スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奥さんがいるのに仕事してないってのはグレッチかお茶, ..いまは離婚済み
板絡みがあるので参加します!シェリーさんとは昔フレでしたがそのような方ではありません!個人でもやりとりは数回しました!大人しくて凄く優しい方です!ストーカーなんてやる方ではありません!以上参考までにお邪魔しました!もう来ませんので宜しくっす!
お、情報サンクス グレッチは嘘つかないと思ってるから貴重な意見だな
ついでに麦チョコさんのことも教えてくれ
ついでついでに、シェリーさんは男?女?麦チョコさんの方も頼む
いい加減にしてよ、どこまでがっかりさせれば気がすむの⁈
ただの主婦ストーキングして何が目的⁈ 怖がってる姿見たら面白いの?
前にも言ったけど、年収がどうののコメ私じゃないよ
あなたが麦チョコさんか! 俺はストーカーじゃないんだけど 意味不明な内容が知りたくてな
それともまだ私が昨日のなんだかよく分からない人と関係あると思ってるの?
なにそれ 俺はシェリーさんじゃないんだが あんたは麦チョコでおk?それともシェリーさんのほう?
違います、シェリーです
おいおい落ち着いて読んでくれよ メンヘラかよ
しつこくストーキングされたらいい加減うんざりです
なるほど!の書き込みしたのはシェリーさんの方か 勘違いしたわ ストーカーは麦チョコって人?なんでグレッチのスレに書いたわけ?
だからこのスレ主は麦チョコじゃないってば 俺はまーぼうスレ立てたうちの一人だよ まーぼうはあんたたちには無関係だと思うし 暗号とかストーキングとか思ってるのはあんた一人の妄想だとおもうよ 今のところ麦チョコって人は書き込みしてないみたいだし
知らない
今更隠しても無駄だけどね 情報乙
シェリーって女はなんか被害妄想激しくて 怖いな メンヘラっぽいし
これだとむぎチョコってのがシェリーに被害妄想の被害被せられてら可能性あるな
またいつもの自演か、あなたのコテの名前も出して欲しい?
暗号とかちと怖いね
出してくれ!
もういいや、疲れた
キタコレ!シェリー暴け暴け! 同時にお前の化けの皮も剥がれるぜ
自分で名乗ったらどう?
私は別になにも悪いことしてない
思い込みが激しいことは理解したわ コテがあるそうだから麦チョコさんが現在もエイトにいるならそのうちこのスレ見つけてなんらかのアクション起こしてくれるだろ
思い込み激しいのはかなり迷惑だよ
だから自演じゃないしまーぼうスレのスレ主の一人だと言ってんだろwww俺あんたみたいな基地外の相手は慣れてるが疲れるわ
もうどうでもいい さよなら
謎の文解明しようとしたら大物釣れたな
はいはいこれまでの情報で満足ですわ さいなら
えーーー シェリーが麦チョコに言い寄られていると 被害妄想というか勘違い 麦チョコの名前を出して被害妄想を 沢山のスレに書き散らし これで真相OK?
全ての名無しが自分のストーカーと決めつけるのってまーぼうさんみたいね(´・ω・`)
そのようね(´・ω・`)
そんなとこだろな
スレ乱立ってどのスレのこと? もしかして少し前のあんみつのことかな?
それは盲点でしたわ
シェリーさんからの情報まとめ直してくるわ
それにしても地雷さんたちは まーぼう以外にも本当に自分たちからベラベラバラしてくれますなぁ
グレッチスレ行ったけど新たな情報いただきましたわw
読んだけどシェリーさん病んでるね
どこかの掲示板で遊んでた仲間らしーんだがな
グレッチスレ読んできたけどシェリーかなり気持ち悪かった、、何アレ
全ての出来事を自分起点にしちゃったんだねー
up
さげ
あんみつからの〜らんらんスレ上げてるやつがシェリーじゃないかと妄想ちゅう
まーぼうでしたわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレッチスレに突如現れた麦チョコという人が、何故かまーぼう関連スレに複数書き残した謎の文章。 こいつらの事知ってる人いない? _ _ _ 132 名無しさん 私にストーカーしてるスレ乱立のあなたへ 暗号面倒くさいし、はっきり言っとくけどどの人も私全く知らないんだよね いい加減ストーキングやめて、ホントに奥さんいるならちゃんと仕事しなよね まだ私が関係あると思ってるなら、かなり残念だよ(´ω`;) しつこいから最後のコメするけど、これきりです 永遠にさようなら