スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、フレ申請ありがとうございました(^ ^) これからどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
イブさん、フレ登録ありがとうございます😊 いや〜ようやく登録できました(=´∀`)人(´∀`=) 本当なら色々マルチしたいのですが…年末+神チャレで疲弊が酷くスタミナ切れです(星ドラのスタミナは最近常にMAXなんですが) 新年明けなんとか神様倒して色々遊びましょう♪(´ε` ) あっでもアルテマは新年そうそう終了?
イブさん明日も仕事!(◎_◎;) 体調には気をつけて頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私は正月休みたぶん時間あるのでタイミング合えばアルテマ鍵集め等遊んで下さいね٩( ᐛ )و
元旦から3日までは仕事やすみなので タイミング合うとき遊んでください(^ ^) 神チャレふぁいと!
ありがとうございます😊 神チャレの為に今はぴりぴりスパイス集めだけやってます…疲れました😨
明日は日中神チャレスタミナ温存して新年明けてから眠気我慢して錬金行ってから挑戦しようかと思ってます 皆さん新イベきたら申し訳ないのですが明日の夜から元日の朝までルビ弓海賊を助っ人設定出来る人いたらよろしくお願い致しますm(_ _)m 本番は3日からだと思ってますが個人的には黄金羽衣上の錬金にも大いに期待してるので…鞭の覚醒も気になります😎2凸ですけどね… よし無料ガチャまでぴりぴりスパイス集め頑張ろっと
わたさんとあおさんに比べると、落ちますがセットします😊 ちょっと違った感じにします(^-^; よしっ、ガチャ来い(。・・。)恋🔰New
な…なんか凄い事に:(;゙゚'ω゚'):
ごまさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おー!すごい(。・・。)ぉおー! 私じゃなくて、きみたまさんの方に行ってしまった武器たち😅 私はダメダメでした(ToT)
きみたまさん、セットしました。使い勝手悪いかもです。 一番のポイントは星巡りです( ´艸`) アークアローの方が良いかもですが😅 では、おやすみなさい😊
すごっ!杖羨ましい! 神引き!運使い果たしたのか、、、それともさらに運が向上するのか、、、 私はグレートマント、まがん杖なので速攻でポイントに変えておきました。
一瞬ですが槍にジャンプ2積みで神様に…デバフはともかくバフが弱いし無凸じゃなぁ😓 えぇ新年ガチャの💩を今使い切った気がしてなりません…えぇ😴
おはようございます(^^) 何とか18連勝〜仕事行ってきまーす(-.-;)y-~~~
ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 21勝3敗…あゝ25勝の報酬が😓 あっイブさんも助っ人設定ありがとうございます(>人<;) 皆さん素晴らしいスキルと装備ですね〜私は現状助っ人設定しても誰も使う事の無い天空or紅海賊(゚o゚;; かき集めても 頭→太陽のかんむり⭐️無凸or牙狼のフード2凸 上→黄金羽衣上完凸 下→ハグ完凸 盾→勇者完凸 武器→天空or紅完凸(スキルは乱舞2、震空牙、たたうた、ピオリム、突撃から選んでます)
おお😊救世主(*゚ロ゚)さすがです おはようございます。 私は、アルテマの地図、いま終わりました😅
その他の有効装備→黄金兜2凸、星神上無凸、鬼神上2凸、破壊殺戮下完凸、竜神下1凸、エンデ下⭐️3凸、天空盾完凸、竜騎士盾⭐️完凸 休み無効にする為これらを組み合わせてやってます…エンデシリーズは合計18個(たぶん)引いてるのに上だけ無し(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1番ネックなのが竜騎士盾の回復0なように感じてます…勇者の盾1個余ってるのスキルMAXにするかなぁ😓
おお😊 竜騎士の盾と勇者の盾、無凸の両方を試して、私は勇者選択しました。 きみたまさんのは竜騎士完凸なので…そうなると私には難しい(^-^; あ、ちなみに深紅巨竜のよろい下とかも使いました(^-^;
おはようございます。 イブさん仕事行ってらっしゃい! きみたまさん 勇者盾余ってるなら海賊に使用した方が良いですよ。回復とバイシオン効果はでかすぎます。
神様挑もうと思ったらごまさんが聖風豪矢を持っていました。さすが!いつのまにか引いていたのですね。
悩みどころです😓 スキル玉沢山あるなら…でも防具進化玉は星神下とエンデ用に残してあるので正月ガチャの結果に関係無く勇者盾は必要かなぁ…と悩んでました 私の当面の目標は神様なので盾は天空完凸、勇者完凸、勇者無凸かなぁ密かに機械盾も魅了的ですが… 休み中装備 頭→牙狼、太陽のかんむり、 上→鬼神 下→破壊殺戮 盾→勇者、竜騎士(勇者) これらに耐性装備組み合わせると盾は…海賊2人が勇者、スパが天空が理想かもしれませんね
聖風豪矢も魅了的ですね〜皆さんスキル構成が多彩で羨ましい 震空もつけたいのでわたさんのたたうた編成、ごまさんの聖風豪矢、あおさん、イブさんは超さみだれ、さみだれ2😎 悩みまくります…まぁ私のエンデハンマー無凸が器用貧乏で色々変えてやるのには最高の条件だと感謝してます 皆さんありがとうございます あっでも皆さんそれぞれ自分優先なので必要な時はいつでも助っ人変えて下さいね、どうしても必要で挑戦したい時は書き込みしますので
とりあえず錬金後 そして3日の星神ガチャでなんとかパワーアップして武器装備の再編成後、皆さんに続きたいですo(・x・)/ 防具は何回も書き込んでますがとにかく星神下とエンデ上、武器は…黄金鞭覚醒に期待(完凸は持ってませんが)+黄金ハンマー無凸…では微妙なのでエンデハンマー何個か引いての進化とメガトンを1個追加 現状の装備の底上げ…ですね わたさんに言われましてが欲しい物多すぎですね〜贅沢な話だと自分でも思います😨
後一つだけアドバイス欲しいのが…もし万が一エンデ上2個引けたら進化せず2人に装備して盾を勇者、天空、機械は有りですか? 3人とも休み無効にする為に耐性弱い(1人デイン耐性0で挑んでます😨)のが悩みです。ただ星神上も優秀なので上は黄金羽衣完凸、星神無凸、エンデ(無いので鬼神2凸で代用)が理想かと思ってます とにかく悩みまくりです😓 とりあえず🍚と食事しながら合間に来てみますね(=゚ω゚)ノ
虹の交換終わりました(^-^; なんだ、雫もらえるイベントだったんですね😨失敗した というか、きみたまさん、エンデ上2個引くことになってる( ´艸`) 私はもう神様挑みたくないのに…わたさん、すごい😊
聖風豪矢は、こそっと( ´艸`) はどう後に、すぐ使えれば楽なんですけど😅 そうはなかなかいかない神様戦でした( ・_・;)
大掃除疲れました😨 14:00からアルテマですね〜最近鍵集めサボってました 15:00頃タイミング合えばどうですか(・・?) 今日もスタミナMAXのまま闘技場だけすこやってる程度です
すこ→少し😨
すぐ使えたら最高ですよね〜ピオリム2聖風豪矢使えたら完璧😎 あったたうたも😓
そろそろ引きたいエンデ上😓 本当は1個でいいので(>人<;)
これから食材の買い物です😊 3時過ぎ、戻ってこれたときお願いします。 混んでたら微妙かもですが(^-^; 私がほしい装備は…星ムチ抜き出し用とルビ短剣かな?気になります😊 黄金竜のやりでしたか?他の槍がたくさん待機してるので欲しいなぁ~。 結局、新年早々…欲しい欲しい病が発動します😅 ターン開始毎に75%( ・_・;)
私は引き続き大掃除です 全く進まず悪戦苦闘:(;゙゚'ω゚'): なのでスタミナMAXのままです。15:30〜16:00発でも大丈夫です、アルテマがやってる時間であれば♪(´ε` ) 欲しい欲しい病( ̄+ー ̄)私も3日まで待てるかなぁ まぁ3種ガチャって確率変わらないなら3日まで必死に我慢😨日によって確率変わるなら要検討…です
大掃除の仕上げ中です。 YouTubeで覚醒と新装備の完凸見てきましたがロマンと性能の強さも兼ね備えてインフレしましたね。 ハンマーすごいし、星斧も凄まじいし。 鞭、ブーメランもぶっ壊れで、これからのスキルによっては劇的に使えるようになるのかも。
帰宅しました。 3種のガチャは、きっとステップアップします(*゚ロ゚)ほぉ 毎日回した方は、徐々に星5出現率がアップします笑 というか、ハンマー強い(。・・。)おー! また、剣への進化玉失敗したかもだけど、あんまり使われない装備が好きなのでOK😊
あーわたさんと同じこと書いてしまった。 不覚( ´艸`)
えぇやはり正月まで我慢でした:(;゙゚'ω゚'): 堪え性のない私も紅完凸しちゃいましたしσ(^_^;) でも好きな武器、そして必要なスキルがあるか…それが一番重要なので楽しんで完凸武器を使いたいですね〜ハンマー強いですか!(◎_◎;) 持ってないしスキルもたりません…
あっ!(◎_◎;) ごまさん、あおさんハンマーも完凸持ってますね〜裏山 剣マニアにしてギカストの無い残念な私😨 鞭なら完凸は出来るけど…まぁ正月ガチャの結果を見て、吟味してじっくり考えますかね〜楽しみです😏
おー😊そんな意味では、黒は良かったです。 今回も神様で大活躍!(*゚ロ゚)正直使えるとは思ってなかった😅 さて、どこか行きましょう(^_^)ノ
アルテマ鍵集め行きますか(・・?) 良ければいつでも3回たてますね
はい😊大丈夫です。 昨日からやり出したばかりなので、守備型のキャラですが( ・_・;) よろしくお願いします。
黒!(◎_◎;) と言うことは天空ではなくて海賊黒1ルビ弓2、スパルビ扇ですか、やりますね〜黒ならCTースキル2個、降臨とCTースキル自由度が高いです 実はラスゲ跨ぎまで完璧な展開は私も紅と与一の弓によるCTースキル2個が大活躍したからです 最近は無難に天空使ってますが😨 紅の火力も捨てがたい…
あっ立町
その4つの装備ですね😊 あ、そうか降臨積めましたね。すっかりわすれてました💦 超ギガブレイク😊完璧でした! というか、完璧ぐらいの時じゃないと、私では勝てません(^-^;
きみたまさん、久々のマルチありがとうございました。 火力不足ですみません(^-^; 全知のローブとやまびこですね。なるほど🔰 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
ごまさんアルテマありがとうございました😊 実は久々に鍵集め行きました(・・;) 今日はこの後掃除仕上げてゆっくりガキ使でも見て…あっ私は録画して明日ゆっくり見ます 寝る前に新年ガチャ、覚醒、錬金など一通りチェックしてから寝ます
一応先に…地味スレの皆さん、今年も1年間ありがとうございました😊 来年もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ では良いお年を〜(^^)/~~~
あらら、きみたまさん、早いですね! 皆様、1年間ありがとうございましたm(__)m この年末には、私がんばりました🔰一番のニュース😅💦 新年早々、皆様が神引きとなりますことを祈願して(^_^)ノおー! 来年もよろしくお願いします😊
一応です(・_・; 先に挨拶だけ忘れないようにと 年末のMVPですね〜凄い頑張ってました。私も無理と思いつつ…ごまさんに引っ張られてかなり頑張りました なんとか1月5日までに勝負をと目論んでますᕦ(ò_óˇ)ᕤ それまで勝てなかったら私だけ8段止まりかも😨 なので可能性があるなら鞭の覚醒も視野に入れて底上げに全力を尽くします そうしないとゼイアンは野良では厳しい気がするので…
新年ガチャやドラクエの日に私は神引きなるものをした事がありません…今回こそ…お願いします(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
もう一回…お願いします (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。