スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入力なってなかったです💦 攻撃呪文のモンスター何か育ててますか?🤔
ルビ短剣おめでとうございます🎊 二刀流ですか? これから使う機会が増えて来ますよ😆
777さん、こんばんわ。 Aですか。おめでとうございます。 僕は、まだ2回しか勝ってないのでそこまで行ってないですね。
戻りました💦 また覗きます☺️
ツムツムさん、こんばんわ。 僕もボストロールとバトラー迷ってます。 ツムツムさん、今日は、どうしますか? どれでも行けます。
自分もAまで行って勝ったり負けたりでなかなかクリア出来てないです💦後二回で最終試練でしたが、今日また負けました💦
皆さん、こんばんは😃 今日もよろしくお願いします🙇⤵️ 777さん、短剣おめでとうございます🎵 ヘル取りました。育てるのですが、イマイチですね😵 バランスが難しいです。 ツムツムさん、私は魔術師育ててましたが、いらないって思い野に帰して上げました(笑) 今のパーティーはレオ、レックス、キラマ、ドラゴンが一番バランスが良いです。スキルのバランスがはまってます。
私もまだAを卒業してませんよ^ ^ ポイントも20を超えたり減ったりです(−_−;)
自分バトラー交換してメダル35個余ってるので今コツコツと貯めてます(笑 ゼイアンも行きたいですが、天空から行きますか〜部屋立てますので😆 イルミさんチケットの集まり具合どうですか? 777さん、ちはやさんもみんなどうでしょう?
私Aクリアしましたが、最後は10連勝位でした。 ジェム砕いて一気に行きました。途中で1回負けてますね(笑) 今もAで戦ってますが、ほどよく負けてます🎵
あと少しで終わりですが、大地初級からたてていいですか?
ちはやさん こんばんはです🤗 自分も魔術師育てたんですがなかなかスカウト出来ず、前に魔術師のカギだと思ったら まどうし⁇ニコちゃん大魔王みたいなののカギでした💦 結局自分も野に返しちゃいました💦
私も間違って幻術士カギ交換しました(笑) イベント全く手付かずです(ToT)
天空に素材拾いに行きませんか〜🤗 天空21時に自分部屋立てます。 自分パラです(笑
一緒ですね(笑 行ってみてびっくりしました⁉️ チケットも拾いに行きますか?
ちはやさん、こんばんわ。 Aクリア凄いですね。 よろしくお願いします。
777さんすいません💦 見落としてました💦大地初期ですね✨
すみません笑笑 大丈夫です 21時から天空よろしくお願いします^ ^
メダル今までに377枚取って、今3枚です(ToT) 買いすぎました( ̄^ ̄) イルミさん、777さん、今回はモンスターはあまりオススメ出来ないですね😵呪文使いたいならヘル、アタッカーならトロル?ですね😵 私はヘルだけにする予定です。
777さんすいません💦 先に天空立てます💦 皆さまよろしくお願いします 立てて待ってます☺️
もう行ってしまいました?
天空、ありがとうございました😊 空回りしてすみません(−_−;) 竜神王行きませんか? 他でもいいんですけど^ ^ 何かたてます
竜神は構成何ですか? 超久しぶりです(笑)
皆さま 天空周回ありがとうございます✨ 素材もたくさんで嬉しいです😆 どうも自分は扇が苦手です💦自分のHP管理が疎かになっちゃってました💦 イルミさんのように立ち回れないです💦
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
以前は海賊2スパ2でしたよね? 今はバトパラでいけるんですか? 私も超久しぶりなんです^ ^
自分も続けて立てますねー😆 海賊でいいですか?
自分も久しぶりです💦 ちょっと着替えてきます。 以前は何で行きました🤔 完全に忘れてます(笑
イルミさん、何行きますか? 私はスパ以外です。
食べ物マックセットだからなかなか厳しいですね。 ツムツムさん、ゼイアンと一緒ですよ。 自分の攻撃後にガードすれば、開幕バフもちますよ。
耐性スパで準備しますね 私、以前は海賊で行ったような笑笑
スパでいきます。
イルミさん、扇ですか? 私短剣にしてみていいですか? こだまあるから扇の方がいいかな?
かぶってます。 海賊、パラ用意しときます。
扇です。 マラー、竜巻、まい2です。
海賊2スパ2ですね^ ^ 皆さん、準備よろしければたてますね すらまん不足だと思うのでナン重ねで行きますね^ ^
そうでした💦つい直ぐにガードしてました💦
海賊、爪、嵐嵐ピオリム、竜巻、王家。
海賊準備しました😆 天空、ただ歌、超ドラ2、ピオリムです💦
皆さん、ルビ盾ですよね? 扇で行きますね^ ^
ではたてますね^ ^
はいありがとうございます😊 続けて立てますね☺️
準備できました。 よろしくお願いします。
私も立てますね‼️
ありがとうございました😊 それぞれ竜神王装備完凸まで、あと一つとかになりました♫ またよろしくお願いします^ ^
連戦ありがとうございます。 泥しぶいですね😵
ありがとうございました。 楽しかったです。
皆さま 周回ありがとうございます😊 久しぶりの竜神王楽しかったです✨ 自分も装備増えて嬉しいです😆 上もまるっきり出てなかったので出て嬉しいです✨
幻シリーズは装備ドロップ渋いですね🤔 ドレアム装備も揃えるのにかなり周回した記憶があります💦
幻はカギ20本以上ありますので、いつでも行けます(笑) 又行きましょう(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 🤗