スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 メタゾーマかな?
はーい🙋
makiさん こんちわ(⌒▽⌒)メタゾーマでーす 2回立てたいのだ(^^)
アムやんもこんちわ(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
イルカノさん、アムカさん たぶん棺桶行くけど頑張ります😃 とりあえず適当装備は準備しました。
makiさん、こんにちわ😃 このあと出かけるので スタミナぴったり35にしてきたよん😃 三人かな??
とりあえずゾーマ魔王2回立てまーす(⌒▽⌒) 後は何でも合わせまーす(^^) ちょっと立ち上げに時間かかるけど宜しゅう〜〜 立てまーす
行きまーす。
いきやーす
おじさん、makiさん、おつかれさまでした 久しぶりのゾーマ楽しかったぁ😆 途中、自宅電話あってお待たせしてすみませんでした🙏 では、お出かけしてきまーす
イルカノさん、アムカさん、ゾーマ鍵&スタミナごちです✨ すみません、やっぱり棺桶とお友達になりました😆 また遊んでね。おちまーす。
makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)しず活にわならなかったけど勘弁してねー( ̄∀ ̄) 次はピサロあたりで宜しゅう〜〜
120円ジェム買ったらどっか行っちゃいました 減ってはいるけど増えてない 120円だからまだいっかぁって思うけど パスポートの課金もする勇気がありません どっか行っちゃいそう 決済方法なんとかしてもらわないとダメかもー
さやかさん、iPhone? ジェム購入の不具合出てるはず。
たっだいまぁ~(^♥️^)
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
こんばんは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(・∀・)
あれ❓ 誰もいない❓
いる〇
ぱふぇさんもししまるさんもエピさんも 落ちちゃったかな?
ぱふぇさん、マキさん、こんばんは😆 遊びましょう(*^ω^*)
あ、いたいた😃 ぱふぇさん、エピさん、こんばんは(・∀・) どっか行きましょ。
入れるかな?
遊ぼー遊ぼー(^〇^) ししまるちゃんいないのかな?
順番からしてまんぶぅちゃん入れないけど、ししまるちゃんいないなら入れる感じ(^〇^)
神田さんはっちゃいましたの(^〇^)
ありがとう<(_ _)>行きまーす。
着替えて向かいます😆
ししまるさん返信ないから様子見て入りますねー(〃ω〃)
エピちゃん、まきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) ちょい休憩、またタイミング合ったら遊んでねぇ(^-^)
けんちゃん、エピさん、まんぶぅさん 神田ツアーありがとう✨ やっぱりまんぶぅさんいるとメタキンくんに会える😃 また遊んでね。一旦おちまーす。
けんちきくん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタキン出ると嬉しくなりますね(╹◡╹)
けんちきさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 ラストにメタキン出て良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは夕食食べて、また来まーす(*^ω^*)
遊びたい。いませんか?
30分から遊びたい♪ また来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誰も居ないかな(。-_-。) じゃあ、21時に来まーす♪ シルバー行きたいな^ ^
狙ってみますが厳しいかも
こんばんはー お腹いっぱいですよー
こんばんは(・∀・) 21時集まりなんかな? 待機します😃
マキさん こんばんはー
さやかさん、こんばんは(・∀・) 行き先は神田さんかな?
なんとか生存してますが 依然あやしいですが カンダタ希望のようですねー 準備してきまーす
非常勤隊員のさーやんも行けます
集まってる٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさん、まきさん、さやかさんお願いします🤲 じかんなければヒドラでも大丈夫です🙆♂️ とりあえずシルバー立てます^ ^
行きまーす
ペッコさんも来たし神田さん貼ります。 さやかさん、ゆーきさん、ペッコさん、来てね。
あ、行きまーす。
ゆーきさん、まきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209