スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) つるはしたくさんありがとうございました(*´ω`*) 2人ともスタミナ2回ずつ助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17お時間ある方ゼイアンはります。 1206⛏️集めよろしくお願いします。
誰もいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
九州の方々、地震大丈夫ですか?
大丈夫でしょ🙆♀️ 一瞬だけちょっと揺れましたけどーーー😆
九州の方々、大丈夫かなぁ( ´-ω-) 余震等、お気をつけ下さい(・・;)
かんうさん大丈夫みたいですね(;´・ω・) 新幹線止まってるみたいですけど(; ・`д・´)
みなさんおはようございます。 8:00イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします。
アラッドです(;´・ω・)
ハナビさん、せんたーさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ ネタ装備で色々アイテムありがとうございます(;´・ω・) せんたーさんスタミナ多めに助かります(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しいアラッドでした✨ スタミナ多め有り難うございました。 ツルハシも沢山有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日は朝から4人そろってウレピイですね😘 星神ガチャ確定分しか出ずロクなの出ねぇよ😫ヒイィィィィィ-- また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイホイ
スピッツさん、ハナビさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ つるはし集めまだ進んでません( -。-) =3 スピッツさん、全身星神シリーズで羨ましい( ̄з ̄) 斧の火力も半端ねぇーヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 自分、ルビスの短剣狙いも、全くダメダメでした( ´-ω-) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
1本しかないですがまあなんとかできそうです(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
1本でも十分です(*´∀`)♪ 抜き出しに、もう1本欲しいところですが(・・;) 武道着持ってないし(¬_¬) あと一回、ルビス引こうか、黄金竜引こうか、星神引こうか、悩み中です(・_・?)
12:17オリハルザム貼ります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ 星神ほんとでませんよ(;´・ω・) 今ある装備で強化のためルビスか黄金がいいかもです(;・∀・) 1回で星神は(;´・ω・)やばいです。
2戦目タコスロさんが貼ります。 @1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ エイトビートさん、 スタミナ多めにありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) せんたーさんお昼もありがとうございました(*´ω`*) タコスロさん2戦もありがとうございます(;´・ω・) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) ダメージ耐性0なので回復助かります(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ お二方、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m つるはしたくさん助かります(^-^ゞ タコスロさん、今年初ご一緒ありがとうございます\(´O`)/ 斧の火力、やっぱり半端ないっす( ; ゚Д゚) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんコンバンワー!! 20:47からゼイアンの伝説級4回はります! 1206でおねがいしまーす(´∀`*)
せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 たくさん、ゼイアンつるはし集めの旅楽しかったです! せんたーさん、スタミナごちそうさまです! ハナビさん、ナイスインですよ!! またよろしくお願いしますね(´∀`*)
ポセイドンさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しいゼイアン連戦の三人旅でした✨ スレ見たのが遅く途中参戦でしたが、無事ご一緒出来て嬉しかったです。部屋立て沢山有り難うございました。 かぎ&ツルハシも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ハナビさん、飛び込みありがとうございます(^o^) つるはしたくさん、鍵のおまけ付き、助かります(^-^ゞ 掘って掘ってジェム貯めて、もう一度ガチャ回したい( ・`ω・´) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
今晩は😄地震はあの後強いのがくると思って怖かったですが、こないみたいで安心してます😌 23:10にザイアック伝説を1206で開きます(^^)/ よろしくお願いします(^^)/✨
1時からボーガンのギガ伝説追加かなぁ
みうさん、かんうさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なかなか地図が埋まらない😅😅😅 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
みうさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今年もどうぞよろしくねっ😍ぎょいーん みうさん、無事でなりよりでした😊 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイホイ
タコスロさん、かんうさん、せんたーさん、ザイアック連戦ありがとうございました😄✨ 4人揃ってとても楽しいスタンプでした(^^)鍵も2本、🔨もいっぱいありがとうございます(*^^*) タコスロさん凄く久しぶりにお会いできて嬉しいです😊かんうさん、今日はお会いできて嬉しいです😄せんたーさん年明け初のあれありがとうございます😉 またよろしくお願いします(^.^)/~~💤💤
みうさん、タコスロさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m みうさん、地震大丈夫で良かったです(*^ω^) かんう兄さん、朝以来ですよ( ̄з ̄) つるはしたくさん、鍵もありがとうございます(^o^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます。 8:00クイン伝説はります。 そのあとお任せします(''ω'')ノ 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、ほむらさん、かんうさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しいクイン連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 かぎ&ツルハシも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねーやったねー😘 ほむらさん、今年もよろしくお願いしますねー😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイホイ
ハナビさん、ほむらさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝説来てますね(;・∀・) 最初ボーガンでしたね忘れてました(;´・ω・) 帝王からじゃないですね(;´・ω・) 周回死にまくりすみません(;´・ω・) 武器使いづらいです(;´・ω・) でも楽しかったです(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんおはようございます😃 9:10からボーガンの伝説級、ギガ伝説級いきます! 1206でおねがいしまーす(´∀`*)
エイトさん、かんうさん、ハナビさん、 朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 挨拶が遅くなら増した 今年もよろしくお願い致しますo(^o^)o
今年もどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん今年初デート❤️笑 フレポMAXありがとうございました😊 スタミナ使わしてすいません(・Д・) 助かりましたー(´∀`*) 鍵、つるはしゲット嬉しいなー😆 またよろしくお願いしますね!
ポセイドンさん、朝どら有り難うございました😊 楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 かぎ&ツルハシも沢山有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワ! 酒飲むとしんどいですね(・Д・) 23:00から覚醒帝王いきます! 1206でおねがいしまーす(´∀`*)
解散しましたー!! またよろしくお願いしますね(´∀`*)
おそかった(;・∀・)
23:15帝王貼ります。 1206もよろしくお願いします(''ω'')ノ
@1名様よろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 スピッツさん、みうさん、オノずるい(・Д・) オノだけでなかったー!!!! なんでやねん!! せんたーさん、仲間やと信じてますよ。笑 つるはしたくさん楽しい周回でした! スタミナごちそうさまです! またよろしくお願いしますね(´∀`*)
スピッツさん、ポセイドンさん、せんたーさん、🌃ドラありがとうございました😄✨ 覚醒帝王は強いですね😰普段は怒りあまり使ってないです(笑) 4人揃ってとても楽しいスタンプ連戦でした(^^) スピッツさん、部屋たてありがとうございます😊ポセイドンさん、とても面白いスタンプありがとうございます😆せんたーさん、今日もご一緒ありがとうございます😄 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♪
ポセイドンさん、みうさん、せんたーさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) せんたーさんギリギリありがとうございます(;´・ω・) ポセイドンさん、みうさん 今年もどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ みうさん2本以上のおのうらやましいです|ω・) 1本でもういいかなあと(;´・ω・) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、みうさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ まさかの超級までしか進めてなかった( ; ゚Д゚) 寝落ちしてて、起きてスレ見て、間に合って良かったです♪ヽ(´▽`)/ つるはしたくさん、助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
斧は1本でいいと思いますよ😄ちょっとスキルが遅い気がします、私は円盤と鎧上が欲しかったんですけど斧と兜ばっかりでした😅 またよろしくお願いします(^^)✨
円盤2個と鎧上1個でましたよ(・Д・) 円盤育てるか迷ってます! 黄金竜のムチの覚醒も使うか迷いますし(・Д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします