スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精霊下お願いします( ̄^ ̄)ゞ全ターン発動くらいの気持ちでいきましょう(^人^)🔥
お三方、よろしくお願いいたします🙆 ちと、酔っぱらいですが(//∇//) 守ります!
赤s炎龍でいきま( ̄∀ ̄)こないだビックバン、爆発しまくりだったんで( ̄∀ ̄)
ヒカリさん、私も酔っ払ってます( ̄∀ ̄)笑 ロニさん準備できたら7729で貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
ちょ!皆酔っ払い(笑)2次会オナシャス( ̄∀ ̄)
私も酔っ払いなんで問題ないっす(o^^o)。準備できました!
私酔う雑になるかもですが、ご愛嬌ということで宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ笑 二次会は酔いドレでもなんでもOKです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
では7729で宜しくです( ̄^ ̄)ゞ貼ります(^人^)🔥🔥
お三方よろしゅう!
笑笑りょかい!宜しくオナシャス(^人^)
お三方ありがとうございました(^人^)跨ぎ直後回復できなかったりですんまへんでした( ̄▽ ̄;) デスタやっぱ守備ダウンはいりまくると面倒ですね( ̄▽ ̄;)
お三方、お疲れ様でした 最初のうち、ベランダで缶チューハイ飲みながらやってたら蚊に刺されて、カユクて集中が切れてました( ̄▽ ̄;) でも、スムーズに行けて良かった🙆
お三方、1本あざした(>人<;)デスタは剣のが楽すね(>_<) アニキ、1回多くアザス(>人<;)スタ的に貼れるんすが 天バト連戦集中力使うんでちょっと休憩をば(>人<;)
お三方ありがとうございました。スタミナ余ってるので魔人1戦行きましょう!鍵は捨てる程あるので私がパラではりますね!
大丈夫ですよ(・ω・)ゞ 先程ゲトしたマジドレのカギを使っていただければ(笑)
ロニさん、アザマースm(_ _)m 炎剛が無いパラやりますね(笑)
ガオさん、休憩かな?
ロニさん、ありがとうございます(^人^)🔥🔥
ロニさん、あざす!23時でよいすか(>人<;)ちと顔あらいやす!職何でいけばよいすか?
了解です。23:00に貼りますね!
パラ2ならバトパラすかね( ̄∀ ̄)
バトスパパラで行きますか?通常はガード出来る自信がないです(o^^o)
すいません、私ルビ弓難民でしてスパが出来ません( ̄▽ ̄;)笑 バトスパパラならパラならいけそうです(>人<;)
私がスパやりますね!
助かります(T ^ T)宜しくお願い致します(^人^)🔥🔥
バトスパパラなら炎の闘撃よりルビ玉2積みがいいですよね?(^人^)
あざす!(>人<;)準備完了す
準備OKです(^人^)
これから貼りますね!
一応下精霊にしました( ̄∀ ̄)いらんかな。
好みによりますね🙋 野良の方々はブルー冠だと、炎のを積んでますね。 グレイグなら、極め玉が良いかと思います。 あっしは、炎のが無いので必然的に極め玉2ですが( ̄▽ ̄;)
お三方マジドレ瞬殺ありがとうございました(^人^)ガオさん、初手の戦友すみませんでした( ̄▽ ̄;)通常入れてからでも乱撃間に合うと思って待機してました( ;´Д`)
お三方お付き合いありがとうございました。ノーデスでしたね!またよろしくお願いします(o^^o)。おやすみなさい💤
ロニさん、皆さんあざした(o^^o)スピオキルト!!はじめてみやした(*≧∀≦*)かっけ〜
マジドレ、アザマシタ(*^^*) ロニさん、スピオキルト発動スゲー!神マラーさすがです! お疲れ様でしたm(_ _)m 、 さて、ガオさん、アレさんどうしましょ? あっしスタミナが25でして……
ノーデスじゃなかったですね。良く見てませんでした(≧∇≦)
すません( ̄∀ ̄)気付いた時にはタップしてました(>_<) アッシが止まってればオケーだったやつでした(>人<;) サーセン
ヒカリさん、とりあえずなんでもOKなのですが、マジドレ野良さん入れて続きやりますか??( ̄∀ ̄)🔥
そうしますかー(^^)v たぶん、野良のスパさんなら猛者が入ってくれると思うので。
誰か夜道歩いていないですかね?( ̄∀ ̄)
スタあるんで野良さんいれてやりますか!夜道を誰か …女装好きオッサン歩いてないかなぁ( ̄∀ ̄)笑笑
私のルビコン無凸みて猛者さん抜けていかないですかね?( ̄∀ ̄)爆 ガオさんOKなら野良でいきますか( ̄∀ ̄)🔥
女装好き……オッサン…… 隊長、怒りますよ(笑)
だ、誰も隊長とは言ってないですよ〜〜( ̄∀ ̄)笑笑
今日は足音聞こえないんで野良さんいれてやりますか! 30分に7729からの野良いきます!(o^^o)
あのくだりが面白くて、ついつい(笑) 今日は朝から隊長には会えてないのでリアルが忙しいのかも。 ロッシさん、いないかなぁ……
ガオさん、了解です(^人^)🔥
了解です(^^ゞ よろしくお願いします🙇
カツカツカツカツカツカツ👜👠👠👛
あ、出遅れた笑 みなさんファイトです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。