スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーク2積みの作れそうですが、黄金ムチ2人と破壊の鉄球で全員ままマスで行ってみます
戻りましたー! ふりりーさん こんばんは🌇 今から貼り待ちします! 揃ったら出発よろしゅ〜
それだけムチあれば余裕じゃないですか?!前やった時サクサク削れて余裕って思ってたら、ギガスローのとこで⁉️ってなった記憶あります汗💦雫使えないーってそこで気づきました😅 アークさえ入れば余裕じゃないですか?バト2スパパラとかで殴り続けてもいいような気がしますが
装備、職、立ち回りグダグダですみません😵てかバハムート強いですね、耐性ないとダメでかいですね汗💦
キスさん、タカさん、ぽんさん、ありがとうございました〜✨✨✨ 赤クリスタル全然なかったのでちょうど良かったです😊
バトでもたえれますかねー?なら余裕ですね。海賊でやってました。
ぼくも同じく赤が少なかったです。ありがとうございました😊 ねます!!なんかすごい眠いです💤
お疲れ様でしたー! 今日もありがとうございます😊 神チャレまだ手付かずです😅 とりあえず週末やるだけやってみよう✊ おやすみなさい💤
バハムート結構強いですよね💦 守備ダウンもありますしね〜😵⤵️
タカさん、お疲れ様です✨ おやすみなさい🌙
キスさん、ありがとうございました✨ 神チャレ頑張ってくださいね💪 おやすみなさい🌙
私も失礼しますね〜 今日もありがとうございました😊 またみんなで遊びましょう😆✨✨✨ おやすみなさーい🌙
ギガスローを海賊舟歌で耐えるか、バトで打ちはらうかですねー😅舟歌CT重いし波動あるから、ターン厳しくないですかね? バトは攻撃ダウンなしで打ち払えなかったら終わりですね汗💦
皆さん今日もありがとうございました!おやすみなさい💤
すみません、確認なんですけど神チャレ助っ人すると皆さん迷惑かけますかね? 名前伏せて助っ人出してたんですが、ずっと前からのフレの方が今回また8段板で助っ人されてたので、間違ってログイン状態でコメントしてしまいました😵 迷惑かけてしまったらすみません😓
こんばんは 私は全然構わないと思いますよ 助っ人出来るって凄いことです 私には真似出来ません🙇 でも無理はしないで下さいね🍀 、 個人的な呟きですが、、もう見てないと思いますが、すぎのやさんありがとうございました🙇 見た瞬間メッチャ寂しかったですが今までフレで居てくれて感謝します。 体調に気を付けて、助っ人頑張って下さいね。 7段板に書いたらスレ違いで迷惑になるのでこちらに書きました。
おはようございます☀️返信ありがとうございます😄助っ人って言っても今ソロやることないのでキャラ置いてるだけですよ💦 すぎのやさんバリバリ元気に活躍されてますね✨ 実はすぎのやさん現れる前のかなり初期に7段までは行ったので、板眺めながら活躍見てただけなんですけど、相変わらず活躍すごいですね❗️板覗いてただけなのに、この前の神チャレ終わった時に恐る恐るフレ申請したら、受けてくれて嬉しかったです✨
タカさんすみません、時間あったら夜黄ムチアーク2積みのキャラ貸してもらえませんか?やることないのでドレアムやりたくなりまして😅
ぽんさん こんにちは! 今日は忘年会で夜ゲームできないのでみかわしバトフレ設定してみました。 破壊の鉄球で手数重視してみました。 良かったらどうぞー┏Ф〝ペコッ
キスさんこんにちは!忘年会飲み過ぎないように注意です😅 助っ人ありがとうございます!正月まではジェム使わないつもりだったのに、熱くなってタカさんのでジェム使ってしまいました🤣 ちょうどヘナトスの書で攻撃ダウン入るので鉄球やってみたいと思ってたので、ジェム使うか悩ましいです汗💦
ぽんさんこんばんは。またまた今から忘年会です。でも子連れなので22時くらいに帰り出すかなとおもいます。 今攻撃スキルむちスパで設定してますので、使えそうなら使ってみてください。構成変えて欲しければまた教えてください。 ぼくはちなみに今日2かいしにました。笑
メイリンさん。すぎのやさんはヒトを嫌いになる方ではないので大丈夫でしょう。またライダーできてくれるといいですね!
タカさんありがとうございます!ヘナトスの書でヘナトス結構入るのとアーク重いので、職とスキル悩み中です😅バト鉄球でゴリゴリ削った方がいいかと思いました。ジェム使って6回やりましたが、止まらなくなりそうなので我慢してます。 忘年会飲み過ぎと体調崩さない程度に楽しんできてください✨
ドレアムいけましたー!力をモリモリバトバトスパパラでギガスロー来る前に削り倒しました👍キスさんの鉄球最高でした☀️ タカさん黄ムチと鉄球あるんで多分余裕ですよ😅
衝撃的なことにパラ頭装備し忘れてました汗💦 構成スクショしてるんで、みなさんやる時載せますね! マホトーンとヘナトスがイキナリ入ったんで後はタコ殴りでした。途中時々ピオリムも2回ぐらい発動したので、運が良すぎただけかもです😅
うおおおー🤣 ぽんさんオメー🎉
こんばんはー✨✨✨ 私も今日は忘年会でしたー🍻 仕事関係のやつなんでさっさとかえってきましたー😝 ぽんさん、ドレアムおめでとうございますー👏✨✨✨ 誰かマルチ行くならお付き合いしますよー😆🎶
ありがとうございます、神チャレ個人的にやり出すと熱くなって止まりません🤣 200ジェムで倒せてよかったです汗💦大して溜まってないジェム失うとこでした💀
ぽんさんすげぇ!バトバトはいかりします??耐性もりもりっすか?あと、スパパラは攻撃参加します?
ふりりーさーん今帰ってます。23時半くらいなりそうです!!!遅いよねー
耐性多分バギだけでオッケーです!開幕ヘナトスめっちゃたまるの早いので、グリムチにヘナトスとヘナトスの書2個持って行きました。結構入ります! パラはマホトーン撃って後は攻撃参加はせず、ひたすら戦友の盾パラです。 スパは火力盛り気味装備で開幕ヘナトスの後バト怒りで、食べ物ステーキで一気に3人で削りました✨ てかキスさんの星神頭と鉄球に積んだ破九蛇?やばすぎです🤣 ギガスロー前に終わったので、闇ブレ、素早さ耐性いりませんでした!
ふりりーさんこんばんは😄今日はドレアムで若干燃え尽きたので軽くしか周回できないかもです汗💦なんか行きますか?スタミナはあります👍
バト
パラ
スパ
こんばんは 今野良でオムド行ってきたんですけど、間違えてラスゲ前に雫に触ってしまいました😅 私以外ほぼ満タンだったのに。 思わずここみたいに「まちがえましたー」を押してしまいました。 その後もカーソルズレたままで、「ありがとうございます」を押そうとしてうっかり「スゲー」を押しちゃったり💦 違う意味でテンパってしまいました。 何だこの人って思われちゃったかも😅
スキルは グリムチに彗星アークドラゴラヘナトス 闘神ワキタマ2マホトーン ラーダに大破壊マラーたた歌です!
オムドそういえばギガ伝来てたんですね!自分もスタンプ間違いの連打たまにやります😅 雫ギガ伝に持っていったんですか?魔王の方?ギガ伝で雫いるならかなり強そうですね汗💦
いや、念のために持って行ったら触っちゃったんです😅 メンツによるかもですが無くても大丈夫そうですよ。 ノーデス無いですし。
タカさん、こんばんはー✨ なんかテキトーに遊んでたらこんな時間になってました😝 時間たつの早いですねー みなさん起きてるなら行けますよー👍✨✨✨
雫はキャラ選びないから、触れたら即使用でしたかね?魔王でも時々回復役の近くに置いとくと、間違って押して迷惑かけたことあったような気がします😖
すみません、そろそろお眠なんで参加できそうにないです😓 明日は行けると思います!ではではおやすみなさい💤
ぽんさん、こんばんはー✨✨✨ いきおいでドレアムやってみましたが全然ダメでしたー😆 やっぱりちゃんとやらなきゃダメですねー😝
メイリンさん、こんばんはー✨ 雫間違いはここのスレの人はみんなやらかしてるから大丈夫ですっ👍 ハッサンスタンプがいりますね〜😆
では私も今日は寝ようかな カオス行こうかと思ってましたが時間制なの忘れてました😅 3連休どこかで時間作りますね❗ おやすみなさい💤
確かに😁 いつもなら雫は触らない位置に置くのですが今日は果実の横に置いちゃってました😅 また今度遊んで下さいね🎵 おやすみなさい💤
ふりりーさんこんばんは。今日はさすがにみなさん寝ますかね。ぼくはこれからドレアムですが、明日にしますか。すみません(⌒-⌒; )
ぽんさん キスさんフレで使って、バトパラスパバトでいったらホントに簡単に倒せました(⌒-⌒; ) たぶんウラドスもバトパラなんでしょうね( ̄∇ ̄)
おはようございます、ドレアムクリアおめでとうございます! やっぱ楽勝ですよね😅タカさんに鉄球に変えてもらおうと思ったら、助っ人出されてたのでちょうどキスさんの変更助かりました✨ 鉄球2つと黄ムチ、ドレアムかわいそう😆 ウラドスは攻略見てても、よく理解出来なかったです。コンボ繋ぐので、バトパラは会心かこだまないときついかもです。 スキルつないで、ターン経過を遅らせる?がやってないので理解出来てません😵
さてさて、ぼくは助っ人やろうと思ってるわけではないのでとりあえず次はウラドスモードです。笑 どちらにしろスパよりバトのほうがドレアムにはいいかもしれませんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。