スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖竜には紅ロトが一番火力でそうですね(*^^*)
皆さま、お疲れ様です。今晩グラドラ持ち寄隊募集したいのでご協力よろしくお願いします。人数集まれば21:30〜スタートしたいと思います。ご協力よろしくお願いします🙇♂️
ロニーさん。お疲れ様ですm(__)m暇なので、パラで参加したいです~
ロニさんオツです✨ ワタスもパラで参加させてください^ ^
ううう、、、パラ枠が埋まってしまったか・・・。 スパは舞・ベールだし、ブルー冠ないし・・・ バトはキツメで神龍アタマ・ウエ・シタ、、、うんっ、キビしいです。
皆さま、ありがとうございます。アニキ、舞、ベールで大丈夫じゃないですか?是非お試しあれ(o^^o)
アッシも舞・ベールで充分と思うです^ ^ なんならベール2でも( ^ω^ )
今日は乗り遅れる日やなぁ( ̄∀ ̄)22時あたりから なんか行ける方いまへんか〜( ̄∀ ̄)聖龍でもいいですし 魔神部でも🧞♀️🧞♂️
ロニさん、隊長、お疲れ様です。 ありがとうございます! が、仕事が終わらない事態でして…… すんません、たぶん間に合わないので、辞退します。 、 ガオさーん、私の代わりにオネシャス(^人^)
アニキ了解しました。後1名参加、グラドラ持ち寄り募集してます。よろしくお願いします。🙇♂️
バトで良ければ参加したいです
エムさん、ありがとうございます。21:30開始、隊長、しんやさんパラ、エムさん、バト、私パラでとりあえず1周しましょう!泥渋だったらもう一周かな?よろしくお願いします。(o^^o)
間違えました。私スパでいきます。お三方よろしくお願いします。皆さま、準備できたらレスお願いします。先発は私から貼りマウス🐀。
よろしくお願いします! 準備できました
準備でけましたー^ ^ お三方、よろしくお願いします✨
エムさんありがとうございます。しんやさんと隊長がまだなのでしばしお待ちください(o^^o)
隊長ありがとうございます。しんやさんがまだなのでもうしばらくお待ちくださいませ。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいでーす✨ 今日こそ竜神鍵を…(≧∇≦)
参上しました(^_^ゞ
揃いましたね。では21:35に7729で貼りマウス🐀。お三方よろしくお願いします。(o^^o)
よろしくお願いします(^^)
おつかれさまでした! 満遍なくドロッた感じですかねー 3周あっちゅうまで楽しかったです✨ お三方、ありがとうございました( ^ω^ )
お疲れ様でした。最近秋刀魚ばかりでしたので、新鮮で楽しかったです。又お願いします。明日早いので、落ちます。(о´∀`о)ノ
お三方グラドラ3周ありがとうございました。沢山泥してなにが落ちたか覚えてません。もう少しで100なのでまたよろしくお願い致します。今日は楽しかったです。ありがとうございました😊
お三方ありがとうございましたー! 魔王鍵結構落ちて嬉しいす(^o^) 楽しかったです、またお願いします(^▽^)ノ
ロニさん、グラドラ100ファイトです✨ ワタス残り1本ですが、また補充しときます^ ^ エムさん、マジドレ100は順調ですかねー タイミング合えばご一緒お願いします( ^ω^ ) しんやさんもまた何か行きましょね^ ^
キシュさん。お早う御座います(о´∀`о)ノ昨日はお疲れ様でした。今度、スラリ、永遠、マジドレ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。に一協力お願いします🙇⤵️
おはようございます! 転生3来てからはレベル上げでマジドレあまり行ってません(>_<) 100は程遠いです(^^; マジドレも是非またご一緒したいです(^^)/
本日、マジドレor聖なる巨竜まわれるかたいましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
アレさん、お疲れサマーです(o^^o)21:30以降いけまーす 何でもいーです(o^^o)出来ればその後サンマ1週希望! ソロ秋刀魚なんかコナが5.6連続とかなんすが、、 バグじゃないよね?( ̄∀ ̄)
ガオさんお疲れ様です(^人^) なら先に秋刀魚パパッとまわっちゃいますか(^人^)🔥 魔神か聖なる巨竜かは他のメンバーさん揃ってから決めましょ( ̄∀ ̄)🔥 私も20回連続くらいで秋刀魚鍵ドロしてません、、、( ;´Д`)
りょです!(o^^o)いってきま!最近バト3構成ソロしだしてからコナ率85くらいす( ̄∀ ̄)なんかオカシイ
アレさん、ガオさんお疲れ様です。私も少し参加させてください。よろしくお願いします。🙏
皆さん、乙です。 天サンマは、参加したいです! 最近、マジドレは、、、、まだ46です^^;
ガオさん、ロニさん、ヒカリさん、21時30分から秋刀魚宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥
ヒカリさんもんげーΣ(゚д゚lll)
そんなぁ( 〃▽〃) まだまだですよ。 今週、夕ドラ以降があまり周回できてなくて、変な時間に野良ってたら、マジドレのフレさんが増えて、その方々とやってました。
呑みなう!りょ!早々にバックれます(o^^o)
アレさん、ガオさん、アニキよろしくお願いします。ちょいと遅れるかもです(*´Д`*)
お三方了解です( ̄^ ̄)ゞとりあえず皆さん揃い次第ということでのんびり始めましょう(^人^)🔥
お疲れ様です。 あっしは帰宅して準備万端でスタンバってますので👌 あっ、パラで!
りょす(o^^o)帰宅中です〜〜
秋刀魚すかね( ̄∀ ̄)バトでいいのかな。
ヒカリさん、ガオさん了解です(^人^) ガオさんはバトでいきますか( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。家事終わったんで行けますよ。職はなんですか?
ロシさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ パラお願いしても大丈夫ですか?( ̄∀ ̄)
あ、すいませんロニさんでした( ̄▽ ̄;)
アレさん、お疲れ様です。パラ了解しました。準備しておきます(o^^o)
とりま、バト準備しやした(o^^o)下、精霊はきましょかね ピオリムないんで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。