スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたい 行った事無いし
このスレの強い人とフレンドなってもらって強い助っ人を用意してもらったら?
レベル上げスタミナもちヨリでやろーよーー
レベル上げスタミナもちヨリでやろーよーー
宮古島ちょーきれいだよ!
行きたいね!
んじゃ貼りますw
それいいかもね
泳げないけど 綺麗な海に癒されそうやん
エビ周回より輝石周回のほうがサクッと終わるからいいよね。
そーなんだー
かなり癒されるね! 仕事1ヶ月くらい休んで行きたいなぁ
輝石イベやったことないの?
バト、グラ、スパ スパパラじゃなかった。スパパラの方がいいのかなぁ 助っ人さんの耐性は完璧だったんだけど マホトーンが全然入らないのと、手持ちの装備では 自キャラ3人の耐性が足りず詰みました
良いね〜 ロングバケーション
はーい
ソロでしかやった事ない
ロングロングロングバケーション!
何の耐性装備足りないの? エグチキとかの幻装備で足りるなら案内するよ
なるほど!詳しくさんくす! スパパラで行ってくる!!
じゃあ最近なんだね星ドラやり始めたの
頑張れ~
部屋立ってないね
1年くらいかな
伝説はマホトーン意識し過ぎない方がいいかも
最近旅行って言う旅行行ってないや 本当行きたい
あれ?私は今年からだったけど、あったよイベント
え?1年やってて輝石イベやったことないの? ソロ専門?
基本ソロのみ
こないだは仕事だったけど、プライベートで行くべきだと思った
旅行はいいよね~
皆沖縄に行きたい? 今行きたい所は?
仕事でいけるなんていいな!行きたい!
この時間で少し戻ってきました? 賑わってる!
海外行きたいけど犬いるから旅行とかいけない
攻略記事のコメントにも書いたけど、 天文(こだまピオラ付)にピオラ3積みで行けば9ターンクリアできた。(ピオリムがなくてもこれでOK) 自メンバーの火力はランキングで言うSやAレベルでOK。
いや、海見れなかったからw
預けられなかったかな? 私も海外行きたい!
預けられるけど結局気になるからね
あ〜それは残念だったね 海は見たい
何の犬種飼ってるの?
はぐメタ鎧下以外は 紋章と、アクセでバギ・デイン耐性とってる感じ お勧め装備があれば教えてください
トイプー
残念
かわいいよね、犬飼いたいけど、しつけできなさそう
エスタード頭巾は?
結果を教えて~ スパパラで行けたら、希望が出てくる PSと手持ち装備は違うだろうけど
下の方過ぎて見てなかった!! ありがとう
ちからの盾
でも行きたいなら行くべしだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201701