スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ,,>з<)ブッ 気を取り直して行きますか! 私はりますね!
同じ部屋番号でやられてる方がいるみたいで(^-^; 地味スレですと、わたさん、きみたまさん、あおさん以外に乱入はないはずです😊 私、立てますね。あと2回お付き合いください。
おお、ではその後、2回私が立てて終了で😊
新★地味に攻略スレの皆様、 こんにちは( *・ω・)*_ _))はじめまして。 宜しければお仲間に入れていただきたく書き込みさせて頂きました。 全く強くないのですが💦 何卒宜しくお願いしますm(_ _)m また夜に覗きに来ますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
ごましおさん、連戦ありがとうございました m(_ _)m
あ、ごめんなさい 今読みました(´⊙ω⊙`)
イブさん、たくさんありがとうございました😊 軽やかなステップ1回しか魅せられませんでした(^-^; また、よろしくお願いします😊
おお😊takaさん、ありがとうございます。 主はわたさんなのですが、きっと大歓迎です(^_^)ノ 夜、また遊びにぜひ来てください。 正月休みなので、みんな居るはずです😊
takaさん、はじめまして 私も新入なのでよろしくお願い致します m(_ _)m
ごましおさん、イブさん お返事ありがとうございます😊 はい、また夜来ます(°▽°)こちらのメンバさんは、ロムした限りではかなりの強者の集まりの様なのでメッチャ緊張します💦ではまた後ほどm(_ _)m
そうなんですよね(>_<)強者がいます こんなスレとは思わず、私も参加しました😅 地味に攻略してるの、私ただ1人です笑 でも、主のわたさんの影響なのか、何だかとぼけたスレですので(^-^; 夜、よろしくお願いします😊
あおさん、新年まだ周回できてません(>_<) 夜にどこか行きましょう! 深夜はガチャ勝負ですね。私、何が欲しいかよくわかってませんが回します😅 あ、大天使のハンマーが欲しいです😨え?
悪口はやめてくださいね🤓きみたまさん直伝の怖い顔文字連発しますよ?
タカさんはじめまして! わたと申します。夜には用事も終わって来れると思うのでフレ登録しましょう! ちなみに、強さとかスキル持ってる持っていないは全く関係ないです!遊べれば良いです。皆さん若くないせいかスタンプ連発とかはあまりなく、ほぼ無言で周回したりします。えぇ、、、わたか、あおさんが一番スタンプ少ない静かな人です。たまに興奮しますが。 とにかく、またあとで!
あ〜〜ちょっと遅かったか…😓 takaさん、タイミング合う時にフレ登録よろしくお願いします とりあえず16:00頃きてみますね(*゚▽゚)ノ
(>人<;) これの事ですか😏 私は今晩にかけてますので 頼みます(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
うわわわ…それだけは勘弁を😅 今晩のガチャは楽しみですね( ´艸`) 私にとっては良い感じのスレです😊 では、私も(>人<;)星神下、星神ムチ、大天使ハンマー頼みます これから出かけてきます。
誰もいませんねσ(^_^;) ゼイアン夜にとっておきます 私はとにかく星神下狙いつつ副産物でエンデ上o(^o^)oこれしかありません。その他は星神装備は上しかないので頭と盾武器は良く分からないので全部欲しいですね〜 星神下もし早目にゲット出来たら黄金ガチャに切り替えるかもしれません(初ハンマー欲しい😨…スキル抜き出し用→鞭、使い、進化用→兜、かんむり、羽衣下、盾2種)ルビは弓と短剣…狙い目が少ないので悩み中(O_O)
とにかく星神上が欲しい。斧は6個欲しい。100連で揃いますように!えぇ、、、 しかし、玉4個入れた鎧下がでてきそう。 サイトの斧評価が低いなぁ。皆さんに良い結果が舞い降りますように。 (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
おぉ!これから外食なのでまた後できます!行きましょう!私以外でも揃ったら周回してください!
斧6個ハードル高過ぎじゃ…(*_*)
こんばんは。帰宅しました😊 私は、まだクインなんとかを倒さないと挑めません(>_<) わたさんが顔文字使うのは( ´艸`)レア笑
あおさん、スレ主のわたさん、きみたまさん はじめまして( *・ω・)*_ _))ペコリン 是非 宜しくお願いしますm(_ _)m 今から私は大丈夫ですので、覗きにきますね(°▽°)♪
おお😊フレ登録、私もお願いしますm(__)m
はい、宜しくお願いします♪
ごましおさんも宜しくお願いします♪
takaさん、フレンド登録ありがとうございました😊 これからよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、フレ登録有り難うございました(´∀`,,人)♥*. 九段に囲まれてちょっと震えました笑 凄い💦
乱入しちゃいました! タカさん宜しゅうお願い致します(^^)
行きます。私、まだゼイアン立てれませんが(^-^; よろしくお願いします😊
私もあと一個で解放出来るけど まだ立てれない…ごめんなさい
あっ出遅れたか(゚o゚;; よし…先に風呂入ってガチャに備えるか😎 22:00過ぎにきてみますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘♨️
あおさん、連貼りありがとう御座いました m(_ _)m
タカさんありがとうございました😊 貼れなくてごめんなさい🙏 ボーガンやれば解放出来るのですが… また明日にでも
あおさん、イブさん、takaさん たくさんありがとうございましたm(__)m 今度の時は私が連続でいきます😊 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
あおさん、イブさん、ごましおさん 連戦有り難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵)想像通り皆さんヤバいです笑 鬼の様に強い笑殆ど棒立ちですいません💦今回ゼイアン初で、すっかり忘れてます😅
きみたまさん、 お時間合いましたら宜しくお願いします❣️ お風呂ごゆっくり♨️ 一旦落ちますm(_ _)m
おぉtakaさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ よければ22:30頃にフレ登録→ゼイアン何回か行きますか? また後ほどきてみますね〜
私もお風呂入ってきました(^^) 日付変わったら貯めてたジェムブッパします (*´∇`*)
あっゼイアン行く人いないか…(・_・; 私も全ブッパ…と行きたいけどドラクエの日、正月ガチャ等はイマイチ調子が出なくて😓 日を改めてから引く事が多いです:(;゙゚'ω゚'):
ガチャ前に帰宅!歯磨いてお祈りの時間がやってきた!さぁ!110連!お願いします!星神様の上! (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
ドキドキしますね〜 皆さんに幸運を(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
星神下(そろそろエンデ上😓も) (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
私は眠くなってきた(^-^; 今回は、少しだけずらして引きます! 成長のつもり😅果たして(。・・。)?
星神兜祭りになってきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まだ引けるけど…いや引かないと下(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
追加100の210連
星神下は玉使って完凸したのに。 とりあえず上は出たし、斧1、ブーメラン2 欲を言えば斧はもう一本欲しかったけど仕方ないです。玉使うかな、、、
わたさん、引き良いですね(o_ _)o 星神下出ませんでした💦 鞭、オノ、円盤はなんとか1個ずつ。暫く保留です(ToT) 大天使ハンマーも、ここに来て出なかった😨
必死で貯めた(有償ガチャのあまりジェム含む)200連で星神杖2、星神上1、星神砲2、星神オノ1、星神円盤1…星神兜6(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おっと思ったのは天方ターバン、王者のズボン、ラミアス剣ぐらい… 星神下0、エンデ上0 はぁ…真面目に引退かなぁ(´;ω;`)
天星のターバンの間違い(´;ω;`) 正直ショックが大き過ぎます_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。