スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ今日も一悶着ありますかな(`_´)ゞ
鍵が掛かってないと泥棒に入るって本当ですか?
ひげ部屋をザッと読んだけど、ピオリミンの件がネチっこい。もう壊れてる印象だった(笑)ってコテ雑のみなとが言ってましたよーw
棒人間のかわりにコテ雑荒らしてるやつな
テリーマン部屋までできちゃったね
黒神さんたち、モンストの話をスレでするのは失礼だね。 するならログインのQ&Aを使ったら?
ゴキブリかがみはマジで気持ち悪い馬鹿な独身ゴミだから日本語では通じないよ(*≧∀≦*)
マホトヒカリがまた現れた! これは作戦会議室復活もあるでぇ〜 楽しみや〜戦争がおきるでぇ〜
覗き見も失礼だとは思わんかね? 608も同様な
ゴキブリさんこんにちは 毎日スレ巡回(スレ覗き)お疲れ様です
弓 ゆうしゃさま
って思わせたいんだろ?パプリカさん
どこに??
同じ名無しとしてこーゆーカスと同類にはなりなくないな
のんびりぼちぼち持ち寄りしましょうって言うスレ。 ひかりって言う名前です
以前フレだったので捜してました 助かりましたありがとうございます
マホトヒカリがサイスレに戻れば、なお、ひげと一緒にまた作戦会議室を復活させるでしょうな。 楽しみ!
ゆうしゃおつ
ゆうしゃさま笑 中学生かな? ゲームばっかりしてないで宿題やれよ!
荒し活動するならコテの名前おぼえてから来てね
さあ、今日もピオリミンケチりながら天空やりますかな(`_´)ゞ
ひげさん。サイスレに登場してるでー!
黒神さんは作戦会議室復興を狙ってるフィクサーやで!
凛ちゃんが可愛いですな(`_´)ゞ
よしよし、なおとマホトヒカリがまた繋がりそうやな。 頼むよ、君達がいないと戦争が始まらないよ^_^
なおさんとマホトヒカリさんの喧嘩を止めてください
懐かしいな
マホトヒカリが名無しとやりあってる! これは戦争近い! ひげも出て来いや!
さあ、今日も天空で古事記しまくりますかな (`_´)ゞ
早く昔みたいに作戦会議室と名無しの罵り合い始まらないかなぁ〜
おっと〜、マホトヒカリスレにグレッチ加入。 元作戦会議室メンバーがゲーム8で活発に活動しとる! これは楽しみやでぇ 昔みたいに祭りがあるかもやでぇ!
マホトヒカリがあのスレでグレッチをどう扱うかを見るのも面白そうw なおみたいにグレッチを冷遇するのか、それとも仲良くするのか、これは面白そうやでぇ! 元作戦会議室メンバー見てると本当に面白いわw
マホトヒカリって昔からそうなんだけど、キャラの見た目装備にセンスが全く無いんだよなぁ。可哀想に。
本当にマホトヒカリのキャラの見た目ダサいね。 フェーゴ、竜神鎧上、ガイアーラ下、アルテマ盾。 これはなかなかのセンスだね。
見た目にセンスのない人は立ち回りにもセンスがない 上手い人はたいていオシャレ
おっ!マホトヒカリがグレッチのやり方に対して口出ししている! グレッチがそれで切れたら面白くなりそうw
ヒカリテメーはスレ主でもねえのに偉そうなんだよ マジムカつく
ようグレッチ
俺を怒らせるなよな
バーカw
ようヒカリ
わんこさんとヒカリの器の差だね ヒカリはいちいち長文うざいわ
相変わらずアホばかりやな笑っ モンストしとけよ ななしさん
相変わらずアホばかりやな笑っ モンストしとけよ ななしさん
見た目より腕だろう❗ モンストの腕しっかり磨いとけよ🎵
たけこが釣れたで!作戦会議室復活は近い! 面白そう
見た目が悪い奴は蹴られやすいからな。 腕があっても蹴られたら意味ない
うるせー モンストしとけ笑っ
ひげって、なんでいつも忙しいアピールしてるの?
((((;゚Д゚))))((((;゚Д゚))))((((;゚Д゚)))) 何してんの?笑 たけこさんと久しぶりに会話したいが、モンスト面白いかい?笑笑 娘元気かい?あんまりコメントするとグルメンに迷惑かかっちゃうから、またいつか話そう!笑笑 またいつか(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで