スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級は野良でクリアしているから、伝説になります(*≧∀≦*) さやちゃん、私にできそうなことあるかな?? なんでも言ってね💦
みんなでgo!(〃∇〃)
さやちゃん、ぴーちゃんも時間あったらきてくれそうだから、私、部屋立てしますね! 1枠野良でも大丈夫かしら??
超級ですね! じゃ30分に超級立てますね♪ ケイちゃん食べ物ラーメンかチャーシューメン セットしてくれたら嬉しいな♪
じゃ部屋立てお任せします♪ 野良さんで大丈夫ですよ(*^^*)
了解! チャーシュー麺ありました🍜
了解♪
お待たせしました! フレ貼りしますね✨
了解
さやちゃん、超級終わってるんだけど 部屋終わってなかったから、超級から貼ります💦💦 ごめんねー🙏
伝説級ゴーゴー(〃∇〃)
私立てますね フレンドで!
さやちゃん、ぴーちゃん、ありがとう😊🎶 続いて、伝説もはりまーす💓 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
さやちゃんありがとう😊 ジェム砕こうと思ってました💦 ありがとう✨
2人ともゴメンね。 途中で切れちゃったゴメンなさい。(>_<)
つぎ、わたしが部屋建てます。
ぴーちゃんお願いします(*^^*)
ぴーちゃん、気にしないで💓 ありがとう✨ さやちゃん、ありがとう⭐️石持忘れてごめんなさい🙇♀️
フレ部屋建てますねー
いえいえ♪ 私立てますね スタミナ沢山あるんで フレンドで
じゃいきますね(〃∇〃)
お疲れ様でした(*^^*)
楽しかった♪
ぴーちゃん、さやちゃん、ありがとう😍‼️😍 めちゃ強い!! 足引っ張ってごめんねー🙇♀️ありがとう✨
お疲れ様でした、楽しかったー(^O^)
いえいえ ケイちゃんもいい感じでした(〃∇〃) ぴーちゃんうまいね~(*^^*)
まだまだ立ち回り勉強ですね💦 装備、武器難民はキツイ 笑
いいとこでガードしてましたよ(*^^*) 安心して戦えました♪♪
ありがとうございます(*≧∀≦*) これからも、頑張ります☀️
ありがとうございます(*≧∀≦*) これからも、頑張ります☀️
ケイちゃんまた遊んでね♪ ありがとう(*^^*)
ケイちゃん、ぜんぜん足引っ張ってないですよー。どちらかといえば私の方が💦 さやちゃんはさすがです。どこ行ってもスゴ(*^◯^*)
こちらこそです╰(*´︶`*)╯ さやちゃんありがとう💓 ぴーちゃんもありがとう💓お二人のおかげです! レベ上げ頑張りまーす✨
猪突猛進なだけです(笑) サポートなければ即ゲームオーバーです(^^; 次は何挑戦しましょう♪♪
いっぱい助けてくれてありがとうです╰(*´︶`*)╯♡ 感謝です💓
真夜中にガチャしたら はじめてのメタルウィング出ました(>_<) マラーも欲しかったですが 嬉しかった(*^^*)
みんなおはよう😃 炊き出しで出たぁー😤(鼻息荒いです) 凸する余裕ないから倉庫番だけど‥ コウちゃんもやったね(^_^)v
コウちゃんじゃなかった(^_^;) さやっち おめでとう㊗️ 私もウィング持ってたんですが抜き出しちゃいました。 ちょっと後悔してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
やったー😤 ずっと欲しかった兜、鎧下が一気に出たー😤 しかもウィングまで(>_<) 星ドラやめへんでぇ〜
おはよー👋😃☀皆いいなぁ❗ 今朝は☆3でがっかり😖⤵ メタ兜欲しい〜m(。≧Д≦。)m
おはようございまーす。\(^o^)/ みんなスゴイねー、私はさっぱりです。やはりロト鍵ドロップに全運を使い果たした様です。ʅ(◞‿◟)ʃ
パパおめでとう⤴️ 10連する余裕ないです😅 賢者出なかったし(泣)
少しスパパラの練習しました♪ パラディンは盾だけしてたらいいのかな スパスタは取り回し難しいですね(>_<)
おはようございます(*^^*) 今朝も炊き出しは☆3...(T0T) メタ杖...(゜Д゜)ホスィ 今日もよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
今日のお昼12:30ころから、カンダタロボ部屋を何回かテキトーに貼りまーす。 もし来れる方おりましたら、テキトーに入室してくださーい。\(^o^)/
あっ、伝え忘れたことありました。 部屋は「フレ専用」部屋で貼ります。よろしくお願いします。o(^o^)o
12:30参加します❗宜しく😉👍🎶
これからはフレ専で統一しましょう。稀に関係無い 人が入ってる。
今時のスパパラは黄金槌やルビ棍で攻撃参加がもとめ られてるけど、基本は戦盾でスパが守れれば大丈夫かと 思います。 私両方あるんでいつでもパラやりますんで安心してね! 今度練習しなくちゃね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今からテキトーに貼りますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。