 今からご飯食落ちします
さいさん(゚∀゚)妖怪です 宿題頑張って(*゚▽゚)ノ エリさんと凛さんに宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ではなおモン戻りまする(゚∀゚) とりあえずソロでもリハビリしておきます(*゚▽゚)ノ 1年ぶりのマルチ楽しかった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ありがとね☺
お疲れ様です(^^)なおさんはじめまして☺️ ただ今家族全員胃腸炎で全滅状態です💀復活したらまた遊んで下さい。あ〜気持ちワルッ🤢
エリさん🌽 あらら胃腸炎…お大事にして下さい😓
お疲れ様です🙋 本日ラストのゼイアン鬼周回ご一緒いただける方〜🙋
お疲れ様です🙌 21時頃からならゼイアン行けます もう3日くらい鍵🔑落ちてません
りー🙋 ラスト行きましょ😚 あたしは鍵よりポイントかき集め😣
みなさま(゚∀゚)おつんこです 昨日はゾマ周回ありがとでした(*゚▽゚)ノ エリさん初めまして☺️コメありがとです 作戦会議室のなおです(゚∀゚) 1年冬眠明けの為ゾマで( ゚ー゚)ドキドキしてしまったヒヨコ🐥ですが、たまに遊んで下さい( *´艸`) 胃腸炎はひげウイルスヽ( ;゚;ж;゚;)ノですね← お大事にして下さい(゚∀゚)
さいさん&ささみさん(゚∀゚)おつんこ🍺 まだソロ伝説でも慣れてなく足引っ張りなのでι(´Д`υ)鬼周回に参加出来まてんが、ラスト頑張って下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ひげウイルスヽ( ;゚;ж;゚;)ノにお気をつけて… また顔出しますね(*゚▽゚)ノ
なおさん発見🙋 ひげウイルスのワクチン下さい( ´∀`) 良かったら今日ゼイアン鬼周回いかがでしょ(*´∀`)
りんりんも久々にどうかな〜? また2100に来まー🙋
りんりん🌽 みんなほんと身体気を付けて下さいよ💦 早くりんりんにもあたしの槍見せたい😚 また遊びましょ😣ほんとお大事に😚
りんさん、えりさん、また体調良くなったら遊びましょ(*´∀`)♪
なおさん、おつんこ🙋 シティーハンターコラボの合間でまた来てねん😁
さいさん、2100了解🙆 ゼイアン開放出来るようにしときました また、2100に来ます
黒やんおつ〜🙋 今日は真面目に耐性装備バトで行きます😚 ちょっと準備してきま〜🙋 2105に立てま〜🙋
りー 待機しときます
落ちたかな?
おはようございます💦 すみません、落ちてました😫 鍵は3くらい入りましたかね?ポイントが全然足りない… 自業自得!新イベ頑張ります😣
こんちゃす(。・ω・)ノ🌽 昨日はあの後ギリギリまで粘って鍵🔑0でした(。>д<)
すみませんでしたね💦 ところであたしってゼイアンと戦えるのですかね?🤔 何なら行けるとかってあります?? 黒ポンもうだいたいあたしの装備とかわかるっしょ?
みなさま(゚∀゚)おつんこです🍺 凛さん初めまして(゚∀゚)コメありがとです 作戦会議室のなおです☺️ 星ドラ冬眠から覚めたばかりの🐥ピヨですが時間合う時にでも遊んで下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 凛さんも体調悪いみたいだねι(´Д`υ) みなさまお探しのおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノウイルスのワクチン💉は、ささみさん☺️が持ってます( *´艸`)← お大事に…(゚∀゚)
ささみさん(゚∀゚)おつんこ🍺 イベ始まったけど禁忌まだ来ないので時間空いたら遊びに来ます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
こんばんはー🌙😃❗ 今日は今から暇人です🙌
おつんこ🙋 シティーハンターはオーブ回収して終わりです( *・ω・)ノ しばらく星ドラはシドーの周回になると思います
パラが出来るんじゃないかな? 操作むずかしいけど(;´∀`)
パラかぁ…星神下無いんですよね(゜゜) てか今からシドー何回か行けます??
ちなみに今日2130から約束ありすみませんm(_ _)m
黒神さんあざしたー😚 弱すぎて楽しい😚 鍵1ゲト〜🙋
ありがとうございました🙌 あんな弱かったっけ(笑) また明日周回しましょ☺ ではでは野良ってきます
りー🙋 これスタミナ35が痛いね😣 連続2回しか貼れない😫 ちなみに今日野良シドーほとんど入れないです💦 ロンダルキアも明日お付き合い下さい😚
お久しぶりです((((;゚Д゚)))) ロンダルキアの装備書いときますね〜 参考程度に 頭ハグ冠 上下黄金衣、衣が良さげです((((;゚Д゚)))) 盾プリ盾無ければ呪文軽減盾 アクセ バト石特に怒り3ターンのやつがあるといいっす もう一つは何でも良さげです 構成バト4が楽です((((;゚Д゚)))) スキルなるべく全体攻撃 ハンマーとか斧に超ビックやビックバン、ルビ光とか獣王うんちゃらとか!笑笑 自己回復青スキル一個あってもなくても見たいな感じです
ターン的に全員怒り使えば問題ないとは思いますが フレイムみたいな炎の奴は全員スキルで同時に倒すのがいいです((((;゚Д゚)))) はぐメタは怒り使わずに通常で倒すのが良さげです。 あとは食べ物をミント4にして 道具で回復2、目覚まし、なんか適当で問題ないかと
凛さんタイミング合えばまた遊んで下さ〜い!笑笑 仕事戻りまー!!((((;゚Д゚))))
ひげさん情報あんやと( *・ω・)ノ
紋章はイオあたりで((((;゚Д゚)))) 適当で平気かと!((((;゚Д゚))))
これロンダルキアじゃなくてシドー鍵🔑も落ちるんだね
今度行こまい🙌1本しかないけど(;´∀`) このイベント🎪周回要素がほとんどないのかな? 紋章集めたら終わりな気がする
ですね((((;゚Д゚))))笑笑 バト怒り使うからスタンプもマホトーンもいりまーん((((;゚Д゚)))) ( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! いらないと思います
超ビックバン積める武器が無凸星神斧と円盤しかないΣ(-∀-;)
どいてどいて〜 ハグ冠も羽衣下もないあたしが通るよ〜(*´∀`) 凛さんお久🙋黒神さん、かいちょーおっす🙋 これあたしの席ありますかねΣ(゚Д゚) バトルが長いだけにノーデスのプレッシャーがパネェ😣
あ、一応作戦はあります 「やられる前にやれ」 です✊‼
今から暇ですが20時頃またきます☺
すみません、今日2130から2200くらいになります💦 ダメかな💦
あたしの座右の銘ですね😚 決めた、星上出します!! つか時間厳しいようでしたら先に行ってください😣
また2130頃来てみます
すみません、お待たせしましたm(_ _)m アルテマ倒してきました! 2130にあたしが立てますね🙋
おーおめでとうございます(。・ω・)ノ🎉✨😆✨🎊
ロンダルキアやっちゃう?
ありがとうございますm(_ _)m これも鍵無くなってヤル気無くした時に「バハムートで落ちるよ」って教えてくれた黒神さん、何回も何回も周回と実践付き合ってくれたエリさん、アルテマに没頭しすぎて留守しすぎた間待っててくれた凛さん、そして一緒に行っていただいたフレさんのおかげですm(_ _)m ロンダルキアやってやりましょ😚
とりあえず怒って攻撃でいいのかな😣 凛さん来たら貼ります🙋
らしいですね よさそうなのがロト剣しかない
先生🙋 ルミナスドラゴンは全体攻撃に入りますか?
どやろ(笑) やってみたら? 好きな武器で遊ぶのが一番だよ( *・ω・)ノ🙌 テンプレ装備より色んな武器で遊びたい党代表黒神
りー🙋 代表!槍で行きます!
あ、神龍着ないからダメじゃん(ToT)
ありがとうございます😚 よし!行きますか? なんかあります??
よし行こまい🙌
りー🙋 立てまー🙋
りんりん、はぐ兜じゃなくてはぐ冠です😣 会心多いみたい😚
これ長いね(笑)
あざした〜🙋 結構楽しいですねコレ😚
噂には聞いてたけど長いね(笑)
スピクリ終わったからノーデス狙うなら色んな武器でも良さそうじゃない?
ノーデス狙いでスパやってみます
りー🙋 じゃあ槍出します(≧▽≦)
ありがとうございます😣 行きまー🙋
だから神龍着てないから槍ダメだってば
ありがとうございましたー😚 スパいてくれたら楽ぅ〜😚 しかもバト4より早いって(笑)
つか皆さんギガピサロはもう倒した??
お疲れ様でした~ いやほんとバト4より早かった(笑) オンステ持続さしたから良かったかも
まだー
行こー🙋
お願いしま〜🙋
いつのまに(・д・ = ・д・)
ちょっと準備してきま〜🙋
みかわしスパやってみます
準備オケです
お待たせ〜🙋
あ、みかわし行けるんだったね💦 クッソ弱いドルマ耐性になった😚 頑張ります!
りー🙋
耐性ないと即死ダメージ(;´∀`) これノーデスmissionなかったんだねΣ(-∀-;) 周回ありがとうございました🙌
また時間有るときに鍵🔑クエ行こまい🙌
ですね おやすみなさい~どんまいスタンプで確認でした(笑) ではでは自分もそろそろ落ちます ありがとうございました🙌
こんばんは☃️ さいさんアルテマやりましたね👍良かったです😌イベ終わりましたがシドー紋章だけ落ちません🥶もうやりたくない🐒
おはようございますm(_ _)m そう!夢世界のパトロールに…😅 すみませんm(_ _)m でも久々楽しかった(*´∀`) また何でもいこまい😚
おはようございますm(_ _)m まいどまいど😅 m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
おはようございます🙋 ありがとうございます😣ついにやりました! エリさんには感謝感謝感謝です😚 ありがとうございました🙋 体調戻りましたか?
お疲れ様です(^^) さいさんありがとう🐳元気になりました🤗
皆さんお疲れ様です〜🙋 明日から新装備きますね😣 つか槍見ました?槍! ついに槍版アクブレ、しかも防御しながらとか最高じゃないですか😚 やっぱ槍の時代来ましたかね😏とりあえず明日ブッパします! あと斧の赤Aドルマも2つぐらい欲しいな😚
エリさん良かった😣 また遊びましょうね🙋
欲しいけどジェムないや(;´∀`)
21時からカレースパイス集め3回行ける人居ませんか?
黒神さん出ました?? あたしもスパイス欲しかった😫
2130からスパイス3回貼りまー🙋
ありがとうございました🙌 ご飯落ちします
おはようございます。 新ガチャ20連、結果は聞かないで下さいm(_ _)m
こんちゃ〜((((;゚Д゚)))) 17時丁度に天空行ける人〜((((;゚Д゚)))) 自分スパやるので1人でもいたらおねしゃー!! 少し待って野良流しまー!!
あっパスで貼ります((((;゚Д゚)))) 他に見てる方で行きたい方いたら、何方でもどーぞー! マックセットになります((((;゚Д゚))))
ひげさんお疲れ様です😊 天魔でしたか笑。私ラプのBGMが1番好きなんでラプの完凸もかねてやってました。
なるほど((((;゚Д゚)))) 雫活してました((((;゚Д゚))))笑笑
星ドラ闘技場スペシャルチームID ぐっちさん AQDSHG2374 こみちんさん ARUKMH6676 さとちんさん AHQESL5373 じゃじゃ菊さん AOQWDC6445 鎌田校長 ABACGM2273 咲乃さん AKBMJK2332 ポルンガさん BAKZHC6594 こーださん ATESNJ3927 belleさん ADXDCR2539 いちむらP AEXBNM6388 何もらえるのかは知りません((((;゚Д゚))))
おはようございます🙋 かいちょー情報サンクス😚
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 神チャレ終了しましたヾ(´ー`)ノ 昨日はボミエ全く決まらず2or3ゲージで波動とブレスで壊滅 続きorz 今朝は1回目でボミエ決まって意外とすんなり倒せました🙋 マモマス火力なかったのでバトマスにしてラスゲ出前から怒り使ってました🙌
おお!😚 黒神さんおめでとうございます😆 しかも全員生きてる😣 あたしは未だに海賊以外の休み100%のやり方が何してもわからない💦あと、通常攻撃のガードのタイミングとやらも何回説明読んでもわかりません😫ヘタクソー!
通常ガードは味方全員の通常攻撃が終わったらです たぶん1ゲーム目はガードしなくてもいいかも 味方全員の通常攻撃が終わったら神さまの通常攻撃がきます(たぶん) 休み100%は食べもの60%+ 強+中+紋章メイン2個+紋章ボーナス 中×2+弱×2+紋章紋章メイン3+紋章ボーナス みたいな感じだったかも( *・ω・)ノ 紋章メイン2個か3個は忘れた(;´∀`)
ありがとうございます✨ やっと終わりました 海賊とスパ出来るキャラが同一だったのでスパを1から育てる苦行。ギガナン素材集めの苦行でした(。>д<) 使ったジェム1500、得たジェム1000Σ(-∀-;)
自分もよく分からんかったから休み耐性いっぱい積んだよ。 2キャラは100%だったけど、残り1キャラは100%にはなってなかった(._.)何がおかしいのか分からんから休んだ時のためにルビス鎧上装備( *・ω・)ノ パラじゃやっぱり回復間に合わなかったのでスパを1から育てました😅
ですよねぇ…多分どこかに休みあと1個付けたら行けそうなんですが…休み耐性ばっかで付ければ付けるほど他の耐性が薄れていきます💦 で、ボミ入っても波動とブレスが同時にきて死亡とかどうすりゃいいの?😰運要素?
とりあえず皆さんすみませんm(_ _)m 勝てるかわかんないけど、月末まで神様没頭させて下さい🙋 いや、普通に来ますが(笑) ちなみにまだ2ゲージ目すら越えた事ありません😅 休み100パー取れて通常ガードの立ち回りを体に叩き込めれば雫使っていきまー🙋 簡単な雫活行く時行きまー(笑)
黒さん九段おめです😊 メンテあるの知らなかったです👻
メンテ😰 てか、ドルマ系技無い、自前ルビ弓無い、扇無凸のあたしには無理なんじゃないでしょうか😓 よくよく考えたらあたし装備インフレしてないし😫 やっぱせめて扇に玉使うべきだったかな(´Д⊂ヽ なんで槍に… 誰かルビ弓と黄金竜の槍交換して下さい(・∀・)
ドルマ系無くても黄金鎚海賊でいいかも ルビ弓海賊は共通のフレさんが準備してくれてる スパはルビ扇で 後は天空バトとか
ありがとうございます(。・ω・)ノ🌽 食材集めとかレベリングとか合わせて5時間位かかった気がします(._.)
黄ハン、ストンプ、ピオリム、メガトン2 天空剣、たた歌、スクルト、あとなんか攻撃特技2つ ルビ扇、マラー2、聖王舞 でどうですかね?😅これが今持てる限界😣 黒神さん、海賊、ルビ弓、ピオリム、さみだれ2、ゴーヤのキャラご用意いただけませんでしょうか😣
りんりん嬉しいありがとう😣 挑戦すんじゃなかったと後悔しましたが、100回も200回も戦った人もいるみたいなので、最後までやるだけやってみます😣 ほんとあたしヘタだなーと実感します😅
運営さん、次はデインに鬼弱の魔王お願いします😣
みなさまお久しぶり(゚∀゚)おつんこ🍺 メンテだったのね(;゚∇゚) (゚∀゚)神チャレ?装備変えるのめんどくてエグで止まっとる( *´艸`)← エグソロは終わってるので時間ある時頑張りますヽ( ;゚;ж;゚;)ノ なおモンイベ落ち着いてきたので🍫🍫覗きながら|д゚)遊びに来ますのでよろしくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ エリさんと凛さん時間合ったらフレよろです(*゚▽゚)ノ
ゴーヤ?豪矢のことだよね さみだれ1、超さみだれ1しかないから豪矢積んだら超さみだれ積めないので、さみだれ、ゴーヤ、コンボキャノンになってしまう。 天空のたた歌はずして天空のベールとかもいいかも 火力職のキャラは勇者盾がいいかも
おつんこ🙋 シティーハンターコラボなのにキャッツアイもあってびっくりでした。1降臨で運極出来たので終了。 禁忌始まるまでにまた来てねん😁
ささみさん(゚∀゚)おつんこ🍺 妖怪です(*゚▽゚)ノさいさんも楽っちょ雫💧狩りなら来れそうだと思うので(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ メンバー足りなければおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ召喚します← 来れる時間分かれば早めに書き込みしときます(゚∀゚)よろ~
りんさん、えりさん、さいさん、なおさん 何時もの悪い癖が出てしまって更にスレ監視されるかもしれません(._.) 迷惑かけて申し訳ないですm(__)m
ささみさん(゚∀゚)大丈夫だよ☺ 気にしないで後で時間合えば遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
やっと仕事終わりましたヾ(´ー`)ノ メンテは無事に終わったのか見てきます。20時頃またきます((((ヽ(;^^)/
今日は無理((((;゚Д゚)))) 予定ある系でして((((;゚Д゚)))) まータイミング合えばよろしくお願いしまー!!
ヘタだからやるんだよ((((;゚Д゚))))笑笑 装備無くてキツイのはわかる。が、それを考える事が大事。動画以外のスキルや装備で倒してる方もいる。 前回グリムチで倒した方とかもいる。 滑りを利用する方法とか頭を使って、さいさんなりに考えて頑張って下さいまし( ̄^ ̄)ゞ
俺も書いたー!!((((;゚Д゚)))) さーせーん!皆さん、頑張ってる方が言われるのは納得いかんので((((;゚Д゚)))) まーさいさんまだまだ下手くそだけど!笑笑
(笑)😁 まー、最初は皆下手くそです( *・ω・)ノ どれだけその敵に挑戦したかで変わりますからねヾ(´ー`)ノ なんにせよゲームは楽しんでなんぼですからね(*´ー`*)
おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノおつんこ🍺 忙し妖怪(゚∀゚) おひげ来れない時に雫💧落ちます様に( *´艸`)←
これが限界でした(._.) さみだれ1つじゃキツいかもだけど決まれば楽なはず ゴーヤ使うときはノーバフからのゲージ跨ぎとか波動とブレスの重なった時に波動スキルが光った直後に使うように(._.) 休み100%で一応氷ブレスもノーバフで耐えれました。雷も耐えるはず。炎はわからん
ですです((((;゚Д゚)))) 自分も楽しめなきゃやらんです!笑笑
すまん((((;゚Д゚)))) エイトも来る回数減ってし、見てない事も多いので タイミング合えばになります((((;゚Д゚))))
おひげだって昔は…( *´艸`)モゴモゴ この前久しぶりに遊んでびっくりしたわ(;゚∇゚) 立派に強くなったご主人様を見て🐶ムクも喜んでる事でしょう← (゚∀゚)ちょっと遅れて9時頃ですが遊べたらよろしくです(*゚▽゚)ノ その頃覗きます(゚∀゚)
やべぇまだ居たヽ( ;゚;ж;゚;)ノ そだね(゚∀゚)時間合えばなおリハビリよろ
あー!さいさんところでさ、野良で蹴られても平気でしょ?笑笑 キャラ名書いといて〜!何ならスクショでも!笑笑 下手くそだから蹴られたと思って頑張りなさい♪(´ε` ) どーしても無理な時は微力ながら協力してやるから( ̄^ ̄)ゞ
笑笑
黒神さんお疲れ様です🙋 毎度すみません😚アザース
なおさんおつんこ様〜(*´∀`) 楽な雫活、どこか行きましょ😚 また2100に顔出します😚
何回もヘタクソ連呼すんなや💦 いやー、神様絶対しばいてやりますよ😚
あざーす😚 なんせ聖王舞が1なので、ゴーヤに頼りたい😣 早速試してきます😚
さい、さい2、さい3です🙋 スクショはめんどくせーっす😣 存分に蹴ってとお伝え下さい😚 痛くも痒くもないっす🙋
今ちょっと試してきたけどやっぱりさみだれ1はキツいかも(笑)
黒神さん、スクルト→ピオリムお願いしていいですか? ボミエ無し雫無しで2つゲージ跨げました😚
お疲れ様です😊 さいさん何やら人気者ですね笑。私は楽しくやれればいいので下手でも放置でも無言でもなんでもいいです笑。私最近まで野良オンリーでしたからそんなん気にしてたらきりないです。まぁ色んな人いますから難しいですが笑。 21どっか行くなら私大丈夫です🙆♀️
黒さんお疲れ様です(^^) 私は気にしてないですよ😁さいさんには悪いかもしれないけどどうでもいいです😆なんかいい大人がソシャゲでもめてるの見てニヤケながら晩酌してます🙋♀️
ピオリムになってるよ( *・ω・)ノ まだ反映されてないんかな(._.)
エリさんお疲れ様です🙋 いや、あたしもどーでもいいんですよ(笑) 2ヶ月に1回くらいのペースでこんなんありまー🙋 これからもよろしゅ〜😚
りー🍻 なおさん来るかな?まだお目にかかれてないです🙄
みなさま(゚∀゚)おつんこ🍺 すみまてん遅刻しましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノ エリさん初めまして( *´艸`) 星ドラリハビリの為弱魔王から慣れようと、しんりゅう貼ろうかと思ったけど、さいストレス発散の為( *´艸`)ゾーマ貼ろうと思います
もっかい立ち上げてきまー🙋
こんばんはー🌙😃❗ たぶんモンストのシティーハンターコラボやってると思います(笑)
なおさん、あたしゾーマ貼り返せないですけどいいですか?🤔
居るよ~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ちなみにダイナ来てたのでやっつけました🍀62になりました( *´艸`)
自分もゾマない😅 しんりゅうなら後で貼れます
あっキタ🤭 なんでもいいです。連れてって下さい🤗
もちろん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪大丈夫です 多分コンボ途切れさせてしまうけど…(°Д°)ピオ足りない…
幻エスターク75あるんですが消化してもいいかな?なんかレアアイテム落ちるかも👾
ではゾーマ2連貼ります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 用意出来たら来てください(゚∀゚)
皆さんありがとうございます😚 ちょっと準備してきます! 槍使いに😣
パラで行きます誰か怒って👺
さいさんゾマ接待playとは、、、 全力でさいさんを接待する遊びです(笑) ドラゴンソウル、ギガソード、コンボキャノン等の後でルミナスドラゴン追撃決めて貰うのが目的
あっ(゚∀゚)キャラ名なおです 開幕ガードで怒ります( *´艸`)
準備してきます
エリさん〜部屋立ってますよ〜
あまりゾーマやらないけど多分私の中では最短記録かもしれない笑
なおさんありがとうございました! てかゾーマ1本ありました! みんな行くぞー😚 お願いしまー🙋
エリさん(゚∀゚)フレありがとね ゾマやっぱおもろいね( *´艸`) 削り早くて楽しかった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
今日は気持ち良かったです(笑) 前回は追撃全くだわメラゾーマ直撃だわ(笑)
さいさんなんか追撃出まくりでしたね 2回目めっちゃ早かった(笑) コンボ2セットで終わりとか最速かも(笑)
妖怪(゚∀゚)
前回は、おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノのせいです←
ゾーマ、ラプのBGMは最高です👯♀️ なおさんありがとう😊
行きます その後何か続けてたてます
貼りまー🙋
凛さんお疲れ様です〜🙋 また行きましょ😚
やっぱりギガゾーマ強いですね😫鍵🔑落ちず😣
凛ちゃんお疲れ様です😊久しぶりにみんなでワイワイしてます👯♀️ 皆さんどっか行きます?私ゴチばかりです
こんばんはー また時間合う時に遊びましょ🙌
皆さんありがとうございました🙋 ゾーマ魔王よりギガ伝の方がやっかいなの忘れでました😅 でも楽しかった〜😚 接待ありがとうございました(笑) 神様しばけそうな気がします😆
あ、あと2戦くらいなら行きま〜🙋
簡単のなら何でも大丈夫です🙌
ゾーマないです。幻エスタかドレアムか江口
そのままの装備で行きまー(笑)
お任せします😚
ゾマ周回ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ギガゾマ苦手でゴメンちゃいヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 星ドラ冬眠中にいろんな武器スキルが増えてて初めて見るので驚き(;゚∇゚)スキル撃つの忘れます( *´艸`) 凛ちゃん(゚∀゚)おつんこ🍺 今週遊べる日が多いかもなのでまた書き込みするので遊ぼね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ちょっと待った! ドレアムって幻ですか?
ドレアムにします。下神さまで使えるので良かったらと
どこ行くのかな(゚∀゚)?
さすがエリさん😚わかってるぅ〜😣😣 マジ助かります🙋
幻ドレアムです。参加して下さい🙆♀️
装備忘れた(;゚∇゚)ヤバし…
ダークドレアムの幻ぃ〜です😚
完凸するまで貼りますか?
ドレアム了解です( *・ω・)ノ 準備してきます
妖怪です(゚∀゚)着替えます
いや〜😅 ありがたいのですが、それで倒せなかったら気がひけるのでとりあえず1個あれば万々歳です😚
エリさんパラ…?
貼ります
はい
下出ないです🤢さいさん大丈夫?まだ鍵ありますがどうします?
見事に下だけ出ないですね😫
エリさんありがとうございました🙋 ドレアムも貴重なので持っててください😚 どーしてもキツイ時にまたお願いするかも😏
黒やん、やっぱ超さみだれ、さみだれ、ピオリム、降臨 お願いしていいですか?😣
了解です。ドレアム鍵なら使わないのでいつでも出します🙆♀️
じぶもドレアムは3種3本づつ持ってました タイミング合えばまた今度やりましょ
降臨抜き出ししてないから天空のベールかコンボキャノンになります
ドレアム周回ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 毎回装備を売りに行って遅くなってすみまてん(;゚∇゚) ドレアムのカギ5本あるのでまた次回にでも貼ります( *´艸`) そろそろなおモン戻るので今日はこれで失礼します(゚∀゚) 楽しかったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
じゃ、ベールで😚
なおさん今日はありがとうございました😚 楽しかったです🙋 また遊びましょ😚
なおさんありがとね🙌 またタイミング合えば遊びましょヾ(´ー`)ノ
りー
では寝る前に神様しばいてきまーす😚 皆さんありがとうございました🙋 やっぱ周回は楽しい😣
なおさんありがとうございました😊またマルチ付き合って下さい🤗では私も落ちます🌚 さいさん神さま頑張ってね😇
装備変えときました 神さま頑張ってください🙋 ではでは自分もそろそろ落ちます
おはようございます😣 黒神さん行ける時でいいので弓お願いします😚
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 弓になってますよ🙌 いちお曜日クエもしたので反映されるはずなんだけど😫
ありがとうございます😚 ボミエ入らないよー😣 頑張ります😚
りんりん🌽 時間合えば行きます😣 シドー?デインだね😆 槍で行きます🙋
こんにちはー(。・ω・)ノ🌽 シドーは海賊、バト、パラ、マモ、スパ何でも大丈夫な気がします(笑) さいさん、シドーの弱点はバギ属性です🙋 耐性装備がデイン、休み、炎、眠り🙋 怒りはゲージ半分で解除だからゲージ跨いだら火力職は早く削る 職の組み合わせはスパ1いれば組み合わせは自由かも(笑)
21時過ぎ了解です 職は大丈夫だと思います こちらはスパかマモマスで行きます✨
あ、バギでしたか😣 じゃあパラいきまー🙋
お疲れ様です🙋 すみません、もし良ければシドーの後にヘルバオムのギガ伝1回だけお付き合いいただけませんでしょうか?? 盾紋章狙い(*´∀`)
🙋 何でもOKです🙌
あ、3000ジェム貯まったからナイトメアガチャしたら斧出ました😋
みなさま(゚∀゚)おつんこ🍺 本日なおモンイベ無いのでちょい遊びに来ました|д゚) …でもシドー行くのかな?…ι(´Д`υ)ブルブル
おつんこ🙋 もう完全復帰ですなヾ(´ー`)ノ
今日キャッツ🐱運極終わったので( *´艸`) 明日は轟絶カルナあるので夜遊べまてん(゚∀゚) シドーは当時かなり苦戦して毎日おひげ&たけに泣き言ばかりヽ( ;゚;ж;゚;)ノ なので余裕ちっともありまてん( *´艸`)
最初はみかわしスパでずっと踊ってました(笑) ブレスといざないの時だけ防御(;´∀`)
お待たせしました〜🙋 耐性パラで用意したけどいいのかな?🤔
なおさんおつんこ〜🙋 ぜひぜひシドー行ってみましょ😚
おー😚 黒やんおめです😣 あたしも明日地図終わったら3000溜まるのですが、来月からダイガチャ回したいしクッソ悩んでます😣 ナイトメア槍も捨てがたい💦
ささみさんもスパ得意なのね( *´艸`) おひげも昔はスパ専門だったねヽ( ;゚;ж;゚;)ノ年の為動きが鈍くなってスパやらなくなってたけど…( *´艸`) マホちんは鬼賢者だったよ(゚∀゚)はよ遊びに来ないかなぁ
大丈夫だと思います こちらも耐性弓スパで行きます パーティーにバトがいたらバトに戦盾、いなければスパに戦盾でいいと思います
なおさんもパラディン行けます?? そしたらバトパラの完成(*´∀`) それか海賊とかマモマスとか?
さいさん(゚∀゚)おつんこ🍺 シドー苦戦した思い出が…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! なおは海賊でしかやった事ありまてん(;゚∇゚)
りんりんが鬼バトで来るはずです(*^^*)
なおさん海賊できます?
なおさんの職業で決めましょ😚 なおさんがパラなら、凛さん耐性捨てて鬼バトで、なおさんパラ以外なら凛さん耐性バトでスパパラで行きましょうか😣
凛ちゃん(゚∀゚)おつんこ🍺 よろしくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なお海賊ざます(;゚∇゚)
あ、なおさんアクアロ積みのマモマスかアークウィップ持ちのマモマス出来ない?
海賊で大丈夫だと思います🙋
りー
ここは黒神さんに任せます🙋
バト、海賊、パラ、スパでやりましょヾ(´ー`)ノ 何とかなるっしょ(*´ー`*)
じゃああたしは黒スパ守ります🙋 雫無しで挑戦??
一応思い出しながら(;゚∇゚)
あ、石は持っていきますので(*´∀`)
雫なしだよ
そして稲妻2です( ・ิω・ิ)
あたしよりバッチリです( ´∀`)
まー死なせないよ( *・ω・)ノ 多分
りー🙋 あ、食べ物なんだっけ?
ちなみに今日のさいパラ、秘策ありです😏
スパラなので耐性捨てますね😁
記憶が少し残ってる程度ですが!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 頑張りまする( *´艸`)
なお緑何がいいかな? どっちもあります(゚∀゚)スクルト、シャナク
シャナクかお祓いかカーメン積める方〜🙋
あるかな😅
シャナクでお願いします😚
大事な事は二度言います 今日のさいパラ、秘策ありです😏
妖怪(゚∀゚) 道具どーしましょ(;゚∇゚)
あたしパラなので、ピオリミン、石、葉っぱ、特薬草でいいかな?🤔
葉、花、石、特約もちます
カフェ希望(^.^;
誰も触れてくれないのでもう一度言っておきますね 今日のさいパラ、秘策ありです😏
期待しとく|д゚)チラッ
任せんしゃい😚 さて、打ち合わせこれぐらいかな? あたし貼りますよ🙋
雫なしなのかな?(;゚∇゚) 葉、石、花?
雫無しで😚 それ+特薬草かな?
妖怪(゚∀゚) 頑張りまする( *´艸`)
じゃあ今から立ち上げて貼りまー🙋 よろしゅ〜
まぁ何とかなりましたね(笑) 次ギガ伝ヘルバオム?
さーせん(゚∀゚)シドーかなり久しぶりでお忘れモードでした( *´艸`) 倒せて良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 凛ちゃんフレよろです(*゚▽゚)ノ
よ、余裕でしたね💦 秘策が効きましたね💦
凛さん、なおさんが良ければ😚
ヘルバオムちょいと忘れております( *´艸`) 適当で行きます(;゚∇゚)
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪イェイ
てかマジな話、ドラゴンオーラって防御状態でも使えるから、パラで戦友しながらドラゴンラッシュしてやろうってのが秘策だったのですが、あれラッシュは防御解かれますね💦 一体防御状態にドラゴンオーラして何の意味あるの?😰 光すぎて戦友盾の大きさ見れないしさ😫
ヘルバオム耐性スパで行きます(笑) 火力職任せます( *・ω・)ノ
すみません、誘ってながらまだ攻略見てない、5分下さい💦
秘策って言うから実はナイトメア槍持ってんのかと思た
3人火力職で本体叩けばいいんじゃない?、、、たぶん
大丈夫だと思います 全体攻撃より単体攻撃で本体狙いらしいです
これまで天空剣で生きて来たので( *´艸`)← ギガだったら大丈夫なはず(;゚∇゚)
あたしも海賊斧にします。 準備兼ねて2210までに貼っておきまー🙋
黄金羽衣上にしまちた(゚∀゚)
ギガ伝なのでガイアでいいと思います
(笑) では準備してきまーすヾ(´ー`)ノ
ありがとうございました😚 おかわりアザース🙋 おかげで欲しい紋章出ました😆 何より楽しかった\(^o^)/
お疲れ様でした~ 盾紋章出ましたね((((ヽ(;^^)/
ヘルバオム周回ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 少し思い出しました(;゚∇゚) 紋章出たかな☺? そのうち冬眠覚めて慣れてきたら、ヴェルザー一緒に行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪←
出ました😚 これで神様と対等に戦える😚はず😅
是非是非ヾ(´ー`)ノ
そいえばみんな50バッジ付けてる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! なおは20ですヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
なおさんありがとうございました😚 全然勘戻ってるんじゃないですか🙋 紋章出ました\(^o^)/ ヴェルザー、あたし未クリアなので今度是非ヨロ〜😆 ヴェルザー?今度こそデインですね😣 槍で行きます(笑)
凛さんありがとう😚 りー🙋シドー盾完凸目標で😚 次はもうちょい楽に行けるようにします😅
まだ35位です(;´∀`)
ヴェルザーおもろいよ( *´艸`) なおはスキル抜いて天空剣に挿せばいいのに、当時あんま天空剣出なかったので、十字剣を完凸に…(;゚∇゚) ヴェルザー以外使い道がありまてん( *´艸`)
あたしはついこの間やっとです😚 50は狙えると思います🙋 持ってる鍵は全然出しまー😚
黒神さんも足りない鍵あったら言って下さい(*´∀`) あれば出します🙋
ささみさん(゚∀゚)も同じ位冬眠してたのに凄いよ( *´艸`) なおはちょっとずつ増やしてこ(;゚∇゚)
りー
では皆さんありがとうございました😚 今日も楽しかった\(^o^)/ さて、あたしは神にケンカ売ってきます😣 お疲れ様〜🙋
ではでは自分もモガフリして落ちます😃 今日もありがとうございましたヾ(´ー`)ノ
それではなおモン戻ります(゚∀゚)←書庫残ってた… またリハビリお付き合いお願いします( *´艸`) 楽しかったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪凛ちゃんもありがとね さいさん(゚∀゚)神様頑張って~ なおはエグやっときますヽ( ;゚;ж;゚;)ノ← ささみさん(゚∀゚)禁忌は25日位からですよん
(。・ω・)ノ🌽 倒してない魔王級調べてきました
ちょっと見にくい
2
完全に初見 伝説級、動画、攻略すら見てない(笑)
鍵は何本かあるので暇な時にでもよろしくお願いします( *・ω・)ノ
お疲れ様です🙋 黒神さん、結構キツイの残ってますね💦 もちろん行ける時にお供させて下さい😚 さて、あたし明日は朝早くないので、ちょっと今日は神様と真剣に向き合ってきます😣 神様倒すまで寝れま10やります! 2500ジェム砕く勢いです😚 多分!
こんばんは(。・ω・)ノ🌽 ちょっと動画見たけどバトスパラばかり((((ヽ(;^^)/ 他の編成あんましないねぇ タイミング合えばマジドレあたりどーですかね
徹夜|д゚)チラッ
すみません💦 マジドレだけは役立たずです😣 クリアした時もバトパラのパラで超迷惑かけながら運良くクリアしたので😅 エリさん凛さんお願いします🙋
マジドレ行ってないです(._.) 弓マモか弓スパなら出来そうです 2100にきます
黒神さん申し訳ないですm(_ _)m いや時間も鍵もあるのですが、ほんとに魔神には何一つ職業も装備も合わないのでほんと足引っ張るどころか引きちぎる勢いですm(_ _)m エリさん来れないかなぁ😣
なんだってΣ(-∀-;)
じゃ簡単そうなルジュラドとかどーですかね?? 通常が痛いみたいだけど(;´∀`)
お疲れ様です🙋 ルジュラドなら頑張ってみますが😅
弱点デインΣ(-∀-;)
きたーーー!!!
黒神さん、一応黒神さんと同じような装備をしてくれてるフレさんいたので交互に使わせて貰ってます😣 だから装備変えるなら変えてくれてもなんとかします😣 全然ボミらないけど😅
いやー鍵🔑1本しかなかった(笑) いけそう? 火力3人いればスパで回復専念するけど(*´ー`*)
ちょっと確認してきます。 5分下さい🙋
ボミ入ってからがスタートですよね(;´∀`)
眠りタイミングの運要素がでかすぎます😫 それさえ運良ければボミ入らなくても3ゲージ目までなんとか行けるようになりました😣
大丈夫です、鍵2ありました😚 海賊で行きます🙋 残念だけどバトじゃないので竜神剣で行きます。
では装備変えて立てますので、2145にお待ちしてまー🙋
さいさん、りんさん、フレさん ありがとうございましたヾ(´ー`)ノ 雫持って行くの忘れてましたm(__)m
お疲れ様でした〜😚 これこそ装備のインフレですね(笑) 前はめっちゃ苦労して二度と戦いたくないレベルでしたが😅 つかあのフレさんほんとヒーロー😚 いい加減このスレに気付いて加入してくれないかな😅
また明日以降時間合えば未討伐おてつだいお願いします( *・ω・)ノ 竜神剣いいですね✨ 欲しい✨
さて、あたしは素材集めの旅に出まー🙋 また明日もなんか魔王行きまー🙋 神様倒してきまー🙋 ありがとう(*^^*)
ルビ弓と交換(*´∀`)
あと円盤も付けて(*´∀`)
やだ(;´∀`)
は~い 皆さんまた明日( *・ω・)ノ🌽
皆さんもういない? 素材集めの前に人が集まらない💦 行ける方〜🙋 2235まで3131でお待ちしてます😚
こんばんは🌟 夜勤中です。明後日からはマルチ参加出来ると思います🤗
おはようございます(。・ω・)ノ🌽
みなさまおはえもん(゚∀゚)🍙 ささみさん☺️ルジュおめです(*゚▽゚)ノ 未🌰魔王調べましたが多すぎて…(゚∀゚)ちーん 簡単に言うと天空🐟までで未🌰がバーンとマジドレ|д゚)あとは倒してますが、その後は魔王見にも行ってまてん( ・ิω・ิ) 一応少しカギ集めしといたけど覚えてない(;゚∇゚) すごくお暇になったらちょっとずつ減らしていこうかと思うのでよろしくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
一応カギ本数(゚∀゚) 今日の夜少し遊びに来るかもなので遊べたらよろですヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
似たような感じですね😄 こちら天空クリアしたのは復帰してからです( *・ω・)ノ 復帰したらパーティーの環境が変わっててびっくりでしたよ。 バトスパラってなに?って感じでした(笑) バーンはコンボキャノンあるから楽になったかもですね🙋
ささみさん(゚∀゚)おつんこ🍙 なおも天空🐟🌰の時は海賊&賢者編成でした☺️ 当時パラはモーモン🐮くらいしか出番なかったのに今はバト&パラでどこでも行けるみたいだね(;゚∇゚)アワアワ ちなみにバーンはめんどいと周回サボってカギ集めしなかった為、数回しか行ってまてんヽ( ;゚;ж;゚;)ノその後チケ交換か何かでカギ増えた( *´艸`)
こんにちコーン🙋 あたしも今日いつもの時間行けると思います😚 なおさんと黒神さん来れるなら、共通の未クリあればいいかもですね😆 あたしは今流行の開幕自己チャージ投げます(爆)
馬鹿なの?((((;゚Д゚)))) チミはスパやらんやろ((((;゚Д゚))))
ジョークやがなジョーク😚
さて、今日こそ神様しばいてきます!
こんばんは(。・ω・)ノ🌽 寒いですね😣
fight(*´∀`*)尸"
神チャレ裏モードだってさー🙋
9段以上の難易度って事かも👿
すみません、神様ラスゲ半分まで行けました(´Д⊂ヽ クッソ悔しい(´Д⊂ヽ ワガママ申し訳無いのですが、この感触忘れない内に倒したいので今日没頭させてもらえませんか?m(_ _)m
えー!! 裏モードとかふざけんなよ(´Д⊂ヽ
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 おひげ&ブーコの会話がおもろかったなりヽ( ;゚;ж;゚;)ノ ちゃんと神チャレやって次はマスドラです(;゚∇゚)← 1日3回だからあんま進まないけど…( *´艸`)
(*´∀`*)尸"ファイト
ジェム砕きましょ(笑)
|д゚) さいさん神様ファイトなり(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 凛ちゃんこんばん🐶
裏モードとかテンション下がる(´Д⊂ヽ もしあたしが9段取れてもメシウマなの数日じゃん… ほんとちょっと休憩したい(´Д⊂ヽ とりあえず今日ほんと申し訳無いですm(_ _)m
さてさて今日は何行きましょ👏
あんまムズくなさそうなやつ希望…( *´艸`)
バーンとか?
あれ?黒神さん裏神様どこ情報?🤔 公式ツイにまだ出てないよ?
ささみさん☺️バーン🌰してるの? 凛ちゃんは未🌰どこ残ってます?
ゼイアン!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!未知の世界 それはおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノでも召喚した時に…( *´艸`)
イッチーのツイだよ
クリアしてるよ😃
ハグメタ下でもいいはずです( *・ω・)ノ
どれも伝説やってなかったからさっぱり分からんです(>_<)
バーン久しぶりだ☺
バーン(゚∀゚)ちょっと装備見てきて宜しいでしょうか( *´艸`) コンボするやつだっけ?忘れてもうた(;゚∇゚)
ゲージ跨いだらスキル4コンボするだけのはず スキル3コンボ以下だとぼこられます
了解です( *・ω・)ノスパしか出来ませんが(笑)
バーン装備だけしてきます((((ヽ(;^^)/
テンプレぱくり(;゚∇゚)しました 盾はぐメタで大丈夫かしらι(´Д`υ) やはり天空剣しかないのでスキル寂しいですが…(゚∀゚)
これお玉になるやつだ(°Д°)少し思い出した…
いいかも
バーン鍵🔑1本あったので貼ります ギガナン、ナン、ピザマンでいいですかね
凛ちゃん(゚∀゚)補助緑何がいいかな?
お玉になったら笑いましょうヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
では最初貼りますね
バイキルトで行っちゃお(゚∀゚)分からんので❤
いやーラスゲ無効盾切れてヤバかった
玉っころにならなくて良かったです(;´∀`)
ささみさん&凛ちゃんありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ラスト素敵でした( *´艸`) 野良入れるのかと思ったらヾ(゚д゚)ノささみさんプロです( *´艸`) 凛ちゃんやっぱ上手だね(*゚▽゚)ノ なおは、お玉にならなかったとこだけ褒めるとこヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
バーン初🌰ありがと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ コンボキャノンいいね☺
なおさんとりんさんの火力良かったです🙌 こちらペシペシってやるだけ(*´ー`*)
火力の補助にもなるしバーンに最適ですねヾ(´ー`)ノ
どっか雫狩り出来るとこ貼ります(゚∀゚) 行きたいとこあるかな?
行きます
こちらもスタミナたくさんあるよん( *´艸`)
りー
どこか分からんけど妖怪(゚∀゚)続きます
バーンおめです🙋 麻婆素材集めご協力いただける方いらしたら後でお願いします💦 無理はしなくていいですm(_ _)m
黒神さん、だいたいボミ1で雫無しで炎ゲージまでは安定してきました😣 眠り運とボミ運ですね😣 ボミ入らなくて眠り→ブレスで1人落ちたらリセットしてます。 それが結構多いので食べ物無くなるスピードが早い😰
あとジェム無くなるスピードね💦 大金持ちかってくらいにバンバン割ってます🙋
今日はほんとに神様倒すまで寝ま10
みんな結構周回楽しんでるね😚 よし!素材集め行ってきまー🙋
りんさん、なおさんメタキンありがとうございましたヾ(´ー`)ノ
ギガナンの方がよくない?HPアップあるし
さいさん(゚∀゚)神チャレ頑張って~ みなさま周回ありがとでした( *´艸`) 凛ちゃんの爪パクりしましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 初級からゴメンちゃい(;゚∇゚)レベかなり上がりました( *´艸`) 明日からモンスト禁忌始まるのでスタミナなくなったら🍫🍫覗きます|д゚) 🍫と言えば、凛ちゃんのフレさん、なおも🍫さんが昔スレの頃からフレさんです( *´艸`)ココ見てるかな?フレポいつもありがとね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
それでは今日もありがとでした(*゚▽゚)ノ なおモン書庫やってきます( *´艸`) バーン🌰ありがとね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪次はどこ狙うかな…|д゚)ウフフ
もう2年位前からだよ( *´艸`)ソロ助っ人いつも使わせて貰ってまする
ささみさん☺️寝たな(;゚∇゚) 明日から禁忌頑張りましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
では失礼します(*゚▽゚)ノ
麻婆のが集めるの早くて😅 麻婆でもなんとかなりそうです😚
りんりんありがとう😚 もしかしたら日中素材周回お願いするかも🙋
なおさん今日はすみませんでしたm(_ _)m 早いとこ終わらせて来ます😚 また遊びましょ🙋
コンコンコーン🙋 凛さんいませんか〜? もし日中素材集めお付き合い可能であれば時間教えて下さい😚
こんにちはー(。・ω・)ノ🌽 昨日はギリギリで寝落ちました(._.) さいさん神チャレファイト✊ 多分来月も有ると思うけど😄 ではではまた夜きます
凛さん🌽 すみません、遅くなりました。 1400代のどこかで可能でしょうか😅
ありがとうございます😚 昨日ラスゲ1回行ったきりで後はまーったく😅 次にボミ2入る待ちですね😣 やっぱボミ技が少ないのでしょうか😰
凛さんありがとう(*^^*) とりあえず1515くらいまでしか時間取れないので、まずあたしが連発して立てます。時間余ってたら続きお願いします😚 シーズン2,18話、強欲、メカバーン シーズン2、17話、忘れた、虎みたいな奴 これ交互に行きます😚 とりあえず立て待ちします🙋
りんりん超ありがとー(≧▽≦) これだけあれば今日の分は足ります(笑) たまには2人デートも楽しいねー😚 これ野良じゃ集まり悪いんだよ😅 ほんとありがとう😚また🙋
お疲れ様です😚 今日も神様没頭させていただきますm(_ _)m 落ち着いたらグラドラ辺り鬼周回したいですね😣 鍵結構溜まりました🙋 今日こそ、今日こそ倒せますよーに😣
こんばんは(。・ω・)ノ🌽 さいさん(*´∀`*)尸"💫 2200頃また来てみます
誰もいないっぽいので野良っできます🙋
こんにちは(。・ω・)ノ🌽 今日は区画調査の立合いがあるので仕事は半ドンでした✨ 飲みに出なければまた夜きます🙌 さいさんは神チャレ頑張って✊😃✊ ただ今スタミナmax禁忌9でキャラなし足止め中
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍙 昨日はなおモン頑張りモードでした( *´艸`) ささみさん☺️フレ設定オベロンにしときました(゚∀゚)←なおまだ5獄だけど… ちょっと気づいたんだけど、さいさん☺️素材の特産品ゴールド投資で早く集められるやつやってるかな|д゚)?時間経てばモガマルが集めてくるよん(゚∀゚) ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ部屋でたけ発見( *´艸`)ドラ復帰しないかなぁ 禁忌でグッタリしてなければ夜|д゚)チラかもです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
🌽ちわ〜🙋 黒神さん具体的なスケジュールありがとうございます(笑) ちょっと神様心折れかけてきました〜🙈
なおさん🌽 あ〜はいはい、特産品ゴールド投資ですね😚 何それぇぇぇ!!!Σ(゚Д゚)
さいさん(゚∀゚)おつんこ🍺 では説明致します(*゚▽゚)ノ 麻婆豆腐の素材☺️レンガ豆腐&ピリピリヽ( ;゚;ж;゚;)ノ レンガ豆腐→ガンドグビア大陸のガンド村をマップ上でタッチすると特産品とでて💰払うと時間短縮とか4コ生産とかいろいろでるので選ぶのです( ・ิω・ิ)ピリピリはザバルア大陸のクルト港ざます(゚∀゚) あとはフリフリで収穫(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 特産品調べれば色々あるのでお試しあれ(*゚▽゚)ノ
で、そのあとしばらくすると素材が貯まりすぎていらなくなります( *´艸`)← 各地特産品💰投資し過ぎに注意しましょう(゚∀゚)ちーん
初めて知りましたーΣ(゚Д゚) そんな説明ゲーム内でありましたか?🤔 なんか今までめっちゃ損してた気がします😣 なおさんありがとうございます🙋 夜試してみます😚
なおさん(´Д⊂ヽ カンドもクルトもタップしても何にもなりません(´Д⊂ヽ もしかしてあたしサブクエスト全然やってないからですかね?
さいさん(゚∀゚)おはえもん🍞 サブクエちっともやってないの(;゚∇゚)? もったいないよ~|д゚)ギガ強オンにして倒してけばジェム💎たっぷり貯まるよ☺ なおも冬眠明けに貯まったクエやったらフレポもあるけど20000位ジェム増えてガチャやったのよ( *´艸`)それで星神下👖出たの☺️ その期間だけパスポ買ってオートやれば楽だし(゚∀゚) 一応載っけとくね(*゚▽゚)ノ
土日はみんな忙しそうかな(゚∀゚)バタバタ 一応夜覗いてみます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ささみさん☺️早起きやね( *´艸`)追いついたぞ~今9獄じゃ じゃみんな時間合ったら遊ぼ~ね(*゚▽゚)ノ
おはえもん( *・ω・)ノ 昨日は呑みには出なかったけどパチ屋に拘束されてました💰💰💰 時間合えばまた夜にきます☺ 禁忌9突破出来ず😫 ミッデナイトガチャでオベロン狙、、、わない😫
ささみさん(゚∀゚)おはえもん🍞 パチ🎰資金を全額ガチャに突っ込もう(*゚▽゚)ノ 8獄は1発🌰いつもの9地獄はまり始めた( ・ิω・ิ) なおガチャはソロモン狙い( *´艸`) ソロロト落ちたカギ→シドー3竜王2メタキン1あとお粉ばかりヽ( ;゚;ж;゚;)ノゾマ落ちん💧 ささみさん☺️未🌰魔王は次狙い目どこでしょう(゚∀゚)
おざます😚 サブクエ、シーズン2はやってますよ😚 もちろんギガ強ジェムの為に😅 シーズン1はまだ30%くらいです💦なかなか時間なくて💦 多分問題はそこですね😣
黒神さんおざます🙋 まだ倒せてま10😣 これは月末までに間に合わないかも😅
さいさん(゚∀゚)そーだよね なおは仕事中にオートでクエ回してたのでヽ( ;゚;ж;゚;)ノ← スマホ📱ピカピカ光りまくってたので隠しながら( *´艸`) モンストはオート出来まてんが、星ドラは出来るので(;゚∇゚) 夜9時過ぎ位~時間空くと思うので寝てなければ(゚∀゚)← 素材集めでも何でも行きますよん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ありがとうございます(*´∀`) あたしも起きれるかわかりませんが、もしタイミング合えば素材集めご協力いただければ嬉しいです😚
ばーん🍵 今日もパチ屋で拘束されてました💰💰 取り合えず今から2230までは暇人です( *・ω・)ノ
ちょい遅れた(゚∀゚)← みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 今からドラ立ち上げ待機です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ささみさん☺️ジューダス&ニラカナ運極しました( *´艸`) まだ9獄だけど…(;゚∇゚)
寝てもうたかな?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 10時まで|д゚)チラッしときます(゚∀゚)
おめです🎉 禁忌キャラ居なくてツラい😢🌊 誰もいないですね(._.)
起きてるよー
倉庫のガラクタを売ってました(゚∀゚) さいさん多分、麻婆豆腐の夢見てるかと…( *´艸`)
豆腐の角に頭ぶつけてるかもΣ(-∀-;) スラリンでもやりませんか?
スラリン(゚∀゚)?イベかな?ちょっと見てくるね ソロはロトしかやってなくてヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
乱舞で良さそうかな(゚∀゚) 魔王🌰ずいぶん昔だったからすっかり忘れてるけどギガなら大丈夫だと思う( *´艸`) 着替えて来るのでちょっとお待ち下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
りー2200に貼り待ちしときます
妖怪(゚∀゚)
お疲れ様です(´Д⊂ヽ すみません、神様にボコられてました(´Д⊂ヽ これやっぱ無理かなー😓 イライラがMAXです(__) ワガママすみません、31日まで神様以外の魔王遠慮させて下さい(´Д⊂ヽ あと、後でもし時間あったら15分だけ素材お付き合いいただけませんでしょうか(´Д⊂ヽ
これ冗談抜きでジェムとモモPがそろそろヤバイ(´Д⊂ヽ 31日までもたないかも😫
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
帰って来たぞ(゚∀゚) ささみさん☺️ギガありがと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ギガソ無効やっちまったヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ さいさん来たので引き上げました(゚∀゚)
あ、黒神さん今日は2230までなんですね😅 なおさんはどうだろ🤔 とりあえず野良ってきます😣
おーっと!お帰りなさい🙋 スラリンクリアおめです😚 ちょっとお時間あります??
あれ?ささみさん来ない(°Д°) 置いてきちゃったかなι(´Д`υ)
多分次回も有ると思うから無理しなくてもいいとは思うよ(._.) 自分もジェム砕いてたとにき「あーこれガチャして装備揃えてからが利口じゃね?」って思ってたんで(;´∀`)
あの4Pブロックしました(笑)
足突っ込んだら抜けれない性格でやんす😰
さいさん(゚∀゚)おつんこ🍺 引き上げだスタンプしたけどι(´Д`υ)ささみさん気づかなかったかなぁ
もち、なおもブロックしました( *´艸`) まだ居るんだなあーゆう奴(;゚∇゚)
戻ってきてますよ😚
めちゃ気になる(笑)
( *´艸`)素材集め行きますか? 場所分からんけど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
てかなおさんワガママいいですか?😣 豆腐3回、スパイス3回の計6回連貼ります。 張替えし不要です🙋あまりにも野良さん揃わなければ食べ物解除して自キャラ入れて行きます😚
じゃ立ち上げるので3分後に立てます😣
雫狩りでもいいけどどーしましょ?(゚∀゚) ささみさん時間ないのかな?
妖怪☺️大丈夫です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ たくさん麻婆豆腐作りましょう( *´艸`) 吐くほどに…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
豆腐2回だけ入ります その後落ちます(._.)
なおさん黒神さんありがとうございました😣 ほんと助かりました😅 これだけあれば今日の分行けそうです🙋 野良さん集まりもノリも良くて良かった😚
さいさん&ささみさん(゚∀゚)おつんこでした🍺 野良さんも続けて来てくれて良かったね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ちなみにレンガ豆腐とピリピリ…共に999ありましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 今日はレンガ豆腐を枕に寝ます( *´艸`) 楽しかったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪神様焦らず頑張ってね☺ なおはマスドラからやってないけど…(;゚∇゚) 時間合えば明日雫狩りでも貼りに来るね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ラストまで起きてて良かったです( ゚ー゚) 神様の途中で寝ないように…( *´艸`) じゃなおモン戻ります(゚∀゚)おやすみ野菜🍅
ほんとありがとうございました😚 雫は気にしないで下さいね🙋毎回使うわけではなく、勝機が見えた時にしか使わないので😚 ま、勝てないんだけども!! では3戦だけやって寝ます😣 おやすみなさい😪
おはようございます🙋 あの〜凛さんいらっしゃいませんか?😣
りんりん😣もし、もーし時間あればまた素材集めお願い出来ませんでしょうか😅 都合合わせます🙋また来ます😣無理はしないでね🙋
凛さんこーん🌽 ありがとうございます😣タイミングもバッチリです(笑) 今日は1人フレさんも来れるみたいだから、野良で1人入れて4人で行きたいんですけどいいですか?🤔 張替えし不要の6戦お付き合いいただければ😆 貼り待ちしてます😚
凛さんありがとうございました😣 途中電話入ってしまいちょっと棒立ちすみません💦 寝落ちじゃないですからね😅 ほんとーに助かります😚 今日こそ倒します!
大成功多くて10個も出来ました😣 10回戦えればもう勝てる! はず😅 ほんとありがとう😚
fight(*´∀`*)尸" 持ってればだけどゴーストクッキーも休み60%だよ( *・ω・)ノ
黒やんおっす〜🙋 ゴーストクッキーもビッグマックも食べれる物ぜーんぶ食べちゃいました(笑) もうそろそろ100回くらい行くかも😅 でもやっとコツ掴んで来たのです😚 頑張ります🙋ちなみにウラドスもドレアムもまだ倒してませんが(笑)
お疲れ様~ 多分今日の夜は10時頃になるかも知れません( *・ω・)ノ
禁忌9脱出しました(;´∀`)オベロン欲しくてミッドナイト20連、、当たるわけもなくハレックス2、ケットシー、なおベロンでクリア(*´ー`*)その後ガチャみたらオベロンがピックアップ😱オーブ19個、星玉47/50、単発3回目でオベロン引く軌跡✨いや遅いけども😣 現在オーブ4、星玉49/50 フレ枠オベロンなんで使ってくださいませ🙋
えー😱神様倒しても次があるんかいな(笑)
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺寒いぞなぁ 昨日はレンガ豆腐枕でぐっすり眠れましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 今夜は帝釈天&カタス降臨の為☺スタミナ切れたら|д゚)チラるかもです(*゚▽゚)ノ ささみさん(゚∀゚)9獄🌰&オベロンおめ☺️ なおベロン上手く使えまてん( ・ิω・ิ)←足踏み全快 その星玉リーチはソロモン狙いだわね( *´艸`)考え一緒 麻婆さいさん(;゚∇゚)100回すげぇ 頑張って~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
そうなんです😅 神様よりはアレでしょ?(めっちゃなめてる) だからあたしが神様に挑戦出来るタイムリミットは明日までと決め付けております😣 最後まで諦めま10🙋
なおさんおつんこです🙋 昨日はありがとうございました😚 1時間くらいで全部食べきりました(笑) 頑張りま〜す😣
こ、こんばんわ〜😅 いや〜どなたかおてすきの方いらしたら中華街でもご一緒いかがですかね〜😅 なんてね〜😅
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 今日は仕事暇で家の倉庫で仕事用の棚造り🔨🔩 突発的な仕事が入らない限り昼間でも軽いマルチならチョコチョコ行けそうです🙋
みなさまおはえもん(゚∀゚)🍙 昨日は運ボでスタミナ切れずに|д゚)チラッ出来まてんでした(;゚∇゚) 今夜は8~10時はダメですがそれ以外で寝落ちなければ…( *´艸`) この前幻ドレアムやって気づいたらまだ👖完凸じゃなかったので、良かったらカギあるので気晴らしに(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 麻婆食べツアーでもいいよん( *´艸`) じゃ棚卸やりながらソロロトやってきまうすヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
ささみさん(゚∀゚)おはえもん 昨日9&10獄🌰しました( *´艸`)これから未知の11獄練習☺️ すぐに瞬殺されてます( ・ิω・ิ)オーブ🔮90はよ超獣来い( *´艸`) ちなみに星ドラは昨日かな?炊き出しで剣出ました(゚∀゚)放置だけど💧
剣羨ましい😤 メラ特化武器作れますやんか🙋
みなさんこーん🌽 色々とお気遣いありがとうございます😆 ひとまず麻婆は月末まで足りると思います😚 ひとまず気晴らしに神様やめて残りのドレアムとウラドスを先に倒そうと思います🙋 でー😅どなたかウラドス用鬼パラディンご用意出来ませんでしょうか💦 もし可能な方いらしたらお願い致します😣
さいさん(゚∀゚)おつんこ🍙 テンプレちゃんだけど(;゚∇゚)天空剣稲妻2ピオか、黄金竜爪奥義2神鉄2ピオかマラーなら出来ます( *´艸`) 一応着替えたやつです(*゚▽゚)ノ使えるか分からんけど実験してみてちょ( *´艸`)
凛ちゃん(゚∀゚)おつんこ🍙 誰も居ないかと思って着替えてみたけど、なお自身パラ使った事ないのでヽ( ;゚;ж;゚;)ノ← 凛ちゃん着替えよろしくです( *´艸`)
わー(≧▽≦) 凛さん、なおさん、わざわざありがとうございます(´Д⊂ヽ ちょー助かります😣 早速ボコってきます🙋 凛さん、湧き立つ2積みいけますか?🤔
つかなおさん1年のブランクなのにあたしより強装備😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊びましょ〜🙋 スレ掛け持ちOK〜あたしもよくやります(笑) ほんと適当に楽しく生きまし😚 ログインだけヨロ〜