スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました!たつやさんは野良周回できたのかな? たつやさん部屋番1111見てます?伝説も結構貼ってますよ。
りくさん!お帰りなさい! 私みんなとフレPMAXになったので、りくさん入って下さいm(_ _)m
りくさん!今、エメさんがオルゴ伝説貼ってくれてるので行って下さいm(_ _)m
あれっ('_'?) 居ないかなぁ? 私行くよ!
モモコさんありがとです!
部屋がなくなったから、りくさん間に合ったかなぁ? では、私今度こそ落ちますねm(_ _)m また、遊びに来ます(*`・ω・)ゞ 今日はありがとうございましたv(o´ з`o)♪
あれっ('_'?) 間に合ったの?
慌てて部屋に入りました💦 いま周回中です
はい👍 また来てくださいね(^ω^)
こんばんは 23時頃にオルゴ周回出来る人いればお願いします
エメち、なすち、きとち、オルゴありがと! ねむすぎて
皆さんありがとうございました。 モモコさん、途中で達成済みでしたね☺️ 紋章2個嬉しい🎵😍🎵
きときとさん、エメちゃん、モモコさん、りくりくさん オルゴ周回ありがと♪( ´▽`) 紋章出たね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
なんども寝落ちすみませんでした!クリアできて良かったです💦 そしてほんとに寝ます。おやすみなさーい
ありがとうございました。 おやすみ🌃✨
炊き出しでガイアーラ(((o(*゚▽゚*)o))) と 思ったら ヨロイ下( ̄◇ ̄;)
寝落ちてたんだ(^O^)分からんかったよ。。 おやすみ〜
ぐおおぉぉぉ( ̄Д ̄)ノ
ぽい➰👖
👀
お風呂行て来るね〜
誰も居ない❗ おやすみなさい💤
オヤスミー
おはようございます☀ご挨拶のみです✌️昨夜は沢山人が集まってましたのに全員と周回しないままスタミナパンパンのまま寝てしまいましたので本日夜も降臨して遊ばせてもらいたいなぁと思いますのでよろしくお願いします🤲では本日も1日頑張りましょう✌️🤩
朝 フレポ 最近行けてません。 誰かいますか?
7:30まで 待機してます。 いなければ 解散で
おはようございます✌️ヒドラでよろしければお願い致します🤲
おはようございます。 ヒドラ行けましょ
おはようございます
おはようございます🤲えめちゃんナイス降臨です🤩
貼りますね
お願い致します✌️
たまごさん Aimer さん フレポありがとうございました。 たまに のぞいたりしてました。 今は 紋章集め まだ終わってないので、 集めてます。 さくらも 所持0になったので さくら周回もしたいです。 またタイミング合えば お願いします。
フレポさん、えめちゃん朝ドラありがとうございました✌️えめちゃん朝マックごっつぁんでした🎁 ではまた夜もお願い致します✌️
では 落ちますねまた夜見にきて見ます
夜で良かったらもんしょとさくら集め参加したいです✌️ではまた✌️
遅ればせながらりっくん新スレありがとうございます🤲いつもりっくん、えめちゃん新スレ助かってます🙏あたくしも次回立てれるように目指します✌️
wwww wwww なんじゃそれは wwww wwww まあマシンっぽい見た目ですよね wwww
あたくしもタイムマスターとヘルバですね✌️
おはよー♪(*^◯^*)
あ、出遅れ?
おはよーございます!自分も昼か夜に来ます。 昨日はお祭り気分で楽しかったですね。(^ω^)
フレポ さんは朝の方が都合良いのかな?それなら朝時間とってみようかな(^_^)a
Aimerさん、めっちゃメルヘンっス!👍 デスマシーンとタイムマスターはごっちゃになるよね、うん。
フォローが無理あって逆に面白い( ̄▽ ̄)
りくりくさん おはようございます。 フレポ行きますか? 紋章集めでも いいです。 水 風 大地 タイムマスター 希望
あ、自分今から地下入ってしまうので💦 明日以降で朝のお時間合えばお願いします🤲
了解です
おこんにちは👋 。 さぁ~、何かしら?新イベント?イッキに嬉しい転生9まで?CT1秒減でも良いから天使シリーズ錬金?が、毎度の復刻😰 扇風機に向かってワレワレは宇宙人だ。 我々は市村(ガチンコの呼捨て)の髪の毛むしりたい。 我❗️は、三周年がマジでショボいワクワク感も無い😠課金した事への自戒しか記憶されない『ドラゴンクエスト』なら❗️ スクエニ行って受付ネーチャンの鼻毛抜いて財布に入れるぞコラ、タコ、やんのかコラと叫んでましたが😐 秋風到来で扇風機の出番も終了です。
特に周回したいクエストも型落ち魔王も無いので🤔 。 持ちよりで、金ヒドラちゃんかりゅうじん行ける方みえましたらよろしこです🙋 。 お昼頃にまたお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く