スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(^^ゞ 20時少し前に板拝見します! 私も星ドラ入ったら板見れないのでご了承お願いしますm(__)m スタンプいちを頑張りますね! メタさんの選択でほぼ間違えないと思いますが…(^_^;)
装備完了したので建てますね^^
行きますね(^^ゞ
力不足で済みません(。>д<) 納得いかないのでまたの機会あったら宜しくお願いしますm(__)m お疲れ様でした_(._.)_
あいさん ありがとうございました(^-^) なかなか手ごわいですね;
こちらこそです。 またの機会に是非よろしくお願いします(^o^)ノ
こんばんは(^-^) 21:45からミルド伝説行く方おられますか? スタミナあまってたら次建てしていただけると嬉しいです^^v スタミナなければ参加だけでもOKです♪
お疲れ様です! りゅおう板で最悪な失敗した後ですが…良かったらお願いしますm(__)m できたら、そのあと魔王リベとか…?(^^;
ゆきむらさん ご参加ありがとうございました!
あいさんこんばんは♪ 今しがた周回終わってしまいました^^;すみません 魔王倒したいですね(*^-'*)
こちらこそありがとうございました。
私立てますが…どうでしょうか? ユキさんいた(^ー^)
お願いします。ユキムラさんも道具余裕があったら入ってもらえると勝率上がりそう(*^^*)♪
想い人で行きますか?
でわ、ご都合ついたら宜しくお願いします! 立てで待ってます(^_^ゞ
あ、そうですね! 偽装してきます。
あとピオラ、スクルト、フバーハどれが良いですかね(゚ー゚*)?
あいさん、ここ見れないんですよね?
おつかれさまでした! バトで想い人装備しちゃうとやはり守備力低いですね^^;
初手から上手くいかなくて残念でしたm(__)m 私から誘ったのでカギ提供してクリアできたらと思います。 ちなみにスクルトがよいかと? 有り難うございました&済みませんでした(。>д<)
あとは、やはり海賊でしょうか。あと烈風斬にしないとダメですね。鍵スタミナありがとうございました!
スクルト了解しました。 諦めず頑張ります♪ またの機会によろしくお願いします^^
参加できずすみません。 メタルさんなら、海賊育てるだけで連戦連勝されると思います。 ミルドラースは盾完凸したので、ちょっとモチベーションが落ちてます。
ユキさん癒し有り難うございます(о´∀`о) メタさん先程、バト1、海賊2で討伐できました! 第二形態のダウンもギリだったのですが、上手くいけばいけそうですね(^^; 暫くお休みしますがまたの機会宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます! (^o^;海賊まだまだなのでレベル上げ頑張ります♪
スゴい(o^-^)バトマスでも勝てるんですね! みんな上手かったんでしょうね(^o^;
ということで、海賊&スパスタのLv上げと、スキルの回廊ばかりでマルチ建てられてません。。
輝石イベントやってくれれば、一緒に周回できるんですけどね。。
レベル上げは曜日レオダーマですか?
スタミナ食うんで、持ち寄りで周回したいですね! メタさんはメタジュース、ポテト各200~300個と、準備万端ですね(笑)
輝石イベント来るかなーって思ってたら、ストーリークエ経験値2倍キャンペーンでした(;・д・)ショック
曜日代わりダーマですね(^o^;2回倒したら暫く何もできません。 輝石イベント着たら周回しましょうねー!
レベリングにお困りなら、カギ大量に仕入れて今度一緒しましょ♪
鍵集めしたいですね(o^-^)o 次来ますように(^人^)
メタルせんしさん、ここの方だったんですね(^^) どおりで強いわけだw 通りすがりに失礼しました。
しろくまさん コメントありがとうございます(*^^*)私はスタートが遅いこともありまだまだです。 海賊とスパスタなんて転生前でレベル上げ中です(´`:) またマルチでご一緒させてくださいね┏○
こんばんわ(о´∀`о)ノ メタさん海賊育成頑張って下さいf(^_^) また、ミルド魔王ご一緒できるのを楽しみにしてますね!
あいさん ありがとうございます!レベル上げておきまーす(o^-^)o 討伐お手伝いよろしくお願いします(*^ー゜)
1回分余ってるので伝説級行かれます?
すみません、いま見ましたf(^_^;(笑)
貼ってお待ちしております
参加ありがとうございます(^ω^)
スタミナありがとうございました(^.^) レオダーマ行ったばかりで建てられずスミマセン(>_<)
ちょくちょく覗いてべたりと貼りにきます、了解ですbb
先ほど、十六夜板に初めて書き込ませていただきました(^^)
暇な人が多いので、ざ
間違えましたwまた よければ、いらしてください
メタさぁ~ん! やっぱりこのスレはメタさんがいないとダメみたいですf(^_^;(笑)
ちせさん こんばんは(^-^)ありがとうございます♪ 今日はサブクエを消化してました(笑) 海賊も転生前60まで上がってきましたよ!友P欲しいしマルチも行かないとですねっ
板の1人連れてくるんで伝説いきませんか?スタミナはださなくて結構ですので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録