スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0211でお待ちしてますね(*´∇`*)
行きまーす!
撃破〜(*´∇`*) 3Pさんもフレさんでした♪ ゆきさんこられたときは、テンションまっくす〜!でしたね♪
で、ですね‥問題はここからなんですぅ〜💦 残りの魔王さんが全員の装備ととのってないとつらつらたんなのですね💦
お疲れ様でした♩ 3Pさんはフレさんだったんですね! ゆきさん来られた時は勝ちを確信してました。笑 眠り耐性しててもあんなに眠るもんなんだな〜と思いつつ それでも勝っちゃうから凄いですね。脱帽です。笑
シャインさん♪今日はお時間どんなでしょう? わたしもまだ発掘終わってないので、スタミナ切れるまでそっち周回など(*´∇`*)
誰が一番強いとかまだ把握してないんですよね。 ちょっと攻略見てきます!
あ!お花の魔王さんは3Pさんがちょービックバンばんばんしてくれたから助かりました💦 わたしのちょービックバンは、なかなかばんばんしないんですね〜😣
時間は全然大丈夫ですー! 今日は久々のマルチなので万全です!笑
はい!あ💦わたしちょっと弟の塾お迎えだけ行ってきます(*´∇`*) 30分くらいしたらまたきてみますね♪
了解ですー! また10時過ぎに来ますね。お気をつけて〜!
おまたせしましたぁ💦 ボーガン!ちょっと様子見でボーガンちゃんどーでしょう?魔王さん!
おかえりなさいませ〜! ボーガンですね!ちょっと攻略見てきます!
わたしパラで守ります! 守りますとも!
皆さまこんばんは〜 魔王周回中みたいですね。 頑張ってください。 ラーダ周回します。
はかたっこさん♪こんばんわー(*´∇`*) 昨日は3周年魔王さんみっつやっつけました! また8時すぎにきてみますね♪
はかたっこさん、こんばんは♩ ゆきこさん、昨日はありがとうございました! 久々に星ドラが楽しかったです。笑 みかわしで行く魔王にちょっと行きたいですね。笑
皆さまこんばんは〜 魔王征伐おめでとうございます。 発掘マップはやっと終わりましたよ。 結局時間かかりました。 ラーダはすぐ終わりますね。 杖はイマイチな性能で使う事はなさそうです。
皆さまこんばんは♩ 長かったイベももうすぐ終わりますね。 はかたっこさん、発掘お疲れ様でした。 私は発掘が最後までできそうにないです。笑 ラーダの杖はもう少し前なら使えましたね。 最近始めた方へのボーナス武器かなと思ってます。
通信制限かいじょ〜(*´∇`*) 輝石でやっと怒り💢心得とれたので嬉しいです♪ モンスター闘技場はあれですね💦モンスターにスキルつけるのにBとかもスキルいるみたいでうーん‥って感じですね💦
ゆきこさん、こんばんは♩ 動画見ましたが、闘技場面白そうですね〜! 周回のような同じ事の繰り返しは飽きますが やる事がたくさんってなるとテンション上がります。 無駄にスキルB以下をかなり残してましたが ようやく役に立つかなぁって感じがします。 ストーリーも追加みたいなので、やる事だらけですね。
余談ですが、エンデ装備も錬金みたいですね。 性能は新装備とかに比べたら劣ると思いますが 見た目がいまいちだと思ってたので せめて見た目くらいかっこよくなればと思います。笑
わぁ!シャインさん♪スキルちゃんと保管してあるんですね!さすがです! エンデはハンマーと鎧を念のためとってたから嬉しいです(*´∇`*) 輝石やってる間はなかなか魔王さんスケットも集まらないかもなんで、イベいろいろ落ち着いたころにバトパラでいけちゃう魔王さんはもういっちゃいましょう♪
私はコレクター気質なので 使わないと思ってても残しちゃったりするんですよ。 防具も全部見た目用に残してます。笑 闘技場はキラーマシンが欲しいですね〜 オートバトルも悪くないかなと思います。 輝石イベが終わる頃には人も集まりそうですね。 バトパラで行ける魔王。。どこがあったかな。。 40魔王バッジが遠いです。笑
皆さまこんばんは〜 輝石イベ中ですけど 欲しい輝石は少ない感じです。 天文の不人気がよく分かるイベですね。 楽しみにしてる錬金はエンデですね。 一通りはありますので良い錬金きてほしいところです。 タイミング合う時にマルチしましょう。 目指せ50バッジ
初めまして。すみません、こちらのスレの方々は星ドラパークの人達とロビで連絡取り合ったりしていますか?
はかたっこさん、こんばんは♩ 最近は少しイン薄になってきました。。。 目標のオリオリスタンプ入手から 個人で熱を入れる内容が特別ないなぁ、と。笑 エンデの錬金は楽しみですね〜 私もほとんど無凸ですが、一応一通り所持してるので 化けて欲しいなと思ってます。 魔王バッジは確か今36なので、まだ4体くらい 倒さないと40に到達しないんですよね。 私、サボってます。笑
連絡は取り合ってないです。
はかたっこさん♪シャインさん♪こんにちわ〜(*´∇`*) わりと周回イベが続いたんでストーリーが終わったら魔王さんターゲット決めてこてんぱんにしたいですね💦 とりあえずガリンガとブギーをそろそろなんとかしなきゃ😫と思ってます笑
ゆきこさん、こんばんは♩ 大型アプデが来ると、ストーリーも闘技場もあるので また落ち着くまで魔王もお預けになりそうですね〜 そういえば私、ブギーは挑戦すらしてませんでした。笑 ガリンガはあとちょっとでやられた記憶がありますね。 私は倒さなきゃいけない魔王がいっぱいです。笑
皆さまこんばんは〜 エンデの錬金はピオリムみたいな補助特技追加ですね。 3周年でも相変わらずピオリム出なかったので ありがたいです。 防具はどうなるか楽しみです。
はかたっこさん、こんばんは♩ とつげきの歌ですね〜! ピオリムと同等と見た時に はかたっこさんがお喜びになるスキルだと思いました!笑 私は何をボケていたのか 錬金は防具だけと勘違いしていたので サプライズ的な喜びがありました。笑 錬金もストーリー追加も非常に嬉しいですが 闘技場がやっぱり一番期待してます。 闘技場に関してもまた皆さまとお話できたら 楽しいだろうなぁと胸が踊ります♩
そうですか、すみません。 こちらのスレメンさんらしき人が1111で星ドラパーク関係者の人とマルチをしているのを見かけたので、どうかなと思いまして。 それは失礼しました。 返信ありがとうございました。
シャインさん♪はかたっこさん♪こんばんわぁ〜(*´∇`*) 錬金はもってないですけど扇いいなぁ〜と思いました! 鎧はうーん‥どーしたもんなかなーって感じですね💦 闘技場はなんかちゃんとしてますね!スタミナ回復の間にはちょーどいい楽しさです♪ ただ、なんか無課金と課金の差がすごーくつきすぎる感じもしますね💦
あと!たくさんバトルしたいのにあのスタミナ回復時間はもうやん!って少しなりました笑
わたしのチームはオーク→ベホマラー担当 鬼面どうし?みたいなの→マヌーサ、ピオ担当 キングスライム→ザオラルと攻撃担当 鎧の騎士→攻撃担当 ギガンデスちゃんは、うちにはきてくれないみたいです😣
ゆきこさん、こんばんは♩ 闘技場ですが、わたくし、ハマりそうです。笑 私のパーティーはオーク、スライム、スライムナイトに 名前忘れましたが、杖持ってパーしてるやつです。 ドラゴンキッズ来てくれましたが、あくま突きなので ハズレでした。 今のところ、性格は当たりばかり引いてますが スキルのハズレが多いかなというところです。 あと4ポイントでGに上がれますが なんとか今日中に〜って感じですね。
余談ですが、本日の炊き出しがエンデハンマーでした。 3凸だったので、完凸できる!と思ったのですが 錬金して新しいスキルを抜き出したくも思うので 抜き出しか完凸か悩んでおります。。。 ゆきこさん、はかたっこさん、是非是非アドバイスを〜!
シャインさん♪ いつかチームバトルしたいですね!わたしはデバフ&回復メインチームなんで全滅はしないけど1匹差で勝つ!感じになりました😄 んで、ハンマーですが‥わたしなら完凸します!なぜなら‥わたしとはかたっこさんが多分スキル抜き出すのでお任せください!なのとエンデは記念日ガチャからたしか外されたと思うのと完凸スキル構成べんりだなぁーと!
AEVYFS6373:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
実は私、完凸ハンマーがないので 完凸させたいなという気持ちは大きいんですよね。笑 ゆきこさんの一押しで完凸に決めました! アドバイスありがとうございます♩ また出たら抜き出すことにします。 それはそうと、ゆきこさんもうFに上がったんですね! 早いなぁ〜おめでとうございます♩ 私は今最終試験のところなのであと一つです。 回復次第、試験をクリアしてゆきこさんを追っかけて 対戦させて頂きたいと思います。笑
私もFに上がりました〜! 報酬のスカウトダンジョンに ゆきこさんの運をあやかってご一緒させて頂いたら ギガンテス来てくれました!!!笑 ゆきこさんありがとうございます〜!!
あ!わたしがいる!ちゃんとお利口さんにしてましたか? うりゃー!とかいいながら、混乱もしてないのにシャインさんを攻撃しなかったか心配です💦 ギガンデスさん羨ましいです♪ スカウトの鍵、ゴールドで一個100万ゴールドくらいで売ってくれたらいいなぁ〜とか思いますね💦
ゆきこさん、こんばんは♩ スカウトダンジョンには普段からお世話になってる方と 行こうと考えたら、大当たりでした。笑 ギガンテス強いですよ〜♩ スカウトの鍵、本当に売ってたらいいのにと思いますね! あと一回の攻撃で倒せる!ってところで ターゲットを変えることがよくあって あと一歩で勝利を逃すことがあります。。。笑 それはそれで楽しいんですけどね。 メダルが50枚になったので交換しようか悩み中です。
AWRSKE9332:対戦ID 闘技場に初めて登録してみました。 性格的にイケイケな子たちが集まってしまいました。笑
皆さまこんばんは〜 別ゲームになってるモンスター闘技場ですけど 想像してたより面白いです、 スタミナの上限はなんとかしてほしいです、 早くアリーナEをクリアしたいですね。 エンデ錬金は鎧下が使えそうですね。 やいばの鎧下より使い勝手が良さそうです。 旋律は抜き出すか迷いますね。 ピオリムなかったので 今回の錬金はありがたいです。
はかたっこさん、こんばんは♩ 私も想像以上に面白いと思いました。 私もいますが、アリーナEは今現在 一番人が多いかもしれませんね〜 エンデの下はさりげに良かったですね。 ゆきこさんのアドバイスに従ってハンマー完凸しましたが 星の粉を防具の方に全部使ってしまって ハンマーが錬金できずにいます。。。笑 星の粉だけなかなか貯まらないんですよね。
皆さまこんばんは〜 闘技場はアリーナCまできました。 勝ったり負けたりで前進しません。 スカウトでジェム砕くか悩みますね。 指名対戦させてもらいました。 メダル貰えるのでありがたいです。 ストーリーは終わりました。 ボスから星の粉貰えますね。 星の粉は足りないですね。 武器は2個使うので旋律の抜き出しは保留です。 星見るイベが始まるので また時間かかりそうですね。
皆さまこんばんは。 闘技場ですが、メダルで交換等されましたか〜? 私はこのまま貯め続けるか、交換かで悩んでます。笑 それにしても激しいおたけび強いです。 全体ダメージもそこそこあるし 更に休みにされると、もうほぼ詰みますね。。。 はげおた2に炎、魅惑の眼差しと全体スキル積みまくりの人に コテンパンにされました。笑 やる前から負けを覚悟してましたが、凄かったです。
シャインさんこんばんは〜 メダルはバトルレックスと交換しました。 初めから完凸なので Aスキル積めて強いです。 状態異常は休みが強い気しますね。 はげおたは闘神の槌のオマケにあったので 使ってます。 バーサーカーも溜まり次第交換しようと思ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩