スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
そっちのほうが寒そうですね。。 風行きます!
風立町しますね
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! チケッツに鍵、沢山貯まりました! 今日も面白い方で楽しかったです! なすさんのオリオリスタンプも羨ましいですね。。
ヤクモさん、ペロさん 風周回ありがと\(^o^)/ おもしろかった(*^◯^*)♪
風周回ありがとうございます("⌒∇⌒") チケ、鍵沢山落ちましたね♪ヽ(´▽`)/ リダボでも鍵だったし6本ぐらいGET
昨日やっっっとゲッツ✌️しました(*^◯^*)♪ コレはマルチを立てた回数なので(だったハズ) やってたらゲッツできます✌️
スゴイねぇ〜(;゜0゜)6本!
ペロさんもオリオリスタンプ積んでましたね〜\(^o^)/
みかわし薬とかも色々落ちるからいいですね! では闘技場行って落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
マルチ立て、今見たらあと1000回残ってます・・ 気が遠くなりますね。。
自分は朝ごはん食べにいきます。 またタイミング合えばよろしくです。 今日はのんびりしてますので、チラチラ覗きますね( ^∀^)
レベル1万超えのスタンプですね!
はい、気を付けて行ってきてください! またお願いします!
ペロさんもヤクモさんも行ってらっしゃ〜〜い( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はちょっと遅くなっちゃいそうです。。 21:00とかです。。 うーぬぬ。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてます。 21時にきますね( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは&夜遅くにかたじけないです! マルチで面白そうなところがあんまりない感じですね。。 もしよろしければ、私が取り逃している 「ギガ強モードのイカロスさん」をお手伝いいただけないでしょうか? そのあとヒドラさんでフレンズポインツをもらっちゃおう!という考えです。。
イガロスさんでした。。 はぐメタの冠とルビスの盾、満月リングで、あとはテキトーで行けるかと思います。 よろしければ、ご協力いただけるとありがたいです!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、おサボりのツケの回収、かたじけないです(笑)。 助かります!
今日はなすさんはいらっしゃらないカモですね。。 遅いですし。。 21:07に立てさせて頂きます! 野良の方に入って頂いて、最低3名になったら出発したいですが、ちょっとお待たせするかもです。。 すみませんが、よろしくお願いします!
はーい
ヤクモさん、ありがとうございました! いや、てゆーか、めちゃ強いですね。。 衝撃でした。。 3人揃わないとキツい気がしました。。 今日はあきらめて、ヒドラさん立てさせて頂きます! 立て待ちいたします!
ヤクモさん、なすさん、ササッとフレンズポインツありがとうございました! イカロスさんは無念でしたが、楽しかったです! ☆☆☆ そしてスミマセヌ、マックスねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 何だかんだで明日も出現できそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。ぎょふっ。。
あずささん、ヤクモさん のんびりしすぎた( ̄▽ ̄);; イガロス間に合わなかったけど ヒドラ間に合ってよかった\(^o^)/
ササッとフレポありがとうございます("⌒∇⌒") イガロスは今度リベンジしましょう(^o^)/
あ、取り逃がしたのね 今度リベンジ行きましょう(*^◯^*)✊
イガロスネックレス。。。
イガロスネックレスあった( ̄▽ ̄;) 適当装備だったから…次はしっかり準備しますm(__)m
みなさん、おはようございます! 風のイベントも終わりになりますが本日も宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 今日は早出なので さくっと風行きますか?
フレンドでタテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、風さくっと、さくさくっと! ありがと\(^o^)/ チケットが豊作で(*^◯^*)♪🎫🎫🎫 けっこうたまりました(*^◯^*)♪
なすさん、超高速周回でありがとうございました! みかわし薬とか地味にポツポツ落ちて助かりました!
でわ、お出かけ準備( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった♪(*^◯^*)
気を付けて行ってきてくださいませ! 闘技場チェックしながら落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30過ぎくらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、風の災厄さんあたりにご一緒いただけるとうれしいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 のんびりしてますので後程よろしくですm(__)m
やっほー♪(*^◯^*)
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") ちょっとあずささん待ちましょう
ヤクモさん、なすさん、こんばんは&今日もありがとうございます! 20:40を目処に風の災厄さん、立てさせて頂きます! よろしければご協力くださいませ。。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 行きます(^o^)/
ありがとうございます&よろしくお願いします!
ヤクモさん、なすさん、今日もササッとありがとうございました! ものすごくチケッツゲッツでした。。 余る気さえします。。(笑)。 ☆☆☆ スミマセヌ、アルティメッツねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 ひとたび目を瞑れば、10秒以内に寝る自信があります(笑)。 それではお休みなさいませ。。。ぐっふ。。
あずささん、ヤクモさん 風deフレポありがと\(^o^)/ チケットが大盤振る舞いよね〜(*^◯^*)♪
10秒で寝たコト無い Σ(・□・;)
ササッと風周回ありがとうございます("⌒∇⌒") チケ沢山落ちましたね♪ヽ(´▽`)/ 明日からのコラボイベもタイミング合えばよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】