スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます♪
今日もザックキモいな
アンチルビスグリムチ野郎のひろさんいる??
OKです\(^o^)/起きてたら( ̄∇ ̄;)
皆様、おはようございます。 ハンマーセレクションふくびきですか…。 開催期間が23時59分迄ですので次のふくびきが気になりますね。
ハンマーより槍が良かったなぁ
ニックさん茨城行けずにすみません。せっかく誘ってもらったのにm(__)m
夜中に変わるガチャはいいのが来そうですね(^^)
いえいえ、私以外にユイナさんゲス、マミを見つけたら連れていってもらって下さい(^^) また夜にでも時間合えばいきましょう。
ありがとうございます(^o^)
ふくびきは常に2種類にしてほしいです。 初回星5確定がある為実現しないでしょうけれど。
よろしくお願いします。 カレーさんは例の杖で来てください。 僕も未完成ですが、あの杖でいきます。
よろしくお願いします。
リョーカイです! エスタさんはイオナズン…でしたよね?
おはようございます(*´`*) 朝ですが、超級、海王神行ける方いますか??
*\(^o^)/*
あっ超級だけなら。。 戦力にならないですけど。。(つД`)ノ
ほいみんさん(*´`*) おはようございます! 朝は皆さん忙しいですね! では、たてます(*^^*) お願いします♪
あっΣ(゚д゚lll) 自分だけだと。。
おはようございます(^o^)/ かえでんの乗り遅れちゃったなー
おはようございます♪ お気づかいありがとうございます。だいぶ落ち着いて来たので、 時間が合えば、エスターク大丈夫です。 多分、23時過ぎてしまうかと思います。。 職が自由であれば、賢者のくせもので行きます( ̄^ ̄)ゞ もし、時間が合わなければ、遠慮なく他のメンバで楽しんでください\(^o^)/
ひろしさん(*´`*) おひさー♪ あんやとでしたー! ほいみんさん……笑途中ワープ面白かった…(^-^)ゝ ハルさん、いきますか??
っと書いたところ、カレーさんが行ける様なのでお願いしますm(_ _)m 楽しんで来てください\(^o^)/
かえでさん、ほいみんさん、ありがとうございましたー♪( ´▽`) ほいみんさん、どーゆー刑がいい?(笑)
行けますよん(^o^)/
皆様おはよございます。 漫画読んでたら寝落ちしました・・・ キングダムおもろい(。-∀-)
(^-^)ゝ ラジャ! もう一度たてます(*^^*) お時間あるかた、遊びましょー♪
そうでーす( ^∀^) イオかデインです(^o^)v
おはよう御座いますm(_ _)m あとちょっとの所で仕事始まっちゃいました(´・_・`) すみませんでした(つД`)ノ かえ さん、ひろしさん、すみません(つД`)ノ 何でもします(つД`)ノ(つД`)ノ
やっぱメタスラローブ欲しい。。 さっき超級海王神で完璧なタイミング(ラスゲちょっと手前でコンボ3)からイオナズン連斬撃ったけど、 数ミリ足りずに、ラスゲ抜けなかった…悔しい>_<
おはようございます。 時間があえばお願いしますm(__)m 時間とかの詳細が不明ですが、カレーさんは早い時間ならお願いしてます。遅い時間だと、カレーさんは夢の中(笑)なのでザックさんかユイナさんの時間が合うかたでご対応お願いしますm(__)m 急な事で、あやふやな部分がありますが、よろしくお願いします
残り数ミリなら、メタスラローブあれば抜けましたね(°Д°) 逆に僕はイオナズン欲しいです
ハルさん、ひろしさん、あんやとー(*^^*) すみません、1度落ちますー! また来ますー(*^^*)
かえでんひろしたんありがとうでしたー♪ モーリー立てようかと思ったけど、朝は忙しいやねσ(^_^;) ではまたー
かえでさん、ハルさん連戦あんやとっ♪( ´▽`)
エースさん、野良で会いましたね☆最後までわからなかった(笑)またお願いします♪( ´▽`)
アンチルビスグリムチ野郎のひろろん名前変えているって本当?
みなさんおはようございます(о´∀`о) くきおさん エスターク討伐は、参加メンバーに私が入ってるのでガチ討伐って訳ではないです(笑) ツレが、自分とくきおさんともう一人強い人いれば何とかなるんじゃね?って言ってたんで、倒せればラッキーくらいの気持ちでいいかと。 エスターク鍵たくさん余ってるから提供するよーって事みたいです。
了解です( ^∀^) 時間が未定だった為、早い時間ならカレーさん、23時以降ならザックさんかユイナさんに応援頼んでおります。 時間が合うかどーかはその時次第です(笑)
こんにちは 誰かオメ伝説行きまへんか?
こんにちは!超級の25階のお部屋たてるので、どなたかこれる方よろしくお願いします。2連戦くらいになると思います。途中下車歓迎です。よろしくお願いしますm(._.)m 部屋立ててボーとしときます。フレ専でたてます。
(^o^)/ さきほど野良で床ぺろしたばかりですが…(>_<)
ありゃ、らさんもう部屋立てちゃったのかな??
パパユキさん、とりあえずらしゃんの方に行ってきますね
立ててましたよ 自信ないなー海王は…
すーん。乗り遅れたみたいですσ(^_^;) ので、ご飯落ちしまっす。
あ、いた♪ どうしますー?オメガ行きます?? 人集まるの待ちます??
りょ('◇')ゞ んじゃ、とりあえず立てます 誰も来なけりゃ野良しまーす
らさん、ほいみんさん、ニックさん 来客があり、二戦目いけませでした、汗 一戦目ありがとうございましたm(_ _)m
バルサン、パパユキさん、マミさんあんやとっ♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー!