スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
皆さん、お疲れ様でしたー
すな先生親分こまっさんありがとーございました☆ メタキン助かるー(*´∀`*)
皆さんありがとうございましたm(_ _)m
わたすも消化したひ(✽´ཫ`✽)
なる(o・ω・o) とりあえず守りながら戦い方を勉強した方良さそうですね(*´・ω・`)b
すなさん?行きます?
とりま22時くらいからちと用事あるのでそれ以降でいいですかな? 23時あたりなら確実かと( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分も装備整ったらいつか行きたいので、その時はよろしくお願いします🎵
了解です(*´・ω・`)b 一回はお供させてくださいm(_ _)m
ほな( ゚д゚)23時からグランドラグーンいきましょー私、こまちさん、あと2名 私はバトかパラ、こまちさんはパラかな? のこりよろでぃーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃーさん羽衣上ありますよね?多分いけますよ( ゚д゚)いきませんかな
きょりゅーてデイン抜群でしたよね( ・∇・)中々周回大変でしたよね
これ動かなくていいパラなやつですか(o・ω・o)?
羽衣上無かったー(゜ロ゜) あったと思ってたのに\(゜ロ\)(/ロ゜)/
そですねー∈(´_________________`)∋ビローン グランドラグーンなら黄金龍上でも大丈夫でしょうが念のため( ͡° ͜ʖ ͡°)
来月がんば(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
拳王頭、竜神上下はあるのでじょじょに育てておきまーす🎵
間違えた、神竜上下だった(✽´ཫ`✽)
竜神王のかんむりが役にたちそうな気がしますがはぐ兜にしようかまよいますね(´・д・`) ところで…ありさんいます?
|д゚)チラッ チケ集めの追い込みかけてますた。 とは言っても、欲しい物は最低限取れそうなんで、あとは消費したメタまんまん補充の為の銀チケ集めですが☆
忙しかったですか(o・ω・o) 暇ならしんりゅう行こかな思ってました(´・д・`)
しんりゅう行きたいです(*´∀`*)ノ頭が欲しい! めっちゃビリビリしますが(´;ω;`) 流れで鍵拾いのゾマも建てたいでし♪
ただみんなチケットあつめで忙しそうなんですよね(´・д・`)
今日で見納めですもんね(^o^;) メタキンに会えなくなる(´;ω;`)
呼び止めてすいませんm(_ _)m
( ゚д゚)こーん 22:10 チケ集め お暇な方( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いえいえ。落ち着いた頃、また誘って下さいなっ☆
( ̄^ ̄)ゞ パラかバビロンスパしか出来ませんが 行きたいです
(`・∀・´) やっぱりスパはルビス扇みたいなので無理ですね パラなら防具はバッチリです
やっとグラの育成一区切りだーい\(^o^)/ 上級ボナの会心軽減まで取れました! 魔族帽子の完凸も一つ出来たし、少し落ち着けるかなぁ。やっぱりチケット集めは途中からは苦行ですね・・・
せいおー舞あれば無凸でもギリなんとか( ゚д゚) まあパパさんパラでものんちゃんかセリさんいたら( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、用事終わりました( ͡° ͜ʖ ͡°)今以降、グランドラゴンスパであと1名
( ゚д゚)
(`・∀・´)西欧ナッシングの1凸ルビス扇です...
さんきゅーでーす∈(´_________________`)∋ビローン
行きます(`・∀・´)
すなさん アリさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
( ・∇・)カモンベイベー こまっさん、パパさん、のんちゃんおるでや?
ボスあんさんすな先生ありがとーございました☆ 久々のバトさん楽しかったですー。
( ̄^ ̄)ゞ 高田さんスパ助かります
はーいヽ( ・∀・)ノ
準備オケです(`・ ω・´)ゞビシッ!!
天空と龍神どっちがいい(✽´ཫ`✽)?
え、竜神でええおーー
いつものように すなさん守ります( ̄^ ̄)ゞ
ほな48分に0605でぃー(✽´ཫ`✽)
色々試したいので0605で建てて待ってますm(_ _)m
あ、了解です(*´・ω・`)b
( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)