スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとスパスタ一名必須かな? みかわし薬を節約してみんなでオンステを切らさないように それから混乱耐性ある人は鈴、ない人は鈴の代わりに葉っぱと別に若葉も持参で♪
麻痺とデインは即死なので耐性捨てて、食べ物はケーキ、パンケーキ、ハムカツ、ミントアイスで
うすしおさん、TKさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
ってことは。。。 私とアクアさんでスパスタの奪い合い( ̄▽ ̄;) って、私扇ないから無理っす(笑) バトマスで行かせて(´ω`)
こんなもんでしたっけ(笑) 五月雨式ですいません(^^;)
誰だー誰だー 海王様にブリザーラッシュぶっ込んだの誰だーw
TKさん、しゅうさん、ぽてちんあんやとー!! さっくさくー(((o(*゚▽゚*)o))) ドクロ割り入るね!!魔王でも入ろよね?
『の』さんがいてくださると、心強いのですが。。。
ツボに入りました\(^o^)/笑
では自分がスパスタしますヾ(^^ )ピオラ必須で皆様は火力ぶっ放して下さい。剣舞使えたら剣舞が良いかもしれません。たたうたも欲しいです。
の、さんはパラディンですが、ノアさんが突撃出来ますよー\(^o^)/ 準備スレ行きますか?
ラジャ(^^ゞ 戦歌ピオラで、混乱ガン積みで準備しました(´ω`)
TKさんも自分も鍵余ってると思うので、スパスタ役はお任せをー\(^o^)/
モーリー連戦ありがとでした♪ やっと残り108本♪ 御要望があればまた開放しますね♪ ぷりぷりさん、ララさんはじめまして♪ よろしクポ\(^o^)/
あれ 私はまもますで良いんですかね((((;゚Д゚)))))))
ではスパスタお願いします(∩´∀`∩)イオラまほせん頑張ります♪道具は石、葉、鈴、みかわし草で。23時に立てますヾ(^^ )
まもマスで大丈夫です。o(^-^) 草2つが切れる前にバフして削れるか勝負です♪
多分、みかわし装備とルビ盾で、後はごり押しって感じがしました。。。 バトマスでアクブレでもいいかと(´ω`) たたうたは私歌います(笑)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
あれ?どっちかな?
あ、自分もメンバー入ってますか?♪( ´▽`)
こちらこそ宜しくお願いします♪(^-^)ゝ゛
ここは、討伐された方の意見で(笑)
とりあえず まもますに装備揃えてますから まもますで行きます!
ぷりぷりさんはまだご一緒してないですね(^_^;) お声掛け頂いたコンソメさんもお待ちしてたんですが(^_^;)
申し訳ないです♪(T^T)ちょっと席外してました(T^T)
TKさんリダ(まほせん)、ノアさんスパスタ、私バトマス、かなパパさんなんでも強い(´ω`) って感じでしょうか(笑)
りょーかいです\(^o^)/ ただ、流れ違う意味でカオスるので、次からは魔王はメンツ決まったらできるだけ準備スレ使いましょー\(^o^)/
杖は弱いですよ((((;゚Д゚)))))))
ね、私のなかでは『ポテチ』=『うすしお』=『コンソメ』でした(笑)
すみません(^_^;) 海王様行きますか? 他にいるかな? 取り敢えず立ててみます♪
ラジャ(^^ゞ
了解しました♪(^-^)ゝ゛
あくあさんたってますよーん
出遅れました~(T^T)
うすしおさん、ぴのさん、すみません!! もう1回いきましょう! 23:15に立てます! ぷりぷりさんもご一緒できたら♪
セリーナさん、ピノさんごめんなさい((((;゜Д゜))) あれはダメだよ((((;゜Д゜)))
(T^T)ありがとうございます♪
全キャラはそうなんですけど(^_^;)
TKさん、ノアさん、かなパパさんあんやと(´ω`) 私が疫病神なのかも( ;∀;) って運ゲーだしね(笑)
ぐえーやられたー((((;゚Д゚))))))) 連続ザラキの運が悪かったのと、みかわしてる自分にタゲ集中しませんでしたね。 スパスタ役は余り死なないので、石の代わりに若葉がいいですね(つД`)ノ
お疲れさまでした(ノД`)さすがにザラキで3人やられると、どうにもならないですね(;^_^A運ゲーですね。それにしてもノアさんかわす、かわす(゜Д゜;)凄い
みなさん大丈夫なら準備スレに移動して話した後、自分が立てましょうか??\(^o^)/
TKさん ノアさん あくあさんありがとうございましたm(__)m 連続ザラキやばいですね(^◇^;) いけると思ったんですけどね、、 TKさん 鍵とスタミナありがとうございます
避雷針がいないからかね(笑) ただいまー! うんこ掃除終わって復帰(*゚▽゚)ノ
稀代の避雷針とらさん((((;゚Д゚)))))))
了解しました(^^)
ザラキは避雷針に落ちないし( ̄▽ ̄;)
ラジャ(^^ゞ すみません、よろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
とりあえずお邪魔にならないよう移動しませぅ((((;゚Д゚)))))))上げました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね