スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しく復刻で精霊のイベントが始まっていました♪が、私は以前このイベントがあったときは、星ドラさぼっていたので、アクセサリーやスキル持ってないのでラッキー😆💕
にしても、闘技場まで課金なんて、できないよねぇ。そもそも竜神剣難民のきゃな。激弱なんです。魔王も最近はチャレンジしてないし(--;)
星ドラのモチベってみなさんどのようにキープしてますか?教えてください
なんかまーぼう臭い
どうせならコテとトリップつけて日記つけないと成りすまし現れるよ その前にコテでこんなことやったらただの痛いネカマだけど
きゃなの日記にトリップつけます♪
うーん、、、、違いますとしかいいようがないてすね。それより星ドラのモチベとかどう保ってますか?
とりあえず、精霊でチケット集めてました。にしてもつまらない。チケットドロップ悪いとまたモチベさがっちゃうんですよ)
チケットのドロップ率とか、がちや
チケットのドロップ率とかガチャ率とかもう少しいいとモチベ保てるんですが、またやるきなくなりそうですね。 コンスタントにいべ
コンスタントにイベント楽しむコツ教えてください
成りすまし
キャナさん一緒にいいことして遊ぼうよ
今日の星ドラ日記です。残念ながら誰からも星ドラモチベキープについてはコメントありませんでした。みんなも私みたいにイベントやったりやらなかったりなのかな?と思いました
今回のイベントは頑張ろうと紋章やアクセサリー頑張ろうとマルチしてます。基本的に人のに入るほどのモチベはないので、スタミナたまったらたててます♪リダボもありし、ホストの方が好きです。というかゲストまでやる人のモチベは尊敬です。ガチで頑張れないけど、やれる範囲で頑張りたいな
今回のイベボスは私でもできるので安心です。バドマスがいいかなと思うんですかたまにバトマス以外もいるんですよねー。バトマス以外で今回のイベボス参加するのにどんなメリットあるか、分かる人教えてください♪
誰も興味ないからまともなレスないんだね 独り言って楽しいのかな?
日記なんだから一人でつけててもいいんじゃないですかね?👱♀️♀まぁ何の関係もないのに誰かに文句や因縁つけないと気が済まない名無しさんに言っても仕方ないてすね横から失礼しました💦デワデワ🙋♀️かく言う私も関係ないのに首突っ込んですいません💦🙇♀️
特に深い意味がないスレです。星ドラモチベに繋がればいいなと思ってるくらいです。コメントならモチベ保つ方法と多少楽しむ方々知りたいです。昔いくらか課金しているので、やめちゃうのもったいないなとは思うんですけど、星ドラ楽しくなくなってきてますよね(--;)
たぶん5万くらいはトータルいれちゃってると思うんです。このままやめるのはもったいないけど、結構頻繁にログインしない時期もあります。ここにはモチベの高い星ドラプレイヤーさんが多くいるので、どうやって楽しんでいるかヒントを得られれば嬉しいです。まあ無理なら細々やめないように感想書いてこうかなと思ってます。 目標は必ずログインすることと、2回はスタミナ使いきるです
びっくりするほどつまらないイベントでした。金チケは落ちてくれるのでとりこぼしアイテムとスキルは集められそうですが、これでモチベ保つのはきついですね。毎回毎回同じボスをしゅうかい
同じボスをバトマスでなぐる作業、なんだからあほらしく感じてしまうのは私だけなのでしょうか?
星ドラの楽しみかた知ってる人は教えてください。私は課金してしまったゲームをもう一度なんとかたのしくやりたいのですが、マジつまらないので、楽しみかたを教えてほしいです
バトマスやめれば? 後はどこかのスレに入るとか?
5万くらいなら無課金に等しい その100倍くらい課金している人なんてゴロゴロいる
てめーが言うなって話よ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きゃなが星ドラ日記をつけていきます♪