スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) 今日は寝坊して午前中は ぼーっとしてました(笑) こちらは雪が降りそうな灰色の雲に 覆われてます。 今日もよろしくお願いします! 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و まだ早いかな!?💦 お陰様でクリスタル900クリアしました! ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ カオス13時までなので立て待ちしてます! 12:35出発予定です。 気づいたメンバーさんよろしゅう ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんにちは(^^) ゴメンナサイ、たて待ちには間に合いません(T_T) もう少ししたら、来ます🎵
りこさんこんにちは^ ^ 間に合わず… すいません
改めまして、こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 カオス、初めてですが準備してみます(*^▽^)/★*☆♪
あかねさん こんにちは^ ^ 周回人数が分からないので… 待機してます(笑)
レントンさん、こんにちは(^^) 同じく待機してます\(^o^)/
あかねさん、レントンさん、 こんちは(^^) 今りこさんと二人で周回2回終わったとこです。 来て下さい(笑)
了解です^ ^ 行きたます‼️
行きますですね(笑)
りこさん、バットさん、あかねさん 昼活、フレ旅 ありがとうございました😊 また夜時間合えばひょっこりします^ ^ 助かりました😁
りこさん、バットさん、レントンさん ありがとうございましたm(__)m カオスの時間滑り込み\(^o^)/からの じげんさん楽しかったです🎵
バットさん!あかねさん!レントンさん! こんにちは(*´ω`*) カオスからの次元お疲れ様でした! 楽しい昼活ありがとうございました! フレポ満タン 次元龍魔王鍵GET助かります(*^^)v ホンマ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
楽しい昼活でした。 りこさん、あかねさん、レントンさん、 ありがとでした! フレ戦なら安心して周回出来ますね(o^^o) いやー楽しかった(笑)
クリスマスがやってきます (*'ω'*) 12/16(日) 0:00 ~ 12/25(火) 23:59まで 『クリスマスダンジョン サンタさまがやってきた!』開催 私は触ってないんですが、サンタもタッチできるのですね モモコのカギ、欲しいです (/ω\)
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 皆さん!かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) かごさん! いつも情報ありがとうございます! クリスマスダンジョン楽しみですねー (((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク モモコの鍵…確かミニョさんがGETした??? どんなんかな? 私も欲しいです(*´ω`*) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و しばし待機してますねー(。・ω・)y-゚゚゚
かごしまさん、こんばんは(。・ω・。) 今日は車も人も多くて、家に帰り着くのに かなり時間がかかりました(>人<;) 星ドラでは、今年も、マップ上でサンタが プレゼントを運ぶんでしょうね( ・∇・) 貰えるものは何でも欲しいっス( ̄▽ ̄) いっぽんグランプリ見ながら 待機してま〜す( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんは(。・ω・。) 昨日はおのろけ失礼しました(〃ω〃) 今日もよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) おのろけ大歓迎ですよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ 幸せのお裾分けほっこりします(笑) あんやとです(*・ω・)*_ _)ペコリ 夜活よろしゅう(*´ω`*)
(  ̄▽ ̄)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ーァヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) ミニョさん! モモコの鍵てどんなんですか? 夜活よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、いもけんぴさん、ミニョルさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
戦闘は、一回。プレゼントボックスがボスです。 頭につける。カチューシャかな?がもらえます(*^^*)
メンバーさん揃ったかな!? カオスは時間外なので… 何色のクリスタル希望ですか?
ええなぁー(〃ω〃) カチューシャ可愛いですね(*´ω`*)
和服も、もらえるらしいですよ かわいらしいみたいです (/・ω・)/
そうなんだ(*^^*) 欲しい~。
((*ºДº*))ナニ?和服? 益々GETしたーい(〃ω〃) うちのモガくん拾ってきてくれへん! 背負い投げ~(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい
900個は突破したので 何色でもいいですよ (*'ω'*)
かごさん!了解(*^^*ゞ 私も一応900は達成したので… ミニョさん けんちゃんは?
こんな、和服みたい。
赤がないです(T-T) しかも、イベしてません(T-T) カオスってなんですか??
和服、可愛い(〃ω〃) りこさん、自分もなんでも良いけど イフリート(赤)はちょっと苦手( ・∇・)
可愛い~(((o(*゚▽゚*)o))) ミニョさん!わざわざあんやとです!
カオス!時間縛りのボスです 次は日付変わる頃だと思います。
カオスって?なんか、もらえるの?強いですか?
クリスタル 全色もらえます 最初にCTゲージが満タンになるので、 どう生かすかですね (/ω\)
魔王ほど強ーないので大丈夫! (*˙︶˙*)وモーマンタイ 赤青緑全色のクリスタルGET出来ます!
イフリート苦手だけど ミニョルさんが赤欲しいなら 行きますよ〜( ・∇・)
なるほど(^o^;) ありがとうございます(σ≧▽≦)σ 皆さんに任せます。 お供します( 〃▽〃)いつもの耐性無視の怒りバト。ですけど(  ̄▽ ̄)
かごさん!ミニョさん!けんちゃん! 苦手で申し訳ないですが イフリート立て待ちします! よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
立ち回り、わかりませんけど(^_^;) 行きます(*^ー^)ノ♪
はーい (・ω・)ノ
ガンバリマス( ・∇・)
ミニョルさん、いもけんぴさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした 魔王鍵、出ました (*^▽^*) 赤クリスタルも集まりました ありがとうございました
りこさん。かごさん。けんぴさん。 改めて、こんばんは(^-^) イフリートからの次元。連戦ありがとうございました。 お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 耐性無視のバトにはキツかった(^_^;)(^_^;) 何回も死んですいませんm(__)m
かごさん!けんちゃん!ミニョさん! イフリートからの次元龍 お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 次元魔王鍵GET嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) フレポも満タン(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人) スタミナまだあります! また行きましょう(๑و•̀ω•́)و ちょいと一服…(。・ω・)y-゚゚゚
ミニョルさん、かごしまさん、りこさん、 イフリートからのじげんりゅう、 連戦ありがとうございました(。・ω・。) フレポ満タン、クリスタルいっぱい 助かります(〃ω〃)
皆さんこんばんは。 今帰りの最中です(・・;) 時間の縛りがあるので… 一回だけ無料分のじげん立てさせてください。 お待ちしております。
はーい (・ω・)ノ
バットさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ りこさん。けんぴさん。行って下さい(*≧∀≦*) ミニョはバトなので(^_^;)迷惑かけるから(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆