スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(笑) かなりキビシー(*_*)
今日もありがとうございました。 最後はなかなか楽しかったです。 またお願いしますね^ ^
ついに(シンクウガ)ガチャ来ましたね。 おとろしいですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
お疲れ様でした。 悔しいけど悔しく無いです(笑) またヨロシクですo(`・ω・´)○ いつもありがとう!m(__)m
タクさんは真空牙取りにいくんですよね。 ご武運を願います!
そうですね^ ^ 悔しいけど諦めもついた気がします。
頑張りますo(`・ω・´)○
しぱらく様子見してのんびり行きましょう。 まだまだ他に勝てる魔王あるはず! お疲れ様でした。
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
おはようございます。 プレミアで一発で出ました! が、欲張ってもう一本狙ったらゴミしか出ない・・・ ((((;゜Д゜)))
おめでとうございます!
ありがとうございます。 剣の青スキルはマシなのこれしか無いからうれしいです。
お疲れ様です。 よかったですね^ ^ 普段でも優秀ですが闘技場では超強いですよ!
お疲れ様です。 バーサはこれがないと弱すぎるから助かります。
フレポ稼ぎ行きますか?
行きましょう。
オロチでいいですか?
オッケーです。
部屋立てますね
ありがとうございます!
フレP満タンまだなので何か行きましょう!
お疲れ様です。 すみません、ちょい残しでしたね。 どこ行きますか?
マックとかご当地でも満タンなりそうかも。 私あと12Pです。
ではそのあたりで立てますね
ありがとうございます!
お疲れ様でした。 のりさんテンカークリアしました?
お疲れ様でした。 タンカーの鍵持ってないです。 てか、戦ったことないですf^_^;
行ってみます? 鍵4あります。あと次回のご当地イベントあるかもだし暇な時にご当地募集して金チケ集めも良いかも。
テンカーの攻略見てきます。
了解ですo(`・ω・´)○
だいたいわかりました。 スキルはガードですね? 職は何にしましょう?
アタッカ2回復2が良いかな
キャラ更新しました。スパです。
グラと海賊どちらがよろしいですか?
アタッカは守備上げに海賊が良いかな。
了解です
部屋立てしますね。
用意できました。
了解です。
雫は要りますか?
迷いますね。 私は しずく 花 石 葉っぱ です。
わたしは雫か葉っぱを果実にしようかと 思いますがいかがでしょう?
任せます
では葉っぱを果実にしますね
了解です。部屋立てしますね。 頑張って行きましょう。o(`・ω・´)○ あと21:30までにメンバー揃わない時は明日にしましょう。
了解です。 ありがとうございます。
頑張りましょうo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 いきなりガードはダメだったね。 ひさびさすぎて忘れました(笑)
ありがとうございました。 なかなか面白かったです。 弱い魔王って書いてあったけど けっこう強かったですねf^_^; 雫持って行ってよかった。
勝てて良かったです。 回復2人いないとしずくは必要ですね。 跨ぎ前にHP満タンではないならでマラーかしずく 跨ぎ後にマラーかしずく てな感じでしたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?