スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さんアクアロ決まりましたね😣
黒神さんもルビ弓持ってるんですか? なら魔神ドレアムも行けますよ😣
ルビ弓無凸と進化玉3あります☺ 来月装備売り捌いて進化玉を手に入れたら速攻で作ります✨ アクアロ3積み、さみだれ3積みとかε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あと、皆様のおかげで無事40バッジを手に入れました😣 ありがとうございます😣
いいじゃないですか😣😣😣 てか凛さんの超必殺技には度肝抜かれました😚 効果なんだっけ?って思ったら全体回復😣 ね、ね、凛さん黒神さん、来月本当に魔神ドレアム行きましょ🙋 あたし鍵あるので🙋
1戦目のスパさん、フレではないんですが、あたしよく野良でご一緒する方で上手い方でしたよ😚 2戦目のスパさんも慣れてましたね😚 凛さんの弓スパ全然有りだと思いますけどね🙋 今後めっちゃ頼ったらすみません😚
自分まだ天空魔王級すら未挑戦ですけどね((((;゜Д゜)))
知らないで撃ってたの!?(笑) めっちゃ助かりましたよアレ😚 つか凛さんクリア済なのに遅くまでありがとうございました😚 久々ご一緒出来て嬉しかった😣 また周回も魔王も行きましょうね😚
300回復と羽、剣、盾upじゃなかったかな?
これから周2くらいで黒神さんの未クリア行きましょ😚 鍵あるのは出します😣 なんとかなりますよ! あ、黒神さん、パラって育ってませんでした?
剣、羽upでしたね
なにそれぶっ壊れじゃん(ToT) 回復だけじゃないのね あたしも欲しくなってきた(´Д⊂ヽ
パラはもう少しで転生3になりますよ😃 マルチでは一度も使ったことありません(レオダーマ以外)
来月黒神さんの弓が覚醒したら是非行きましょ😣 あたしは鍵いっぱい集めておきます🙋 ちなみにパラしか出来ません😚
おお!完璧じゃーん😣 黒神さんも凛さんもオールラウンダーですね😚 お二人パラやっていただければ天空サンマも行けますよ😣
言ってみてぇ〜そのセリフ(笑)
攻撃、スピード1段階アップです😚
300回復と攻撃力と素早さ1upです ピオラのアイコンが羽なので、、
皆様もう寝ます? ウイニングランにどこか周回でもいかがでしょうか?
起きてるならレオダーマいきませんか? 2回貼りますけど
全員ですよ
そうです😚1戦に1回なので。 メンバー2人がこれ使ったら雫6個みたいなもんですね😣 てか雫要らない😣
行きます🙋
知らなさすぎて(笑) なんで覚醒したの(笑)
じゃあ準備して飛び込みます😚
では今から準備して貼ります
凛さ〜ん、立ててます〜😚
ダーマありがとうございました😚 いや〜今日も石いっぱい使いました(笑) また補充しておきます😚 では今日はありがとうございました🙋
周回お疲れ様でした~🐤 そろそろ睡魔に負けそうです 明日は中止になったはずの地元の祭りがあるので夜は来れないですm(__)m
おやすみなさい~🐤
こんばんはー(。・ω・)ノ 祭りの花火大会も終わって一段落🎆やっぱ祭りは夏じゃないとなんかなんかですね(。-∀-)寒くてビールも進まない(笑) 今日はこのまま呑み歩くのでまた明日ヾ(´ー`)ノ
おはようございます🙋 昨日は黒神さんもいないし休ドラ日にして7時に寝ました😚 完全リフレッシュです😆 今日からまたお願いします〜🙋
こんばんはー(。・ω・)ノ
いないかな? 今日は野良って終わりにしますヾ(´ー`)ノ
おはようございます。 めっちゃ寝ました😚また宜しくお願いします🙏
ばんわ〜🙋 黒神さん、今日良かったら天空サンマ行きませんか?😚 バトパラで、パラお願いしていいでしょうか? 凛さんまたクリア済で申し訳ないですが、良かったら凛さんもパラでご参加いかがでしょうか😣 お返事お待ちしてまーす🙋
ばんちゃ(。・ω・)ノ 天空秋刀魚はまだ未経験((((;゜Д゜))) パラできるかな(笑)ルビ扇とか無いけど 21時までには動画視ておきます☺
ルビ扇無くても大丈夫です😚 沸き立つ魂2積みと、パラの輝石でミラクルネビュラ付いてるやつあれば問題無いです😣 今回バトパラなので、戦友の継続と自己沸き立つ、あたしがギガスラッシュ撃つ時にタイミング合わせて先にミラクル撃っていただければ多分大丈夫です😚
動画視てきました 黄金竜爪に沸き立つ2積みます
ありがとうございます😣 どの動画観られたかわかりませんが、あたしのバトの火力ではミルドもデスタもラスゲ飛ばせませんので、多少の耐久覚悟でお願いします(笑) 凛さん来られなかったら野良でスパパラ探します😚 何時頃行けますか?
残りのスパパラが扇でバトにこだま掛けてブッ飛ばすってヤツです デスピはミラクルネビュラ→超ギガスラ✖2 ミルドはミラクルネビュラ→稲妻烈風✖2 デスタはミラクルネビュラ→超ギガスラ✖2 って感じでラスゲを飛ばしてました
21時から行けます
そうです、その基本があるのですが、あたしの攻撃力が450しかないので、ネビュラコンボにうまく会心乗らないと厳しいです💦 野良で猛者達に毎回「じぇ!?」とか「しくしく」とか言われてます(笑)
りょです〜😚 じゃあそれくらいに立てますね😣 4人揃ったら、戦友被り防ぐ為に「パワー全開」「守ります」スタンプお願いします😚 開幕は自己にピオリミン投げてください、あたしも黒神さんにピオリミン投げるので、戦友お願いします😣
あ、防具の耐性大丈夫そうですか? 大丈夫でしたら、食べ物マックセットにします😚
黒神さんのGO出てから立てますね😚
一応
こんな感じ
準備okです
完璧ですやん😣 つかジェム多‼ では10分に立てます😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご新規さん募集中😚 ベテランさんはもちろん、まだ星ドラを初めて間もない方、普段ソロや野良マルチで飽きちゃった方等、星ドラ大好きでメンバーと楽しめる方是非ご参加下さい🙋フレポも貯まります😣 雑談のみ、魔王討伐参加のみもOKです! ★初回はログインの上コメント残して下さい😚 ★周回時間は決まってません。行きたい時に告知して下さい😚 ★周回部屋番号は3131でお願いします😚 ★思いやり第一😚楽しく仲良く♪ 皆さんのご参加楽しみにしてます😣