スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、2436ヒドラを貼りますね☺️
撤回です👮 ロックさんおはようございます😃行きましょう🎵
ロックさん、おはようございますー( ・∇・) 今から出発かと!
ロックさん。 入って!
空いてたら行きます💦
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*)
しゅうさん、ヨリさん、ロックさん😊 朝活ありがとうございました〜😄 今日も頑張りましょう💪 それでは☺️
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 昼にお邪魔します☺️
ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねー! 夜にギガ赤犬やりませんか??(☆∀☆) ではまたー
ヨリさん、犬行きましょう🎵
こんにちは(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは😃 まだ集まってない紋章は、有りますか?そこを貼りますね☺️
ちゅうまさん、こんにちは(^^)
デスマシーン伝説は時間かかりますかね~??
了解です👮 デスマシーンを貼りますね☺️
ありがとうございます(^^) フレさん来ないかな~~(・O・)
こんにちは〜 デスマシンに行きたいです💓
やはたさん、こんにちは😃 後一人ですね😄
やはたさん、こんにちは(^^) 今日のお昼はデスマシン狩りよ~~(・3・)
装備は、そのままにいきますので ⚰️に入ってもそのままにしてくださいね👮
こんにちは( ・ิω・ิ) 1周混ざれるかな❓
ヘンデクさん、こんにちは😃 それでは、2436デスマシーンです👮
ヘンデクさん、こんにちは(^^) ちゅうまさん、ありがとうございます!行きますね~~
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) まだ持ってない紋章出ました~
ありがとうございました💓
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 また、夜に😏 それでは💨
そうですか😄それは、良かった🎵 まだ大丈夫なら、後一回貼れますので行きましょう🎵
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) あと1回なら行けます~
それでは、貼りますね☺️
皆様、こんにちは(^o^) かなり出遅れで~す😅
KIRAさん、2436来れますか~??
KIRAさんも行きましょう💓
スタミナごちそうさまでした💓
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇KIRAさん、ナイスでした🎵
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 最後急かしてすみません(^o^ゞ また夜お願いします(^人^)ギガ赤犬行きましょうー
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 入室遅れ、スタミナすみません😣💦
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 少し鍵集めして落ちます🙇 しきさん、ミミーさん、時間が合う時お願いします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😊
こんばんはー( *・ω・)ノ 電車の中から参戦しますー
こんばんは〜
こんばんは😃
ヘンデクさん、やはたさん、こんばんはー(о´∀`о)
シロさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヘンデクさん、野良仕事中ですかねー(・д・ = ・д・) 3人で包囲してますよー( ^∀^)
こんばんは〜。 野良仕事してました。 ギガ立ててえんかな❓
ギガ犬立てます🐶 お待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦