スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます! B凄いですね!自分はまだCでメダル貯めてから挑もうかと思います。。
おはようございます("⌒∇⌒")
なすさん、ヤクモさん、おはようございます! オロチでも行きますか?
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) オロチですね〜 開放からお手伝いヨロシクです タテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ フレンドでヨロシクです
オロチ行きますか("⌒∇⌒") 初級からになりますが立て待ち
ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*)♪
行きます("⌒∇⌒")
ペロさん、ヤクモさん オロチ周回ありがと\(^o^)/ 紋章も出るのね〜(*^◯^*)♪ 魔王もありますね(=゚ω゚)ノ
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 今引換券見たら新商品入ってるんですね。。 闘技場ばかりで気が付きませんでした。。
鍵とかもありますね! 沢山交換出来そうで助かります!
ササッとオロチありがとうございます("⌒∇⌒") 前回からのチケがあったからか鍵交換やら済ませてきた( ^∀^)
紋章は前のと同じだね 新商品いっぱい引き換えちゃった 前のチケットけっこう残ってた(*^◯^*)ノ
魔王オロチやら四魔王の鍵交換してきた("⌒∇⌒") あとは適当に換えよう( ^∀^)
闘技場は負けてばっかりでカケラもコインも集まらなくて レベ上げもできない(>人<;) 。 ギガイッドで落ちるレイピアがまもの用に使えると聞いて 行ってみたけど落ちやしないヽ(´o`;) 。 もうどーにでもなれ〜〜(・◇・)/~~~
レオがいるとマヒを高確率で受けて詰むパターンが多くて自分も負けてばかりです。。
マヌーサやら雄叫び積んだりがいいと思う。 回復は無しでやってますね( ̄▽ ̄;)
やぱレオっか! コイン貯めよう Hで、、、
そっか〜〜( ̄▽ ̄);;
マヌーサですか!ちょっと戦略変えてみようかと思います。。 自分はまた100枚貯まったので来月まで待ちます。。
ではこの辺で落ちようと思います。。 明日の夜はグランドコーンの予定みたいですね! 自分も今の所、大丈夫ですので宜しくお願いします。。
状態異常にさせてる間にケリ付ける("⌒∇⌒") 今のパーティーで行ける所まで頑張ります
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 遅くなってしまいました。。ぐふっ。。 明日は高確率で出現できますので、タイミングが合えばグランドラゴーンさん、よろしくお願いします。。!! ☆☆☆ やっぱりキングレオさん要りますね。。 ドランゴさんだけだと、中々に厳しいです。。 ただ、個人的にドラクエ5、6ぼキャラで行きたいので、次のスペシャルモンスター待ちです。。 吉と出るか、凶と出るか、ドキドキです。。
みなさん、おはようございます! 最初だったから分からずにレオを入れました。。 月後半はメダル貯めて次の月のモンスター待ちとかがいいような気がしてきました。。今はHランク周回のみやってます。。
おはよー♪(*^◯^*) Hランクでカケラ集めの日々
オロチ周回?魔王行っちゃう?
なすさん、おはようございます! 今見たらページ出来てますね! ただ鍵が少ないしまだ鍵を1本もゲットしてません。。
フェーゴの兜が無いので 被ダメが見たい
かけらといいね稼ぎです。。結構面白いです!
チケットで取った分があるから立てる 1回行ってみたいんだけどイイかな?
自分はフェーゴありますがない場合は、はぐめた鎧上がいいかもしれませんね。。
自分は装備ありますが 立てる前に装備を考えてみませんか?
黄金兜、ハグ上、海賊下、勇者盾、りせいリング、落日 でどーかな?
それ良さそうですね! ちょっと準備します!
わーい(*^◯^*)ノ
火炎が痛そうだからもしかしたら落日よりアトモスがいいかもしれませんね。。ガイアーラか羽衣で迷ってます。。
休むかもしれないから スパさんガードするね
アトモスに変えますね
凸あったら羽衣かな
了解です!最初羽衣で行ってみます!
立てます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
なすさん、最初の戦友入れ間違いでしたかね? 最初グダついてしまいましたね。。
ペロさん、ありがと\(^o^)/ 装備的にはなんとかなりそうです 最初の戦盾かぶりと敵のスキルかぶりが痛かったですね
休むかもだからスパって書いたからスパにしちゃった(>人<;) もう一戦行ってみますか?
かみつきが痛いぐらいでしたね。。 やっぱりピオAがもったいないですね。。 今見たらカウントしない魔王だしピオでもいいかなとは思いました。。
そういうことだったんですね! 野良さんも順番で戦友してくると思ってるから順番がいいなかなと思います。。次は自分が立てますよ!
立て待ちします!
波動きたら困るからピオリミンAって書いてあったけど ピオリミンでダイジョブそうですね ペロさん、今どのタイミングでピオリミン食べた!
食べた?
あ、行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】