スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわ、、、 初心様ではなく、 初心者様だったのに、、、いきなりやらかしてしまった🤓 しかも、新@だったのに☆にしてるし。 はぁ、、、
おお( ´艸`)わたさん 大丈夫です。わたさんらしいって、みんなきっと思ってます☆ ツボに入りました!ありがとうございます😊
わたさん ほのせんの名前、ヒラメらせんにします😅ありがとうございます! カタカナかひらがなか迷うなぁ(^-^;
こんなことばかり書いてちゃダメかもですが…落ち着きました。。 メラぞう これにします。寝る前に😅オヤスミナサイ
いいですね〜初心様( ̄+ー ̄) スカウト今日も失敗(ㆀ˘・з・˘) からの〜無料で聖風の槍!(◎_◎;) あんまり使い道ないので風に無凸で振り回してみます おやすみなさい😴
おはようございます。 お恥ずかしい。可能なら訂正したいです。 ごまさん メラぞう命名いいですねぇ きみたまさん 無料で新武器は嬉しい。まだ使い道はないけど幻惑入る魔王ならいつか活躍するかも。いつか、、、
)ハジ Ф)メマ ωФ)シテ ФωФ)ショ ωФ)シン Ф)シャ )デシ Ф)ガ ωФ)ヨロ ФωФ)シク、、、 (ФωФ)シクシク、、シクク、クシ、シ、シク、、サンジュウヨン Ф) )
Σ('◉⌓◉’)
はじめまして?くろみんさんですか? ヨロシクシク サンジュウハチ
お仕事お疲れ様です。 わたさん、ごまちゃん、たまたまちゃん お久しぶりです(ФωФ) ふざけた登場でOrz ここ最近は1日一時間くらいしかインしてないんですが、忘れられちゃうかもΣ(゚ロ゚;)! と思って来てしまいましたでふ。 年末、お正月はひまもあるかもだし 時間を見て参加しに来ますので頭のしみーっこに置いておいてください。また来ますですしお寿司🍣🍣
おぉ〜〜久しぶりですね〜(*゚▽゚)ノ 前からたまにでいいから参加してくれないかなぁ…と密かに思ってました。いつでも待ってますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さてと今日は外食なので参加出来ても相当遅い時間となります😨 ではまた(^^)/~~~
こんばんは。 くろみんさん、お久しぶりです😊 やったー!(^_^)ノ闘技場やってますか? 絶対、ネーミングのセンスすごいだろうなぁって思ってました( ´艸`) あ、あと、もうちょっとで雫と思ってから、だいぶ経ちました笑 また、よろしくお願いします😊
おぉ٩( ᐛ )و ついにアリーナAの最終試練まできました。30分後にスタミナ回復したら挑んでみます 勝ちたいなぁ(ーー;)
ようやくAクリアしました-_-b そして鍵ゲットしてまたもやスカウト失敗:(;゙゚'ω゚'): 風呂入って00:00のスカウト頑張ります😓 スライム…
おおお!おめでとうございます😊 私は、同じのばっかりスカウトしてきます…余り。 ギータと命名した、あの魔物。カープに来ないかな~!😅 スライム、実はちょっと欲しいです(。・・。)
ようやく2体目のスライムが!(◎_◎;) テンション上がりましたが、またもやとうこん討ち…スキル解放用にスカウトしましたが…うーむ:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい💤
ギータ(・・?)ギータギータギータ…ギーガ?
はい、ギータギータ…ギーガです😅 かっとばすギータです。大丈夫です。自己満足でしたので😨あわわ 今日はキングスライムでした。 闘技場初日に出たのがこれで、ザオラル持ちを育ててしまい💦 育てなおします(>_<)最初の頃のは全部失敗してます。。
ギガンテスはかっ飛ばす覚えてるのがいますからね。 今日は新種のガチャコッコを仲間にしました。全種類レベル10を目指しています。 本編は新イベント来ないかなぁ。12日まではないか。
こんばんは。今日は皆さん忙しい感じですね😊 お疲れ様です(^_^)ノ 私もこれから持ち帰った仕事をして、スカウトして寝ます(^-^; 連日0時のスカウトは次の日に響きますね😨では!
あっ(゚o゚;; 忙しいと言うか…私は今日ただ疲れて闘技場のスタミナのみ使用して星ドラのスタミナはあまり使ってません😓 同じくスカウトして(ガチャもして)寝ます おやすみなさい😴
こんばんは(*゚▽゚)ノ 明日は早い気がするけど会社の忘年会です。なので今日は残業でした…えぇ関係ない気が:(;゙゚'ω゚'): 最近、闘技場スタミナは使ってますが星ドラスタミナはあまり使ってません😨 21:30…はちょっと厳しいので22:00ぐらいに風たてにきますね〜よろしくです٩( ᐛ )و
残念…誰もいませんね〜どうも最近は闘技場スタミナは気にしてやってますが星ドラスタミナは全く気になりません:(;゙゚'ω゚'): 今日もスタミナ使わず終わって行きそうσ(^_^;)
おぉ😨聖堂と闘技場がいま終了して、ここにたどり着きました(^-^; うーむ、スライム、スライムナイト、キングスライムどれを育てようかな? 普通ならスライム優先なのでしょうが…。 あ、怪しいモンスター1体レベル30到達しました😊 さて、本日もお風呂とスカウトを残すのみになりそう( ´艸`)
界王神ギガ扉きてますね✌️明日行けたら行きましょう✌️
なまさんがしれっと間違えて書き込んでますね🤓チョット笑えます。 昨日から私の青春時代にやり込んだタイトルが配信されてリセマラに一生懸命です。 イベントなし←あっても野良に部屋があるなら時間調整しなくても各々のタイミングでやってしまう。 魔王←倒す魔王いない、もしくは挑む装備やスキルがなくて挑めない。 闘技場←オートの短い時間で終わるのでやってる。 まぁこの状態では土日のタイミング良い時しか集まるメリットがないですね🤓 でも、、、星ドラ、、、 やめんでぇ〜
やめへんでぇ〜の間違い。 おはようございます。 タイミング合えばなんか行きますか。 ごまさん倒していないマジドレとか。ある意味私も倒していないので楽しみにしています。
おはようございます 2日酔いですが朝一所用で外出:(;゙゚'ω゚'): 帰宅後はタイヤ交換するので午後からタイミング合えば遊びましょう😎
おはようございます。 午後から魔王ですか(*゚ロ゚)おー しかも私が対戦したことないアレ😅大丈夫かな? 以前ドラゴーンで鍵を何本か拾ってたと思うので、タイミングあいましたら! どの職でも、実力を発揮してがんばります…実力😨
うーむ…色々時間かかって13:30〜14:00発ぐらいならなんとか間に合うかどうか😓 マジドレだと私はパラかなぁ…とりあえず攻略は見ておきますね
炎剛のこん無凸 炎の闘撃、闘神らんげき、沸き立つ、おまけでエビルデイン😎 グレイグ無凸 黄金完凸 ハグ下完凸 黄金盾2凸 守備力654です 爪は黄金無凸、弓はハグ2凸と闘神無凸なのでパラ一択な気がします😨
おー、私は何がよいものか( ・_・;) 実力がばれにくい職を希望しております😅
ルビ弓スパ(╹◡╹)…ですかね〜😎 あっわたさん、ごまさんは2人共黄金爪、ルビ弓完凸なのでスパ、バト両方いけるのでは とりあえず🍚食べよっと
ルビ弓スパですね😊了解しました。 とりあえず準備だけしておきます。 ちなみに育てなおしてるキラーマシンの名前は、ゆみコです(。・・。)
ちなみに天気悪くなったのでタイヤ洗うのは天気が回復してからにしました😯 私はパラで準備しましたのでいつでも行けます( ̄^ ̄)ゞ
スキル…弓ですか(・・?) ゆみコ( ̄+ー ̄) 私は名前全てそのままでした。気分転換に変えてみるかな😀
ロマサガやってました。 マジドレ調べます。少し時間ください。バトパラなのかな。
起きて、、ます、、、
あぁ!(◎_◎;) ロマサガ配信されてましたか!(◎_◎;) 実は私もやってみようかな〜と
おお、準備できましたが… こういうときいつも寝てますね、わたさん( ´艸`) あおさんも夕方(>_<)
おおおお(^_^)ノ 失礼しました😅
よし、ではひとまず、トイレに行ってきます(^-^;
いや、あの、、、 起きてます、、、えぇ、、、
あおさん来れないし、私はヤオのスキル持ってないのでパラにしようかな。バトは野良さんに任せる感じで。
トイレ終了しました😅 私が立てます(^_^)ノ 30分頃? 助っ人の方の見極めはできませんが、なんとなくで行きます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。