スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとクリア‼️
やりましたね😊おめでとうございます🎉🎉🎉 オルゴを倒せば..
おめでとうございます🎊 次は6段頑張ってください😊
ありがとうこざいます😊 ケツさんがあんまり怒るから頑張りました😭 消費したジェムの回収の為に来月は魔王討伐付き合ってもらいますからね💢 シシャモさんは神チャレ進んでますか❓私はもう燃え尽きました😭
オルゴさえ倒せば六段は楽です。もうひとふんばり
私のパーティーは攻撃力が低いので、この辺にしときます。まー1日3回はしますけどね😄
神王で足踏み状態です😥 オルゴに比べたら6段はアッサリいけますよ😊
いや多分難しいと思います。お題に一度も死なないでがあると私の場合絶対無理です😭とにかく死ぬのが一番得意なんで😜 こんな事言ってるとまたケツさんの喝が飛んでくるのかな?
シシャモさんも頑張ってください👍 神チャレ終わったらガンガン魔王討伐行きましょう‼️
こんばんは💢おれの場合は激励の渇ですよ!分けてやればいけます。ターンとノーデスと。ノーデスならガードしまくっても問題ないし。おうすけさんが思ってるほど敷居は高くないと思います。何回かチャレンジすれば六段はとれますから。大丈夫😊
訂正。喝
シシャモさん参考になるかわかりませんがおれはまほせんに杖を持たせて魔法連斬でやりました。ゾゾノア戦法です。よう削れましたよ!なかなか苦労しました。頑張って下さい😊
アドバイスをいただきありがとうございます😄 しかしガードしまくっても必ず死ぬヤツが1人いるんで、そいつの装備次第だと思います😄 anyway頑張ります🙇♂️
ありがとうござます😊 魔法連斬と獄炎で攻めてますが😥 とにかくマヌーサが入らない😥 みかわし装備もハマらなくて😥 気分を変えてシドーからやろうと思います
伝説のシドーでイメージトレーニングしてたので大丈夫❓と思って挑んだら❗️
帰り打ちにあいました😥 めちゃくちゃ強い😥
余裕✌️
ブーブー言ってたくせに😒😒😒
テヘっ😜
おめでとうございます😁イケるとこまで行きましょう
ヤバイ‼️ インフルエンザの予感😭 おやすみなさい💤
息子さんのがうつった❓ お大事に おやすみなさい💤 6段おめでとうございます🎊 意外と簡単だったでしょ😊
アドバイスありがとうございました😊 ジェム崩して連続でやったらクリアーできました😊 やっぱ回数こなさなければいけないですね
おめでとうございます😁運要素があるんで厳しいですよね。シドーもなかなか怒れますよ😓
心が折れそうになりますね😥
おやすみなさい💤 今日は諦めました😥
あぁ...でも倒すのは時間の問題😊
惜しい‼️ 心折れますよね〜。でもシシャモさんならいける‼️気がします😄 私はインフルエンザAと風邪のWパンチで死にかけてます😭 6段はシシャモさんが言ってたように比較的余裕でした。3体とも1発でクリアはしたんですが、ゾーマのノーデスだけ取れずにジェム砕いて砕いてクリアしました。
ふとんに入ってジェム砕きまくるしかないっす😁神様が星ドラ頑張れと言ってます🔥
頭痛が酷くて😭
完治するまで仕事と酒は禁止💢
仕事も酒も火曜日の午後からやってません😭然も嫁さんも感染したみたいです。残るはバンブのみ😭
やっとクリアー🤣 応援ありがとうございました😊 おうすけさん❗️お大事に 因みに酒は百薬の長ですよ😜
子供が寝てからチャレンジしてたので❗️ 最近は寝不足でした😥 明日からゆっくり寝れそうです😊
ケツさん❗️マック周回ありがとうございました😊 ギガなんなかったのでビッグマックは重宝しました😊
スゲー‼️ おめでとう🍾ございます🎉
酒に関してですが、シシャモさんがそう仰るなら、今日からガンガン飲んでみたいと思います😄
シシャモさん8段おめでとう。 おうすけさん6段おめでとう^o^ 風邪引いてんのに酒飲めるとは‥‥。やっぱおうすけさんかっけーっス('ω')
すみません🙇♂️ いきがってガンガン飲むなんていいましたが、少ししか飲めませんでした。 夜にします。
やりましたね🎉おめでとうございます😁まだギリギリまで頑張りましょう。シシャモさんなら時間さえあれば... おれは八段取れた時に気持ちが切れてしまってあまりやる気なかったんだけどボコボコにされてたらムカついてスイッチがはいりました😅モチベーションがないときついですね神様チャレンジ
おれは禁止と言いましたが😒😒😒じーっ👁️
ぐぬぬ〜。また怒られた😭 シシャモさん早く九段取って、このスレの覇権をケツさんから奪ってください〜😭 私の事を思って叱ってくれてるのはわかってんですが、優しい言葉も聞きたい😭
なでなで( T_T)\(^-^ )
☺️ ルネッサ〜〜〜ンス🍻
944はなりすましや💢おれじゃあねー💢💢💢
お酒やめますか?それとも人間やめますか?と昔どこかのポスターに書いてあったような...
皆さん❗️ありがとうござます😊 後4日しかありませんが 最後までできるだけの事をやってみます😊
メンゴ( T_T)\(^-^ )
なぬっ‼️ こんなナチュラルな成りすましあります⁉️ ケツさんに少しでも仏心があると思った俺がバカだったぜ‼️ シシャモさんお願いします!頑張って🙇♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ケツ神様のお怒りに触れたようじゃ‼️ 今夜は控えめにします🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう