スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんこれ、個人で戦う時代の幕開けや 今や神竜ぶどうぎの商品価値無し
他を守るための装備やセットをして、バトをかばう 怒らないバトます しかもガードしてる 次世代提案 アクセサリー 輝石は痛恨軽減とミラクネビュラでOK 炎ブレス軽減弱と力+弱がいいかな 兜は力も上がる これでかばうとグランドネビュラ捨てるので武器は自由!
良スレですねw 痛恨の一撃が脅威ではない場所ではパラの輝石も力に変えてもいいかもしれません。 一番はアクセで耐性強化 頭か鎧上なんかで力+をつける方が火力上がる
バトマスとパラの力の差は43 力+強で事足りそう
守らないと言う斬新な発想はいいかも
状況次第だね ちなみに器用さは割と高めに設定されている 回復魔力もあるからベホイム積むのも良いし 火力ならバイキルト
剣かな?ベホマラーじゃないところに嫌らしさをを感じますww
いや、そうじゃなくて バトグラで言うなら自分が生き残り、かつダメージを与える事だけを考える パラでアタッカーやりたいなら他人がどうとか気にしない事だよ アタッカーとはそういうもの
なるほど
絶対かばわないぞ!と思ったらかばってしまったよ… 基本アタッカーでいくわ。バトマス居たけど負けてない 俺には見捨てるのは向いてないのだろう…
ほっほっほ
火力装備でいいね
バトマスと変らない火力出してやったよw
神竜ぶどうぎ売れなくなっちゃう><:
戦友やると死ぬ 守りません!
売れるか売れないかは運営の腕次第
いろんな意味で悲しくなってきますね 運営にはしくしく泣かされます。。
カワイソス・・・
なんかギガ伝説で守ったら恥ずかしいらしいよ バトマス守らなかったら2回死んだがw
覗いてみたらクソスレだったな
運営が作ったスレ以外は全部クソですか なるほどなるほど
1番 痛恨きつい=輝石の痛恨軽減 2番 痛恨こない=輝石の戦友の絆 2番はガードが間に合わない場合 適当な人に戦友使うとガード+100回復だよ
それ良いですね。やってみようかな。
流行りそうw
パラディンじゃなくても良くない?
文句ならこんな状況作った運営に言ってください
考えると出てくるものですね。 まさかの単独パラ時代到来とはw
全てにおいて生き残りやすい 守備力が高い HPが高い 死亡確定ダメージ時、確率で生き残る(輝石でアップ可能) 輝石が充実(痛恨ダメージ軽減など) 防具が選べる
2転生レベル99の時パラディンの恩恵 ガードすると3%軽減追加(全職業に恩恵) パラディン時だと更に3%アップ 実質56%ガード 持ち前の守備力とHPの高さが更に輝かせてくれます
守らないパラディンも良いですね
状況による話だけど、一番最後まで生き残る可能性は高いから、お助けキングモーモン持って行くのも悪くないよ 確立で蘇生
終わる終わるスレばっか立つから新鮮。パラ育ててないから参加できないけど、こういうスレ増えると嬉しいわ。
沸き立つ魂は自分のために使うと良いね 沸き立つ1~2回使うと戦友間に合わない 戦友使わなくていいのだから自分優先で 無ければ瞑想でもいい アタッカーなんだから気にするな
アタッカー宣言! とかのパラスタンプ欲しい
守る必要が無くなると、武器も防具もスキルもアクセも全部自由だから、パラってそんなもんでしょ? 全部選べるのがパラ。
アタッカーパラ報告 焔は余裕ですね パワー負けしたくないから負けじと力特化で固めてる感じでした
アゲ
おはよう
ヤリのぶっ壊れスキル出てもいいと思うわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず、戦友で、守る価値があるのが 例外を除いて、スパとバトのみと言うのが痛い スパは器とマラー2積みと必要(課題クリアは難しい) バトは神竜のぶどうぎを装備していない人が多い ブレイクしない理由として、パラと組めない場合、お荷物になる事が多い スパなら補助呪文の高速さが無ければマラーは重すぎ、となると耐性面を捨てる必要がある。守られなければ即死 バトも同じく耐性より会心率や火力を求められ、守られなければ即死 となると普通の装備をしてくるよね パラも次のステージなんだと思います