スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに九段もゼイアンも持ってる もう一度言うが本当にPSなんて必要ない
ゼイアンテンプレ完凸でまだ倒せない俺の目を見てもう一度言ってみろ!
9段どんな装備でクリアしたの?
プレステほしい
す、すんませんでした。ちょっとはしゃぎすぎました…
牙狼フード、モガドレ下、勇者盾などを組み合わせて休み耐性だけは完璧にしました
プッシー?
装備と「知識」があって「的確なタイミングでタップできれば」 これがプレイヤースキルのことだと思うのだが あなたは言うほど稼いでないでしょう 頭悪そうだし
9段持ってても未だ40魔王の人だっているんですよ?!星ドラは課金ではなくて暇人がさいつよ
この程度の簡単な作業をプレイヤースキルと言っているのが恥ずかしいですよ 誰でもできて当たり前のことです
PSPSって一番言ってるのは主だと思うけどね
なんか頭悪そうなんだよな 簡単な作業っていうけど、知識は作業ではないし 知識の意味わかってる?
だよなきっとフレにPSがないって言われでもしたんだろう
PS無いとか言ってるバカいい加減にしろよ! あるに決まってんだろバーカ! 俺は少ない小遣いここにぶち込んで9段とゼイアン取ってスレでドヤ顔してんのによ! 星ドラでしかエースになれない奴の気持ちとか考えた事あんのか?あーん? そうだろ?みんな!
お、おう!お前のいう通りだよ。
このスレ主は9段とゼイアンありで星ドラにPSなんていらないと言ってるからまだ説得力はあるんじゃね? これが8段止まりの奴だったら鼻で笑うけど
俺8段だけど星ドラにPSとかバカじゃん?って思うよ! 金かけりゃ誰だって9段とか余裕でしょ。 オラ!はよ笑えや!
くすくすくす…
9段とかアカ500円で売ってたよ。 PSとか言ってるやつw
今は9段も金かけなくても取れる時代ですな(`_´)ゞ
せやな、下手したらまるべりやタイソンレベルでも取れちゃうかもね
まるべりとタイソンに失礼じゃね🤣二人とも次来たら早くにクリアはすると思うよお前みたいな雑魚しきとゼイアンまわりたいわ❗️
タイソン乙
プレステ出た時はテンション上がったな〜
9段売りに出されていたよ
で?
9段が売りに出されてもだから?って感じよw
9段バッチ付けていても信用出来ないね 立ち回り下手だと思うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラにたいしてPSなんていらねーよ 装備と知識があって的確なタイミングでタップできれば誰でもクリアできる どこまでいっても課金がすべて 札束で魔王を殴るゲームですwwwww