スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおいさんこんばんは😃 他の方来たらオロシ行きます? 私は絶対に足手まといなのでご了承下さいね☺️
えー、クリア済みじゃないですかー。 自分は野良で何敗したか😢
マスキンさんに助けてもらってのクリアなので…😓 たまたま初日にマスキンさんの部屋に入れてもらって…私だけ棺桶いきました(笑)
3人はすごいね! 自分はいつも棺おけです。
あおいさん職業何ですか?☺️ 私は本当にパラの装備なくて持ってるので行きましたが…初日ホストしたら人が来てくれなかったです(笑)
あおいさんが苦戦してるという事はオロシって難しいのですか?😖 私はマスキンの火力バトでさらっと勝たせてもらったので… 心配になってきた😅
どうなんでしょう。 自分はパラかバトで行ってます。 パラなら蹴られないけど、バトだと頭が神竜だからか蹴られることもありますね。 けっこう運要素も大きいですよね。いい感じで行ってたのに、雄叫びでパラ2人が同時にショック受けパラが1落ち。蘇生してなんとか立て直したのに次の雄叫びでまたパラがショック受けて、ジ・エンド。 あと、野良だと雫しぶりが多くて厳しいです。
確かに他の魔王でも雫しぶりがキツイですね…😖 勝てるような時も雫使ってくれなくてグダグダになりますね~
強力な助っ人さん来てくれないでしょうかね…😄 マンデリンさん、マスキンさんの火力バトで一気にクリアさせてほしいですね♪
強力なスパも欲しいです♪
今日は来ないでしょうかね…?
ですねー。
また明日にしますか?😊
そうですね。残念!
こんにちわ(^^♪ ジャスさんオロチでクリア時は俺はスパですよwww 名前違うから半信半疑って言ってたじゃないすかw バトのが楽ですがw運要素結構あるんで何とも言えないですね(*´Д`) あおいさん、できたら一緒にいきましょう! 恐竜とかグラドラもよかったらお願いします(^^♪ また覗きますね!
こんにちはー😃 そうだった😅マスキンさんホストのスパでした(笑) オロシそんなに難しいならあの時クリアさせてくれた事に感謝です😆🎵🎵 夜にまたきますので恐竜、ラゴーン、オロシなど一緒させない下さい♪
↑文章おかしかった❗一緒させて下さいです(笑)
マスキンさん最近野良で永竜の持ち寄り鬼周回のメンバーが出来てて私も入れてもらってるのですが…マスキンさん来られたら来てくれたら嬉しいですが…☺️ まだお仕事中ですか?
バト居なくて探してたみたいですが出発したようです😅 すみませんでした❗
あとでインします。 よろしくー
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
犬しました。
こんばんは😄 今日はメンバー揃うといいですね~♪
そうですねー。 モンダミンさんはどうしたのかな?
モンダミン?😳マンデリンさんの事ですか?😅 そうですね~来てくれたら嬉しいですけど…忙しいんでしょうかね…
すみません😣💦⤵️ 1時間後にきますね❗
ばんわっす(´∀`*)
恐竜もできるかな?(´∀`*) イッドみんな終わったんでしたかね?
ジャスさんもちよりにはいってるw 今からでても1時間はかかるんやないすか:(;゙゚'ω゚'):w
マスキンさんさっき来てくれてましたよね☺️ フレンドなんです♪ 出発できず時間かかってるのでこっちにきますね☺️
フレさんなんすか?(´∀`*) グルかなんかの?
そうなんです♪ 最近出来たフレンドです😆🎵🎵
グルじゃないんですが夜中の友達ですね(笑)
向こうお断りしてきたのでお願いしますね☺️
こんばんは。 いっどもまだです!
マンデリンさん来たら何から行きますか?😄
ですね(´∀`*) イッドやるなら、紅3本でたから凸ったんでバトマスやってみたいすね(´∀`*)
スゴい😆 私はまた3凸パラなのでご迷惑かけますが…😭
井戸いきますか! バトやってみます(´∀`*) みんなパペット呼び笛つけますよね 冥界とルビスいれますね(´∀`*)
私立てますのでお願いします🎵 装備ダメなら引き上げスタンプ下さいね☺️
準備できました。 せいまいと突撃の歌つみましたが、ひかりのまいがよいでしょうか?
ピオあるからひかりのが、よいかもすね(´∀`*) せいまいは2あったほうがいいかなと! 波動あとはピオからせいまいすかね(´∀`*)
みんなせいまいあれば大丈夫だかな?(´∀`*) バフかけはピオからすね、閃熱のなんちゃらみたいなスキルはバフなしならガードっすね(´∀`*)
閃熱はガードすねw 最初、バトマスガード以外はガード継続しないとやばいすかね多分
ゴメンなさい😭
とりまもう一回行きましょう。立てますね。
こだま、もう少しほしいすねwww 相手のスキルきてないときとか、死に戻りはチャンスですよ(´∀`*) なんか、ギラの被ダメでかくないすかね、バフかな?
葉っぱタイミング悪くてすみませんでした😭 私下手過ぎで迷惑なります😖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)