スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)やたあ勝った勝った ♪ρ(`.´)ρ シャカシャカ ρ(`.´)ρ ツクチャカ♪ ( ^o)-o<パッパラッパ~♪お♪め♪で♪とぉー♪♪ (。・д・)ノ★⌒☆【祝W杯出場】☆⌒★ヾ(・д・。)
35版エスタックよろ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
勝ったーーわーい🙌🇯🇵 21:30 エスタ ヨロ(о´∀`о)
( ゚∀゚):∵グハッ!! キャンセラー
( ゚∀゚):∵グハッ!!
あんちゃんでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 ちと間違えもうした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
21:45 エスタ よろしゅう(*´ω`*)
あと二人よろしゅう(*´ω`*)
(´・ω・`)モキュ?
すなさん のんさん 親分 ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
のんさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でした 目当ての紋章集め終了です٩( 'ω' )و
こんばんは〜⭐️ 紋章下•炎ダメ減が全っ然出ないんですけども _:(´ཀ`」 ∠): 誰か拾ってきてー _:(´ཀ`」 ∠): 22時15分 エスタ建てます、よろしくですm(__)m
みなさまあんやとですー٩( 'ω' )و会心1パー欲しいです(✽´ཫ`✽)
すなさん 親びん ボス ぱるさん あんちゃん あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ⚽️
4人あつまってよかた(*´Д`)あんがと(^^)/ 紋章収集まだまだ終わらない・・。 のんさんハンドです( ゚Д゚)
22:40 エスタ伝説 (・ω-。)ヨロ(。-ω・)ゞシク(っ・ω・)っネッ☆
cancel
親分 セリーナさん ぽめさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 選手交代ねい~♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
22:50 エスタ伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
セリーナさん、ぽめぃこぉさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 炎紋章は中々出なかったので、かなり絞ってますなー
セリーナさんカンダタさんカラさんあんちゃんさん ありがとー! 炎出ませんね_(:3 」∠)_ごめんなさい
親分、ぽめちゃん、顔さん、あんかけさん ありがとー!! 物欲センサー働きすぎるとダメっすね( ゚д゚)
そいえば ぴのさん ぽぽさんコンビと 一週間ほど お会いしてません(T-T) ウルウル
cancel 23:00に変更 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
今回ぽこぽこ紋章落ちて早めにコンプできた 炎は一個ずつだけども…(´ー`)
パパさん セリーナさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 紋章落ちなくなたね(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
顔文字さんあんちゃんセリーナさんあんやとです(●´ω`●) ・:*+.\(( °ω° ))/.:+戦盾からのルビス上解除されるとラスゲがすげー楽ですね!
顔さん、あんかけさん、パパさん ありがとですm(__)m スタミナ食い逃げしてすみませんm(__)m ありがとうm(__)m 宝箱はよく落ちるのにねー、袋が落ちない _:(´ཀ`」 ∠):
35分エスタよろしくです(´ω`)
(´・∀・`)もーすぐ錬金 (´・∀・`)ドキドキ 今回は棍が楽しみです 闘神棍を超えるかな?
おー、そーだ! 鞭と棍の錬金ですねー(゚∀゚) 鞭微妙そうだし、見た目もなんか先っちょの刃が可愛くないのでどうしよう。なので様子見(*´-`)
錬金きても越えなさそうで悲しいです( ゚д゚) デバフ性能なら期待値的にも神鉄拳の方がよさげですし _:(´ཀ`」 ∠):四つもあるのにー
ムチはピザカッター🍕に席があります
よぉし! ピザ切る時は呼んでね!! 出番無さそうだけど( ゚д゚)ザーピー
0時05分にエスタックよろです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
パパさん 豆さん のんさん (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
お豆君 ボス パパさん あんがちょん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ チケ集めしなきゃ( ゚∀゚):∵グハッ!!
えだまめさん顔文字さん高田さんあんやとです(●´ω`●) スタミナ足りずに立てれず申し訳ないですm(__)m しかし紋章は炎ブレスのみでません...
のん君 かなパパさん 顔さん ありがとーました(´ω`)ノ 体感だけどルビス解除って40%くらいで焔龍解除は20%くらいな気がしてならない…(´ー`)
錬金( ゚∀゚):∵グハッ!!
はぐめたこんオールAか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 一線には躍り出ましたね
とりあえずピザカッターを錬金してみました(´ω`) 追加スキルにドミノカッターが付けば使えたのに(´ー`)
( ゚д゚)出遅れた ( ゚д゚)棍は強そうね
こん 2つあった( ゚∀゚):∵グハッ!!イランかな
・:*+.\(( °ω° ))/.:+完成しました
あんちゃん ぱるさん へんたい盾さんあんやとです٩( 'ω' )و なんとなくこんを完凸させたいような気がしますが赤Aがないでやんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
かむぺき٩( 'ω' )وいいなー
すなさん ぱるぷんさん あんちゃん ありがとーました(´ω`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
…(´ー`) ……(´Д` ) スレを建てるとか高難度な事おじさん出来ないので顔さんお願いします…(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね