スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他でやれ!
今絶賛リセマラ期間中! みんな走れ!
エイトの規約違反
規約とかww
サンタモニカ、ユリアン、カタリナ、アルベルトをゲットだ!
はいっさよーなら
うおい!すげーなあんた! 俺はアルベルトとカタリナ欲しかったけどアザミで我慢したわ。 サンタモニカも欲しいが出んw 一応星ドラの話もしとくか。 まだおわどらやってるやつww
こんなところに同じ様な人が… 私は星ドラフレに勧められて最初義理で始めましたが、今は完全にロマサガオンリーに… ちなみにリセマラはカタリナ、エレン アルベルト欲しかった…
星ドラ辞めてロマサガしかしてないけど、ロマサガのどこが面白い?頑張ってやってるけどまだおもしろみがわからない、今のところゲーム性では星ドラの方が圧倒的に面白い! ロマサガはマルチありになるのかな?
星ドラガチでやってて100万位課金したけど今はロマサガの方が断然面白い。 マルチ出たら尚良いね。 ギルドがコマンドにあるからその内出るんじゃないかな? パーティーの編成、スキル、隊形、やり込み要素多くて今はめっちゃ面白い。
星ドラやってないカスが何しにきてんだ? どうせやってるんだろ バーカ
っていうかこんなスレが出てくる時点で星ドラのお先はだいたいお察しw
ゼイアンまでたおしてまーす!♪( ´θ`)ノ 飽きた。 また戻ったらヨロ
SSアイシャの衣装が変態にしか見えん
SSアザミなんてちょっと見え過ぎ? くノ一は軽い鎧がいいのとかw
これより見えてる?
確かに見えすぎかな
アザミの方が変態ですな。(`_´)ゞ
星ドラは完全にロマサガに喰われると予想。 やればわかる。 あのドット最高!
サンタモニカもグラマラス過ぎだよ
ロマサガは無課金でもオートが有っていい。 CPUバカで回復役が脳筋だが。
toLOVEるのキャラにしか見えん
キャラ可愛いな
元はこうだったのに・・・
こっちの方が好みだわ。
萌えブタに媚びすぎだよね
ですな(`_´)ゞ ウンディーネは最高だが。
S(左)のウンディーネはいいけどSS(右)のオバサンはどうなってんだよw と思う
カールが細マッチョで萎えた、、 ゴリマッチョにせんかい!
リユニバースは面白くはない、ただロマサガ愛で手をつけてしまっているてのが本音 本家があともう少しでリリースだからそれが出たら放置だと思う 星ドラは闘技場にばっかチカラ入れるからちょっと幽霊になりかけてるかな
そうだよね!何より装備のガチャがないのがいい!
ロマサガなどやるつもりもないけど星ドラは終わってるわな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じような人募集中。 暇ドラにロマサガリユニバースの話でもしよう。 因みにおわどらはゼイアンまでで〆 おっと他でヤレ!とかの野暮は言いっこなしだぜ! 最近馬鹿な名無しスレしかないので盛り上げてやるよ!(ロマサガの話題で)