スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
おぉ、ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! ササッと帰宅、大感謝です! もしよろしければ、ジャガンさんの伝説級にお付き合いいただけるとありがたいですが、いかがでしょうか。。?
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
ありがとうございます! もしかしたらなすさんもいらっしゃるかもなので(ここまでひらがなだけですね。。(笑))、20:20に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
はーい
ジャガンの鍵は4魔王かなんかだよ! ダイブ( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん落ちちゃいましたね。。 続けて立てちゃって大丈夫ですかね。。?
すいませんm(__)m 落ちました
なすさん、こんばんは! 4・・・まおう。 まだ持ってない鍵な気がします! 数年後に向けてゲッツ狙いです(笑)。
はーい
回線不安定な感じですかね。。? 大丈夫そうでしたら、次を立てさせて頂きたいです!
ヤクモさん、なすさん、何だかんだで今日もありがとうございました! おかげさまで魔王鍵もゲッツでした。。 4魔王って、連戦な感じですかね。。 あなおそろし。
あずささん、ヤクモさん ジャガンdeフレポありがと\(^o^)/ ダイブ成功o(^▽^)o 鍵も出てよかった(*^◯^*)つ🔑
そしてスミマセヌ! いつも通り眠気がマックスになってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日、明後日は出現できない見込みです。。 金曜日の夜は大丈夫だと思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! あと来週の火曜日もたぶん出現です。。 4人揃えば、バランさん魔王級をお助け頂けると助かります! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
うそ〜〜ん( ゚д゚)
ササッとジャガンありがとうございます("⌒∇⌒") 朝早かったから…ちょっと意識なかったかもです( ̄▽ ̄;) 自分も早めに寝よう
バランは賢者パーティーかな? だったらアークウォール3以上or スクルト+マジックバリア(ミナカトール)各3以上 要るよ バトパラはやったコトない ♪ じゃまたね〜( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに明日から里帰りなんでバタバタすると思います( ̄▽ ̄;) 金曜日の夜からは平常運転になりますので( ^∀^)
意識なかった瞬間を発見(@ 〇 @)!
火曜日バラン大丈夫だと思います("⌒∇⌒") ちょっと復習しないと忘れてる( ̄▽ ̄;)
あずささんもヤクモさんもバタバタね〜 ペロさんも割とバタバタ ワタシもバタバタしようかな〜〜~(・・?)
見られたΣ(-∀-;)
なんだかんだで出現すると思うけどね("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! 自分はバランは未クリアですが天星ターバン被ってバトパラの方が早いかもしれません。。宜しくお願いします。。
市村Pさんの新しい対戦IDです。。 AEDBGV9468
やっほー♪(*^◯^*)
そっちの方がカンタンかも! 昨日スパパラでドレアム倒したら カンタンでびっくりした(;゜0゜)
うれしい\(^o^)/ 後で行ってみる
なすさん、おはようございます! ジャガン行きますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ準備するね〜
そうなんですか!いい装備もあるから時間的には早いし楽ですね!
VIVA装備インフレ\(^o^)/ですよ! 後で行ってみる?
ペロさんルビス弓完凸だし
ジャガン出来た
アレ?
ドレアム好きなんで行きましょう! 少し板が重くてすみません。。立て待ちします!
ペロさん?
そっか!行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、色々ありがとうございました! ドレアムは何で行きますか? まも弓でいいですよね?
ペロさん、ありがと(*^◯^*) スタンプ積み替えてた ペロさん力もりもりのスパ弓さんで ワタシパラやってみるので ゲストにまもルビス弓か爪燭光持ちの人⬅︎ゼッタイ漢字間違ってる
パラ準備するね〜
普通のドレアムですよね?
ふつうのドレアムです(*^◯^*)
魔神じゃなくて魔王の方
了解です!準備出来ました!
立てるね〜
ペロさん、ありがとヾ(@⌒ー⌒@)ノ とんだもちまわり周回で楽しかった\(*^◯^*)ノ ゲストさんもありがと\(^o^)/
なすさん、お疲れさまでした! ドレアム人気で人来てくれて助かりましたね! 100バッジ目指してるんでしょうか、持ち寄りしてくれて楽しかったです!
100バッヂ、、、ガッツあるなぁ〜(^∇^)
最初の頃はよく全滅してたんですが流れが変わりましたね~ ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】