スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✌️ 今から星ドラタイムですかな❓
当方も無料ギガしてないです✌️
チラリ💦同じく💦👱♀️♀
たまちゃんこんばんは!自分は助っ人は設定したあと、ソロで1戦してから、1回アプリ落として再起動してます。たまちゃんの助っ人は賢者のにたまごになってるよー
酒飲みながら愛がプレステ4のjudge eyes「死神の遺言」をやっているのを見てました✌️ judge eyesめちゃ面白いのでおススメです✌️
かしこまりました✌️
ファラオギガ伝行こ!なこさんを自分が戦友するので、たまちゃんは海賊かなぁ。
なすちゃんすみません💦今ソロの鍵やりました💦
愛が❌ 相方⭕️
バトでも大丈夫かも。でも誰か天空の波動お願いします🤲
あと一人いませんかー💦
めちゃまったりしすぎたから今から家事落ちと思ってました😂 当方抜きでよろしくおなしゃす✌️
あ、更新されてバトになってたよ!攻撃502はエグいね
居ません☺️
504だった
ファラオだけお付き合いおねしゃす💦
おなしゃす
いらっしゃっいませ〜😊
良かった😂
きとさんこんばんは!なこさんとたまちゃんとファラオギガ伝おなしゃす
準備してなしゃす💦
ぎゃー
耐性パラ準備済み
おおガードよろしくです🥺🤲とりあえず結界二段維持に専念💦👱♀️ やったこと無いんですよねコイツ💦ゲームエイトさんの情報だけが頼り💦
え、きとさんパラなの?!じゃあ、自分は爪バトするので、たまちゃんはダイ剣かルビス剣にデインと天空波動積んでください。
一戦
1戦👍 負けたら2戦(^ ^)
今無理になりました💦
お嬢様にビオリミン使えばいいんですよね?
無理かー。じゃ野良さんくるかなー。
はい!
来なきゃ元会長⭐️二人操作で笑笑💦👱♀️
🥚
やっほー♪(*^◯^*)
👱♀️おお何といういいタイミング🍆
こんばんは
あぐわ〜〜
あ、なすちゃん!ファラオギガ伝、なこさんが未クリアなので行きましょ!天空波動持ってきてください💦
なんかすいません💦🙇♀️
ゲロゲロ🐸
う、うん、準備するね 今神チャレ使っちゃった(>人<;)
グワァー
貼りますね🎵 待ってまーす
明日ヨロシク(*^◯^*)お願いしますm(_ _)m
はーい🙋♂️よろしくです。
なら爪変えます✌️
ほい向かいます🥺よろしぐです💦
なすちゃん💦ごめんなさい💦 ソロ使っていなかったばっかりに💦
ファラオできた 波動とシャナク持った ジバリア呪いでいいよね?
じぇんじぇん(*^◯^*) 明日ヨロシクですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く