スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤンガス(バトマス) 天空秋刀魚で詐欺られました。 次回からはスクショ晒します。
ゲストでもちよりの名前で入ってきた奴がクリア後に張り返ししてくれるみたいなのでゴチになったんだけどさ、その後誰も行くぞーしなかったらずっとお兄ちゃん大丈夫連打してきやがった スクショあるから今度舐めた真似したら晒すぞ
持ち寄りの名前でゲスト参加する奴はキック必須。
天空如きで晒してんじゃねーよカス共w
野良で持ち寄りとかやりたくない さくっとやりたいのに4戦も付き合いたくない
野良でもちよりって もちよりって名前で4人全員が共通意識持つとは思わんし仕方ないんじゃない? やるならホストの自己責任と運です
たしかにそーやね
ならキャラ名もちよりのホストに入らなければ良いだけでは? ホストがもちよりでゲストで入っておいて鍵出さなければ詐欺と言われても仕方なくね?
そうですか? ユーザーみんな星ドラのルール理解してるかな? もちろん悪意のあるユーザーもいるかもしれませんが色々な方参加してるので仕方ないとおもいます。
たしかにもちよりでスムーズにクリアできたら良い野良さんだとは思います。
天空いつも、もちよりのみのキャラ名にしてるけど、詐欺られたら今後ここに晒すわ。 鍵1本出し合うだけなんだから簡単な事ですよね? 都合悪かったり鍵出すのが嫌なら入らなきゃいいだけです。 詐欺得は出来るだけなくしたい。
同感です、4戦サクっと行きたいから、もちより系の名前に入ります、もちより嫌なら入らなければ済む話。
野良でもちよりってどうしてるの? 同じ番号で貼ったら他の人入ってくるけどひたすら蹴り続けるの? めんどくさいなぁ
1111だよ
4人もちより集めたら?
全く知らん人と持ち寄りなんて酷い目に遭っても仕方ない! したいならエイトで仲間作るか板に書き込むかだろ? 何のためのサイトなんだよここは?って思うよ
いや、普通にすぐ揃うよ。 魔王鍵如きで詐欺ったりするやつ出るとめんどくなるんで本当そういうカスは入って来ないで欲しい。
まあ、とりあえずこれからはバンバン晒していくからその気ないなら入ってこないでね。
もちよりスレの出番だな
もちよりの為にスレで仲間作る方がめんどくさいw
ゲスト3人もちよりって名前集めたら良いんじゃない? 野良で求めるのは限界があるよ。晒す理由にはならないけど、そこまで腹立つなら好きにしなよ
もちよりで募集すればすぐ集まるよ。 天空で詐欺るやつ今まで殆ど居なかったけど最近チラホラね。 そんなセコイゴミはガツンと晒してやりますわ。 ホストのキャラ名もちよりでスタンプで連発だー! アッゲーイン!準備OK押してOK貰ってんだからわかるでしょw
そうですね。そこまで晒したいほど怒ってるなら晒すのも自由だと思います。
そんなすぐ集まってねーじゃん
天空簡単だしすぐ集まるよ。
好きに晒しなよ
おうよ!
今日は辞めときます
はい?w
ん?
口だけ番長
天空で詐欺られました。 次回からはそういう事はやめましょうね。( ◠‿◠ )
メインキャラうみ
舐めてんな。見つけたらブロックするわ
あげ
あげ
ー名前ーってどこのグループ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級鍵如きで詐欺るゴミ野郎はバンバン晒してください。