スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: umakacchanあ、ちなみにゼイアン貼れないです(T . T)申し訳ないですm(_ _)m
ID: dcc9916d5ae035bこんばんわです。 私も飛び入り参加していいですか?
ID: momokocute部屋がないねんww
ID: ChigeChoge行ってらっしゃーいヾ(・◇・)ノ
ID: tiateaワンモアおいでー
ID: ChigeChogeアーシェスさんもこんばんはー。おコゲも待機してます(*`・ω・)ゞ
ID: dcc9916d5ae035bちゃげさん、クリフトさん、ティアさん、ももネェこんばんわです。 私もゼイアン貼れません(T.T)
ID: momokocuteおこげちゃんとラブラブスタンプです( ・`д・´)キリッ 私、1戦だけ交代して次からホスト抜けで周回しようかと思ってましたf(^^;) あらまっ( ゚Д゚) アーシェっち!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ ホスト抜けで行く?
ID: tiateaだれかー
ID: dcc9916d5ae035b解りました。 ちゃげさんかおこげちゃん入る?
ID: tiateaはよよ!
ID: ChigeChogeちゃげとおコゲはゼイアン貼りますが、クリフトさんとアーシェスさんは他ので良いのではないかと。 適当に殴ろうo゚∀゚)=○)´3`)∴ ラブラブやん(´・ω・`) 小学生って得だなぁ(´ε`;)
ID: tiateaゼイアン無理な人は別のところでも。 別キャラで準備するので。
ID: ChigeChogeどうぞはよはよ!
ID: dcc9916d5ae035bでは御言葉に甘えて御邪魔します。
ID: tiatea財宝破産で貼りなおしまーす(誤字とか気にするな!)
ID: umakacchanまた出発のバグですね(T . T)
ID: momokocuteりょ(*`・ω・)ゞ 全然気にしますww
ID: dcc9916d5ae035b出た。 最近ホント多いですね(ノД`)
ID: tiatea交通整理よろしくー
ID: momokocuteちょっww 2連続バグ_| ̄|○
ID: tiateaワンモア!
ID: momokocuteちょげさん!交通整理任せた( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: ChigeChogeドンマイ(´・ω・`) スレ見ながら聖堂回してます(*`・ω・)ゞ
ID: momokocuteアッゲイン~ε=┌(;・∀・)┘
ID: tiateaパース
ID: ChigeChoge了解!
ID: momokocute次はおこげちゃんでいいのかなぁ? おこげちゃんパース(´∀`*)ε` )
ID: tiateaモモコさん超ジゴスラ抜き出しはあるかな? ルビ扇バトでこだまかけてゲージ飛ばし狙いたいんだけど。
ID: momokocute抜き出し用がないんだよ_| ̄|○ ティアねーの完凸使ってるの見て、私も完凸させようか悩んでるくらいだよ(-_-;)
ID: tiatea了解、なら無理しないで大丈夫! キラスキルあるなら完凸狙うのもアリだね。
ID: ChigeChoge次、クリフトさんが立てるので、ティアさんどーぞ! 🍑ティとちゃげはお留守番しようヾ(・◇・)ノ
ID: momokocuteキラスキルもないし…この際なら砕いた方がいいのかなぁ?(-_-;) でも…完凸も魅力なんだよね…悩むくらいなら倉庫にしまって方がいいかww
ID: momokocuteりょ(*`・ω・)ゞ おこげちゃんは? 寝たの?
ID: tiateaはーい ってどこ?
ID: tiatea私も無いから大丈夫(笑)
ID: ChigeChoge2人ともがっつり起きてます( ・`д・´)キリッ アラッドですv(o´ з`o)♪
ID: dcc9916d5ae035bクリフトさんに続いてアラッド立てて留守番します。
ID: tiatea着替えます!
ID: momokocuteあらまっ(°Д°) なぜ完凸させたの? 遊び用で使う気だったの?
ID: momokocuteおこげちゃんにも周回させなさいよ(^o^)/
ID: umakacchan🍑ティどうぞ(^ ^)
ID: momokocuteはーぃε=(ノ・∀・)ツ
ID: ChigeChogeおコゲちゃん、いきなり寝たw ここでおコゲちゃんたちはお休みしますヾ(・◇・)ノ
ID: dcc9916d5ae035bおこげちゃんパス? クリフトさんでいいのかな?
ID: umakacchan了解です(^ ^)
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ 楽しそうに遊んでいる‥|д゚)ジー おじさんたちと🀄してくる‥σ(´・ε・`*) 迷うくらいなら売却を‥( ̄▽ ̄)ニヤリ キラ無くても強すぎ‥(゜ρ゜)ジュルリ 売却を‥( ̄▽ ̄)ニヤリ (´∀`*)ε` ) 明日はけっこう時間取れるから、 二人とも来れたら遊ぼう。 魔王も‥( ̄▽ ̄)ニヤリ おこげちゃん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: ChigeChoge🍑ティ、ティアさん、クリフトさん、アーシェスさん、沢山遊んでくれてお疲れありがとうでした! ここで風呂ったりしてきます! やっと進化玉ゲットv(o´ з`o)♪
ID: dcc9916d5ae035bゴータさんこんばんわ。 そしておこげちゃんおやすみなさい♬
ID: ChigeChogeゴータさんもこんばんは! 魔王討伐はすっかりご無沙汰です。゚(゚´Д`゚)゚。。 ガリンガも行ってないし、いい加減にガリンガのお守り欲しいっす。 あ、この前のガチャでまたはぐ冠のみ当たらず、安定の爆死でしたが、会心無防備でガリンガ行けたらよろしくです。゚(゚´Д`゚)゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ