スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざまっす 爪パラで準備しときます。 あとは、バトさんとスパさんですね
ミルドくらいパラも殴り余裕でしょ 殴らんならメタマンでいいレベル
はいはい、スゴイスゴイ 強いね〜名無しはww
了解です!( ̄^ ̄)ゞ パスご希望あればお知らせください。 なければ1234で貼ります。
また煽り癖あるスレ主か このスレも続かんな
パスの希望は特にないです 1234了解しましたm(._.)m
16時1234ではります。 野良でバト、スパ入れる為にキャラ名バト、スパきてにかえます。 来ればそのまま2戦貼ります。
お疲れ様です。 黄金パラめっちゃ楽しかったです! またタイミング合う時に宜しくお願い致します。
マホティーヌさん お疲れ様でした(´∀`=) 鍵スタミナありがとうございました またタイミング合えば、お付き合いヨロシクお願いします
ああ…フレ申請忘れました。 魔王級フレポ120あるんで次回宜しければフレお願い致します。 もし宜しければミルド意外にも雫活での魔王級周回宜しければ宜しくお願い致します。
マホティーヌはマホトヒカリだね
クソスレには、クソ臭を嗅ぎつけて クソが集まるな。
クソ主、ムー💩
プロフィールが、キモい。 ゲロはいた。バカそうなやつだな。
こいつは、寄生虫のゴミ虫だぞww
ちゃんと片付けとけよ、そのゲロ。
煽り癖の雑魚主おりゅ?
いるよ。
あーそーぼー!
いいよ、ラーメン出来るまでヒマ
カップラ?一人なん? 彼女いないんか?
カップラだよ。 味仙の台湾ラーメン いないね
キモいから、出来ないねww
そろそろ食べれるよ! どうぞ。のびるよ。
気を使わせて、悪りぃね。 リアクション薄くてゴメンな。
気を使わせて、悪りぃね。 リアクション薄くてゴメンな。
いいよ。今は暇だから。 餃子もうまいぞ!
担々麺もオススメだ。 背油系もうまい。
早く食えよ。暇人どっかいっちゃうぞー。
さよなら
暇人、彼女いないんか?
ありゃどっか行ってもうたか ミルド付き合ってもらおうと、思ったのに
ブロックしたいか?(笑) やーだよー👅
ムー 名無しにしなくていいよ。 わざわざさっ。
んっ!? そこでブロックしても、意味無くない? まぁいいや 20時位にお付き合いしてくださる方@3
そんな雑な自演しないわよ、アハハ
そもそも、そんなうまくないし。 ffコラボで、また一気に魔王くるんかな?
十分、雑だけど。 今さら女口調にしなくていいよ。(笑)
多分来るんじゃないかな、アクセ持って
あぁゴメンゴメン、普通にオジサンだからねww
だよねー。一気にくるのやめてほしいわ。
おーい!聞いてるかー?
返信おせーな。さよなら~✋
19時位にミルド2回貼りに来ます。 バトで行きますので、パラ②スパ① どなたか、お願いします(´∀`=) 部屋1234
19時位にミルド2回貼りに来ます。 バトで行きますので、パラ②スパ① どなたか、お願いします(´∀`=) 部屋1234
パラいきます! 私も2回はります!
マホティーヌさん、あざまっす(´∀`=) パラ了解です
マホティーヌさん、あざまっす(´∀`=) パラ了解です
ムーさん申し訳ないです! 客から急電で今客の元に向かってます。 19時参加不可です。 またお願いします。m(._.)m
了解したですよー またお願いしますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雫活目当ての中堅さんも、倒した事ない新人も誰でもok とゆうより、誰か助けて_:(´ཀ`」 ∠):