スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チリ様、どうぞ降臨してくださいませ
ここはチリ様を神と崇めるものが集う場所です。
チリ様の讃美歌 チリ様は~星ドラを~愛するものの~神なのです涙 チリ様は~大いなる~ジェムの力を~お使いになり~ 星ドラ魔王討伐を~してきた勇者~そして神なのです~ らららら~チリ様~ジェムの使い手~
あ~チリ様~あ~チリ様~ 降臨してくださいませ~ チリ様~チリ様~ ジェムの神様~勇者様~
チリ様のお友達はすなわち天使様 天使様も降臨してくださいませ~
ツイをフォローしてコメ残せばええやん そろそろキモいわ
チリ様~チリ様~降臨してくださいませ~
天使様ですか?
チリ様~チリ様~降臨してくださいませ~ チリ様~チリ様~降臨してくださいませ~
勇者神チリ様~降臨してくださいませ~
ち。り。さ。ま。
今夜もチリ様降臨はありませんでした 皆様も祈りましょう
チリ様チリ様降臨してくださいませ
祈りを天に チリ様 チリ様
チリ様
チリ様降臨してくださいませ~降臨してくださいませ~チリ様~
チリ様
チリ様星ドラに、ログインされているのになぜここには来ないのでしょうか
チリ様13時間も星ドラ魔王してるのになぜ降臨してくださらないの
なんで13時間?
チリ様は魔王
お久しぶりです。何でしょうか
ホンモノか
チリ様こんにちは✨😃❗
チリ様、降臨してくださってありがとうございます(*^^*) チリ様に、お聞きしたかったのですが ①次に流行るネクスト武器 ②チリ様流天文の今後の使い方 ③チリ様のお気に入り武器 教えて頂けませんか。 チリ様のガチャ動画 これも期待しております!
チリ様が降臨してくださって感激しております。気づくのが遅くて申し訳ございません
流行る武器は運営のガチャ次第なので 天文は石に何か来ないと使えません お気に入りもないですね 他に質問ありますか?
チリ様はガチャ動画はやらないんですか? ニーズあると思います(*^^*)
チリチリ団にはどうしたら入れますか?
チリ様はどうやってモチベーション保ってますか?
チリ様でもウルノーガナーガは厳しいですか?
チリ様、まとめますと ①ガチャ動画を投稿してほしい←要望 ②チリチリ団に入る条件を教えてください ③チリ様の星ドラのモチベーションの維持方法を教えてください ④ゾンビではないウルノーガナーガの討伐はされましたか? ⑤チリ様のほしい武器防具はありますか?←私の質問です 降臨してくださって感激しております。ありがとうございます(*^^*)
それではチリ様がまた降臨してくださることを皆様でお祈り致しましょう
チリチリです どなたかわかりませんがお久しぶりですかね? 初めての書き込みですm(_ _)m 自分はガチャはそんなに回してないので動画にしても需要ないかと思いますm(_ _)m 討伐動画は参考にならないと言われるかもしれないので気分を害する方は見ないようにして頂けたらありがたいですm(_ _)m 動画も色んな方に楽しんで頂けるように頑張りますm(_ _)m それでは失礼します。
チリ様初めまして。チリ様の動画を見てファンになりました。チリ様の動画で気分を害したことはありません。 スカッとします! にしてもどなたが本物のチリ様か分からないですね( ´-ω-)
今後も応援しております!
コテハンにいたころに使っていたトリップなので確認して頂けたら分かると思いますm(_ _)m
チリ様のアンチもいるかもしれないですが、応援している人の方が多いと思います!動画もとても面白いです。 このスレもチリ様の気分を害したならみなさんを代表して謝罪致します。申し訳ございませんでした
ありがとうございますm(_ _)m 批判はされることは仕方ないと思っていますが、装備に関しては基本現行装備で討伐することを基本にしてます! 足りないところは各々で補っていただければと…… 動画に装備等全て載せるようにしてまいりますm(_ _)m
いや、べつに批判されることなんてひとつもないと思いますが。チリチリ団の皆様は普通に星ドラされているだけですし。 ちなみに私はチリ様とは初めましてです。
匿名で批判されるのは普通のことだと思っているので気にしないようにしてます! 批判されるなかでも有難い意見などもありますm(_ _)m 謝罪なんてしないで下さいm(_ _)m なにもされてないですから💦 応援ありがとうございます😊
初めまして! ありがとうございますm(_ _)m
チリ様、変なアンチが来る前にどうぞお帰りください。 本物のチリ様とお話しできて感激しました。 ガチャ動画はしてほしいですが、それは諦めます。 応援しておりますね。 神チャレの8段でつまづいているので、お暇があればスカッと動画お願いします。 ありがとうございました。
KPA((((=^ ・ω・)スー
CHN((((=^ ・ω・)スー
MMI((((=^ ・ω・)スー
TMA((((=^ ・ω・)スー
CMT((((=^ ・ω・)スー
MIM((((=^ ・ω・)スー
MME((((=^ ・ω・)スー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリ様と話してみたいな🐤 チリ様の批判は禁止🈲