スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…やっぱハグ頭にしときまーす💦 盾はぐメタが良ければ教えてー❗️
そーなんだー💦運営ケチですね😝 スピクリもう少しですね💦協力します❗️って言いたいトコなんですが、流石に無凸の爪は要らないですよね🤣明日頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧
自分が言ってるのは無料のプレゼントガチャですよ🎁✨あったらいいなぁ〜と思って😉引けるだろうの気持ち凄く分かります‼️自分は3周年の時にめっちゃ強くなる予定でしたが、あまり変わりませんでしたアヒャヒャ(((笑´∀`笑)))))
ヨシさんのワンコちゃん討伐終わったら、時間ある時にでも魔王盾完凸ツアーしませんか?自分の狙いはドレアムのバギ盾とエスタークの炎ブレス盾です🛡 あとグラドラもバトパラで高速周回したいなぁ〜🤩って思ってます✨ドレアム鎧下があと2セット完凸欲しい〜 イベントの周回飽きた時とか、皆さんの周回以外の時間にいかがですか〜?
こんばんは。 さんせー。 足を引っ張らないよう頑張ります😅
ヨシさんおばん🤚オルゴいけたかな? 思い出してみたらオルゴチャレンジ中、呪文無効盾もはぐ盾の無凸1つしか無かったので、魔戦で頑張ってましたよ❗️😆 いってらっしゃい👋
イチさんおばん🤚✨ギガ伝まさかのオムド(笑) 魔王盾ツアー時間合う時行きましょうね😉 とりあえずユンディさん来るまでスラケーキとスラマンツアーいきますか?
了解。 ユンディさんきたら、飽きたと思いますが、ももP狙いでカオスいきませんか?他に何かあればそれでもおけです。
そうそうまさかのオムドです。 なんとも複雑ですね。なんと言っていいのやら😅
イチさんがアイテム枯渇して無ければ直カオスでもいいですよ👍 スミマセン🙇♂️10分後にきますね😉
コーヒーでもいれて準備してます😝 アイテムは常に不安レベルなのでそれはそれでokです。 カオスはさっきバトのテンプレにしてみたら守備力が455になったので野良2人だと厳しいかも。ユンディさんかチョコさんがきてくれたらの出発の方が安全かな。デスが多いようでしたらいつものスパに変身予定です😅
スミマセン💦長電話になっちゃいました😅 カオス建てますね〜
部屋が出ない💦
かめさん、すみません。ギガです。
チョコさん、今日は夜勤ですか? お仕事頑張ってください💪
お疲れ様でした😊 介護してもらいスミマセンでした🙇♂️ カオス終わりですけど、どーします?
みなさまどこかご所望ありますかー❓ 私まだスタミナありますよ❗️
カメさん、ユンディさんお疲れ様でした。 いやー、ギガ以外に強かったですね💦 お二人がいるから大丈夫だろ?って気軽ににポチッとしたのですが、スミマセン🙏
チョコさんお疲れ様です✨ 盾ツアー行きましょうね😉仕事頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧
スラまんにしますか?
私もスタミナ残ってます。 早速、ももPもらいました。 スキル強化玉くれませんでしたが😣
チョコさんお疲れ様です✨ もうチョコさん激強だったのであっという間でしたよーー😭本当にありがとうございます❗️みかわしだと時間掛かると運も出てくるし、やっぱ火力大事ですね❗️ またお願いするかもです💦ありがとうございます❗️
スラまんお付き合いくださいー✨ 部屋建てまーす
私はどちらでも構いませんよ
スミマセン、落ちちゃいました。 バックで動いているソフトのせいかな〜(^_^;)
お疲れ様でした〜。 最後、スラマン落ちませんでしたね😭
みなさまありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ 最後イチさんの見た目が怖すぎて笑ったw スラまん本当に助かります💦ありがとうございます❗️ だば私もそろそろ寝まーす❗️明日も山さ行ぐだー✨ ではみなさままた明日ー✨
ユンディさん、イチさんお疲れ様でした‼️ スラまん全然落ちないっすね💦 今度はスラケーキツアーお付き合いくださいね😉 今日の無料分消化してきまーす🏃♂️
キー。 こちらは年末の寒波にかけてます。 今週はまだ上が10度超😹 楽しんできてくださ〜い✨
イチさんのぶんまで滑ってきますわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ついさっきまで扇風機点けてましたけど・・💧いいな〜 やっぱり今日の炊き出しもダメでした🙅♂️ では皆さん、また明日〜👋
お帰り〜🤚エスタ行く?
私も今日の炊き出しダメでした>_< 今日まででしたよね。 はぁ〜。 カメさん、そっちは慶良間があるじゃないですか✨ 数年前に一日だけ潜ったことがありますが、慶良間マンタ見れましたよ✨ 引っ越すのなら北海道か沖縄か、長年の検討事項です🤣 ヨシさん、お帰りなさい。 先ほどSキラやりたくて、立ちんぼしてたけど、誰もきてくれませんでした(T_T)。ヨシさんのワンコが終わったら、🙏しますね。
慶良間よく行きますよ〜❗️ でも雪ほど楽しくはないかな〜 イチさんエスターク行く?
裏山。 ユンディさんといい、カメさんといい。 香川県、アクティビティに向いてないんですよね(;_;)。 どのエスタークですか?
魔王です。
行きます。 攻略見てくるので5分ください。
バトパラ用のパラ作れますか?
賢者編成ですか、物理編成ですか?
ちょっとパラで検討して見ます。 このパラの必須ってありますか?
おー❗️ヨシさんも行こ‼️ イチさん、沸き立つ2積みのはぐ冠、黄金羽衣、ロト下、ルビ盾のパラ作れますか?
パラで❗️覚えてますか?
ロト下がありません💦 代わりに黄金竜鎧下(対呪文用)ならいけます。
多分大丈夫です🙆♂️念のためインテリンもって3ゲージ目に自投げお願いします。 開幕自己ピオ投げ、3ターン開始時に戦友。雫なしで石、回復、ピオ、インテリンで行きましょうか✨
青緑黄なので3ゲージは黄色ですよね💦 実はターン数をどうやって数えるのか分かりません。。。 教えてください。
右上に出てますよ👍ヨシさんと同じ行動でOKです。 イチさんバト、ヨシさんスパ戦友でいいですか?
okです。
ヨシさん行ける?
あげポテ、辛口カレー、ギラ軽減ってあったかな?で行きましょう。
建てますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご新規1名募集しております⭐︎ メンバー全員がフレ登録お願いします。 フレポ 道具集め 魔王討伐 雑談なんでも🆗魔王はしっかり作戦会議よろしく♫ 部屋は「7531」で♫周回メンバー有りなら他の部屋で✨ いくぞーで周回継続 おやすみで解散 ピサロ引き上げスタンプで戻りを基本としてます♫ 細かい事はメンバー同士で決めましょう⭐︎ 荒らし、誹謗中傷はスルーお願いします。 活動時間は夜が基本ですが時間が合えばいつでも🆗 ご新規入り次第募集終了しますm(_ _)mよろしゅ〜⭐︎