スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: strikefreedomアルス剣完凸( ☆∀☆)
ID: funenohito今晩でも行きますか_(┐「ε:)_? バァンちん、こまっさん、ろまさんが赤なら_(:3 」∠)_ 私眠気味なんで23時までに行くのきまったらいけます!
ID: strikefreedomコイン回収終わったので、いけます(・ω・`=)ゞ
ID: seriires酉の市行って来たおー(*´꒳`*) 屋台めしがんまい(*゚▽゚*)太っても構わないw 何これ、勝てたらコインもらえるのです?? 全勝しないとダーメ??( ゚д゚)?
ID: komachiいつでも行けますから明日以降でいいですよ(*´ー`*)
ID: strikefreedom超楽ショーでしたよ(笑) 8コイン回収出来ちゃう!
ID: funenohitoパンちん、起きとるー?
ID: funenohito( ˙-˙ )🍘
ID: ccea24615071bf0ワタスおねむー(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ID: funenohitoよし、またにしよう( ゚д゚) ( ˘ω˘ )みなさんおやすみ😴
ID: strikefreedom明日にでもいきましょ( ☆∀☆)
ID: komachi私もおやすみッス(o´ェ`o) 眠い(・∀・)
ID: seriires教えてくださりありがとう(*゚▽゚*) 無事に8コインげとー! のんびりやってるんで、私まだアリーナC(・∀・)💧
ID: strikefreedomコイン貴重だから、助かりますよね♪ 来月のコインモンスターに備えて貯めましょ(笑)
ID: blackcat777セコマも近所にあるけど スーパーです 24時間やってる(・ω・)bグッ
ID: blackcat777マルちゃん焼きそば弁当( ̄^ ̄ゞ
ID: blackcat777[壁]・ω・*) ソーッッ♪ メガネジョシ (º﹃º):.*೨
ID: blackcat777( 'ω')アザッス
ID: LockonStratosおやすみパトロールッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ローマ字さん、情報ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: 38u3UuXGo2( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)良情報ありがとん ( ゚д゚)凄く助かります
ID: blackcat777アリーナA終わった_(┐「ε:)_ 次のアップデート楽しみ😊
ID: ccea24615071bf0おはよーございます( ・∇・)れんきゅおわた(´・ω・`) すっかり遅くなりましたが、ソロロトようやくノーデス行けましたん(*´∀`*)←ずっと放置してた人。 闘技場のレックスちゃんもレベル上限解放できて、マックス目指して筋トレ中でござんす。 今週も、よろしくお願いいたします☆
ID: blackcat777ロトソロノーデス(ノ´∀`)ノぉめでとぉ- 私もわりと放置気味(^^;ワラ 幻ソロやっと終わったとこです💦
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん 18:40 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: funenohitoあんやとでしたー(✽´ཫ`✽)
ID: kandata顔さん、しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー オロチはCT巻き戻しが面白いですねー
ID: blackcat777ボス すなさん 親分さん ありがとうございました❣️ 鍵集めまだ終わりません( °ω°):∵グハッ!!
ID: 38u3UuXGo2しぃさん 親分 すなさん お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ オロチ1度もスキル撃てませんでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
ID: funenohito巻き戻しスキルはギガブレとしんくーが?が優秀ですね( ͡° ͜ʖ ͡°) アーククローが錬金で強くなるのを期待しましょう
ID: funenohito23時くらいから天空さんま一周しませんか(✽´ཫ`✽)バトパラで
ID: funenohitoあ、やっぱ、22時以降でも大丈夫だす( ゚д゚)バラは絆石と脇たまと1人はルビ扇で適当な耐性装備、スパはルビ扇でマラー2聖王1あれば( ゚д゚)やったことない人も適当やってみべ
ID: blackcat777お願いします( ̄^ ̄ゞ
ID: 38u3UuXGo222:00 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: strikefreedom行く行く〰(・ω・`=)ゞ ジャガーん100周して、鍵一個ってφ(..)
ID: blackcat7772女初ですがルビ短剣スパしてみたいです マラー1ベホイミ1ですが💦
ID: 38u3UuXGo2🍎しゃん ローマ字さん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: strikefreedomあんちゃん、顔ちゃん、りんごちゃん、あざまーす(^人^) 鍵日本も出たね〰♪♪ ジャガーん100周して一本なのにφ(..)
ID: aoringoカラさん、あんちゃん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 OROCHIのスキル減らすのが今の流行りなのね( ・∇・) 色々考えますな( ´,_ゝ`) サクサク鍵もあんやとです♪
ID: strikefreedomパラリアンヌでいきますんぬ(・ω・`=)ゞ
ID: aoringoジャガンは鍵にチェーンつけてるのですよきっと( ゚д゚)
ID: strikefreedomガチガチだす! 代わりにOROCHI落ちすぎだー(゜ロ゜;ノ)ノ 久々にやったら、日本ってφ(..)
ID: funenohitoロマさん、しいさんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°) ルビ扇ないかな?スパはルビ扇の方が安定確実ですが(✽´ཫ`✽)
ID: blackcat777あるお😅 ちょっと使って見たかった(^^;ワラ
ID: blackcat777∑(・o・;) アッ (ヾノ´°ω°)ナイナイ 2女だもん
ID: blackcat777スパやめまふー💦
ID: funenohitoロマさんスパかパラ、しぃさんパラ、あと1人スパかパラめっかったら行きましょー( ゚д゚)23時までに
ID: strikefreedomスパゲティとな(゜ロ゜;ノ)ノ ルビ扇完凸したら、デビュー予定でした(笑)
ID: kandataすまねーだ 天空のスタミナがナッシングです(΄◉◞౪◟◉`) 今22しかないです(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohitoマラー2精米1でおけあ( ゚д゚)
ID: strikefreedomここで文句言ったら、お詫びでジャガーん一発目で久々に鍵デター( ☆∀☆) これは、文句ばかり言えとの神のおつげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰