スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長!スレ立てアザス(^人^)
隊長、新スレ立て、アザマシタ(*^^*)
21:30〜22:30で天空サンマ持ち寄り募集します✨ できればその前後で花集めしたい🌸です^ ^ よろしくお願いしますー
持ち寄りで無くてもオケですので、ひとまず4戦行きたいです^ ^
はーい🙋♂️ 参加希望です(*^^*)
行きたいです! が、パラしかできないので、メンバー不十分なら補欠でよいです(*´-`)
トラさんモッコさん、ありがとうございます✨ トラさんバトの、モッコさんパラですかね 残りお一方、ルビ扇スパさん募集しますー^ ^
バトですか! やったこと無いですが竜神で頑張ります^_^;
お初でしたか^^; 無茶振りすみませんがよろしくですm(._.)m
おつかれさまです✨ 天サンマ、21:30からよろしくお願いします もうお一方、いらっしゃいませんかねー(^^;
スパいきますです( ̄^ ̄)ゞ🔥
アレさんキター!(*^^*) 準備オーケーです♬よろしくお願い致しますm(__)m
アレさんあざっす✨ ではモッコさん来られたら貼りますね 遅くとも21:40には出発しましょか(^^)
トラさん、お疲れ様です(^人^)龍神バトの流れがいまいちわからないのでご迷惑おかけするかと思いますがよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
大丈夫ですよ!2135までには整います!爪パラとなります。
りょうかいです! では21:35から7729で貼り待ちしますねー( ^ω^ )
アレ先生、私分からないどころか初めてゆえ、 お気になさらないで下さい(*^^*)
よろしくお願い致します♬
よろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ アイテムは雫と葉のどちらもってけばいいでしょうか??(^人^)
はっぱか回復でいっすよ^ ^
こだま早く投げてしまっても削りにくいかと思いますので、こだま欲しい時はアゲインスタンプ頂けると助かります(^人^)🔥よろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
あと、チャージアップとかもいいかもです^ ^
葉っぱもってきますね(^人^)
おつかれさまでした✨ マジ鍵1しずく1あざしたーっ(^^)
お三方秋刀魚サクサク周回ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ超楽しかったです(^人^)
お三方、ありがとうございました(*^^*) 天空さんまバト、超楽しいじゃないすか(>_<) 魔神カギもリダボ含め2個アザっす! また宜しくお願い致します♬
いやー、ナイス周回でしたね(^o^)めっちゃ楽しかったです(^.^)!!カギもゲット出来てよかったです。私、まだマジドレ未討伐なので近々お力貸してください。よろしくお願いします(*´-`)
花びら集め行くのであれば、行けますよー!よろしくお願いします(^o^) ガオさんの真似して、スキルフィニッシュのコツ積んでいきます!
行きます!(*^^*)
キシュさん反応ないですね(*´-`) とりあえず、待機してましょうか。
了解です(*^^*) ちょっと野良のぞいてきます( ̄^ ̄)ゞ
あっ、すみません^^; 行きます!
22:55からひとまず3周でいかがでしょ( ^ω^ )
2250から、7729で貼り待ちしときます!
あ、被りましたね。 2255からいきましょう!
了解です👌
モッコさんトラさん、ありがとうございます✨ 22:55からよろしくお願いします( ^ω^ ) もうお一方来られませんかねー
クリニック誘ったんですが、天空ソロはじめてしまったようで。あとで、混じるように言ってみますね!
ご一緒してもいいですか?
りょうかいです 貼って待ってまーす( ^ω^ )
どうぞ!
お!今日も励んでますな(o^^o)接待バックれ失敗して今帰宅途中です( ̄▽ ̄)トラ師範のバトお手本今度見学させてくだせ〜〜(^人^)
皆さん、お疲れ様です。 ようやく帰宅しました( ̄▽ ̄;) 3周年の告知見ましたか? かなーーり、期待できそうな感じかと。 、 さて、今夜はソロして寝ますね……また、明日からよろしくです🙋
モッコさん、キシュさん、トラさん、くり
じぇ!変なところで送信(笑) クリさん! ありがとうございました😄
トラさん、モッコさん、ゆーわさん、クリニックさん 花集めあざしたーっ(^^) ピオ切れ間近だったんで助かりました バトパラ、ピオめっちゃ使いますね…( ・∇・)エ-ン : またよろしくお願いしますー(^-^)
花集めもありがとうございました! ピオリミンほんと、すぐなくなりますよね。。困ったもんだ。花のみつもやばくなってきました。。みつは周回できるんでしたっけ?
みつは現状ソロだけ見たいですね💧 地道にやりますか…(^^;
ヤベーいじられてる😅 イマジンスタンプの祟りやぁ〜😀😮 初の花びら楽しかったです。 これスタミナ落ちるから永遠に行けちゃいそうですね! モッコにクエスト教えてもらったので今度貼ります。 ありがとうございました!
ガオしゃん、ヒカリさん乙です✨ 明日からまたよろしくです^ ^ : 3周年楽しみですね 私は竜神としんりゅう上とルビ扇に1票入れます! 黄金は悩ましいです💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。