スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ カオス行くかなぁ?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ スタミナ回復したのでカオス行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! ちょっとギガと思って構えすぎました(笑)
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 覚えてなくて ドキドキしちゃった(>_<)
スタミナ無いですが(^_^;) お願いします(*´∀`)
でわでわ41分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
行きます(^-^)/
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、私のスタミナがもうすぐ0になります_:(´ཀ`」 ∠):
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ギガはめっちゃ怖いね(>_<)
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 久しぶりのカオスでクリスタル嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん病み上がりだからね(>_<;) 無理しないでね(T-T)
クリスタルは青だけたくさんあります_(:3 」∠)_
遅くなりましたが、さらたん 9段おめでとうございます( ´∀`)
8が重くて~( ̄▽ ̄;)なんでだろう~♪ 皆様(*^-゜)vThanks! 久しぶりに行きました✨ 初戦間違えたみたいですみません(笑)
アルテマのクリスタルじゃトレーが貰えないのがね(>_<;)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 明日はマジドレ行きたいなぁ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ありがとね✨神チャレ来てたの知らなくて(笑) 今日1000ジェム砕きました(笑)
お、お疲れ様でした(>_<) 凄い集中力 ♪ 🌟 皆さま ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは🙋今帰宅しました全く遊べなかったです 明日で仕事納め直ぐ寝ます、明日の夜は遊んでください‼おやすみなさい💤
いや(笑)ダウン狙いだったので 最初のゲージ割でダウン無かったらやめてました(笑) なので1回1分で終わる事も多かったので(笑)
ゆりさん こんばんは✨ 遅かったですね(o゚Д゚ノ)ノお疲れ! 明日は遊べるといいね!おやすみなさい(*´∇`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
天文にしてみました(^_^;) 立ち回りがわからないかも、、💦
私はバトにします、25分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
こんばんは(^o^)/ 飛び込みます( ≧∀≦)ノ
こんばんは(*´ω`*) お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ空いてるかな?
今から貼ってるので来てね✨
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 9段の人増えましたね_(:3 」∠)_
皆様(*^-゜)vThanks! ポテたん鍵2本ありがとね✨
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ギガもジェムを貰えて 嬉しいです♪ 周回お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 無事🔑も落ちました~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
私が拾うのは珍しいです( v^-゜)
装備も良くなったし何よりルビ弓の海賊2人で行くと ボミエ確率上がるし覚醒回復が何時でも使えるので 勝率はかなり上がったと思うよ✨
9段… あんまりやってない(>_<;) 今日は9回目で初めて早目にマホトーン入ってようやくドレアムさんから解放されました(T-T)
スタミナ回復したのでおでん行きませんか?(=゚ω゚)ノ
かみさまチャレンジだよ( ≧∀≦) 今日は紅剣の火力盛りでノーボミエでも勝てました✨
おでんとは?(笑)
行きます( ´∀`)🍢
オーデーンです( ゚д゚)
行きマース(*>∇<)ノ
58分に立てます、例の蘇生で行きます(=゚ω゚)ノ
なるほど(笑) ワロタ( ≧∀≦)
さらたん"(*'v^*)ステキ♪"
(*・∀・*)ノ ハーィ
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ 普通のクリスタル嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用