スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(笑)
2人だけなのでもう少し待ちましょうか💦
待ちましょう\(^o^)/
装備変更してきました
かえさん、自分は剣のみです
剣ほしいです(´・ω・`)
ごめんなさい。そろそろ使用で落ちます。 夜これそウだったらコメします。 アルテマ行きたかったです
すみません💦 子供と遊んでました😰
リュウケンさん夜待ってますね〜\(^o^)/
わたくしは、大丈夫ですよ〜\(^o^)/誰か来ないかな〜(´・ω・`)
ご飯落ちしてきますね💦 18時には来れますので誰いなかったらいきましょうか!
わかりましたぁ(*´ω`*)またきま〜す(*´ω`*)
お待たせしました😃
ありがとうございます!いきま〜す(*´ω`*)
貼ります👌
わかりましたぁ(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪
おつかれさまです(*´ω`*)ありがとうございました!わたくし4回貼れますがいかがでしょうか?(*´ω`*)
いきまーす😆
貼りま〜す(*´ω`*)
うみさん、ゆうさんありがとうございました(*´ω`*)ギガは半端ないですね(゜o゜;
周回ありがとうございました♪ 鍵も2本ゲット😆
おつかれさまです!いったんもろもろで落ちます(゜o゜;
了解です👌
うみさん、幻ドレアム下は持ってますか? かみさまで使えますよ😆
セイヤさんが来たらドレアムいきましょう😆 カミチャレするならいりますよ👌
おぉ!上手くいけばリダボ入れれば完凸1つはいけるかもですね! シドーでも使えるので売ったら駄目ですよ♪(笑)
ノーデスはあと回しで先に倒すだけ倒したら楽みたいですよ👌
(人´∀`).☆.。.:*・゚
ちょっと寝てました😅今日神チャレしてないな😅
ゆうさん(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす♪ピサロおすすめ装備教えてくださいまし( ・`ω・´)キリッ
アルテマウェポンのノーデスに手こずってます😂
ギガのアルテマウェポン強いです(´・ω・`)
ガイアー無いからマホセンにしてしてるけど、バトパラなら行けそうな気がします😃
神様装備まだ全然作って無いから、ピサロ耐性とみかわしで少し試してきます😃
ヽ(`▽´)/
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
黄金上で攻撃参加も試してみたけど、耐性上げてバトパラの方が良さそうでした😅助っ人と3人目装備適当であまり検証出来なかったです😅
こんばんは💦 大魔王に熱くなってました😰 一番惜しいのでスキルあと2回分でした😥
グリコさん、自分の時は耐性4人用意出来なかったので全員みかわしでやってましたね💦 なので運ゲーでしたが1発までは耐えるので怒りバト爪でガンガン削ってオンステスパとしずくが回復してました! あとの2キャラの職はちょっと思いだせないですが… 今ならバトパラでいけると思うので耐性パラ作りましょうか?
ただいま戻りました! 鍵6本消費してきましたが収穫ありです👌 今回はいけそうです😆
セイヤさんありがとう😊ございます♪バトパラとはバト、パラ2、スパですかね😅
新スレ作ったので埋めます! 最近はやくないですか?(笑)
1
2
3
4
5
移動よろしくですー!
ゆうさん😊乙です♪バト、パラ2、スパですかね⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!