スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チリ様にお祈り🛐
防具完凸ねぇーじゃん
キャラ名は チリさまファン です
ぐっさん様はチリ様のご友人です!完戸津防具もたくさんお持ちのはず
スレ主からのお願い🛐 ①ここはスレ主がチリ様と話したいために建てたスレになります。アンチの方は他のスレでお願いします。 ②スレ主はずっとここにはいれないので、荒らしたりするのもやめてください ③チリ様のファンの方はチリ様に聞いてみたい✨😆👂ことを書いてください ④チリ様のお友達の批判もおやめください
みんなでチリ様への質問を書きましょう! それでは私は一旦離れます チリ様ファンの皆様でよろしくお願いします。 🛐🛐🛐
けっこう課金してるけど8段止まりなんだよな
見た目NGだからキック対象だな
チリ様そろそろ降臨してください😢⤵️⤵️お願いします😭✨
祈りの舞🛐🛐🛐🛐🛐 チリ様復活と降臨をお祈りします🛐🛐🛐🛐🛐
あんたがこんな変なスレ立てなければよかったんじゃないか? チリて人が逆に可哀想だわ 荒らしや愉快犯がいるてのは頭に入れてないのか? ホントにチリて人の事考えてるなら閉鎖してやれば?
チリ様復活降臨するまで待ちます😍
チリ様かチリ様のお友達きてーの
この基地外じみたチリチリ崇拝する輩って… タイソンじゃね?
チリ様が降臨するまで待ちます🛐🛐
呼んだ?
たいそんでも今ならチリチリ受かるんじゃね?
チリ様にどうしたら会えますか?😓
チリ様の好きな魔王はなにですか?
チリ様の好きな武器はなにですか?
チリ様の好きな食べ物と映画はなにですか?
TwitterでDM送ってみれば? 優しいよ。
どう見ても荒らしだろ
主が気持ち悪すぎてこわい、、 アイドルが自分の女だと思い込んでる頭にのイッたファンみたいだ
チリ様に会いたい
チリ様の心臓を食べたい
チリ様は降臨しませんでした お祈りが足りなかったようです 諦めます
チリ様は降臨しませんでした お祈りが足りなかったようです 諦めます
閉店致します チリ様、今後もご活躍お祈りしております
スレ主はもうコメント致しません まだ降臨をお祈りしたい方は違う方法で、お願いします ここは閉店致します
チリ様を降霊します しかし生きているなら降霊はできません そうだ…!
チリ様は神様だから降臨するかと思ったが神様ではなかったな
チリ様来てほしかったな
チリ様はチリチリ団の人以外とは交流したくないのかな 神様ならそんな差別しないよね チリ様ー来てください
チリ様の膵臓を食べたい
仕事が忙しくてココもチェック出来てないだけかも。 ただ、チリ団の数人は必ずココをチェックしてるから聞いてるとは思います。 諦めずに待ってたら来てくれますよ。 変な顔文字使っている名無しは高確率でチリ団メンバーですよ。
まるべり崇めてる奴よりよっぽどまともに見えるな
チリ様を待とう!
チリ様!おはようございます☀️🙋❗
チリ様、好きな魔王と武器はなんですか?マイナーな武器でお願いします😭✨
仕事なんかしてませんよ
チリ様来てください😖💧💨
チリ様は星ドラが仕事です
チリ様
チリ様日曜日も忙しいとは、、、きてくれー
チリ様星ドラはインしててもここはインできませんか
チリ様魔王100体倒している合間に来てください
ちょっととコンタクトをとるにはどうしたもんだろ
チリ様は星ドラのトップに君臨する神様と等しい存在なのです
星ドラをするものはみな、神であるチリ様のお言葉を賜りたいのです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリ様と話してみたいな🐤 チリ様の批判は禁止🈲