スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: happyhoshidolifeたた歌積みました(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん 一個は 闘紙の構えのがいいと思いますよ
ID: 4sunenkitaisitai闘神の構え
ID: 4sunenkitaisitaiルビス CT重いので 一個で たた歌 ドクロで ルビ光で行ってみましょうか?
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: 4sunenkitaisitai覚醒トゲのがスキルたまってる時に 打たれる前に ゲージまたぎましょう
ID: ff4ef220c61364f焔龍神斧で 聖王 ビックバン ルビスの光 闘神の構えにしました
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん 部屋立て もう一度おねがいします
ID: happyhoshidolife跨ぎは覚醒トゲのスキルが出てからですね よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitaiある程度 削っておかないと 覚醒トゲ 見えてからでは 削りきれません 3セット目に 覚醒トゲスキルくるので 2セット目のスキル きてる時でも ゲージまたぐ 寸前まで 削っておくほうがいいです
ID: happyhoshidolifeみなさん道具は雫石葉っぱみかわしですかね?
ID: 53b2c5e63007943用意中 トゲの前に跨がないとダメじゃなかった 一回確認させて
ID: happyhoshidolife自分だけ竜神にしてピオリム持って行きましょうか?
ID: 53b2c5e63007943スキル出てからね ok
ID: 4sunenkitaisitaiトゲ たまってる時ですよ
ID: happyhoshidolife跨ぐ手前まで削ってスキル見えたら跨ぎです
ID: 4sunenkitaisitaiトゲ 見えてからでは 削りきれないこと多いので ゲージまたがずに 2センチぐらいまで 削っておいて 覚醒トゲ見えたら すぐ 抜けるようにできるのがいいです。 削るの結構大変なので 守備ダウン入ること祈りましょ
ID: 4sunenkitaisitaiそうです
ID: 53b2c5e63007943なんとなくわかるかな 糸は跨がない
ID: 53b2c5e63007943立てます
ID: 4sunenkitaisitaiオッケーなら よりともさん おねがいします 火力不足なら ドクロ 自分だけで ルビス光に変えたり 調整しましょう
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: happyhoshidolifeありがとうございますm(_ _)m
ID: ff4ef220c61364fありがとうございます(^^) 向かいます 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitai守備ダウン狙っていきましょう
ID: 4sunenkitaisitai次のゲージ割りも楽になるので
ID: happyhoshidolifeよりともさんフレポさんバイオレットさんクモクリアありがとうございましたm(_ _)m 自分だけ棺桶入りですみません💦 お二人のバン追撃で助かりました♪(´ε` )
ID: 53b2c5e63007943神った 笑笑 あー良かった
ID: happyhoshidolifeみなさんクリア済なのに雫もありがとうございましたm(_ _)m
ID: ff4ef220c61364fよりともさん、フレポさん、やしゃまるさんありがとうございました(^^) 2体クリアありがとうございました! 嬉しいです 鍵、雫ありがとうございました
ID: 4sunenkitaisitaiバイオレットさん やしゃまるさん よりともさん アラッドおつかれ様でした。 開幕でかわす運と 守備ダウン入る運で だいぶ 勝算変わってきます。 守備2ダウン入れば 安定して削れます。 ラスゲも 楽勝モードでしたけど、 ラスゲ 覚醒トゲ来る前に よりともさん 抜いてしまって 全滅。あわやというとこからの 起死回生!やしゃまるさん 寝てクリアしたから クリアの喜び半減 笑笑 面白かったです。
ID: 4sunenkitaisitaiみかわしそうも ラスゲ前にきれてしまうので パークリ目指すなら 耐性なんでしょうかね。 耐性でも動画は上がってたようですが みてません
ID: happyhoshidolifeあっバイオレットさんはまだでしたか? おめでとうございます🎉🎉🎉
ID: 4sunenkitaisitai今日は このへんで落ちます。 また明日です。 (ソロもあと70戦ぐらいで新しいバッジもらえます。) おつかれ様でした
ID: 53b2c5e63007943固有名詞だすなし 大ボスの動画出たんでしょ 鍵集めとかなきゃだね
ID: ff4ef220c61364fありがとうございます😊 やしゃまるさんおめでとうございます🎉🎉🎉
ID: 4sunenkitaisitaiあとは帝王ですかね。 みかわしそうも黒鉄で使いすぎで もう25ぐらいです。
ID: 4sunenkitaisitai全職 全キャラカンストも 明日には終わりそうです。 ダーマ行けなくなる日も近い
ID: happyhoshidolifeみかわしも序盤さえ順調に行けばノーデス出来そうですね 子分の痛恨前に上手く倒せれば💦 痛恨落ちでリズム狂いました(;_;)
ID: 53b2c5e63007943おつかれ様 またねー やしゃちゃん バイオちゃん じゃー今日はメシ落ちしてそのまま落ちるね
ID: ff4ef220c61364f帝王は終わりました(^^) ありがとうございます
ID: ff4ef220c61364fお疲れ様でした! ありがとうございました(^^)
ID: happyhoshidolife自分も最近やる気が無くなりかけて来てました💦 ゼイアンの攻略出てたから行ってみたいと思ってスレみたら同じ魔王行くみたいだったから便乗させてもらいました(^-^;💦 ありがとうございますm(_ _)m
ID: happyhoshidolifeフレポさんありがとうございました(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: happyhoshidolifeあっよりともさんもありがとうございましたm(_ _)m 久しぶり遊べて良かったです♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: 4sunenkitaisitai解放できる状態のままです また 都合合えば 行きましょう
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、バイオちゃん、アラッドとザイアックおめでとうございます㊗️ よりともさん、フレポさんもお疲れ様でした🤗
ID: happyhoshidolifeゆーすさんありがとうございます(^^)
ID: makaserarenaiゼイアン動画見ましたがパラ難しそうですね💦 星神下ないし、自分はしばらく見送りです(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。