スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦足痛い🦶です💦👱♀️♀ オーケーストアで粉末ココア買って来ましたよ喜😊198円安い〜 ココアプロテインウマウマです💦塔進めてまーすデワデワ🙋♀️
ルーラ🥚
スタミナ94あと6分で溢れます💦👱♀️♀
そしたら塔行きませんか❓ まだ12、3階くらいなので✌️マツモっさんの付き合いますよ✌️
常設のマルチ解放でもいいですよ✌️
上級の18階ぐらいなんですが💦これやるとたまちゃん🍳も進むんですかね?👱♀️♀
多分当方は進みませんけどいいですよ✌️
あ、じゃお言葉に甘えて黄金龍超級消化を貼りたいです💦
かしこまりました✌️
なら30階になってからにしますね💦👱♀️♀おっと満タン通知💦
塔でも、マルチ解放でもなんでも混ぜて貰っていいので行きましょうか✌️
黄金龍超級の消化でお願いです超級なので力押しで行けるかと💦👱♀️♀
よし✌️なんか貼ってください✌️
別に構いませんよ✌️なんでもよろしいですよ✌️
星ドラ立ち上げます✌️
マツモっさん🤩
では貼ってますね野良さん待ちしないので💦モンハン三姉妹+たまちゃん🍳でサクッとお願いです🤲食事無しで🍽💦
はい✌️
マツさん超級貼ってくれてありがとうございます✌️ 当方もクリアしていないのあったので助かりました✌️✌️
残りのフレポとスタミナ消化したいので当方どこ貼ればいいでしょう❓どっか行きたいところありますか❓
ただいまです💦👱♀️♀超級だとなかなかサクッと行きませんね💦早く消化せねば💦🙇♀️
ヒドラが早いですがレオ行ってみますか❓
難しく無いクエストならなんでもお任せです塔行きますかね?超級なら天文で伝説ならパラディンで行きたいんですが💦👱♀️♀
鍵🔑は無理です〜💦👱♀️♀ヒドラでお願いです🤲🥺
とりあえずフレポ満タンにしましょう✌️ ヒドラ貼りますね✌️
わかりました✌️
はーい🙋♀️🙋♀️海賊🏴☠️の姉で行きますー
ただいまです💦👱♀️♀サクッとフレポありがとうございます🍳 雨が落ち着いてきましたね🌂
マツモっさんフレポ満タンありがとうございました✌️ヒドラは早いですねーw wwww wwww ではちょっと雑務落ちしますね✌️他メンツも来るかもですしまた戻ってきたらカキコしてみますので✌️リハビリ頑張ってください✌️ ではまた✌️
こっちも雨雲は消えて曇ってますが明るい感じになりました✌️ お出かけ気をつけて行ってらっしゃい✌️
はーい🙋♀️またよろしくです〜💦支度しながら闘技場やってますねーデワデワ🍳
雨落ち着いてきたので☂️スポセン行って来ますネ💦👱♀️♀ デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛い🦵です💦 鶴見スポセン定休日でした笑笑練習した訳でもないのに疲れてしまいました笑😅
今お出かけ中なので帰ってきたら降臨します✌️
お疲れ様です✌️いい運動になったようですねw✌️
お待ちしてまーす💦👱♀️♀経験値二倍明日までだったんですな💦👱♀️ ストーリー進めてますね💦塔は一旦中断💦💦
なすちゃん、たつやさん、Aimerさん、今日21時にファラオ討伐宜しくお願いします🤲バトスパラです。
あ、緊急メンテですね。21時に集合ですが、メンテ次第ですね。
むむ!メンテナンス前にスタミナ貯めてたのを消化せねば〜デワデワ🙋♀️💦
こんばんは✌️闘技場やったりしていたらメンテの時間になる凸入しちゃいましたね😂 闘技場面白いです😂
モンハンさん、自分もスタミナ消化しておきました👍 メンテ長引かないことを願います。年末調整もしなきゃw
たまちゃんお疲れ様です。闘技場面白いよね。最近は闘技場のスタミナ消費も考えるからログイン数が増えましたね💦
80近く貯めてたのでギリギリでした💦👱♀️♀闘技場スタミナはあぶれてしまいました無念です😭19:00時スタミナ80でこれるように調整していたんですが無念です😭
年末調整めんどくかですねーwwww wwww 当方会社任せです✌️医療費とか上限超えましたがだった何千円か戻ってくるだけなので自分で確定申告は行きませんでしたw
闘技場はハマっちゃいますねー😂 でもジェムは砕きません‼️キリッ
マタメンテ! 仕事終わって立ち上げてすぐメンテ! 闘技場全然進まぬ😢昨日の朝からポイントが増えない。 金枠ばっかり出てくるし道具不足でレベル上げできない。 21時から魔王頑張ってね🎵
無職なので年末調整無いですシクシク😭😭
マツモっさん律儀すぎます😂今闘技場とか塔とかでみんな忙しいと思うので集まり悪いかもです😂
塔残り11階が終わってから参加します。
暇人初心者🔰ですからスタミナ提供ぐらいはしようと思いまして💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く