スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーガンで浴びてるよ
同じですね! 2年ちょっとです 防具はそこそこ揃いましたが武器が扇、ハンマー、竜神とか今の武器は持っていないですね スキルも足りないし肩身が狭くてマルチは伝説止まりですね。
なんでたった2年のくせにスレタイを○○と二桁にした?期待した俺がバカだったわ
半年だけどダイ装備がほしい。特にバラン頭装備の バイキルトかかるやつ
3周年目前だからまじめに答えてやるよ 初期組だけど軽自動車買えるくらい課金した
バカだな
軽だったらちょうど車検の時期
防具揃ってればザコ魔王なら連れてってもらえるぞ!
2年やってスキル足りなくて武器ないてどゆこと? ガチャ我慢しすぎじゃね?
出ないんだよ
3年やっとるがダメだ!黄金槍一点狙い4万ジェムブッパしたがかすりもしねぇ
槍でもない 短剣でもない。 そろばんがほしい
伊東屋いってみ アルヨ
ソロバンは抜き出した以外に倉庫に倉庫に6個ある もう要らん
3年やってるけど ないないない♪はやぶさなーい♪ ないないない♪そろばんなーい♪ ないないない♪ルビ上もなーいー♪ ジタバタするなよ〜正月ガチャが来るぜ♪
もうジェムないし、扇 斧 竜神?は来るかわからないが正月にかけよう
配信開始からやってるけど今回の周年ガチャはひどい。新装備まったく出なかった
黄金竜装備の内訳 13(3)、11(1)、10(3)、9(1)、8、7、 5(1)、4、3(1)、3(1)、2、1(1)、0 来るやつはたくさん来る(カッコ内は今回) 来ないやつは来ない ちなみに1はヤリで新装備が1つは出たけど けど…… 星ドラあるあるにしてもちょっとヒドイ
スレタイにそって言うなら 2年10ヶ月星ドラやってますが、ピオリム難民です
ちなみに去年のいまごろは 1年10ヶ月やってマラー難民、でした それを脱するのに ピックアップ(2.5%)で350連 それに比べたら・・・ 黄金竜はまだまだ引きたりないんでしょうね┐(´-`)┌
ピオリム無いときついっしょ?自分も2年ちょいで天空剣ないけど、職業変えてなんとか魔王40クリア。
私も天空ないですよ。でも竜神剣貰えたから浮かれてます。一年微課金でやってます。
ドンマイ!星ドラライク楽しもうぜ
喜怒哀楽な3周年〜 目指せ4周年〜 てか4周年あるんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2年やってますが、はやぶさ剣もってないです。今更だけど槍に注目浴びれば欲しいね